Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,162
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 5 6 7 8 34
  • Dim0nchik @ 21.10.2011
    Почему ниче не пишеш?

Вкратце

10798064.jpg

Испытываю неведомые ранее для меня чувства. Катка остановилась, учёба встала.
    Ответить Цитировать
    57/366
    + 2
  • Так. Новый вид наказания.
    Просрал универ - будь добр отыграть 2к рук К концу дня посмотрим что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    58/366
    + 0

• Так. Новый вид наказания.
    Просрал универ - будь добр отыграть 2к рук

похоже на пожелание, а не наказание. да и лучше заменить наказание - словом мотивация. Просто наказывать себя самому себе в дальней перспективе невозможно. Так как всегда ты сам сможешь отменить наказание :D
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.10.2011
    похоже на пожелание, а не наказание. да и лучше заменить наказание - словом мотивация. Просто наказывать себя самому себе в дальней перспективе невозможно. Так как всегда ты сам сможешь отменить наказание :D

Да, мотивация более подходящее слово, главное не разогнаться с такой мотивацией, а то можно так и тысяч 20 рук за недельку отыграть, без универа то
    Ответить Цитировать
    59/366
    + 0
  • И вообще как там любовь и карты связаны, напомните ? А то судя по всему меня ждет гигантский апстрик где-то
    Ответить Цитировать
    60/366
    + 1
  • Отыграл не 2к , а 1.4к. Неплохо +150$
    Сегодня не катал.
    Ответить Цитировать
    61/366
    + 0
  • Funny2Day @ 24.10.2011
    И вообще как там любовь и карты связаны, напомните ? А то судя по всему меня ждет гигантский апстрик где-то

Не везет в картах, повезет в любви. так вроде. (Провал в этом плане?)

А еще карта слезу любит, так что 2к рук и со слезами.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • бабу эту трахнул? если да, то грацульки и ищи другую, не забивай мозги ерундой)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Fuuucker @ 26.10.2011
    бабу эту трахнул? если да, то грацульки и ищи другую, не забивай мозги ерундой)

В чём-то ты прав. Я никогда не запариваюсь. Это первый раз такое.
    Я валяюсь с ней в кровате несколько дней подряд и его небыло. Я сошёл с ума. Или она. или мы
    Ответить Цитировать
    62/366
    + 0
  • вполне возможно она ушла именно потому что его не было
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fuuucker @ 26.10.2011
    вполне возможно она ушла именно потому что его не было

Она не ушла, мы типа друзья да и дело точно не в этом. Что-то её останавливает. Вообще стрёмно тут как-то подробности писать, к тому же неинтересно большинству читателей )))
    Ответить Цитировать
    63/366
    + 0
  • согласен. закрываем тему))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я победил силу воли! (с) Джонни Депп "Ромовый дневник"

Я действительно её победил, от нее ничего не осталось. Снова мало рук. Много "Пашок пойдем выпьем пивка"/завалимся к кому-нибудь/посидим в кафешке. Много лени.
    Парадокс в том, что когда я играю в минус у меня появляется огромное желание катать, не поймав бы я такой ап в этом месяца, уверяю себя и вас, я отыграл бы намного больше.

Вот он.

График за месяц выглядит как 1-2 игровые сессии у forhayley, ну и ладно ))

Расскажу еще об одном парадоксе. Под конец месяца катать хочется все меньше и меньше. Связано это с каким-то дурацким страхом проиграть весь месячный профит за пару сессий и уйти в глубокий тильт. Нужно с этим что-то делать.
    Заметил, что комфортнее всего играть сессии по часу-полтора. Делать перерыв и садиться снова. Очень круто. После перерыва предыдущая сессия вылетает из головы и садишься с чистого листа.
    Под конец месяца начал играть по 8 столов. Вполне получается, хотя скорость игры в сети ENET просто пугает, по ощущениям она в два раза ниже того же бодога.

Сеть ENET

В начале месяца мой афф предложил мне вариант перейти в эту странную итальянскую сеть (Мне показалось это очень странным предложением, учитывая то, что я играл вполне себе комфортно от него в сети микрогейминг). Условия были очень крутые, да еще ФИШЫ ИТАЛЬЯНСКИЙ, ЛАЛАЛА. РАЙ. ага.
    При самостоятельном подробном изучении этой сети оказалось, что рейк там 6% (вместо обычных 5%). Посмотрев некоторую статистику в интернете оказалось, что кол-во рейка превышает аналогичные показатели почти всех существующих румов и сетей в 2-3 (!) раза. Так же на лимитах более высоких отсутствую КЭПЫ рейка за банк. Жесткач. 20 раз подумав играть ли там - я все таки решился. Благо нашёл аффилейта с более серьезным именем в сообществе. С условиями намного лучшими, чем предложенные раннее.

И кстати рейкбек за микрогейминг, хоть и мизерный, он мне не выплатил. Конечно кормит завтраками, но мы то знаем чем это обычно заканчивается. Отдельный привет Say_Hello

А еще может на следующей неделе решится вопрос о рейкбеке на бодоге, что воистину круто.

Следующее о чем я хотел поговорить это Статы & Holdem Manager

После этого нашумевшего видео (http://www.pokeroff.ru/kindevil/my-name-is-bot-hud-bot-update-novaja-sborka-post-2875917) я кое-что понял.

Я почти ничерта не понимаю в статах. Мне сложно это признать, но это факт. Да, я знаю что такое VPIP PRF и даже знаю, что WTSD 35 это очень много. ну и прочие мелочи. Однако копая глубже, обнаруживаю ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ Нужно будет много времени уделить подстройкам к оппонентам, используя информацию, которую я получил из видео. КСТАТИ не пожалел на него 10$ добровольно, чего и вам советую сделать.

Настроив установив новый хад я ужаснулся. У меня не получается расставить эти окошечки со статами, чтобы было УДОБНО. Или у меня кривые руки, или ХМ делал свой хад только для покерстарс.

Мне нужно, чтобы для каждого оппонента окошки ХАДа меняли свое местоположение, мне не нужен статичный набор блоков. КАК ЭТО МОЖНО СДЕАЛАТЬ ? Странно, что я столкнулся с этой проблемой именно сейчас, признаюсь честно, всю жизнь играл с ДЕФОЛТным хадом от ХМ, где даже в попапе нету 3бетов по позициям и прочих вкусностей.

Выглядит этот треш примерно так.

То есть понятно, что набор блоков сверху, не может быть в таком же положении, что и набор блоков слева, т.к. они что-то перекрывают, мешают и тп. Помогите кто-нибудь разобраться, в долгу не останусь.

А теперь о покере.

Давно в моей жизни не было таких периодов, таких, насыщенных событиями, месяцев.
    За это время я успел
    познакомиться с классной девчонкой. Встретиться с крутым парнем, с которым общаемся около 3 лет в скайпе, но почему-то никак не могли встретиться. Сильно разочароваться в своем друге.

Я думаю напишу в скором времени какой-нибудь философский пост....столько размышлений, столько нелепых и/или закономерных случайностей делают нашу жизнь такой удивительной и интересной, что после этого хочется жить. Именно жить, я не могу и не хочу называть жизнью тупое просиживание жопы на кресле, рассматривая новые видеоролики с ютуба или за просмотром телека.

Погодка становится всё хуже и холоднее, а это значит, что я все меньше времени буду находится на улице, зато больше на нашей с вами "работе"

Ох уж этот октябрь. Ты был такой разный. Мне жаль с тобой расставаться. Ноябрь, не подведи. Всем тащить, жду отчетов!

И забавное видео к Хэллоуину, обожаю когда люди такие крутые веселые штуки придумывают, а ведь это стоит и сил и денег.

Ответить Цитировать
    64/366
    + 2
  • Отличный Октябрь я смотрю).
    По поводу рб уверяю тебя Роман всегда все выплачивал(работаю с ним около года), я сам жду этот самый рб по микрогеймингу и слушаю эти завтраки, но уверен выплата будет.

Зима мотивирует).
    Когда сотку будешь снова подключать?

Наживательства в Ноябре.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Say_Hello @ 31.10.2011
    Отличный Октябрь я смотрю).
    По поводу рб уверяю тебя Роман всегда все выплачивал(работаю с ним около года), я сам жду этот самый рб по микрогеймингу и слушаю эти завтраки, но уверен выплата будет.

Зима мотивирует).
    Когда сотку будешь снова подключать?

Наживательства в Ноябре.

Странно, но рейкбек получил уже сегодня приятно. Надеюсь на хорошее сотрудничество.

Сотку надеюсь подключить с зимы. Дело в том, что в сети ENET на евро играют, для евро столов чуть консервативнее банкролл хочу иметь, да и вообще, получив просадку в 8 БИ, как-то стало страшно играть, имея 20 БИ. Поднакоплю чуток и в бой.

Сегодня понял как важны кэшауты. С сентября я стал выводить 1/3 от профита, получается не так много, но очень приятно чувствовать эти деньги. Именно в момент получения наличных в банкомате становится приятно. Чувствуешь, что все делаешь правильно и не зря! Зашёл в кафешку один и угостил себя десертом

Ещё понравился случай сегодня.

Захожу в метро. Появляется мужик, который мне уже надоел, продает всякие фонарики, молоточки, наркотики, оружие и прочую хрень. Самое странное, что у него это АКТИВНО покупают.

Сегодня были обложки на паспорт. После речи его сразу подзывает парень
    - Сколько стоит?
    - такая 100р., другая 200р.
    - А вот на это обложка будет? (Показывает своё Удостоверение, я не рассмотрел кто он именно, но похоже, что господин полицейский, но в гражданском)
    - ЭЭЭЭ....
    - Выходим на следующей станции.

Вообщем мужик к успеху шёл, но как это часто бывает, не подфартило.

Сотрудник начал рассказывать про незаконность, и статьях кодекса и прочее.

Вообщем к чему я это?

Играйте в покер. нехер торговать херней. Шучу.

Очень рад, что есть люди, которые пресекают подобное, которым НЕ ВЛОМ даже не при исполнении обязанностей устанавливать порядок. Чем больше будет таких людей, тем лучше нам с вами будет жить. Шёл домой и рассуждал.....а почему вообще никто из пассажиров, и я в том числе не мог сделать тоже самое...Ведь это очень многих раздражает...На самом деле ответ прост, и это печально...
    Ответить Цитировать
    65/366
    + 2

• а почему вообще никто из пассажиров, и я в том числе не мог сделать тоже самое...

А потому что всем неохота.
    Хотя и задерживать его пассажиры не могли, только по связи с машинистом сообщить о нарушении правил пользования бла-бла-бла. Правда тебе придется орать на весь вагон, чтобы машинист хоть что-то услышал Причем мужичка то может и примут на станции, что не факт, ибо он может скрытьсё , но все равно вскоре опутсят отпустят
    Сразу вспоминается один забавный случай из книги "не прислоняться", там машинист специально несколько остановок (а то и кругов) возил бомжа, источающего дичайший аромат, дабы проверить, вызовет ли кто-нибудь из пассажиров его по связи, или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю никто не вызывал ? ))
    Ответить Цитировать
    66/366
    + 0
  • Привет,Йязята, отыграл первый ноябрьский день. Это было круто.
    Давно не получал столько удовольствия от игры. 2 Фиша просто убили мой вечер, он пролетел незаметно

Я выложу парочку своих раздач. Но сначала самые сумасшедшие, без меня, чтобы почувствовали динамику, так сказать.

Предлагаю обсудить их. Мне очень интересна логика оппов
    Кстати напоминаю, это НЛ50.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ferrisq74 ($14.25)
    CO Abuser ($172.82)
    BTN skydad ($112.87)
    SB KingOfLA ($73.75)
    BB Funny2Day ($48.25)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is BB
    ferrisq74 calls $0.50, Abuser raises to $1.50, skydad calls $1.50, KingOfLA calls $1.25, Funny2Day folds, ferrisq74 calls $1

Flop: ($6.50, 4 players)
    KingOfLA checks, ferrisq74 checks, Abuser checks, skydad bets $7, KingOfLA folds, ferrisq74 folds, Abuser calls $7

Turn: ($20.50, 2 players)
    Abuser checks, skydad bets $10.25, Abuser raises to $20.50, skydad calls $10.25

River: ($61.50, 2 players)
    Abuser bets $39.50, skydad goes all-in $83.87, Abuser calls $44.37

Final Pot: $456.48
    Abuser shows

skydad shows

Abuser wins $227.24 (net +$114.37)

KingOfLA lost $1.50
    ferrisq74 lost $1.50
    skydad lost $112.87

оп

6 Players

Stacks:
    UTG KingOfLA ($49.25)
    UTG+1 Funny2Day ($84.69)
    CO LowBall Paul ($130.12)
    BTN Abuser ($113.40)
    SB skydad ($20.15)
    BB rookie42 ($47.42)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG+1
    KingOfLA raises to $1.50, Funny2Day calls $1.50, 1 fold, Abuser calls $1.50, skydad calls $1.25, rookie42 calls $1

Flop: ($7.50, 5 players)
    skydad checks, rookie42 checks, KingOfLA bets $4.50, Funny2Day folds, Abuser calls $4.50, skydad folds, rookie42 calls $4.50

Turn: ($21, 3 players)
    rookie42 checks, KingOfLA checks, Abuser checks

River: ($21, 3 players)
    rookie42 checks, KingOfLA bets $12.50, Abuser goes all-in $107.40, rookie42 goes all-in $41.42, KingOfLA folds

Final Pot: $295.66
    Abuser shows

rookie42 shows

Abuser wins $179.32 (net +$65.92)

KingOfLA lost $18.50
    Funny2Day lost $1.50
    skydad lost $1.50
    rookie42 lost $47.42

ух

6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($50)
    UTG+1 kj1250 ($201.06)
    CO SlowDripper ($202.77)
    BTN MimicMe08 ($27.89)
    SB I3betufold ($93.25)
    BB novice2 ($20.40)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day folds, kj1250 raises to $2.50, 1 fold, MimicMe08 calls $2.50, I3betufold calls $2.25, novice2 calls $2

Flop: ($10, 4 players)
    I3betufold checks, novice2 checks, kj1250 bets $10, 1 fold, I3betufold calls $10, novice2 folds

Turn: ($30, 2 players)
    I3betufold checks, kj1250 bets $15, I3betufold calls $15

River: ($60, 2 players)
    I3betufold bets $30, kj1250 calls $30

Final Pot: $237
    I3betufold shows

I3betufold wins $117 (net +$59.50)

kj1250 lost $57.50
    MimicMe08 lost $2.50
    novice2 lost $2.50

Черт знает что показал второй опп

Я так и не дождался таких натсов, которые оппоненты показывали на протяжении двух часов. Но было интересно.

6 Players

Stacks:
    UTG marienkaefer ($27.38)
    UTG+1 KingOfLA ($52.65)
    CO Funny2Day ($83.79)
    BTN LowBall Paul ($125.12)
    SB Abuser ($177.32)
    BB skydad ($33.87)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is CO
    marienkaefer calls $0.50, KingOfLA raises to $2, Funny2Day calls $2, 2 folds, skydad calls $1.50, marienkaefer calls $1.50

Flop: ($8.25, 4 players)
    skydad checks, marienkaefer checks, KingOfLA checks, Funny2Day bets $6, skydad raises to $12, marienkaefer folds, KingOfLA folds, Funny2Day raises to $53.50, skydad goes all-in $19.87

Turn: ($81.62, 2 players, 1 all-in)

River: ($81.62, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $150.61
    Funny2Day shows

skydad shows

skydad wins $68.99 (net +$35.12)

Funny2Day collects $21.63 (net -$33.87)
    KingOfLA lost $2
    marienkaefer lost $2

А эту прошу посмаковать подольше, шикарно

6 Players

Stacks:
    UTG Funny2Day ($107.60)
    UTG+1 Josh_Smith ($18.21)
    CO Frege ($62.35)
    BTN MimicMe08 ($51.09)
    SB Dracs ($52.30)
    BB mar3586 ($92)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Funny2Day is UTG
    Funny2Day raises to $1.50, 4 folds, mar3586 calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    mar3586 checks, Funny2Day bets $3, mar3586 calls $3

Turn: ($9.25, 2 players)
    mar3586 checks, Funny2Day bets $7, mar3586 calls $7

River: ($23.25, 2 players)
    mar3586 checks, Funny2Day checks

Final Pot: $45.35
    mar3586 shows

mar3586 wins $22.10 (net +$10.60)

Funny2Day lost $11.50

Вопрос на миллион. Превращаем ривер в блеф или бессмысленно ?
    Ответить Цитировать
    67/366
    + 0

• Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Funny2Day is BB
    ferrisq74 calls $0.50, Abuser raises to $1.50, skydad calls $1.50, KingOfLA calls $1.25, Funny2Day folds, ferrisq74 calls $1

Все зашли, и ты бы зашел, по шансам!!11

с круто, да.
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Funny2Day @ 1.11.2011
    Странно, но рейкбек получил уже сегодня приятно. Надеюсь на хорошее сотрудничество.

Ещё понравился случай сегодня.

Захожу в метро. Появляется мужик, который мне уже надоел, продает всякие фонарики, молоточки, наркотики, оружие и прочую хрень. Самое странное, что у него это АКТИВНО покупают.

Сегодня были обложки на паспорт. После речи его сразу подзывает парень
    - Сколько стоит?
    - такая 100р., другая 200р.
    - А вот на это обложка будет? (Показывает своё Удостоверение, я не рассмотрел кто он именно, но похоже, что господин полицейский, но в гражданском)
    - ЭЭЭЭ....
    - Выходим на следующей станции.

Вообщем мужик к успеху шёл, но как это часто бывает, не подфартило.

Сотрудник начал рассказывать про незаконность, и статьях кодекса и прочее.

Вообщем к чему я это?

Играйте в покер. нехер торговать херней. Шучу.

Очень рад, что есть люди, которые пресекают подобное, которым НЕ ВЛОМ даже не при исполнении обязанностей устанавливать порядок. Чем больше будет таких людей, тем лучше нам с вами будет жить. Шёл домой и рассуждал.....а почему вообще никто из пассажиров, и я в том числе не мог сделать тоже самое...Ведь это очень многих раздражает...На самом деле ответ прост, и это печально...

Про рб совпадение.

Значит ты теперь на зп. Мне например всегда нравилось играть мотивируя себя целью допустим покупки нового монитора.
    Могу лишь порадоваться за тебя и десерт. Кстате у тебя нет такого любимого кофе куда ты можешь прийти один допустим холодным осенним вечером и просто попить чая и почитать?

Не так уж это плохо по мне, он конечно нарушает закон и личное пространство людей но его тоже можно понять, нужно чем то кормить семью или платить за учебу - плюс не мало важно если люди покупают значит это имеет смысл.

Другое дело безразличие когда дело доходить до рукопрекладства или кто либо пристает к девушке по среди того же вагона метро или ведет себя грубо не прилично ругаясь. Хотя я уверен что все эти вещи глубоко взаимосвязаны в плане отношения людей к тому что происходит во круг "не со мной да и плевать", "отвернусь или сделаю вид что сплю".

Не верю в полицию.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.