Блог Ники Владич

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    193
  • Просмотров
    52,034
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -2,489
1 5 6 7 8 10
  •  Ansomon, А мне уже за 40  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Ansomon @ 05.04.26 

Так сказал, как будто 40 лет это уже 60) в 40 можно отлично выглядить

мне до 40 несколько лет

накаченые мальчики интересны только накаченым мальчикам. нам с Вероникой такое видеть не надо, не пиши тут больше пожалуйста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 52
  • NothingToSay777 @ 05.04.26 

Но так или иначе если внешки/денег нет гайды по пикапу с Ютуба ничем не помогут

Насколько я знаю, есть даже отдельный термин для тех, кто придерживается подобного мнения - инцел.

Неспособность завести отношения с понравившейся девушкой оправдывается плохой внешностью и отсутствием денег. 

Тут есть схожесть с минусовыми игроками, которые свои проигрыши оправдывают подкрученным ГСЧ и/или отсутствием таланта.

В обоих случаях проще снять с себя ответственность за неудачи, чем работать над собой, достигая успеха вопреки всему. Это просто такой тип людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • RYSHER @ 06.04.26  

Насколько я знаю, есть даже отдельный термин для тех, кто придерживается подобного мнения - инцел.

Неспособность завести отношения с понравившейся девушкой оправдывается плохой внешностью и отсутствием денег. 

Тут есть схожесть с минусовыми игроками, которые свои проигрыши оправдывают подкрученным ГСЧ и/или отсутствием таланта.

В обоих случаях проще снять с себя ответственность за неудачи, чем работать над собой, достигая успеха вопреки всему. Это просто такой тип людей.

Рекомендую ознакомиться с терминологией перед ее использованием

Инцел это человек, который не может найти партнёра вопреки своему желанию, при этом перекладывают ответственность своих неудач на противоположный пол 

А в твоём представлении инцел, это человек, который считает нерациональным инвестицию времени на гайды пикапа с Ютуба

Хотя каждому свое, для омежки, который больше монитора в своей жизни не видел потратить год(!) на изучении теории взаимодействия с противоположным полом может и окей

Ps Если для тебя хард вей это смотреть видео на Ютубе, то регулярные занятия спортом, выход на хороший доход это что-то невозможное?)))

Сообщение отредактировал NothingToSay777 - 6.4.2026, 2:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • rutakime @ 06.04.26  

накаченые мальчики интересны только накаченым мальчикам. нам с Вероникой такое видеть не надо, не пиши тут больше пожалуйста

а девочкам наверное интересны только жирные скуфы)

где и что мне писать сам, без тебя как то решу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -7
  • Начну с самой плохой раздачи, не спрашивайте почему так сыграла просто так захотела выбить его и задавить

1.

2. Тут так добрала, мне сыграть на 102 показалось хорошей идеей

3.

А вот раздачи где я в ступоре как разыгрывать. они тут трибет почти не делают если нет  КК+ Надо было наверное самой ставить и ставить все на флопе

4.

А это просто АА , как рзыграть ее если зашла куча народа не представляю вообще

5. Тут просто стандартная игра против регулярного игрока как я это видела на тот момент

6. И заключительная раздача с КК которые снова проиграли

Вот наглядные примеры игры, где АА КК И ДД проиграли, а на 102 я забрала стек

И там еще было много мелких раздач ,где хорошие карты проигрывали

их сложнее мне скинуть

в целом график по кассе -3 вышло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/61
    + 1
  • 22Olga @ 05.04.26 

ак что слушай его и подпишись на его канал твича(кик и др. каналы).

Для меня в покере главное получить удовольствие, смотреть эти покерные стримы очень скучно и учиться я не хочу. Но Спасибо за поддержку !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 0
  • rutakime @ 05.04.26 

Хотел бы признаться и извиниться.

Спасибо за поддержку, буду рада видеть на стриме!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 0
  • mb17tron @ 05.04.26 

Зачем ей думать в раздаче, когда продуктивнее и эффективнее, а самое главное, просто тупо легче взять и нарисовать ник

Я думаю, но по своему. Мне нравится получать эмоции в покере, а эти советы для тех кто собирается играть профессионально я такой цели не ставлю..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 0
  • ArtKot @ 05.04.26 

Никого не слушай. Чётко сыграла. Аврора бы сказал, что это игра IQ 200. Пока эти ниты думают как не спугнуть, поймать блефы, как максимально добрать, ты просто поимела стек уже на флопе. Жалко только, что у BTN не оказалось туза(хотя он мог от страха и АК утопить). Причём на префлопе заколила 6 бб  с шестёрками, это был знак свыше! Ещё представил как UTG1 колил твой овербет с криком "давай сюда свои восьмёрки", а ты ему фулл в лицо

Я уже поняла что все надо заканчивать быстро желательно на флопе. Я играю на чем попало и могут подумать что я блефую, что я делаю очень часто и получается набивать фишки по 50-100 бб просто играя на воздухе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 0
  • supervic @ 05.04.26 

Пусть себе стримит, вам какое дело?

Спасибо за поддержку, можешь тоже приходить на стрим, я не кусаюсь) Тем более у тебя Сопрано стоит, я его смотрела

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/61
    + 0
  • Вроде всем ответила)

Кто фото свое оставил, вы все молодцы. И смелые не побоялись, особенно мужчина с лицом . Я заметила мало кто лицо выкладывает. 

Предлагаю это исправить и устроить в этой теме конкурс красоты)

Выйду в эфир в 6 утра по МСК !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/61
    + -1
  • Стрим откладывается на пару часов, прошу прощения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/61
    + -1
  • Удачи в поставленных целей Ника ✨🌸

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • batlebit @ 06.04.26  

Удачи в поставленных целей Ника ✨🌸

Спасибо!

Захотелось поиграть. Вышла в плюс + по кассе 2 вместо -3 вчерашних отыгралась, поиграла минут 15

Как вам раздача? 

Скоро запущу стрим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/61
    + 0
  •  Nika_Vladich, Раздача пушка гонка петарда, очень классно, продолжай в том же духе, показал семье, реально все оценили на 10из10!!!111

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Даже раздачи нетипичные для девочки-фиша

и уверен что потом найдутся дурачки кого скаманет этот проект

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Сидит без лифака в топике  стримит на твиче, а нам какие то треш раздачи кидает. Никакого уважения к читателям..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Seyso @ 06.04.26 

Сидит без лифака в топике  стримит на твиче,

Тут жарко, а вообще, Тебя забыла спросить в чем стримить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/61
    + -1
  • Bigserve @ 06.04.26 

Даже раздачи нетипичные для девочки-фиша

А что с раздачами не так, не поняла

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/61
    + -2
1 5 6 7 8 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.