-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mrmarone Дата Сегодня, 2:42
С Т6s 3бэт играть не ошибка. Логика такая что 3бэт-пуш играть не ошибка с T6s, значит можно играть минрейз3бэт и 0% фолд на 4бэт - будет по факту, как 3бэтпуш. Ну а так как ты в него 4бэтишь шире чем стоит принимать 3бэтпуш, то ошибку тут совершил ты. Он на дистанции в этой ситуации будет в плюсе, если учитывать весь его спектр.
Но я предпочитаю пихать 3бэтом сразу, чтоб не играть голимый постфлоп без позы. Может он знает, что ты не играешь колл минрейз3бэта и позволяет себе так играть.
aceonariver1 @ 18.10.2011
Не все понял, что ты написал. Т.е. ты хочешь сказать, что на минирейз мы ставим 80, а потом если нам ставят оллин 500 наш колл не ошибка??? Что за бред? банк 160, нам ставят 500, у нас на руках 6 10 и мы должны кол? лол
N11F77 Дата Сегодня, 21:07
у него не совсем воздух - 2е совпадение в хуст часто не выкидывают.
mrmarone Дата Сегодня, 21:55
А какой спектр колла ты ему давал на терне?
Про себя могу сказать, что за все время игры на фт в этот формат (около 7 месяцев) не припоминаю ниодного(!!!) случая, когда у меня 2 дня подряд был бы минус, причем не слабый.
Но я предпочитаю пихать 3бэтом сразу, чтоб не играть голимый постфлоп без позы. Может он знает, что ты не играешь колл минрейз3бэта и позволяет себе так играть.