Demonfrost, На свою личность соскочил ты сам, выложив скриншот. Любой регуляр кеша может выложить таких сотню. Так чего ты хотел им доказать?
Demonfrost @ 11.2.2011
Опять соскочили на мою личность и результаты. Ну да, лучший способ увести всех от проблемы - это ее дружно заболтать.
Leo_Manowar @ 11.2.2011
Я могу постить в своем дневнике по десятку бэдбитов в урожайный день. Тем не менее я не считаю, что ГСЧ риггед. И - да! - переезжают меня одинаково во всех румах. Поэтому и спросил тебя: это у тебя только на ФТП такая беда? В других румах все здорово? Как-то не верится.
Demonfrost @ 11.2.2011
Нет, в других румах примерно так же. У меня недоборы везде.

Мне не нужны доказательства подкрученности. Если же кто-то на большой выборке докажет, что все честно, как по всей выборке, так и в разрезе "реги - фиши", или просто "плюсовые - минусовые", я это приму и признаю свою неправоту.
Demonfrost @ 10.2.2011
Независимый аудит?)) Это типа тех независимых аудиторов, которые американским банкам высокие рейтинги присваивали за пару дней до их банкротства?))) Не смешите, какой нафиг независимый аудит там, где речь идет о таких прибылях? В какой стране эльфов вы живете?))
FroZer @ 11.2.2011
Зато в МТТ перло мама не горюй. Кармический закон будем считать. Не было бы МТТ сначала - не было бы кэша потом
FroZer @ 11.2.2011
Зато в МТТ перло мама не горюй. Кармический закон будем считать. Не было бы МТТ сначала - не было бы кэша потом
Demonfrost @ 11.2.2011
"Пёрло мама не горюй", это когда один из тех, кто поставил мне -100 в репу, коллит овербет оллын с нижним гатшотом, остается без двух аутов из четырех, оказавшихся карманной парой его оппонента, и все равно доезжает. Сегодня за одним столом оказались, стал свидетелем, на каком скилле ныне затаскиваются турниры.
Мне раньше везло иногда, не спорю, да и, наверное, вряд ли кто будет спорить, что определенная доля везения необходима, чтобы затащить мтт, и мои заносы - не исключение. Но не так чтобы прям я на одном чистом везении что-то затаскивал.
Ладно, будем считать, что это не гсч подкручен, а карма, и я закончу на этом своё присутствие в этой теме. Надоело чувствовать себя обезьянкой в зоопарке.
Demonfrost @ 11.2.2011
... я пойду и плюну в рожу френкам тейлорам и максам кацам (хотя бы виртуально). Мне не нужны объективные доказательства, что с гсч что-то не так, лично для меня в этом нет никаких сомнений на основании собственных графиков EV и собственных субъективных ощущений. В тех румах, где я не могу с этим справиться, я не играю. На фтп, как мне кажется, я уловил некоторые закономерности, по крайней мере, с их учетом мои результаты в эти дни выглядят существенно лучше. Поэтому, пока я буду играть там. Еще раз: никого ни в чем не убеждаю. Мне плевать, кто что думает о моих умственных или психических способностях. Если мне это помогает плюсовать - я буду это использовать. Всё.
не люблю когда пишут откровенную ересь и вводят в заблуждение людей, не слишком секущих в теме