Созрело у меня тут опять пару мыслишек.
Сегодня утром вернулся с празднования днюхи одного товарища. Сначала сидели в дороговастеньком баре (туса на 10 человек) где нихуя не сьев и выпив на всех по 250гр водки счет вышел на 600 баксов. Ебал я нынешние цены ))
Дальше пацаны под градусом решили продолжить тусовочку. После недолгих раздумий едем в клубец довольно известный по городу в плане развратных баб (фишка заведения - им разрешают на барной стойке танцевать,чем каждая пьяная баба не брезгует воспользоватся. Собственно кто из моего города - быстро смекнете что за место). Приезжаем на место - там полный движ: хуярит музыка, все снуют туда-сюда, бабы в платьях, мужики нафуфыренные не хуже баб (помады не хватает). Мои ребята начинают клевать носом: списков нет (я сказал что смогу провести если будут списки), за вход платить надо. Вдруг будет скучно? Думаю "Ну ебаный врот, как так можно". Начинаю открывать баб под клубом вполне обычным: "привет, давно здесь? как тебе тусовка?" Ну помалеху общаемся. Выбираю двух симпатичных, развязных, показываю на моих пацанов - замотивируйте их внутрь зайти. Девкам весело, они включаются и через минуту мы всей компанией внутри.
Я клубы вообще не очень люблю. У меня есть одно место в городе, где я бывал несколько раз и женщины там очень красивые всегда да и в целом вечеринки классные делают. А не люблю клубы потому что танцпол энергию высасывает очень. Тоесть, когда ты внутри тусовки, ты зажигаешь, народ ведется и всем весело это одно. Как только где-то просадка по эмоциям идет - сразу быстренько затухаю. Поэтому не могу дольше 2-х часов находится. Надо или повышать градус тусовки (не алкоголя, а усиливать "движение") или закруглятся, поскольку потом протухнут все, если нет человека с таким же подходом к тусовкам как у меня. Вообщем и с бабами в клубе не знакомлюсь особо - тупо не знаю как себя вести. Читал в свое время там про фасты всякие, что мол просто берут за руку и пошли. Ну и всякую другую такую хрень - не знаю. Я в личной невербалике, видимо, слаб, больше общение люблю. А тут надо быстренько продавать себя и по максимуму эффективно. С учетом того что место тянет энергию для меня это сложно всё в совокупности. По факту для меня поход в клуб безсмысленный получается, т.к. исконную цель похода в клуб для мужика я не достигал ни разу и процесс мне пока не понятен.
Было как-то одно знакомство. Даже фотка той девочки осталась. Подошёл к ней, говорю на ухо: "Слушай, я впервые тут, расскажи, пожалуйста, как мужчины с женщинами в клубах знакомятся, я в этом плохо понимаю". Она мне в ответ "да ты, в принципе, уже познакомился".
Вроде как клёво, я поболтал немного, взял телефон (хотя щас понимаю надо было просто в клубе развивать да и всё) и потом сходил на одну из самых бесполезных свиданок в моей "карьере". Не то что бы всё так плохо, но я тогда хуево шарил, было куча заморочек, девочка вроде и норм была, но не зашло нихуя.
Клубных баб можно на 2 уровня разделить условно:
1)Приходит в обтягивающем платье, чтобы если есть сиськи, то в глаза вообще нельзя было разглядеть, при этом ещё подводит ресницы, брови, да и вообще макияж по максимуму. Поведение - "ну я такая короче пришла сюда, танцую - давай, удивляй меня". На этой тусовке сразу открыл таких двух - подружки. У пацанов слюни текут, они сьебались сразу, я вижу что общение не особо идет, но та, у которой сиськи огромные стреляет глазами. Вторая поменьше ростом была (да и всем другим тоже поменьше) и мне пришлось нагинатся чтобы поговорить с ней.
Общение никакое - я пытаюсь зацепить: комплименты всякие, просто разговор. Ответы односложные, просто жопой в танце виляет рядом со мной.
Уже потом только на моей памяти ей где-то пацана 4 покупало коктейли и просто радом тусовалось немерянное количество народу(причем малую подругу реально все игнорировали лол). В итоге, их, кстати, так никто и не увез.
2) Второй тип похуже. Сюда можно отнести как симпотных баб, так и тех, что похуже, но которые пытаются активно строить конкуренцию. Кстати, я - Вика, привет! А как тебя зовут?"
Такие себе энергетические вампиры. Пытаются на себя стануть по максимуму внимания, вполне могут интересно общатся (думаю что любая баба может, от хотелки зависит), но это внимание не уделяется кому-то конкретному. Я вот с одной такой сижу общаюсь (говорит: ты очень интересный), причем за последние 10 минут я был 3-ий кто это делает, она там себе колготы пропалила и через пол минуты об этом знали все окружающие. Каждый пытался ей "посочувствовать". Я сыграл на контрасте. Так вот в чём забавщина: она курит, я не курю, она встает, идет к какому-то чуваку стрельнуть сигарету и через пол минуты она уже с ним стоит общается и флиртует))
Это если симпотная. Не симпотная просто захватывает твоё личное пространство и всё (например, не отпускает разговор, или станет так чтобы тебе пройти не удобно было)
Сейчас понимаю немного что просто напористей надо было, но все эти случаи были уже тогда, когда у меня энергии почти не оставалось, т.к я в клубе реально жег, открывая новых девочек чтобы потом можно было пообщатся в более комфортной обстановке а там было уже что-то вроде: да, я помню этого парня, он классно отжигал). Возможно отжиг это тоже проблема, т.к. я каждый раз так делаю, но к итоговой цели он вряд ли имеет какое-то отношение. А смысл делать одно и то же каждый раз и по итогу ждать другой результат?)
Если что, то речь идет о реально симпатичных девочках (примерно 7 из 10 и выше), т.к. я и сам симпотный пацан, только процент подкожного жира великоват (где-то под 30% сейчас) и скован немного из-за воспитания (пытаюсь себе ломать в этом смысле, но, похоже в тупике сейчас).
Как же потусили мои ребята: Они, видя мои отжиги не посчитали нужным поучавствовать, взамен стояли в стороне и завидовали (по глазам видел). Я паровозик мутил в клубе, хватал всех без перебора впереди себя (я вел его, сзади меня несколько баб, дальше не помню) и заводил толпу. Потом я краем глаза смотрел как они знакомятся (вообще много интересного увидел за вечер - отдельная тема). Всё по дефолту: он подошёл, что-то сказал, она покачала головой, он с кислым ебалом слился. И так по кругу несколько раз. В итоге уплыли хуярить водку на баре.
Потрахался только один чувак, которого почти сразу на входе в клуб захомутала такая себе средненькая девочка (немного растрепаная, маленькая, фигура норм. дал бы 5 из 10), которому я сказал что вези её домой, но он с ней пролазил почти три часа, и в итоге где-то "присунул", т.к. потом когда он чуть ли не на крыльях на танцпол залетел я всё на лице увидел.
Проснулся сегодня днём с мыслью что в моей тусовке просто нет пацанов, которые умеют вести хотя бы более менее грамотное взаимоотношение с женщинами, а уж темболее подойти где либо к понравившейся девушке и продержатся в разговоре хотя бы секунд 30. Я уже не говорю что много кто может не понимать что кроме перманентного бухания есть и другие развлечения.
Что я решил. Надо заработать денег быстрее и мотнутся по миру, подальше отсюда. Вполне вероятно сделаю какой-то покерный марафончик на июнь, только вот пока с целями неясно: просто профит, кол-во рук за день? хз пока.