Флегматичный покер

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    139
  • Просмотров
    13,176
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +232
1 4 5 6 7
  •  kentavr1k, Привет , пока ты на начальном этапе и психуешь в турике за условные 5$ и мейк в 1к тебе кажется большим, в 2026году есть достаточно много хороших ниш, лучше переключить свое внимание и силы туда

Не нужен тебе покер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BombaZota13 @ 22.07.26  

kentavr1k, Привет , пока ты на начальном этапе и психуешь в турике за условные 5$ и мейк в 1к тебе кажется большим, в 2026году есть достаточно много хороших ниш, лучше переключить свое внимание и силы туда

Не нужен тебе покер

Не согласна. Именно вначале психуют, потом привыкаешь и  вроде "какой-то имммунитет".

Одна тысяча это много, просто голова не научена абстрогироваться в бай-ин. Не бай-ин мы тратим, а $$$ -Эти мысли гнать.

kentavr1k, Если характер "не очень", то как-то настроится всё равно можно и выработать привычки.

Блин, не все Бомбазоты и Авроры.😉 последний какой-то эталон/уникум спокойствия.

Я бы не рекомендовала покер только явным лудоманам (те что на ставках и слотах спускают), т.е. типа болезнь и покер (касса в руме) может служить тригером кудато-то спустить деньги.

Считаю что спокойствие приходит с опытом: "поддаётся дрессуре"

BombaZota13, ты пришел с деньгами в покер (риэлтер), а кто-то как я с балансом 20 у.е. на всё про всё.

отсюда состояние

Сообщение отредактировал 22Olga - 22.7.2026, 2:09
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • GoToSleepReg @ 18.05.26 

Для меня странно, что возникают вопросы по мистери, если ты корректно считаешь ноки в пко, то ни с мистери, ни с спейс ко, проблем не должно возникать.

можно пример? один, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • kentavr1k @ 21.07.26 

Вообще может уже есть задачники по покеру, как по шахматам?)

https://download.dailydoseofgto.com/book/v3/DailyDoseOfGTO_Book.pdf

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BombaZota13 @ 22.07.26  

2026году есть достаточно много хороших ниш, лучше переключить свое внимание и силы туда

Не нужен тебе покер

Наоборот, я пришел сюда потому что "интересно", на протяжении полугода совмещал с работой в итоговом графике 13/1 не просто так. Заниматься теорией вероятности, без всей этой дурацкой корпаративной этики, так еще и денег на покушать с этого иметь - ну чем не мечта? Я здесь гораздо больше за фундаментальным, а не за прикладным, так что мрию в какой-то момент начать зарабатывать теорией, а не практикой.

Первый раз всегда больно. Еще и с учетом того, что подушки финансовой почти не осталось, конечно не легко. Благо, есть группа поддержки, в т.ч. финансовой, да и играю "на чужие". Да и стараюсь диверсифицировать источники дохода, так что воспринимается как "окей, походу некст ЗП будет в следующем месяце".

22Olga @ 22.07.26  

Не бай-ин мы тратим, а $$$

Это именно и гнетет. 

Я же вернулся в утро с АФС 300-400 и еще турниров 150-200 после этого график продолжал спускаться вниз. И понимание, не "-$1.800", а "-160 БИ" удручает, ибо рождается цепочка "блядь, ну вот даже занесу я когда-нибудь - нихера же не изменится, жрать все еще будет не на что, так даже не весь мейк смогу отбить". 

22Olga @ 22.07.26  

Я бы не рекомендовала покер только явным лудоманам (те что на ставках и слотах спускают)

Ой это про меня в университетские годы, ушел в ~-300к на этих ставках за 5 лет "увлечений":) 

Благо покер - это другое, тут график с самого начала, когда еще фишом был, все-равно никогда не улетал вниз

А в фонде уж тем более. Наша репутация - это наша самая главная инвестиция.

Smozgly @ 22.07.26  

https://download.dailydoseofgto.com/book/v3/DailyDoseOfGTO_Book.pdf

Спасибо! 1.300 страниц, это дох*я, но ознакомлюсь - кажется интересным.

Ответить Цитировать
    68/86
    + 1
  • kentavr1k @ 22.07.26 

да и играю "на чужие"

😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kentavr1k @ 21.07.26 

Здесь и Здесь задачки с решениями

На тему зачем надо ручками считать и крутить переменные:)

Вон попалась такая ситуация, только рендж там капнутый. Посчитал, теперь знаю, что подобную руку можно и впушить)

Ответить Цитировать
    69/86
    + 1
  • kentavr1k @ 22.07.26 

понимание, не "-$1.800", а "-160 БИ" удручает, ибо рождается цепочка "блядь, ну вот даже занесу я когда-нибудь - нихера же не изменится, жрать все еще будет не на что, так даже не весь мейк смогу отбить". 

Смоти, мысли попробуй так: Будет много первых мест.

В кило полях за где-то 20-е не сильно много дадут , да за первое много , но часто ли у тебя первые в полянах по 2 тыс +? Будь честен.
    У меня был мейк 800 на аби 3 и отбила его именно финалками дневными, из вечерних женские ИТМ😂 там АФС сами понимаете.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Ответить Цитировать
    70/86
    + 1
  • Разбор раздачи

С применением ресерчей и ГТО. Первая попытка сделать что-то осязаемое

Ответить Цитировать
    71/86
    + 1
  • kentavr1k @ 23.07.26  

Разбор раздачи

С применением ресерчей и ГТО. Первая попытка сделать что-то осязаемое

Не открываю файлы, т.к. нельзя сейчас расчеты смотреть. Пусть и не по моим рукам, но не стоит.

Смотри, своим чек-рейз ты перехватил агрессию и инициативу. Зачем в такой глубине?

если что я тоже могу так нажимать в последнее время

Мне, конечно, стоило бы почитать твои мысли про стадию мтт. Даже при вылете (он доедет сильнее) у тебя останется стек. Мы не боимся доездов.

мало в бб, я б хотела побольше и блеф поймать к риверу либо оплаты с рук слабее

Я часто чек-рейз перенесу на тёрн, если поедет дро. И то не уверена что стоит так делать в активных оппонентов?

Сообщение отредактировал 22Olga - 23.7.2026, 16:58
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  •  22Olga

По этой же причине и я маркнул раздачу, насколько мы хотим фаст-плеить, или наоборот - трэпать красного рега, чтобы крутить по терну.

И аргумент мой был "он ни разу не видет от меня ЧР по 3ей паре, но видел ЧР в блеф по терну, возможно линяя Чек-колл флоп и Чек-рейз/донк по терну более выгодная.

Мысль такая, что я выяснил, что крупный сайзинг в Тхай сухому борду поляризован. 47% диапазона - блеф часть (3 пара и младше) и 43% - велью ТП+. 

И от 47% после крупной флопа мы чаще не получим второй баррель в блеф, чем получим, в то время, как против 43% (а 22% - это оверпары которые никуда не деваются) велью диапазона мы стремимся разогнать банк и собрать максимум велью, а не давать оппу уходить в БчБ ветку (или, т.к. скорее мы будет пробить ривер, то БчФ ветка). 

Потом красный против красного много чего может придумать и протянуть лишнего.

Ответить Цитировать
    72/86
    + 2
  • Разбор раздачи

Разбор раздачи

Вон пока пару мистери посчитал

Ответить Цитировать
    73/86
    + 1
  • 22Olga @ 23.07.26 

Смотри, своим чек-рейз ты перехватил агрессию и инициативу. Зачем в такой глубине?

Мне кажется, чем больше глубина, тем более мы мотивированы разгонять раньше, не переносить на терн. Ведь если ему есть(будет) с чем платить, то в 2 улицы такой глубокий стек мы заберем вряд ли. А для трепов лучше подойдут руки чуть слабее сета всё-таки. Не прав?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  avt08us, вообще не спорю, я к этому же выводу и пришёл. 

Это утренние лоу афсные регомески, тут подстройки должны быть ювилирными, вот и покрутил ситуацию.

Ответить Цитировать
    74/86
    + 0
  • avt08us @ 24.07.26  

Мне кажется, чем больше глубина, тем более мы мотивированы разгонять раньше, не переносить на терн. Ведь если ему есть(будет) с чем платить, то в 2 улицы такой глубокий стек мы заберем вряд ли. А для трепов лучше подойдут руки чуть слабее сета всё-таки. Не прав?

я не представляю с чем там платить, оп больше 50% сайз выбрал и получил по такому флопу ч/р

не та доска, думаюда. 

я могу  такой сайз по флопу в блеф, чтобы на любую агрессию упасть

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • 22Olga @ 24.07.26 

я не представляю с чем там платить

Оверпары, Tx никуда не денутся. Там же ранняя, это большой кусок диапа.

На терне ловят допер. Или фдшка поехала. Платят.

Ривер ему закрывается фд, а нам фулл. Как-то так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Играю я, значит, на ПСе, и есть пара слабых тайтовых регов там. И вот я залез к ним на шаркскоп и увидел: чуваки делают 25% РОИ! И графики там как у здорового человека, без тахиокордии. И вот я задумался, а почему так? Может все эти басни про агрессивную игру - чушь?)

Ответить Цитировать
    75/86
    + 0
  • kentavr1k @ 29.07.26 

И графики там как у здорового человека, без тахиокордии. 

При шкале деления 5к турниров у всех + регов будет без тахикардии (ну если только вверх прострелы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, дорогой дневник <3 XD

Чет я решил понаблюдать за собой во время катки сегодня, ибо снова чувствую, что игра высасывает энергию и жизнерадостность

Итак. Будильник стоят на 4:30, продрать глаза удалось лишь к 5ти утра.

Благо, обед на сегодня был приготовлен еще вчера, и с утра, в условиях когда времени обычно катострофически не хватает на все, сегодня его было более или менее. Хватило и на то, чтобы приготовить себе бан ми (бутерброд с яйцом, огурцом и котлеткой), заварил кратома, прочитал главу из книги "остров" О. Хаксли, сделал зарядку и даже пробежал привычные мне 3.5 км со скоростью 6.7 пасе и перепадом высот на 50*2=100 метров. Удовольствие, надо сказать, получил максимальное, пока не выкурил сигарету;)

Пока душ, послепробежный кофе и предкаточный драгонфут были завершены, время стукнуло уже 8:30 (на пол часа опаздываю:)

Знаете, в работе по утрам, помимо проблемы что мозги овладевают 100% КПД лишь к 10-11 утра, а до этого времени работают так себе есть другая проблема - еб*чие цикады. Эти твари устраивают ультразвуковой террор всей долины ежеутренне с 8 до полудня. Так что работать приходится в наушниках. И сегодня, заместо привычного мне пост-рока или индийский матр решил включить просто белый шум, вдруг увеличит концентрацию. Пока идет 3ий час эксперемента - не могу сказать, что сильный буст дает.

По игре все как всегда. За первые 1,5 часа сессии уже спел покататься КК<АА, АК<AT, KK<AQ, 66<AJ, AK<66 и чет очень подза*бывает обращать на это внимание. Но, блин, глаз цепляется и настроение портится, итак после почти отмазки вновь ушел опять в -70 БИ. 

К 10:30 подступает чувство голода, сижу стиснув зубы с перекошенным от неудач лицом. Макарошки с котлетками уже греются в духовке, если надежда, что через 20 минут я стану сообразительнее, удовлетвореннее и, быть может, удачливее:)

Сытый желудок не шибко то помог. Время 12.10, злой как молодой лук, та самая венка на лбу нервно дергается, желание дропнуть все и уйти гулять, курить всякие непотребства и стучать по барабану. Нихера в этой игре не получается, хроника последних 15 минут: перекручиваю, закрывается флеш - на мне донк-пуш в е*ало. И что мне делать с ТОП сетом, кроме пасса? Изолейчу двоих с 77, летит 4б пуш в холодную на 70бб. Что я делаю? Правильно - пасс, а смотрю там на бл*дские 66, откуда, почему, каким образом? И такая дребедень целый день.  Дорогой, уважаемый ГСЧ, за этот год из заработанных мною 32к фишек я недобрал 2,5к, аудита с 1ого Мая не видел. Мне очень нравится эта работа, то в какую сторону шевелятся мозги, но, пожалуйста, немного пощады. Хорошо, что завтра Вторник, спокойно можно поработать в калькуляторах, отдохнуть от этих недоездов.

Как то так. Завтра будут разборчики:)

Ответить Цитировать
    76/86
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.