У тебя у самого то впип 25 судя по твоему скрину. Это как раз нитовский впип, и винрейт у тебя поднимется, уверяю
Да не, у меня не нитовый впип и стиль игры тоже не нитовый. Пожелаем мне удачи, чтобы мой винрейт вырос. Однако общался на днях с очень хай скилл игроком, небезызвестным на этом форуме, он мне тоже сказал, что у меня винрейт из-за снижения анте упадет 100%.
ТС, а где ты учился играть 9 макс анте? Есть какие то видео по подстройкам к этой дисциплине?
Лично я учился у тренеров + сам изучал что-то. Видео и материал есть, но навряд ли они есть в общем доступе. Больше платная инфа. У меня инфы много разной собрано.
Всем привет, бандиты. В общем отыграл десять дней на покерке лимит нл-10 дипы. По профиту получилось +500 бачей. График пока не могу скинуть, еще базу не выгружал в х2н. В принципе, результат неплохой. В этом месяце собираюсь опять щупать верхние лимиты.
Что мне так же удалось сделать за этот месяц:
1. Я наладил режим. Засыпаю в 22, .просыпаюсь в 5-6 утра. Это было очень тяжело, но я справился.
2. Занимался достаточным количеством теории. Разбирал много раздач с коллегами по цеху и самостоятельно пересматривал курсы, которые есть у меня в наличии, чтобы переосмыслить то, что уже знал и увидеть, что я упустил. Солвера в этом месяце было мало, если он был вообще. Думаю, что в этом месяце подключу еще визард, потому что очень мне нравится там сидеть.1
3. Подключил в свой образ жизни медитацию. В целом медитирую по одному часу в день, иногда и больше. В основном утром и вечером.
4. Ограничил потребления разного рода информацию, которую сложно назвать конструктивной. А именно: ограничил сидение в соц сетях, ютубе, просмотров всяких сериалов (вообще не смотрю). Делаю это постепенно, в будущем планирую вообще отказаться по максимому.
5. Стал больше гулять днем и вечером. Свежий воздух - супер.
6. Начал заниматься спортом. Раньше я был до мозга костей спортсменом (не профессиональным), но после травмы мне пришлось сделать очень большой перерыв в много лет. Теперь я рад, что могу снова заниматься. Хуячить как раньше в зале до потери сознания я не собираюсь. Все исключительно для здоровья: упражнения с собственным весом и иногда добавляю какой-нибудь утижилитель. Хочу заказать себе раскладную гантелю (не знаю как называется).В общем такая штука, которая собирается и в штангу и в гантели. Так же у меня есть резинки, которые создают дополнительное сопротивление и работают примерно как тренажер. Но все равно не то, конечно. Основная цель стоит не мышцы накачать, как раньше, а увеличить выносливость, которую я похерил за эти годы. Так же я знаю, что многие любят бегать. Я тоже раньше любил, но у меня травма колена, поэтому бегать я не могу. Максимум приседать без весов могу - мне хватает. Если перегибаю палку все, что связано с нагрузкой на ноги, то потом испытываю боли и неприятные ощущения.
7. Поменял свою питание в лучшую сторону. Опять же, пока что без фанатизма, все постепенно. Уменьшил количество сладкого. Увеличил количество полезной пищи. Фастфуд и прочую шляпу я в принципе и не ем. Но так как я очень ленивый, я постоянно покупаю где-то готовую еду. В основном в столовых. В будущем хочу научиться сам готовить. Не то, чтобы я не умею прямо совсем готовить, просто это исключительно что-то простое. Проблема в том, что я не люблю готовить. Не получаю от этого удовольствие. Но как говорили мудрецы - ПОЛЮБИ. Поэтому попробую полюбить - это на дистанции +ЕВ, так как пища, которую вы сами готовите она полезнее, так как вы сами выбираете, что туда добивать и вообще, что вам больше нравится)
Пока что это все, что я вспомнил. Как вы помните, я уволился с работы и перешел на фултайм покер. Честно говоря, ощущаю себя счастливым человеком. И дело даже не в покере, а в том, что я могу подтянуть остальные аспекты своей жизни. Ну, и конечно же, покер - мне очень нравится.
Так друзья, так как у меня сейчас появилось много свободного времени, могу за определенную плату (договорную) объяснить специфики и механику игры в анте на покерке. Кому интересно пишите в личку. У меня много разного материала, знаю как играть практически все споты в данной дисциплине. И они отличаются в спотов в 100бб. Ренджи я вам продавать не собираюсь за 80 долларов) В целом, введу вас в курс дела и объясню за счет чего тут зарабатываются все еще деньги. Так же у меня очень много инфы по игре с фишами, тут я тоже могу много чего рассказать. Это будет один из ключевых моментах на тренировке. Потому что без правильной игры против хобби игроков вы эту дисциплину на дистанции не побьете, как ни крути.
Finte, позволю вмешаться, просто недавно был опыт подобный, после выхода из фонда вернулся как раз на нл10 9мах и раскрутился с банкрола 370 баксов, т.е. меньше 20 бай инов. но я ранее много играл эти игры нл10 и нл25 и был уверен, что нормально бью этот лимит. но если ранее не играл, советую все же потренить на нл5, тем более, если быстро поймешь что к чему, очень быстро бустанешь норм банкрол для нл10.
На первый раз на нл 10 дипов я бы закладывал 500 баксов, потому что ты можешь первое время много заливать из за высокой дисперсии. Сам я лично раскручивался со 150 баксов с десятки несколько раз, но так делать не советую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне не известны на 25 "ебыри 15бб/100." Если ты им станешь, дай знать,
+ Прошло только полтора месяца, никто из ебырей теоретически не мог даже накатать более-менее вменяемую дистанцию для оценки винрейта.
На нл50 Рейк с новыми анте упал с 21-22 бб/100 до 17-18. Вот тебе и повышение винрейта.
На префлопе банки меньше - разгоняешь на постфлопе, судя по твоим раздачам ты справляешься с этим