А я не знаю) Честно, играю в том руме, где если Muck значит Muck, и специальной программой конвертирую в формат патипокера, чтобы были статы. По раздачам выложенным Раздача с ,я ставил первый баррель, чтобы забрать сразу банк, т.к. в сдвоенный флоп фиши попадают крайне редко, но и при это часто голят по голому тузу, с мыслями "Дешево, вдруг туза поймаю", это причина для второго барреля, выбить подобные руки, после колла терна я решил что выбить ставкой ривера его уже не смогу, и сдался. Думаю там было 56o, все таки с флешдро он бы вероятно играл агрессивно). По раздаче с , рейз терна такого размера я делал специально чтобы у оппа была иллюзия моего фолд эквити, думаю если бы я рейзил стандартно 54, оппу было бы все более понятно, не привык еще к скорости перемещения курсора мышки, поэтому очень неприятно мисскликнул (после рейза я естественно собирался колить пуш оппа).
что значит наконец то))) маму уже до егпт посмотрел, тбв помоему ночью в понедельник, ни те не другие не впечатлили, хотя до этого ни разу в их критикезамечен не был
Наконецто, наконецто я доволен своей игрой! Играл наконец то в свою А-игру,давил там где надо было, блефовал там где надо было, на профит смотрел только на 27 минуте, он бы 33бб, но потом до середины сессии по ощущениям шел в районе +400бб (чуть не угадал) , единственная проблема заключалась в том, что после прохождения середины сессии я не выиграл ни одного префлоп АИ более 50бб. да и вообще почти все выигрыши были постфлоп, а все проигрыши префлоп, о чем свидетельствует график: Итого:+172 за 1124 руки Хотелось бы обсудить пару раздач, а именно: Розыгрыш ривера в данной раздаче Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($143) BB ($108) CO ($139) Vp:26/Pf:22/3b:12 - такой тип оппонента, который пытается агрессивно контрить везде и всегда, сидели с ним за несколькими столами,он два раза ставил мне 4бет на 3бет, 1 раз колил мой 4бет без позы, а также пытался исполнять постфлоп, например пытаясь выдавить меня на терне ААА 9 и т.д. BTN ($98.23)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2
FLOP ($6)
Hero bets $4, BB calls $4
TURN ($14)
Hero bets $10, BB raises to $28, Hero raises to $58, BB calls $30
Первая нравится. Против такого дебила сыграно хорошо имхо.
Во второй карта ривера мегаужасна. Ты бьёшь только руки (хз есть ли там 99 и ТТ) и не бьёшь 22-88, всякие и , , и т.д. С и 99-ТТ он скорее играл бы чек бихайнд ривер. Так что крайинг фолд скорее всего.
Разобрал сегодня базу водов, раскидал все по полочкам, удалил все повторяющиеся. Получилось 151гб О_О , из них на английском 55,6 гб (Bluefire и Deuces Cracked), остальное на русском и в основном кеш 88 гб, немного PLO, немного HU, немного МТТ. Вот думаю с чего бы начать просмотр))
makak @ 6.10.2011 Разобрал сегодня базу водов, раскидал все по полочкам, удалил все повторяющиеся. Получилось 151гб О_О , из них на английском 55,6 гб (Bluefire и Deuces Cracked), остальное на русском и в основном кеш 88 гб, немного PLO, немного HU, немного МТТ. Вот думаю с чего бы начать просмотр))
Если есть что-нить грамотное нл50-нл200 не сочти за труд стукнуть в личку и перекинуть! На стретеджи очень понравились воды umnik33, хочется подобное с подробным спектральным анализом. Буду следить за блогом)
Ну грамотные воды у Пурити, еще мне нравятся воды Ерша, от Sergo довольно интересная серия есть, BigGogi хорошо играет и весело объясняет, у Watera хорошая серия Micro Stakes Assasin,от umnik33 смотрел пока тока 1 вод, где он играл на айпокере, разбор у него хороший, но вот раздач интересных за вод было очень мало, поэтому вод получился унылым. Вообще большую часть водов, которые у меня скопились, я не смотрел,думю пока начать с разборов раздач, водов по психологии и теории покера, потом переключиться на переводы водов от Deuces Cracked. Да кстати, если что-нить надо скинуть, пиши в скайп, по нему и перекину )
Чето не идет катка последнее время...только что 3 часа откатал, +30бб, ev+100bb,1800 рук где-то, причем причем почти всю сессию шел в плюсе, потом одним дибильным колом испортил и себе настроение и профит на сегодня...
"осторожно, большие банки" - реально надо в голове держать и избегать трудных решений, +ев чаще всего. Сегодня тоже сделал пару таких коллов, из-за которых весь профит обратился в ноль.
Вчера А вот и глупейшая раздача, которойя весь профит срубил: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1.50(BB) Replayer SB ($132) BB ($256) Hero ($211) UTG+1 ($38.50) CO ($203) BTN ($149)
Опп: Vpip 37 PFR 31 3b 16 , sqz с bb: 19% гиперагрессивный непонятно толи рег толи фиш играющий кучу столов. Почему то вспомнилась раздача deepa , где он пушил АК, вот я в тот момент и подумал что у оппа не должно быть сильных рук при таком розыгрыше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздачам выложенным
Раздача с ,я ставил первый баррель, чтобы забрать сразу банк, т.к. в сдвоенный флоп фиши попадают крайне редко, но и при это часто голят по голому тузу, с мыслями "Дешево, вдруг туза поймаю", это причина для второго барреля, выбить подобные руки, после колла терна я решил что выбить ставкой ривера его уже не смогу, и сдался. Думаю там было 56o, все таки с флешдро он бы вероятно играл агрессивно).
По раздаче с , рейз терна такого размера я делал специально чтобы у оппа была иллюзия моего фолд эквити, думаю если бы я рейзил стандартно 54, оппу было бы все более понятно, не привык еще к скорости перемещения курсора мышки, поэтому очень неприятно мисскликнул (после рейза я естественно собирался колить пуш оппа).
Вторая сессия в +177.