Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    797
  • Просмотров
    325,556
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,171
1 5 6 7 8 40
  • Саша у тебя за столом Taste сидят трое (!!!) шортов на 5 макс столе. Оно тебе надо? и вообще как ты к ссс-игрокам относишся, - норм с ними играть или лучше не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • inharras @ 26.8.2009, 0:02
    Саша у тебя за столом Taste сидят трое (!!!) шортов на 5 макс столе. Оно тебе надо? и вообще как ты к ссс-игрокам относишся, - норм с ними играть или лучше не стоит.

Заговорился по телефону. Сразу покидаю столы, где много шортстеков становится

Планирую играть пока plo. Сейчас гляну что с МТТ. Возможно буду играть по 120 КО, по 200 турбо, если не устану к этому времени. Скорее кэшем займусь.

Увидел в обсервер чате следующее:
    judci (Observer): postflopaction

Интересно какиеми целями руководствовался этот человек, который конечно же посещает этот ресурс. Просьба воздержаться от подобных комментариев в чате.

EDIT: текущий баланс 8500. невероятно большая разница в скилле вчерашних игроков на 3-6 и сегодняшних на 2-4. Либо дело в дне недели, либо в лимите. Набью 9к, возможно добавлю один стол 3-6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/232
    + 0
  • Мда после таких чатов форумы и теряют хороших постеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • уже 7 столов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Саш, а ты под музыку играешь или в тишине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Neezlex @ 26.8.2009, 1:15
    Саш, а ты под музыку играешь или в тишине?

В основном под разговоры по телефону, с чем тоже надо начинать бороться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/232
    + 0
  • joiso @ 26.8.2009, 1:25
    В основном под разговоры по телефону, с чем тоже надо начинать бороться :)

Коротыши типа этого Patree справа на Idlewood как раз пользуются ;) Не злоупотребляй ;) Это ж как вождение машины;)

upd.... все, беру слова обратно))) Patree получил по заслугам))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Саша!
    Сразу хотел бы пожелать удачи тебе в достижении целей текущего марафона, т. к. насколько я понял их минимум две: набить некую цифру и научиться дисциплине. Возможно, вторая даже важнее.

Есть пара вопросов.
    1. Вот ты довольно подробно расписываешь свою текущую игру. Понятно, что вряд ли кто-то из оппонентов зачитывается твоим блогом (просто потому что русского не разумеют), однако, если бы разумел, то получил бы много интересных сведений.
    А ты сам не отслеживаешь (м. б. отслеживал ранее) блоги наиболее интересных оппонентов? Их разбор своей и твоей игры мог бы, наверное, дать дополнительное преимущество. Или все-таки хватает информации, полученной непосредственно за столом?

2. Джипси отписался в колодце о глобальной цели: иметь банкролл, достаточный для игры в турнирах по всему миру, т. е. путешествовать и играть. Причем речь идет не о безумных деньгах.
    Нащупал ты свою подобную, "предельную" цель или еще нет?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • rezzo @ 26.8.2009, 1:37
    Саша!
    Сразу хотел бы пожелать удачи тебе в достижении целей текущего марафона, т. к. насколько я понял их минимум две: набить некую цифру и научиться дисциплине. Возможно, вторая даже важнее.

Есть пара вопросов.
    1. Вот ты довольно подробно расписываешь свою текущую игру. Понятно, что вряд ли кто-то из оппонентов зачитывается твоим блогом (просто потому что русского не разумеют), однако, если бы разумел, то получил бы много интересных сведений.
    А ты сам не отслеживаешь (м. б. отслеживал ранее) блоги наиболее интересных оппонентов? Их разбор своей и твоей игры мог бы, наверное, дать дополнительное преимущество. Или все-таки хватает информации, полученной непосредственно за столом?

2. Джипси отписался в колодце о глобальной цели: иметь банкролл, достаточный для игры в турнирах по всему миру, т. е. путешествовать и играть. Причем речь идет не о безумных деньгах.
    Нащупал ты свою подобную, "предельную" цель или еще нет?

Спасибо.

1. Не думаю, что та информация, что я здесь пишу, может им помочь, даже если бы они понимали по-русски. Стиль игры на высоких ставках очень сильно отличается от стиля игры на мелких. К тому же моя модель игры подразумевает то, что даже если бы мои соперники целыми днями за мной смотрели, они не могли бы придумать оптимальную антистратегию.
    Сам периодически читал блоги gordo16, cts, townsend, с которыми много играл. Очень много полезной информации.

2. Нет, еще не нащупал.
    Сейчас играю 8 столов и тяжело отвечать на глубокие вопросы.

EDIT: текущий баланс 9К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/232
    + 0
  • Есть ли регуляры на 2-4, которые по твоему мнению способны бить 5-10 или 25-50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Soul @ 26.8.2009, 2:30
    Есть ли регуляры на 2-4, которые по твоему мнению способны бить 5-10 или 25-50?

Из тех, кто играет только 2-4, пока не видел. Но есть кто играет и 5-10 и 2-4, например, Karl_Hungus, Patree и еще нескольких видел. Они 25-50 тоже играли раньше.
    Короткий перерыв, баланс 8к. Проиграл две большие сдачи:

UTG+1 18, я 63 (с Ah As 5h 8c), Patree call, UTG+1 call. flop 6d 7d 9s, Patree (SB) leads 200, fold, I call. Turn Kh, bet 600, ya allin 1300. call. Patree shows 9d 9c 4d 7s - Сет + флеш дро. Ривер Аd, там флеш. 3к Банк.
    Вторую вляпался в 4бет поте в трипс: АА59 я 12 patree 50, ya 150, там колл. Флоп QQ7hh. в Пот 310 поставил 650. Там KQJ9. Терн 6 - гатшот. ривер мимо. 1.6к банк.

Баланс почти 8к. Короткий перерыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/232
    + 0
  • Просто была интересная тема на 2+2 где Sheets вроде жаловался, что он брал супер крутых регуляров 20$ СНГ, которые все понимали, супер круто обсуждали раздачи и знали всю математику. Бекил их на дорогие СНГ и все они закончили в большой минус. Интересно как с этим в кеше. Вообще я так понимаю разница гигантская между 2-4 и 5-10?

Что решил с аватаром?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Да не пох ли на аватар??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Soul @ 26.8.2009, 2:57
    Просто была интересная тема на 2+2 где Sheets вроде жаловался, что он брал супер крутых регуляров 20$ СНГ, которые все понимали, супер круто обсуждали раздачи и знали всю математику. Бекил их на дорогие СНГ и все они закончили в большой минус. Интересно как с этим в кеше. Вообще я так понимаю разница гигантская между 2-4 и 5-10?

Что решил с аватаром?

Аватар вроде будут делать как дизайнер вернется откуда-то.

Разница между 2-4 и 5-10 действительно огромная.

Текущий баланс 7к. На 3-6 не приняли меня :)

EDIT: Тормозну. 6к на нике. Проиграл неприятную сдачу на 2-4. УТГ банк я со второй позиции на AKQ9 плюс. Малый блаинд (мы два чиплидера за столом) просто колл. флоп А89 с флеш дро. чек чек ко мне пришли. я поставил банк. Малый банк плюс банк там пас я аллин там колл сет тузов.

Запустил два турнира (100+ребайаддон и по 150 в ожидании). Так же расставил сети на дуэльных столах техаса и омахи. Возможно добавлю СНГ сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/232
    + 0
  • weedreference Интересно конечно играет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • fowler22 взял время чтобы сделать колл с AQ ))) и после переезда неплохо тильтанул ) что он вообще делает в снг за $525?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Сыграл снг за 500 и за 300 на 6 человек. обе выиграл. лол. совершенно не помню как их играть, но с мастью мастером быть нетрудно. выиграл все сравнения. Дуэль жалко проиграл, оставалось 90 фишек от 1500 у него. Играю сейчас HA (PLO+NLHE HU) 2-4. Текущий баланс 9к и два турнира живы еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/232
    + 0
  • Две СНГшки занес, поздравляю! Саш, а хэдзапы ты всегда так играешь или просто на автопилоте играл учитывая то, что много столов...? (имею ввиду хэдзапы в СНГ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • lMatador @ 26.8.2009, 4:37
    Две СНГшки занес, поздравляю! Саш, а хэдзапы ты всегда так играешь или просто на автопилоте играл учитывая то что много столов...? (имею ввиду хэдзапы в СНГ)

Ну да, после 300 меня тоже заинтересовал этот вопрос, там вообще был беспредел с широтой олл-инов )) Но в 500 все было немного иначе, так что никакого "всегда" тут нет, я так понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • swordfish @ 26.8.2009, 4:41
    Ну да, после 300 меня тоже заинтересовал этот вопрос, там вообще был беспредел с широтой олл-инов )) Но в 500 все было немного иначе, так что никакого "всегда" тут нет, я так понял.

На 500 я так понял сыграло роль специфическое отношение к fowler'у, который еще и сделку умудрился предложить... ) Ну возможно не "всегда", это слишком громко, а "частенько" в СНГ при мультитейблинге...? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.