Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1003
  • Постов
    521
  • Просмотров
    60,941
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 5 6 7 8 27
  • RamzeS @ 9.5.2010, 19:23
    Хотя, на самом деле, я ни на одном из пройденных лимитов не показывал хороший РОИ. Удовлетворительный - ДА, хороший - НЕТ! Видел статы регов, не завидовал, но за себя было немного обидно/стыдно.

давай наигрывай дистанцию, 180турниров очень мало для того, чтобы что-то понять о РОИ, думаю за 1К туриков у тебя будет все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Имею мнение, что 50-ки — это первый лимит, требующий очень серьезного отношения, поскольку на нем можно делать нормальные деньги играя немного, но играя очень хорошо. Соответственно, играя мало и плохо, можно эти деньги терять :)

Удачи тебе!

zilber77 @ 10.5.2010, 13:17
    180турниров очень мало для того, чтобы что-то понять о РОИ, думаю за 1К туриков у тебя будет все ок.

Да, я на 2+2 нашел топик, где расписано про диапазон, в который попадает РОИ после некоторого кол-ва турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 0
  • О делах текущих:
    Продолжаю катать полтинники с переменным успехом. Почему переменным я вроде как начинаю догонять. И прошло всего-то навсего 700турниров Играл много с регами(средина дистанции на графике). Особенно с одним - tamas6(плюсовый регхантер). Селезень ещё тот. Спрашиваю, чё подсаживаешься? - Играть с тобой плюс ЕВ. Англичане меня не любят( Просто вначале игры с ним, я, возможно, сделал несколько не самых лучших пушей и хиро колов(один раз кольнул на Ахай на спаренном борде оверпуш ривер и оказался прав-бастед дро, после этого чат разрывался ), пару раз переехал и теперь он считает, что я ему должен около 10БИ, прикинте наглец?! С тех пор, как он мне это сказал, мы немного отыграли, он вернул себе половину, без переездов не обошлось. Счёт 22-28 в его пользу. Я так посмотрел ко всем подряд подсаживается. Был один плюсовый на большой дистанции испанец pimpemm, который любил со мной покатать. Интересный у него стиль игры: на любых блайндах опр практически эни ту и бетпот сбет, он вообще любит бетпоты, постоянно их ставит) Ну сначала он меня сильно донимал, потом я подстроился и сам к нему подсаживаюсь, т.к. парень тильтовый(после проигрыша половины стека, раздач 15 на маленьких блайндах пушил эни ту). В последнее время реги меня не трогают и я спокойно катаю с фишами в плюс. Правда бывают откаты. Не понимал сначала из-за чего. После последнего меня вроде осинило. Много играю, заигрываюсь и показываю Z покер; сливаю то, что было так тяжело заработано за 2 предыдущих дня. Есть выход: лимитированное время на каточку или определённое количество туриков в день.
    О лимите в целом можно сказать, что он такой же как и тридцатки, но не такой фишной как двадцатки. Если не зарубаться со всеми подряд и играть только с фишами, можно стабильно играть в плюс.

Ещё я пробовал играть кеш нл50 со слабыми регами ФТП. Получалось, но дистанции нет вообще. Также играл какие-то турнирчики, чтобы отдохнуть от СНГ. Безрезультатно, турниры - это не моё. Лучше отдохнуть вообще от покера, чем просто сменить дисциплину. Тем более лето уже на дворе... и вокруг столько прекрасного... ходят в мини юбочках, с красивыми ножками, в босоножечках

Сыграл 2 матча с инструктором с хуснг.ком ITRIED2WARNU. Я там мог чё-та намутить, т.к. параллельно общался онлайн, не помню уже. Вообще, общаться во время игры очевидное -ЕВ, сколько раз я начинал из-за этого тильтовать... Ответ-много раз Матчи длились не долго, можете скачать и посмотреть. Ник уже свой не скрываю, ненужная конспирация я считаю

О планах на ближайший месяц:
    Буду продолжать катать полтинники. Для этого у меня есть 20Би этого лимита( последнии пол месяца у меня столько и было на счету). Да мало, но я справлюсь. Стоплосы и возврат на двадцатки в случаи наихудшего мне в помощь.
    Так же начну поигрывать кэш(нл50) в сети ипокер. Для этого я выделил 1000$. Ещё штуцер ушёл на один инвестиционный проект. Остальное вывел на жизнь в этом месяце и на месяц вперёд, чтобы в июне обойтись без кешаутов.
    Нормальной катки месяц не предвещает, т.к. с учёбой полный пиздец. Буду пытаться разруливать. Вот через 3 часа иду в универ с целью учёбы/сдачи предметов, первый раз за 3 месяца(я даже акк свой блокнул на неделю) А деньги оч нужны, на море ведь хочется

О ситуации с покером в США:
    Тут всё печально как я понимаю. Сегодня первый день вступления закона в силу. Ничего хорошего это не предвещает, рум без америкосов вообще загнётся, имхо. На старзах будет попроще, как мне кажется, у них меньший процент америкосов. Мне вот интересно, как будет с игрой в румах, где американцев и так не принимали, ждёт ли их наплыв регов?!

Становится туго...Как бы я хотел узнать о покере хоть на годик-два раньше...

з.ы. Жирным выделял для себя кое-какие правила/установки на будущее.

Всем успехов, пис!

FT20100513__50____2.50_Heads_Up_Sit___Go__159963798____________1___10_20___No_Limit_Hold_em.txt (13 килобайт) Кол-во скачиваний: 429
    FT20100513__50____2.50_Heads_Up_Sit___Go__159974171____________1___10_20___No_Limit_Hold_em.txt (33 килобайт) Кол-во скачиваний: 357

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/225
    + 0
  • Всё также 2 стола играешь ?
    По мне это главное - EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • 2 и только 2 Это однозначно лучше по показателю $/hour. Ещё заметил, что мне просто напросто скучно играть 1 стол и я могу начать мувить там где не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/225
    + 0
  • Не люблю панику наводить, но наведу))) вот чё вычитал- http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/173501-zarybleno-_ne_rybachit.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/225
    + 0
  • Всем привет) Пока не играю, решил чиркнуть пару строк. Дела в покере лучше, чем вне оного. Бывают моменты, когда тошнит от покера. А бывает, когда тошнит от всего остального. Сейчас у меня примерно такая ситуация. В ближайшее время мне необходимо сделать большой кешаут(непредвиденная операция) и я стал ориентироваться на результат/профит. Знаю, что это путь в никуда, но мне с этим ничего не поделать... Плюс ко всему этому мой агрессивный БРМ... Короче, вероятность залиться повышается.

Результат за последних 5 дней на ФТП: 89/55. БР 1800. Сегодня прилично стрикануло(даже затащил 10 турниров подряд), до этого шёл примерно в ноль. С игрой на ФТП туго не стало, что не может не радовать.

В ипокере почти не играю. Сначала забросил кеш, потом и снг. Игры на полтинниках ХА СНГ очень мало. Не могу запостить раздачи, т.к. живу до сих пор без ХМ, а конвертер для ипокера не нашёл. Там ХХ сохраняется в формате xml, кто знает как решит проблему, помогите плз. Хотел выложить пару раздач с одним чуваком, после которой, я перестал на время катать кеш.

Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/225
    + 0
  • Установи PT3 , у него триальный период 2 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Конец месяца, надо что-нибудь написать.

Играл опять очень мало. 400 игр маловато, если учесть, что треть игр была отыграна на трёх столах. В конце я от трёх столов отказался, слишком хлопотно на моём монике. В своё оправдание могу заявить, что много отдыхал с друзьями, перевёлся на заочку в универе. В следующем месяце меня ждёт переезд, операция/восстановление, а также... 10 числа Global Gathering. О да! Цель отыграть сколько ко то турниров ставить не буду, буду просто стараться катать чем по больше. Если будет замазка, то это мне обеспечено))

Итак, результаты в этом месяце в двух сетях: ФТП и ипокер. Если кто-нибудь знает как объединить в шаркоскопе две сети, чтобы был один график, подскажите плз а то не вкурился.

Играл с одним регом, у которого РОИ ~15%, john521. Он ко мне подсаживался и я подумал, что он играет только с регами. Решил как-нибудь за ним последить, может чего полезного высмотрел бы. Потом он как-то подсел, я спрашиваю "Чё хочешь от меня? Изи мани?" Он сказал, что играет со мной потому что я хороший игрок. Больше с регами я не рубился, поэтому получилось отыграть в неплохой плюс.

Ипокер неплох тем, что днём можно найти игру. Депнул туда, чтобы кеш катать, но переключился всё же на СНГ. Правда софт убогий-убогий в сравнении с ФТП.
    Изучаю англ, может кто подскажет: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8644

Вот такие пироги) Заглянувшим удачной рыбалки в июле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/225
    + 0
  • В шарке нельзя вроде, ставь ХМ, там это делается очень просто.
    Насчет инглиша в покере, имхо самое лучшее читать 2+2, берешь архив с 2008, раздел hunl и вперед :)
    Особенно уделяем внимание комментам от следующих людей (это всё хаснг): spamzor, xSCWx, skates, PrimordialAA, pushing22 (skilled_sox), nathan, ShorkSharpShock, hokiegreg, chicago_ry, Mersenneary, fydor_8
    Из блогов:
    http://www.husng.com/content/heads-sit-n-go-blogs
    http://hokiegreghu.blogspot.com/ (+справа ссылки hu blogs)
    http://primordialaa.blogspot.com/
    http://www.cardrunners.com/blog/PrimordialAA
    но они мертвые все :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • найс резалт!
    тащи дальше!

можно в шарке объеденить, надо создать "алиас" и добавить в него все ники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • xpr @ 1.7.2010, 6:36
    В шарке нельзя вроде, ставь ХМ, там это делается очень просто.
    Насчет инглиша в покере, имхо самое лучшее читать 2+2, берешь архив с 2008, раздел hunl и вперед :)
    Особенно уделяем внимание комментам от следующих людей (это всё хаснг): spamzor, xSCWx, skates, PrimordialAA, pushing22 (skilled_sox), nathan, ShorkSharpShock, hokiegreg, chicago_ry, Mersenneary, fydor_8
    Из блогов:
    http://www.husng.com/content/heads-sit-n-go-blogs
    http://hokiegreghu.blogspot.com/ (+справа ссылки hu blogs)
    http://primordialaa.blogspot.com/
    http://www.cardrunners.com/blog/PrimordialAA
    но они мертвые все :(

Жаль конечно, что они все мертвые, но я всё равно почитаю. Спасибо.

zilber77 @ 1.7.2010, 8:45
    найс резалт!
    тащи дальше!

можно в шарке объеденить, надо создать "алиас" и добавить в него все ники.

Спасибо нашёл. Буду стараться, ты тоже не плошай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/225
    + 0
  • Немного поспав решил плотно покатать, сначала СНГ, потом кеш, который сто лет не играл. Настроение было отличное, желания хоть отбавляй, ничего не предвещало беды!
    Третий турнир, первые 2 я выиграл. Играю против рега с профитом 12к, РОИ 3%. Фишки метались в разные стороны, потом:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50 + $2.50 Heads Up Sit & Go

Stacks:
    SB (1,529)
    Hero (1,471)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 60, SB calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Hero checks, SB bets 150, Hero raises to 390, SB calls 240

River: (1,020, 2 players)
    Hero goes all-in 961, SB calls 961

Final Pot: 2,942
    Hero shows

SB shows a pair of Kings

SB wins 2,942 (net +1,471)

Hero lost 1,471

Всё произошло так быстро, что я только на ривере понял, что восьмёрка будет там достаточно редко, а 99-ДД он не скинет. Не успев это осознать, в него уже летел олень

Сразу же. Чё там у тебя, а ну ка покажи))

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,500)
    Hero (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 60, Hero calls 40

Hero checks, SB bets 120, Hero calls 120

Turn: (360, 2 players)
    Hero checks, SB bets 360, Hero calls 360

River: (1,080, 2 players)
    Hero checks, SB goes all-in 960, Hero goes all-in 960

Final Pot: 3,000
    Hero shows

SB shows a flush, King high

SB wins 3,000 (net +1,500)

Hero lost 1,500

Уже запостив я прикинул, что вроде бы и не так плохо сыграно. Опп фиш, у него сильная пара, оверпара может быть изи, которую он превратил в блеф. Как думаете?

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (1,895)
    BB (1,105)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 90, BB raises to 270, Hero calls 180

Flop: (540, 2 players)
    BB bets 540, Hero goes all-in 1,625, BB goes all-in 295

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

BB shows a pair of Kings

Hero shows a pair of Fives

BB wins 2,210 (net +1,105)

Hero collects 790 (net -1,105)

Понятно, что колить 3бет не лучшая идея, но пушнуть флоп на его пот сбет - это ужасно. Если бы он просто запушил, то мой колл против именно этого чувака не так уж и плох, по крайней мере мне хочется в это верить.

Против того же через десяток разадач

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB (2,320)
    Hero (680)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
    SB calls 20, Hero checks

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 80, Hero raises to 200, SB calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Hero goes all-in 440, SB calls 440

River: (1,360, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,360
    SB shows a pair of Sevens

Hero shows a pair of Sevens

SB wins 1,360 (net +680)
    Hero lost 680

Я только вначале играл внимательно, потом произошло хз что и начал играть на автомате с добавлением мувов. Мой мозг просто в наглую лёг спать! Вот теперь думаю, как бороться с этим, потому как замечаю такое не в первой. В таком состоянии я сонливый, раздражённый, быстро клацаю на кнопки, хочу побыстрее закончить и забиваю на маленькие поты(быстро чекаю до ривера, там где можно выжать велью)

Закончил в минус 2би, легко отделался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/225
    + 0
  • Не тильтуй! Надо учиться распознавать это состояние в себе и выруливать обратно на ровную дорогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Иногда проще закрыт клиент)) Я ведь после первого глупого мува пытался собраться, включить мозг и нормально отыграть сессию. Такое и раньше было, продолжать дальше играть в А гейм я не научился.

Хочу сказать, что я думал, что ещё не тильтовал по настоящему, не только сегодня, а вообще. Сейчас я так не думаю, моё состояние и было тильтом. В покерном комьюнити тема тильта, наверное, наиболее обсуждаемая. Я тысячи раз читал, о том, как люди заливают свой бр в тильте, лезут на лимиты выше и т.д. и т.п. и думал, что именно это тильт. Да, это он и был. Просто у меня похоже самая слабая форма тильта, чему я очень рад. Я даже ещё не убил ни одной мышки, не обругал оппа в чате и ни разу не бил кулаками об стол/стены/шкафы. В общем, всё очень даже не плохо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/225
    + 0
  • Сегодня прикинул сколько мне нужно кешаутнуть в ближайший месяц. Округлил и подсчитал, а потом появилась идея организовать мини марафончик!) Никогда ещё не ставил цели по профиту. Итак, нужно плюсануть 4к до 25 числа июля месяца. Количество турниров не ограничено. Буду играть 2 стола в двух сетях: ФТП под ником Fantamasovi4, Ипокер под ником *******. БР на данный момент 2180 ФТП, 1440 ипокер. Так как сначала появилась цель заработать определённую сумму, а потом как последствие появился марафон, то он будет динамичным, если понадобиться. Удачи мне и заглянувшим, поехали!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/225
    + 0
  • Вернулось вчерашние предтильтовое состояние:хочется спать, мозг не работает. Поэтому закончу досрочно. ФТП 2120, Ипокер 1470. -30/4000. Играл с одним плюсовым агрессивным регом на фтп с профитом 40к. Первый матч он выиграл.

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (1,700)
    BB (1,300)

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB raises to 160, Hero raises to 480, BB goes all-in 1,300, Hero calls 820

Flop: (2,600, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,600, 2 players, 1 all-in)

River: (2,600, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,600
    BB shows Ace Queen high

Hero shows a flush, Ace high

Hero wins 2,600 (net +1,300)

BB lost 1,300

Лак сегодня на моей стороне))

А вот раздача из первого матча, есть мысли? он очень агрессивный. Рейзил флоп, т.к. это выглядело тильтово, он меня часто 3бетил, я то колил и сдавался, то просто фолдил. Один раз 3бетнул его , не поставил сбет и упал на его бет на флопе. Имидж у меня "вот-вот исполню"
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,770)
    Hero (1,230)

Hero checks, SB bets 80, Hero raises to 220, SB calls 140

Turn: (560, 2 players)
    Hero bets 345, SB goes all-in 1,490, Hero goes all-in 605

SB shows a straight, Five high

Hero shows a pair of Eights

SB wins 3,000 (net +1,230)

Hero lost 1,230
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/225
    + 0
  • Фолд префлоп. Как сыграно, то против агро норм думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • RamzeS @ 4.7.2010, 3:16
    А вот раздача из первого матча, есть мысли? он очень агрессивный. Рейзил флоп, т.к. это выглядело тильтово, он меня часто 3бетил, я то колил и сдавался, то просто фолдил. Один раз 3бетнул его , не поставил сбет и упал на его бет на флопе. Имидж у меня "вот-вот исполню"
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,770)
    Hero (1,230)

Hero checks, SB bets 80, Hero raises to 220, SB calls 140

Turn: (560, 2 players)
    Hero bets 345, SB goes all-in 1,490, Hero goes all-in 605

SB shows a straight, Five high

Hero shows a pair of Eights

SB wins 3,000 (net +1,230)

Hero lost 1,230

пуш "вроде бы бланк" терна от адеквата никогда не будет блефом...
    у нас по сути слабый блаф катчер ТПГ(-но)К, что мы тут бъем вообще?
    (будет круто, если я научусь ВСЕГДА выкидывать в таких ситуациях)
    рейз флоп норм, пару чуть постарше(9-J) я иногда и запушу, изображая ФД и желая забрать банк сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • zilber77 @ 4.7.2010, 15:11
    пуш "вроде бы бланк" терна от адеквата никогда не будет блефом...
    будет круто, если я научусь ВСЕГДА выкидывать в таких ситуациях

+1. По идеи фолдить надо, но рука как-то не поднимается))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/225
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.