Ну вот как не плюсовать..Только написал пост, начал набирать столы и сразу раздача.
Сижу на сб, приходят тузы, думаю ну слабые тузы, не хочу я тут ничего делать ( я не умею разыгрывать такое, играю аккуратно)
Такой думаю, сейчас же полюбому бб заскивизит (или как это правильно называается?), я переставлю в пот и если что я ебану в пот на флопе
Реально говорю это вслух и это происходит.
На флопе, даже это очень жадно и бессмысленно, но я же знаю один то проколит, тем более короткий
Почему я так слабо плюсую то по факту?((
Но очевидный переап. Радуемся, катаем, обучаемся дальше
Сидит с двухзначным винрейтом и еще недоволен)
На пл20 сидят те же раки, не переживай. Только рейк в два раза ниже. Так что будешь царить)
Старость не радость...Наверное не буду катать сегодня в не оптимальном состоянии 🤔
Бесит жутко
2-3 столика таки покатал, немного поагрессивнее, широко получилось :( были столы с 4мах
Но вдумчиво 🙃
Сегодня полный провал...Расстроился, ошибался очень много, блин, причем говорил тренеру, не уверен что катану сегодня после вчерашнего состояния еще не отошел, потом все таки решил надо покатать. Но даже там где был уверен,, что банк мой, доезжало все. Еще недодачи добавил, но ей сыт не будешь
За сегодня 10
Общий 10ка за все время
Спускаюсь опять на 4ку. Обидно, досадно,но лучше уж так
Citron, Мне в целом позволяет бр дальше пошотать 10ку,но я прямо потерял уверенность. И я такой человек, немного тильтованный, вернемся на 10ку попозже)
8БИ это пыль) я полтос раз 5 шотал на редстаре, все разы в минус 20БИ за несколько К раздач и досвидули)
В общем ( и целом) разобрали мы вчера провальную сессию.
Да немного не везло, но баксов 30-35 я мог сэкономить, это явный тильт,я сам расстроен, но тренер сказал, что расстроен даже больше 😑
Сказал, что надо катать микс, не стоит падать на 4ку онли (в целом бр позволяет и дальше играть)
Я открыл, зажался конечно же,но такая ситуация, я не знаю как описать..
Я открыл 4 стола. На трех были разные игроки,но очень типичные, впип пфр 99/80, трибет 80, и они все сели слева от меня...
Я жутко начал бесится, пытался подстроиться через лимп, ничего не получалось. 3 раза съездил с ними в олин, выиграл раз.
Вопрос, это могут быть боты? Стиль игры один, обязательно трибет,пот бет флоп, чек рейз терна/либо кол, бетпот ривер?
Может я загнался, но у меня поселились дикие сомнения, честно.
В итоге наиграл так. Говно сука опять какое то.
Сижу на итог 4 стола, играю потихоньку, тут звонок, Тём, погнали в баньку
Дорого для меня,но изи кол, выключаю столы, собираюсь за 15 минут, идут 15 минут (прогуляться никогда не плохо для головы)
Топовое место,я туда хожу, раз в 3 месяца потому что для меня это дороговато,но всегда такой кайф получаю...Надеюсь к концу года я дойду до plo50, и мне будет проще это исполнять (помечтать же никто не запрещает?)
Просто первый заход сразу же расслабляет, (между любым действием/расслаблением, даже побухать, я всегда выберу баню, просто с чаем или квасом)
Дикий каааааайф) Заходим на пар 4 раза, 4 был лютый ,но у меня даже отпустило боль в суставах временно( хотя жар как раз не полезен)
Но я всегда смотрю по опыту на свое состояние, и это самое лучше для меня, что может быть
Потом легкая прогулка по центру города до дома, распаренный счастливый, с новыми мыслями, настроен на новую неделю
Постараюсь играть также как и раньше, без тильта, задавать себе вопросы во время принятия решения.
И становиться крепким середняком своего лимита дна 😁
Вначале я нарезал несколько гневных раздач, потом подумал, да кого это ебет Артём? Кому это надо? Нытье твое, разве что то решит?
Удалил всё)
Играл плохо. Этим все сказано, широко для себя, откалывал хрень, ошибался.
По работоспособности (задротству) вопросов вроде не должно быть.
Устал отмазываться, рейкбека только набил на 2 стека почти, еле вывел в плюс.
Завтра уже посмотрю, что я там натворил, по ощущениям дичь.
График ( с передачей)
Спасибо за ап, спасибо за передачу.
По самоотдаче вопросов к себе нет.
Смазал концовку раздачей, не смог выбросить префлоп, не смог выбросить флоп, и терн.. Ошибся..
В целом интересный был вечер, выигрывал флипы (тащил как ненормальный), нормально приблефовал, даже слишком, пару раз неудачно вскрыл..
Победителей не судят короче, и вы не осуждайте
Вообще сна пока нет, и можно было покатать еще, но наверное остановлюсь.
Двигаемся дальше
Надеюсь усну, и не продолжу катку)
А все потому что EVMurzik отработал как надо.
Красавец он у меня, да ?)
Gostina, а че, если есть сомнения по раздачам, кидай, ребята и девчата помогут разобраться.
Опп кстати сыграл отвратно имхо. В толпу ебашить со средней рукой такое себе, выйдет любая практически карта не бубна по терну и привет. И на рейз сидеть пердеть и думать, че делать. Ибо там ниче хуже сета девяток рейзить не будет.
А ты в целом то нормально поляну разъебываешь, молодец. И дистанции выкатываешь царские.
Ага, разьебыватель 3000 😁
Очередная позорная донатная сессия для фишей.
Такой стрем творили они и такой стрем творил и я с ними.
Часов 8 играл, ушел уже в три ночи, хотел вообще не ложиться, отмазать,но видно не суждено было
По ЕВ еще хуже все
Рейкбеком правда +30
По факту/результату ну не совсем все плохо (по кассе)
По игре жопа. Я хотел расширить батон/катоф,В итоге расширил все, опять сука эти ненужные колдколы и попадания в странные ситуации и заливы стеков.
Осуждаю сам себя.
Дистанция неплохая да, задротить я умею
Расстроился и не хотел выкладывать график, но все же давал себе слово делать это чаще.
Такие тоже нужны, как напоминание, о том, как делать нельзя
Смотрю и сам с и с тренером ВСЕ раздачи, отмечая правильный сделал фолд/рейз начиная на префлопе, если банк больше 20 бб рассматриваю его полностью
Мелкие пока не смотрю
пока только так, никаких тренажеров не использую
Примерно понимаю, что надо открывать, но в игре скатываюсь порой до фигни, в основном это все происходит из за тильта все так) плюс на этом лимите пассивных как я много, оверлимпы и колд колы это в порядке вещей,и я начинаю делать также как они :(
Буду работать над этим больше ментально
Ну камон,Артём, это уже тильт. Благо остановился вчера.
Что-то сломалось ментально, херню делаю. Особенно в конце, залил двум оппонентам одним и тем же, подряд.
График
Выключил столы, взял кота, успокоился)
Артем епта, 38 лет, взрослый же мужик, че ведешь себя как 15летний
Зарегестрировался на пломастермайнд, там кнопочки сегодня потыкаю.
Для на plo10 выделяю еще три шота, если пойдет хрень, точно спускаюсь на 4ку для набора уверенности
Так то конечно банкрол 530+200 рейкбек висит, но что-то жалко усилий за 2 недели, и сливать за пару дней из за своей слабой менталки не хочется.
В общем беру перерыв на игру)
Месяц идет на итог так, не смотрел до этого, 30к отыграл,но вполне нормально, может успею выполнить цель в 50к.
Плюс не минус, но результатом разочарован.
Но виноват сам. Тут без базара
Провели тренировку, фидбек как всегда получается ОХУЕТИЛЬНЫЙ, мне нравится слушать чужие мысли, и сопоставлять их со своими.
Катанул,думаю на сегодня хватит 😂
Шучу. Дел нет, я правда не выспался, хочу поспать днем часа 2.
Как обычно цель откатать минимум 3к рук, не терять концентрацию, продолжать проговаривать вслух все что делаю.
В целом, данный лимит легко прощает все твои ошибки, просто невозможно походу не играть в плюс, особенно с некоторыми оппами.
Не питаю иллюзий, не в розовых очках, на 25ке мне точно разъебут ебличико, но мы здесь для того чтобы учиться и разьебывать поляну.
Это я себя так настраиваю перед каждой сессией)