Из заурядности в странность.

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3935
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,094
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +505
1 4 5 6 7
  •  MrLovett, да АКР прекрасно без ВПН пока что работает. А мы вместе за финальным столом сидели?)) какой у тебя ник на ПД?

Ответить Цитировать
    60/79
    + 0
  •  microjigmaster

Странно прям, у меня Кинг без впн вообще мертв)

На ПД Sanraise

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  MrLovett, будешь теперь помечен у меня почетным форумным фиолетовым цветом). А насчёт Кинга не знаю, может разные витрины по разному работают или в провайдере дело 

Ответить Цитировать
    61/79
    + 2
  • microjigmaster @ 07.05.26 

будешь теперь помечен у меня почетным форумным фиолетовым цветом

У меня тоже фиолетовым помечены знакомые)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  •  Pml, ну да, у многих этот цвет на знакомых /около знакомых. У меня вообще два цвета особняком стоят, это фиолетовый и голубой. Голубым отмечаю тех, кто лично оскорбляет меня в чате а таких уже на удивление накопилось немало, хотя я ничего такого не делаю и первым никогда не оскорбляю. Микролимиты,наверное, это самый бескультурный слой среди покеристов 

Ответить Цитировать
    62/79
    + 1
  •  Pml, как тот ребайник ,кстати, закончил? Удалось выиграть?

Ответить Цитировать
    63/79
    + 0
  • microjigmaster @ 07.05.26 

Pml, как тот ребайник ,кстати, закончил? Удалось выиграть?

Да не ты чо, сам стрикую люто вниз)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • microjigmaster @ 06.05.26 

Интересно почему именно кроликов выбрали,

В играх с общими картами стола "rabbit hunt" (охота за кроликами) - это ситуация, когда игроки просят дилера выложить общие карты стола, которые были бы выложены, если бы розыгрыш продолжался до последней улицы. Чтобы понять "доехало бы" или нет. Короче, просьба диллеру докрутить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Cash_Magnetic, буду теперь знать, внезапно вспомнилось стихотворение в тему:

Мой восторг от жизни обоснован,

Бог весьма украсил жизнь мою:

Я, по счастью, так необразован,

Что всё время что-то узнаю.  

(И. Губерман)

Ответить Цитировать
    64/79
    + 3
  • Месяц май - полет Нормальный! 

Вот в таком ключе последние сессии и проходят, здесь были выставления на флопе и такого просто сплошь, устанешь скринить эту грязь.

Ну это так поныть, чтобы отпустило. Сегодня вот уже случился прогресс, откатал сессию в ноль, что уже не плохо!

Сделал две финалки и три предфиналки на ПД и АКР, На ПД не сложилось, на АКР занял 3е место. Но там совсем скромные суммы и заливную ситуацию месяца пока-что это не меняет.

Предфиналки:

Было еще пару неплохих проходов в Фениксах, но увы там тоже не сложилось. Один доезд в таком фениксе уже кардинально бы поменял картину месяца, ждем, ждем...

Пришли наконец-то 10$ за битву блогов на Коин Покере, благополучно залил их за сессию в 4х турнирах, в итм нигде не попал, но для ознакомления с румом вполне достаточно и этой суммы. Желания играть там не появилось, дизайн мне не особо понравился, опять эти ублюдские аватарки с модно-молодежным оформлением... Постоянно еще раздражал металлический звук то ли чека, то ли обозначение что мне нужно сделать какое-то действие. Странный конечно выбор звука, один он выбивается из общего набора звуков, как будто бы совсем не в тему. Ну и самый главный визуальный косяк это одинаковый цвет кнопки дилера и фишек, ну вот как, как можно было сделать такое?! а ведь кому то за это заплатили наверное немаленькие деньги.  при уменьшении столов и расположении их плиткой, я лично на своих фулл хд мониторах постоянно всматривался где этот чертов баттон и в какой позиции я вообще нахожусь, может там конечно можно как то это поменять в настройках, я особо не вникал, но поверхностно осмотрев, я такой возможности не нашел. А всего-то надо поменять красный цвет кнопки на желтый или белый ну или еще какой-нибудь, ну очевидно же что это плохое сочетание.

На этом фоне АКР мне начинает нравится все больше и больше, понемногу начинаю привыкать к этому руму. Для меня, как выяснилось, очень важен визуальный комфорт при игре, вот на Покердоме и на АКР есть такое ощущение, а на GG и Коине такого ощущения комфорта нет и играть там мне не хочется. Ну вот даже для сравнения, насколько круче и солиднее выглядит престарелый проперженный АКР по сравнению с молодым п*здюком Коином. Так и хочется побрюзжать, что мол умели же делать раньше и сукно на столах было Зеленее! 

Ну это все так мысли вслух и мелочные придирки к чуждой эстетике от ретрограданедорега. Главное ведь тащить в этих румах, а не раздражаться на мелочи, правда ведь? 

Ответить Цитировать
    65/79
    + 8
  •  microjigmaster, Знай бро, ты не один такой. Будет зато потом что рассказать, как глину месили на микросах 😂

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  Pml, ну так себе повод для рассказов, да и не будет это никто слушать, да и рассказывать стыдно.  

Ответить Цитировать
    66/79
    + 2
  • Мое падение продолжается, после сегодняшней сессии лечу  -17 548 за месяц.  

С завтрашнего дня убираю турниры по 500р, оставлю только один турнир, что начинается в 17:30 с гарантией 150к руб. 

Остальные турниры будут с байином 50-250р.

Пару дипранов за сегодня, нигде не сложилось.

Ответить Цитировать
    67/79
    + 3
  •  microjigmaster

Как раз я тебя снял на 10 в том мульти, но я бы против себя так же закрыл пуш на бб), выиграл его потом, из 500 лучше наоборот убрать этот дисповый и оставить супер прог в 6

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  MrLovett, да, я помню эту раздачу, ну рабочий момент что поделать. А по поводу  турнира за 500р, спасибо, может два турнира эти и оставлю в загрузке ещё подумаю.

Ответить Цитировать
    68/79
    + 1
  • Сказал себе я: «Брось катать!» — но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Сижу в турнирах — косятся, не сплю: боюсь — набросятся, — Ведь рядом — фиши тихие, неизлечимые. Бывают фиши разные — не буйные, но грязные... 

Моя спонтанная покерная интерпретация отрывка из песни Высоцкого. В ранней юности я много его слушал, иногда остаточные обрывки всплывают в подходящий момент и сами пересобираются под стать ситуации. А ситуация действительно под стать подходящая:

Очередная сессия закончилось в минус, а еще даже не середина месяца, а я все лью и лью. Ну по идее не должно же такого быть в турнирах с низким афс и байином 50-500р, хотя я уже почти все турниры по 500р исключил кроме двух, остальные турниры в загрузке по 50-250р. Сейчас даже толком в итм не могу нигде попасть, не говоря уже о финальных столах. Сегодня снова в корыто навалили дерьма, поужинал от души как следует, со звуками мммм....Хоспади, как же вкусно!

И что толку что ты играешь лучше отбитых фишей, если фиши эти постоянно находятся в год моде против тебя. И вот подобное сейчас происходит на всех стадиях турниров от сессии к сессии. Здесь (в турнирах по 250-500р) было какое-то экшен выставление на терне, человек сидел сидел весь турнир пассивно и решил, что пора добавить огня в игре на 40бб. 

А здесь вообще эталонная майская раздача с выставлением на флопе, и это просто малый процент что заскринил мимо ходом, мимо ходом из турнира ессстественно.

Да, играю я конечно далеко не идеально, но и дичи не творю прям откровенной, раньше же получалось как-то плюсовать...а сейчас что? в общем подушка моя в снова слезах и весь я в расстроенных чувствах.

Ну и Вишенкой на этом рыбном торте, стал вылет в префлоп выставлении А10<32о в последнем турнире на АКР за 4.40$. Почему бы и не закрыть мой пуш 12бб из CO на пол стека на ББ. Как пелось уже в другой старой песне: 

Мало‑мало‑мало‑мало‑мало огня,
    Я хочу ещё немного больше.  

Вряд ли конечно американцы слушают Линду за столами, хотя кто его знает. В общем всем хороших песен за столами какими бы они ни были  а я пока беру выходные от покера, перекурить да прокашляться.

Сообщение отредактировал microjigmaster - 13.5.2026, 1:19
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 5
  •  microjigmaster

У меня весь май и прошлый месяц в таком ключе на ПД, это предбабл и гениальная игра опа) 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  MrLovett, ну остается только порадоваться, что таких игроков много. Выигрывают правда в неподходящий момент.

Ответить Цитировать
    70/79
    + 0
  • Микробаблфайнлмастер снова в деле, он же микромастер последних мест за финальным столом 

Префлоп выставления пока что подводят, ну ничего, когда-нибудь и у меня сложится, а пока что скриншоты на память.

и АКР туда же, тут было проиграно префлоп выставление сверху СБ в ББ. 

Месяц по-прежнему идет в минус, но есть и некоторые плюсы: на днях удалось наскрести немного денег и купить наконец-таки ХМ3, потихоньку разбираюсь, настраиваю и обустраиваюсь в этом микролимитном болоте. 

Еще из положительного,  сделал на Покерке +250$ и +35евро на Ред Стар, только не выигрышем, а депозитом 

Теперь в моей загрузке будет 4 рума в сессию.

Покердом: 4-8 турниров

Покерок: 2-3 турнира

АКР: 2 турнира

Ред Стар: 1-2 турнира

Отыграл пару ознакомительных турниров на Ред Старе и пока что толком не понял и не сделал никаких выводов по этому руму, настроил как смог под себя, вроде бы даже неплохо выглядит оформление столов и тд., но к новому руму надо все равно еще привыкнуть. Выбор микролимитных турниров совсем невелик и в этом плане Коин Покер мне показался более интересным. Докатаю этот месяц и будет видно, может сделаю небольшую корретировку. 4 рума на данном этапе моего недореговского марафона выглядит более чем достаточным, подключать больше румов пока что не вижу смысла. Но интерес к отрытию новых для себя румов все же подметил, поэтому в тестовом режиме позже буду возможно еще подгружать какие-нибудь румы. Такие новости, такие дела.  

Ответить Цитировать
    71/79
    + 3
  •  microjigmaster, Держись браза я с тобой. Когда-нить рыбье будет попущено, по крайней мере я на это надеюсь😅

Вспомнил тут новость, год назад где-то в интернетах видел инфу, что некий Германский микролимитчик играя лет 5 не побил микросы. Рук у него там несколько миллионов было, игру его чекали реги с высоких аби и вердикт их был, все он делал толково. Тоесть чела Диспа настолько загнобила что он за столько лет не смог выбраться с микросов и даже в минус ушел) Вот этого я баля боюсь. Люди , которые пишут что микросы легко бьются либо их били в году 14-ом, там совсем другая игра была или вовсе микросы эти не месили)

Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.