Не только Филатов считает что ГТО помойка, но еще и Аврора и брд, они считают самое лучшее вступить в фонд либо учиться с работягами по форуму
Но я планирую тренироваться исключительно в визарде 466 дней подряд ( до 1 январь 2028) без помощи тренеров и форумных работяг
и с NL10 zoom (ev winrate +1bb/100) перейти на на NL200 zoom (ev winrate +1bb/100 на дистанци 500к рук) выйти на 20k$ в месяц, войти в 100 лучших игроков всего онлайн-кеш покера за всю его историю
Если у меня не получится это сделать то я тебе скидываю 5000$
Если получиться - то всем форумом извиняется передо мной каждый день и лижите мне очко на форуме пока я не закончу карьеру + ты молишься сначала на ГТО, потом на меня, а только потом на бога на протяжение всей жизни.
Заблокали по 161 фз кого-то? Заходите в тему, мы обсуждаем пути решения проблемы
Старина, сьеби ка нахуй отсюда, я тебя баню, мне не нужны проблемы с операми, щас по твоей 161фз я поеду как соучастник потому что ты пишешь в мой блог и косвенных док-во будет достаточно, мы все таки в России живем
just_a_bluff, А зачем такое писать? Человек пишет на русском, если он хочет считать себя русским он может это делать из любой точки мира. В чем проблема? Плюс его то сообщение написано в ироничном ключе очевидно
если он хочет считать себя русским он может это делать из любой точки мира. В чем проблема? Плюс его то сообщение написано в ироничном ключе очевидно
Я никому не запрещаю себя считать русским, австрийцем, немцем, евреем, мне до лампочки… Но, уважаемый, мальчик, если уж ты решил поправить меня, то думаю разница есть, когда человек считает себя русским, живя во Франции; и если этот же человек говорит мы все живем в России, живя во Франции. А так мне все равно, желаю и тебе и ТСу здоровья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
понял. спасибо за ответ. думаю, у тебя всё получится