1 5 6 7 8 11
  • Lets_crush @ 11.03.26 

ASlonenok, Ясно, конкретно ты можешь только пиздеть в интернетеках и твои слова не стоят даже доллара.

Если есть те, кто считает что Рома не бьёт мид-хайстейкс и готов на это поставить - готов публично обсудить и поставить с гарантом

Давай обсудим условия. У тебя есть мысли как это можно осуществить? 

Самые сложные вопросы: 1. что будет являться критерием бьёт или не бьёт? 2. как будем трекать результаты?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 51
  •  ASlonenok, Мистер А. перелогинтесь! 

Только вперед. целься в луну, если промахнешься - все равно останешься среди звезд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  VeA, 1) я же написал выше, на мой взгляд, у регов, которые бьют мид-хайстейкс евшка в год 200-300к (и это даже скорее топреги этих лимитов, у тебя вроде школа и ты +- понимаешь ситуацию, можешь скинуть результаты алиаса с этих лимитов, возьмём что это показатель "бьёт лимит"), я утверждаю и готов поставить условные 10к, что Рома как минимум в этой категории (даже при наличии такого давления из-за долгов, и тем бром, что он указал выше)

2) Попросить его скинуть результаты в открытый доступ не вариант? Я понимаю, что к его искренности могут быть вопросы после этой темы, ну попрошу заметить, что 0 с 12 человек, которым он должен как минимум 5ти значные суммы не написал об арбитраже или что-то подобное. Опять таки, ничего не обсуждал с ним лично, ну думаю если у тебя есть вопросы именно к честности Ромы и его результатам - гарант очень легко их закрывает.

Все мои мазы были только с друзьями на небольшые суммы, мне не надо было что-то проверять, у тебя больше опыта в подобном, если считаешь что Рома не годится на мид-хайстейкс - пиши условия, как это правильно проверить и погнали

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  •  Lets_crush, я думал ты здесь выебнулся своими пятизнаками чтобы поставить от 50к хотя бы, а как пришел чел с деньгами, то "условные 10к"😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  Acupoftea, твоё сообщение это яркий пример токсичного мусора, из-за которых я изначально сгорел и решил ответить выше. Теперь КОНКРЕТНЫЙ вопрос - 10000 долларов это пятизнак? Тебя не должно ебать почему сейчас я не могу "поставить от 50к хотя бы", только дать ответ на базовый вопрос математики, справишься?

"Чел с деньгами" пока что не принял более чем адекватные условия под критерий "бьёт лимит". Ну сейчас не о нём, не обо мне, и даже не о Роме, такие как ты (а я знаю про тебя ровно нихуя) могут только пиздеть в интернетеках, если ты старше 20 лет, скорее всего этого не изменишь, поэтому не трать время читателей, если тебе что-то есть предложить и подкрепить это деньгами - пиши

Ответить Цитировать
    5/8
    + -11
  • Lets_crush @ 11.03.26 

твоё сообщение это яркий пример токсичного мусора

Lets_crush @ 11.03.26 

Тебя не должно ебать 

Lets_crush @ 11.03.26 

такие как ты (а я знаю про тебя ровно нихуя) могут только пиздеть в интернетеках

Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  •  RaS13, по фактам разьебал, можно ещё за граматику притянуть, вспомнить что я в универе пары прогулял, ЭТО ЖЕ НАХУЙ НА 100% ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО РОМЕО НЕ БЬЁТ МИД-ХАЙСТЕЙКС, ГЛАВНОЕ ДАЛЬШЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСЫЛ, И НИИИИ В КООООООЕЕЕЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ (хотя какие деньги, ссаные 10к, хейтеры Ромео такое на обед тратят, а я тут, кловн, зашёл ими выебнутся среди таких почтенных сударей, простите меня, пожалуйста, каюсь).

Вообще зря я начал собакам в ответ лаять, реально намного проще жить без соц сетей и дисскусий с подобными людьми, удаляюсь пока не будет конкретных условий мазы по примеру как Vea написал, остальное сообщение в ветке игнорю, гл всем адекватным

Ответить Цитировать
    6/8
    + -57
  • 8 лет назад смотрел первую часть подкаста с Хиро у Феллини про благотворительность и детерминизм. Вторую часть подкаста про инвестиции к счастью  посмотреть не успел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  •  ALDAIR68, еще много рациональности и details было, но те кто падали с высоты на дно знают, что когда нехуй кушать и ничего не получается, вся рациональность и детейлз идут нахер, а появляется очень сильное и жгучее желание вернуться хотя бы на свой базовый уровень. И мозг придумывает безумные планы по этому возвращению....

Ответить Цитировать
    3/4
    + 56
  • Вчера днём читая блог Сморчокконический , вдруг вспомнил про тебя , интересно куда пропал и как поживаешь. Конечно ты нам всем запомнился как топрег МТТ.  И тут такой расклад.

Удачи начать разрывать поляну как в былые времена!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В голове не укладывается, как такого кита, как Ромео, могло так выбросить на берег.

Диспа, очень злая штука, особенно на ХС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Lets_crush @ 11.03.26  

VeA, 1) я же написал выше, на мой взгляд, у регов, которые бьют мид-хайстейкс евшка в год 200-300к (и это даже скорее топреги этих лимитов, у тебя вроде школа и ты +- понимаешь ситуацию, можешь скинуть результаты алиаса с этих лимитов, возьмём что это показатель "бьёт лимит"), я утверждаю и готов поставить условные 10к, что Рома как минимум в этой категории (даже при наличии такого давления из-за долгов, и тем бром, что он указал выше)

2) Попросить его скинуть результаты в открытый доступ не вариант? Я понимаю, что к его искренности могут быть вопросы после этой темы, ну попрошу заметить, что 0 с 12 человек, которым он должен как минимум 5ти значные суммы не написал об арбитраже или что-то подобное. Опять таки, ничего не обсуждал с ним лично, ну думаю если у тебя есть вопросы именно к честности Ромы и его результатам - гарант очень легко их закрывает.

Все мои мазы были только с друзьями на небольшые суммы, мне не надо было что-то проверять, у тебя больше опыта в подобном, если считаешь что Рома не годится на мид-хайстейкс - пиши условия, как это правильно проверить и погнали

1. Ок, берём среднее 250к, но без рейкбека, считаем игровой профит. 1к1, я ставлю что через год профит будет ниже. Ты, что больше. 

2. Само понятие марафона, а также наличие долгов подразумевает достаточный уровень прозрачности. Нужно только подтверждение от Романа. Список ников по румам. Почти всё мы сможем посмотреть по шарку. По GG будет нужна итоговая выгрузка с pokercraft. 

Ставим по 10к. Рассмотрю если кто то хочет вписаться на таких же условиях от 10к. Ждём доп информации от Романа. После чего определимся с гарантом.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 51
  • Также рассмотрел бы кросбук Романа против игроков SV, на профит в общих сыгранных турнирах.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • VeA @ 11.03.26 

Также рассмотрел бы кросбук Романа против игроков SV, на профит в общих сыгранных турнирах.

Ну, кстати, опыт Брина Кенни подсказывает, что это довольно выгодная затея - в непростой финансовой ситуации набрать кроссбуков на турик за лям, а потом выиграть его.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Для ТСа единственным на мой взгляд  адекватным вариантом было бы выйти на аби200-400 и спокойно гриндить без шотов на 5-10к и проч. По крайней мере регулярных и за свои деньги. Лет за 10+-- можно долги отдать. (Делать так, конечно же, никто не будет).

Это не как было 10 лет назад когда ТС был молод, на уверенности, на зоже, без семьи, без долгов, без ебического стресса, расшатанной психики  и проч.

То, что планируется сейчас - это марафон до психушки/суицида, даже если предположить, что заявленные цели будут хотя бы частично выполняться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 79
  • VeA @ 11.03.26  

1. Ок, берём среднее 250к, но без рейкбека, считаем игровой профит. 1к1, я ставлю что через год профит будет ниже. Ты, что больше. 

2. Само понятие марафона, а также наличие долгов подразумевает достаточный уровень прозрачности. Нужно только подтверждение от Романа. Список ников по румам. Почти всё мы сможем посмотреть по шарку. По GG будет нужна итоговая выгрузка с pokercraft. 

Ставим по 10к. Рассмотрю если кто то хочет вписаться на таких же условиях от 10к. Ждём доп информации от Романа. После чего определимся с гарантом.

VeA, а зачем Роману ваше пари? Ему какой профит? Просто недопонимаю по глупости)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • doBRO-11 @ 11.03.26 

VeA, а зачем Роману ваше пари? Ему какой профит? Просто недопонимаю по глупости)

Марафон с заявленными целями обычно подразумевает возможность верифицировать результат. Также это имеет ценность для людей которым Роман должен, что бы понимать ожидать ли возврата. Для Романа же это возможность не отвлекаться на информирование каждого из них, а просто сделать их публичными или доступными какой то группе людей. У Романа может быть другое видение, поэтому я изначально говорил, что вопрос трекинга потенциально самый сложный, а после, что ждём доп инфы от ТС.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 18
  •  VeA, а можно посадить специально обученного человека,чтобы здесь выкладывал результаты через какие то промежутки времени. И всем всё будет видно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Romeopro, привет! 

Ты один из самых ярких покеристов нашего времени. И как мне кажется у тебя всё получится. Прочитал твой пост. Интересно. Буду следить.

Ответь пожалуйста на несколько вопросов, если не сложно (думаю не только новичкам вроде меня, но и остальным тоже будет интересно)

1) С чем планируешь начать? При БР в 10к какой аби будешь играть? Сетку уже разработал себе? 

2) Планируешь ли делать отчёты? Если да, то как часто? (раз в неделю или раз в месяц)? 

3) Сколько даёшь себе времени, чтобы дойти до отметки в 100к? 

4) В этот марафон входит только онлайн или оффлайн тоже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну если это не фейк, то да, были времена, когда местные тащили в одно воскресенье SM, Big 109 и чиповали в TOP11 S500, но в 2026, при всем уважении, есть сомнения в результате. Отдельный вопрос где взять 200 MTT на таком ABI и что там делать с таким BR? В любом случае удачи! Как более реальный вариант предлагаю рассмотреть вылов мистери баунти 1М

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.