iwnt1million, трипс восьмерок, флаш
monkeybrain505, KK дисконтируются префлоп
monkeybrain505, ну так даж на нл2 не часто играют. в спарившуюся доску 3бетить терн с фд ну хз. да даж без спарки. остается трипс который пушит ривер в закрывшееся всё - ну как по мне должны быть прям жесткие нотсы что чел отбитый
ну и да это постфактум мы тут думаем умные мысли и прочее) в динамике - я считаю почти всех неизвестных оппов фишами и отбиваю) и потом уже корю себя))))
Ребята, поздравляю вас с Новым 2026 Годом!!! Игроку можно пожелать только удачи, чего всем вам желаю.
Ну и кто прокачивает остальные атрибуты (силу, ловкость, выносливость, интеллект и т.д.) успехов в росте! Доволен, что завел таки блог. Он добавил мотивации к делу, пока что поставил покер на паузу скоро вернусь с новыми силами и буду стараться стать лучше.
Еще раз удачи за столами коллеги!
Решил поиграть нл 50, как вам впип???
Поделитесь мнением народ, можно было тут добрать на ривере или колл правильное действие?
Jeime_Lan, ну бред как по мне. раздача имхо все норм, без каких-то спецефичных нотсов, дефолтная. забрать стеек у чела с впипом 18? а так оставил все Дх в пуле, на пуш рука не тянет по риверу так как кол от рук слабее хз каких ждать.
iwnt1million, так овербет по терну это деволтное решение, как бы ) Тебе опп проплатит овербет с овердохрена рук слабее...
iwnt1million @ 25.01.26на пуш рука не тянет по риверу так как кол от рук слабее хз каких ждать.
Эмм... 87s, Q8s, Q7s, Q6s... А вот рук сильнее у него не так много... Их там по риверу и не должно вообще быть... Так что у нас там натс можно сказать...
Да и в целом это дефолтная очень раздача... 2/3 флоп, овербет терн, пуш ривер...
Jeime_Lan, затупил) я почему то с синей дыни подумал что это 3бетпот) а так да соглсан
Тут на ривере подумал что если бы были флеши старше АQс АJс ATс то они резили до флопа, только если 1комба QJc
Правильно ли так думать? КК не порейзили бы терн?