Путешествие к 100к$

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    122
  • Просмотров
    6,480
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +740
1 4 5 6 7
  • В функционал какой программы входит тренажер пуш фолда?

Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Отыграл сегодня дисциплинировано 9.5 часов. Начал в 8:00 закончил в 17:30.

Результаты игрового дня:

Всего турниров: 33

Общий профит ($): 17,49

Общие затраты ($): 28,53

ROI (%) : 61,30%

Средний бай-ин ($): 0,83

Общее время (ч): 9:3

Профит Cash ($): 4,59

Итого общий профит составил: 22,08$

Жалко что не сложилось в килополе, но, наверное, что так далеко зашел уже удача. Чувствую себя уверенно. Составил сам себе ренжи, чтобы проще было запоминать, пытаюсь понять логику расширения самостоятельно, опираюсь на частоты открытия GTO. Но мои ренжи чуть поуже получаются. Зато чувствую себя уверенно и понятно. 

Игрой доволен, фармим удачу для заноса. 

209.61$ из 100.000$

Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Раздача перед вылетом с турика.

Сейчас считаю уже что скорее всего я должен был ставить терн, если поставил флоп, потому что:

1. Будь у меня туз я бы скорее всего пытался играть 3 улицы, чтобы удвоиться и заработать нок. Поскольку я ставлю в двоих(что вообще скорее всего была ошибка)

2. Даже против его туза, у меня есть кулер велью на флеш, даже если он в ответ на сбет терна пушит, то, неприятно конечно, но с таким стеком уже придется колить и скорее всего по шансам.

Ну короче скорее всего я бы выбил его терном, и недо было бы уже рассчитывать на раскрутку с 5 бб)

Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Насыщенный день сегодня вышел)

Во первых играл турнир со звездой марафонов Романом, но не тем который щас на хайпе, а давно забытый Сысоев. 

Крутился как мог, стартанул хорошо, потом раздали грязюки, но со скрипом посадили за финальный стол в позицию на Романа.

Но через пару кругов, через круг, батон чипак открылся, я самый короткий, пушнул в его 98о свои A7o 6бб и вылетел седьмым, получается чем то да помог Роману завершить его легендарный марафон.

Он в итоге вылетел 3-им

Так же вновь сыграл Баунти хантер вечерний, удалось хорошо раскрутиться, но потом стек просел, запушил KJo в опен с ЕП

По турнирам в итоге вышло:

Всего турниров 12

Общий профит ($) 0,99

Общие затраты ($) 9,83

ROI (%) 10,07%

Средний бай-ин ($) 0,81

Общее время (ч) 6:00

Но я был бы не я, если бы после турниров не покатал кэш под пивных фишей. О тут меня ждал покерный успех, наверное самая ровная красивая сессия, когда складывалось вообще все что могло. Фиши платили, фиши пушили в мои натсы, даже пару регов в тильте начинали меня 4-бетить каждую руку, что может быть прекраснее?

Как итог +32$ к бр

Но и это не все мой друг, я решил, если у меня нет тренажера для пуш фолда, то я создам его сам, как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. И пошел паралельно катать рояли, катка конечно сказочная. 

Короче нажил сегодня достойно целых 38$. Как говорит один из игроков: "Медленно и верно идем к своей цели", к счастью без Фанфарма)

247.63$ из 100.000$

Ответить Цитировать
    43/53
    + 2
  • Поздно встал сегодня, осталось мало времени до работы, поэтому катнул просто кэш.

269$ из 100.000$

Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
  •  repbel666,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • repbel666 @ 24.03.26 

Поздно встал сегодня, осталось мало времени до работы, поэтому катнул просто кэш.

269$ из 100.000$

мощно💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Делаю небольшие успехи. AJ < KQs

Всего турниров: 7

Общий профит ($): 13,24

Общие затраты ($): 6,9

ROI (%): 191,88%

Средний бай-ин ($): 0,90

Ответить Цитировать
    45/53
    + 0
  • Есть мини занос. Хотел отмыть турнирные доллары в реальные. Вышло неплохо. Хоть и не по брм. Но разок луднуть можно было.

Сейчас как тор сложновато объединить работу в ночь+мтт+личную жизнь. Никак не могу составить нормальный режим дня и сна, так чтобы уместить все, так что катаю маленькую дистанцию.

По обучению качнул ролик Bencb всеми известный. Смотрю и учусь, что то полезное там до сих пор есть, по сути основа понять как играть префлоп, какие подстройки и так далее, постфлоп уже в целом такой же как в кэше, относительно, единственное, что стоит не забывать что докупиться возможности нет, поэтому цена ошибки с блефом гораздо дороже. 

Так же где то подчерпнул такую инфу, в целом стоит понимать, что кнопка фолд в мтт печатает как раз деньги, иногда можно пофолдить чуть шире префлоп, если есть пейджампы или же бабл или же коротыши за спиной и так далее. Много что влияет конечно, тут важна насмотренность.

Катаю пока кэш в свое удовольствие, благо, что там результаты более менее стабильные, получается понемногу растить бр, думаю что в дальнейшем пока не накоплю достаточную подушку и навыки, буду как то пытаться чередовать катку в кэше условно по 3-5ч 2 дня, а третий день уделять полностью мтт. Ну или как нибудь в пропорциях. Потому что конечно время тратить на микросах в мтт это наверное вообще неблагородное дело, но учиться все таки где то надо. 

Я думаю что за 3 дня выходных + 3 дня рабочих я смогу как то вписать теорию, по крайней мере допилить чарты Bencb и досмотреть все уроки. Чтобы в 1-2 дня выдать максимум концентрации на турниры.

Ну и еще из хороших новостей, бр перевалил за 300$, а это значит что могу спокойно катать нл 5-10 с комфортным для просадок банкроллом + все турниры до 1$.  Работаем.

Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  •  kahtuk, А, какая стратегия по прохождению микроссов? А то ни как не получается пройти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Follen, Учить теорию, тренироваться, заниматься с тренером, смотреть обучающие видео.

Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Грузишься по времени мало , а столов дохера. Уменьши ко-во столов, мне этот совет сильно помог. Ты же обучаешься ,а не гриндишь. В обучении главное концентрация в раздачах и понимания происходящего, что бы в дальнейшем это в бошке отлаживалось и все было на автомате. 

На ПД обрати внимание на ярость феникса за 25р гарантия 15к 15:40  17:40 , турик долгий 6+ часов, но иксовать можно нормально, с твоим бром  в этом турике по х2 ребаи можно делать, что облегчит игру в чипев. 

Там ты спрашивал по изолям и сквизам. Изол---- 4 и за каждый дополнительный лимп +1 проибовляй, соотвецтвенно 2 лима изол 5, 3 лимпа изол 6 и тп.и тд. Сквизы---  12 и за каждого нового +2, тоесть 3 игрока 14, 4 игрока 16. Плюс добавляем сайзинг изола когда мы без позы (сб бб) вс 1 лимпа 5 , вс двоих изол 7 по +2 добовляем за каждого , сквиз тоже побольше.  

Естественно сайзинги со временем уменьшаются из-за другой структуры + стек может быть ниже среднего . Смотри за столом за теми кто как изолит. 

Про обучение в общем и целом, ты там не зубри как в школе, не заставляй себя через "нехочу" учить теже ренжи. Просто выбрал например ренжи колд-колов, сидишь учишь их потиху и недею катаешь, и эту неделю акцентируешь внимание именно на колд-колы. 

Нормально я написал, если что поймешь все твое)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Ушел гриндить кэш. Нужен стабильный заработок в текущий отрезок времени.

Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • Все, я нагриндился, пришел обратно к работягам мужчинским.

Ответить Цитировать
    49/53
    + 1
  • Небольшая сессия под кинчик, взял 7 место в T$Builder.

Была интересная раздача, стеки 50бб мы на сб 3б ТТ вс СО бб колл, СО фолд.

Флоп 757 фд, я 50%, опп рейз 2х я колл.

Терн 8 я чек опп 40% я колл

Ривер 2 закрылся флеш опп пушит я фолд.

У нас ТТ без масти к флешу. Кажется тут была опция пушить терн, но я ее не рассмотрел.

Вижу тут его диапазон типо A9s+ TT+ KJs+ ну короче че то узкое прям. В целом он тут хорошо за фд цепляется. Но и по оверпарам неплохо тут у него все.

Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • repbel666 @ 11.04.26 

Все, я нагриндился, пришел обратно к работягам мужчинским.

хпавхавпахвпавпх красава)

repbel666 @ 11.04.26 

Была интересная раздача

Не знаю какие интересные раздачи у вас могут быть на микросах. У меня на микро мтт за 3 месяца 1 разлача всего интересная была, которая прям в памяти. Ты если перешел с кэша в МТТ то вот тебе мой совет любительский. Не зацыкливайся на постфлопе, забей на анализ раздач. Раздачки будешь на аби 10 разбирать. А сейчас тебе главное понять всю суть МТТ, как вообще все работает. 

Че ты этот покерок дрочешь с килополянами. Играй в румах с низких оналайном. Я тут недавно на форуме, вижу людей с аби50+ , даже они говорят что раз в год килополе если затащишь и то спасибо.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Pml @ 11.04.26  

Че ты этот покерок дрочешь с килополянами. Играй в румах с низких оналайном. Я тут недавно на форуме, вижу людей с аби50+ , даже они говорят что раз в год килополе если затащишь и то спасибо.

Волков бояться - в лес не ходить.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Pml, Так я все катаю, доехал тока тут. У меня все что есть до 1$-2$ я катаю.

Ответить Цитировать
    51/53
    + 0
  • repbel666 @ 06.03.26 

Кол-во столов уменьшил? А то у тебя загрузка в 2.5 раза больше чем  у меня. Я тебе уже писал про уменьшения ко-ва для увеличения концентрации в раздачах.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Pml, 4 стола где то катаю пока что, так чисто кайфую.

Ответить Цитировать
    52/53
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.