интересно было бы, если бы у него был шлак какой нить)) или К9, к примеру
mwnnj @ 21.11.2011
интересно было бы, если бы у него был шлак какой нить)) или К9, к примеру
zmax @ 13.11.2011
Кто знает как решить проблему со статами в Онгейме? ХМ посл версии https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41764
zmax @ 14.11.2011
Снес/поставил заново, номера версий остались как прежде. Проверить результат не удалось: Онгейм как на зло 250+ рук до вылета продержал на одном столе)))
zmax @ 22.11.2011
Реально тильтанул сегодня
Но не в покере.
Ехал на машине. Дорога достаточно узкая, разметка на две полосы - по одной в каждую сторону. Машинопоток приличный, поэтому водители стараются уместиться в каждую сторону в два ряда.
И тут это мудло тащится посреди полосы на своей шестерке глухо затонированной с чип говнотюнингом. Тупо взял и занял всю полосу. Ни на какие световые, звуковые сигналы вообще не реагирует.
Едет, себе и едет со своей "крейсерской" скоростью, а на остальных пох. Скорее всего специально просто так делал. И формально он ничего не нарушает ведь, но сука говнюк ведь.
Столько мата из меня в адрес одного и того же субъекта давно уже не лезло.
Мораль: все таки покер достаточно плохо сказывается на психологической устойчивости. Пару лет назад я думаю намного спокойнее отнесся бы к этой ситуации.
zmax @ 22.11.2011
Реально тильтанул сегодня
Но не в покере.
Ехал на машине. Дорога достаточно узкая, разметка на две полосы - по одной в каждую сторону. Машинопоток приличный, поэтому водители стараются уместиться в каждую сторону в два ряда.
И тут это мудло тащится посреди полосы на своей шестерке глухо затонированной с чип говнотюнингом. Тупо взял и занял всю полосу. Ни на какие световые, звуковые сигналы вообще не реагирует.
Едет, себе и едет со своей "крейсерской" скоростью, а на остальных пох. Скорее всего специально просто так делал. И формально он ничего не нарушает ведь, но сука говнюк ведь.
Столько мата из меня в адрес одного и того же субъекта давно уже не лезло.
Мораль: все таки покер достаточно плохо сказывается на психологической устойчивости. Пару лет назад я думаю намного спокойнее отнесся бы к этой ситуации.
ConstOr @ 24.11.2011
Это какбе не очень красиво в паблике делать, т.к. ваще +ев = -ев всем остальным в этом разделе
boseld @ 24.11.2011
хз, по моему наоборот с этими ежедневными воздействиями на нервную систему в виде недоездов, недоборов и т.п. нервы только сильнее закаливаются