MountainRose @ 12.11.2011 Поэтому от беккеров я и не играю, предпочитаю мусолить микролимиты, или лудоманить свои лимиты. Согласился бы только на бекинг друга, который даст в назначенное время деньги и получит результат по окончанию, без отчетов без вопросов и тд.
Паш, да с меня вроде тоже не особо строго спрашивают Ответственность как раз давит очень сильно.
(фризы за 2,5 ребайники с ABI 11 все 180 ребайники от беккера)
Вот думаю удав согласится включить в беккинг серию залитые 200$ на моих попытках поиграть ребайники от себя? Все таки крутой результат, хотел обговорить данную фишку с ним перед началом беккинга но чет не ожидал такого апстрика.
Рег на SB? Я помню раньше матерился в чат, сейчас тоже могу написать "nh", просто у меня стоит авто-закрытие стола, поэтому я пишу только когда остается что-то типа пару bb, пишу "nh, gg" а не то, что думаю про оппа)
не ну может рег вообще не участвовал в раздаче)) дак конечно фиш ему 30к оставил, не добрал, рег может с них раскрутиться еще только в путь, что ему переживать когда у него 85к профита.
Тоже хочу быть образцом человечности и профессионализма, чтобы ты мной гордилась ^_^
Нашел свои любимые варежки, по-любому +7 к ауре! Всем привет, посоны!
upd: думал поспать, но чет не спится, только голова болит, мб погулять сейчас схожу, подышу свежим воздухом и пойду играть суперстек. Айда со мной, ребята!
upd2: спать вроде не хочется, а глаза слипаются. шо делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.