Саша у тебя за столом Taste сидят трое (!!!) шортов на 5 макс столе. Оно тебе надо? и вообще как ты к ссс-игрокам относишся, - норм с ними играть или лучше не стоит.
inharras @ 26.8.2009, 0:02
Саша у тебя за столом Taste сидят трое (!!!) шортов на 5 макс столе. Оно тебе надо? и вообще как ты к ссс-игрокам относишся, - норм с ними играть или лучше не стоит.
rezzo @ 26.8.2009, 1:37
Саша!
Сразу хотел бы пожелать удачи тебе в достижении целей текущего марафона, т. к. насколько я понял их минимум две: набить некую цифру и научиться дисциплине. Возможно, вторая даже важнее.
Есть пара вопросов.
1. Вот ты довольно подробно расписываешь свою текущую игру. Понятно, что вряд ли кто-то из оппонентов зачитывается твоим блогом (просто потому что русского не разумеют), однако, если бы разумел, то получил бы много интересных сведений.
А ты сам не отслеживаешь (м. б. отслеживал ранее) блоги наиболее интересных оппонентов? Их разбор своей и твоей игры мог бы, наверное, дать дополнительное преимущество. Или все-таки хватает информации, полученной непосредственно за столом?
2. Джипси отписался в колодце о глобальной цели: иметь банкролл, достаточный для игры в турнирах по всему миру, т. е. путешествовать и играть. Причем речь идет не о безумных деньгах.
Нащупал ты свою подобную, "предельную" цель или еще нет?
Спасибо.
Soul @ 26.8.2009, 2:30
Есть ли регуляры на 2-4, которые по твоему мнению способны бить 5-10 или 25-50?
Soul @ 26.8.2009, 2:57
Просто была интересная тема на 2+2 где Sheets вроде жаловался, что он брал супер крутых регуляров 20$ СНГ, которые все понимали, супер круто обсуждали раздачи и знали всю математику. Бекил их на дорогие СНГ и все они закончили в большой минус. Интересно как с этим в кеше. Вообще я так понимаю разница гигантская между 2-4 и 5-10?
Что решил с аватаром?
lMatador @ 26.8.2009, 4:37
Две СНГшки занес, поздравляю! Саш, а хэдзапы ты всегда так играешь или просто на автопилоте играл учитывая то что много столов...? (имею ввиду хэдзапы в СНГ)
swordfish @ 26.8.2009, 4:41
Ну да, после 300 меня тоже заинтересовал этот вопрос, там вообще был беспредел с широтой олл-инов )) Но в 500 все было немного иначе, так что никакого "всегда" тут нет, я так понял.