Одно радует, что детишки здоровы и аппетит хороший.
Дашка вон уже все схрумкала, а Максимка что-то отстает))
Смешные они.
Вчера ничего не писал, сил совсем не было, пришел, помылся и баиньки. Просто с утра опять кучу всего на привозили, весь день провозился.
Опять весь коридор товаром заставлен, на склад не влезает. Но ничего, за полдня разгреб, посвободней стало.
За весь день даже не присел не разу, только на обеде разве что, ну или такой вариант присесть))
А сегодня отправили в самый большой магазин, правда он закрылся, переезжает в общем, надо было весь товар распихать по коробкам, а его там видимо-невидимо, дофига короче. Одних коробок больше тысячи собрать надо было.
Такие коробасы собирал.
Потом девчонки все считают и складывают, я потом на поддон и на загрузку.
Ждет уже одна партия на вывоз.
Еще стеллажи надо было разобрать и упаковать.
А один нехороший человек, по имени Фархад, мне чуть руку не сломал, уронил палет прямо на руку, еще бы чуть-чуть и перелом, а так небольшой ушиб и ссадины, но приятного мало. Короче, умаялся за день. Там еще и рабочий день до десяти вечера, еле как к двенадцати ночи домой добрался, не поеду больше туда.
Надо возвращаться к игре и перестать уже наконец косячить, начать зарабатывать, а то с такой работой меня точно калекой сделают или еще что. Ладно, надо поспать, завтра еще в зал собирался, там хоть поддоны тягать не надо, только железо)).
Вчера что-то совсем сил не было написать, толком не выспался после работы, с утра сразу в зал погнал, позанимался в облегченном варианте, а то рука сильно болела ( на которую мне Фархад поддон кинул, чуть не сломал), ладно, заживет. И вернулся к игре. Сейчас у меня новое задание, по часам уже не надо челлендж выполнять, вроде я все успевал, в общем, продолжаю играть на двух столах, час играю (турниров 10 где-то) и потом сижу каждый турнир и каждую раздачу разбираю, вопросы по постфлопу с меня и раздачи по пуш/фолду считаю в калькуляторе, смотрю по спектрам, короче косяки свои продолжаю исправлять, много их на повторах вылазит, местами играю как какой-то фиш, тупо жму кнопки. В общем, задача поставлена, продолжаю исправлять косяки и стараюсь наконец побить центы))
Кстати, вчера взвешивался, 76 кг. мой вес, а был 85-88, когда еще выпивал и ел всякую гадость жареную с майонезом, так вот незаметно около 10 кг. ушло, так что задача похудеть выполнима, главное продолжать в том же духе.
Надо еще Максимку в зал отправить, а то располнел парнишка))
Вечно на расслабоне))
А здесь уже на любимый пуфик еле влазяют.
Хорошо хоть Дашка у меня стройняшка, не то что Макс, больше двигаться надо, а не разлеживаться.
Максимка обиделся, что его толстяком назвали, даже в камеру не смотрит)).
Посмотрел сегодня как там успехи у моих напарников по группе обучения и очень даже неплохо хочу сказать, не то что у меня.
Вот парнишка пришел к нам в группу 5 января, играл до этого центы с рой прерб плюс 3% и чипев в раш стадии было минус 5.
А сейчас уже играет на единичках с рой прерб 10% и чипЕВ 100, тренер говорит что он уже готов на трешки идти, стратегию надо доработать и все.
Я походу один на центах завис надолго, все никак не могу их побить. Тренер говорит что этот парнишки в отличии от меня задает кучу вопросов на каждой тренировки, которые он в тетрадку выписывает, а меня нужно заставлять эти вопросы находить и задавать, стеки он в 50ББ не заливает, как я, продолженные ставки правильно на флопе делает, а я про них вечно забываю, короче, в этом вся разница между нами. А второй напарник играет трешки с чипЕВ 110 и почти готов идти на десятки. И оба они пришли намного позже меня, а я все на центах барахтаюсь.Что-то у меня не получается, нифига я не старался все эти месяцы, отсюда и результат такой. Если не напрягусь по максимуму, то и продолжать наверное нет смысла будет, так что надо очень постараться, короче, делать все, как говорят.
Привет, будьте добры подкиньте рейтинга, не могу в личку написать(
Братан, ты уже достал. Каждый пост ноешь, что них не делаешь, не учишься, цбеты не ставишь, стеки в 50 бб спускаешь.
Может это не твоё?!
Либо устраивайся в детский мир вечным Электроником, либо ебашь цбеты.
100 проц в 100 туриках. Потом глянешь, расскажешь.
Только не пиши, что опять них не делаешь и не учишься, тому что тебя учат.
Оставь как хобби.
это тебе еще про сайзинги не рассказали, они больше решают, чем процент сбета, а так как выше написали, играть 100% сбетом вполне вариант, комфортный флоп ставь по меньше, не комфортный флоп - херчь близко к потбету, в 50бб это будет еще как работать.
у тебя же цель научиться играть, но если пытаться загонять себя постоянно в рамки, то так и будешь играть за центы, допустим горевать что пропустил сбет, ну и хер с ним, на конечный профит это никак не скажется, , когда играешь со слабыми оппонентами, они все простят, не простят только если не будешь жирно добирать с велью руками.
Спасибо, конечно, всегда рад за ценные советы, тем более по игре, но тренер не просто так преподает теорию, а ищет именно разные методы, чтобы решить проблемы моей минусовой игры.
Третий день играю по-новой системе, которую дал мой наставник. Чтобы не уставать от игры и не совершать глупых действий, я играю один час, где-то турниров десять получается, после часа игры разбор каждого турнира и каждой раздачи в ПокерТрекере и калькуляторе, в общем, походу впервые за все обучение стал задумываться над раздачами и задавать себе самому по ним вопросы с описанием предполагаемого спектра оппонентов ( хз, чем раньше занимался, когда игру свою просматривал? ). Так что, играть мне нужно только по топпаре, открывать руки по спектрам, делать правильные продолженные ставки на флопе, больше фолдить , а то я вписывался во все раздачи, особенно на финалке ради этих нокаутов, поэтому и ITM такой низкий был, что в призы редко попадал, да и по всем показателям так было.
За три дня игры на двух столах, пока такая статистика:
Кстати, нашел тут себе работу на ближайший месяц, рядом с домом, не нужно больше будет по 3-4 часа до работы и обратно добираться, там большой магазин, работы много будет, 31 числа на стажировку на день и там уже посмотрю что конкретно за работа. Так что на февраль очень плотный график, 15 рабочих смен и 10 дней на игру, отдыхать некогда будет, буду вкалывать , пока так, дальше видно будет💪.
Детишки у меня, тоже на спорте, сегодня нормально с ними позанимались.
Макс еле до пуфика дополз
Дашка потягушки устроила
Перерыв был на тренеровке. Макс без сил.
Максу сказали, что кормить сегодня не будут
Ну и Дашка, как кормить не будут?
Играл вчера на двух столах, чтобы ошибок меньше было, короче, вышло почти семь часов игры (6.87) и 54 турнира, и ничего хорошего, я даже на двух столах умудряюсь косячить, как всегда забываю делать продолженную ставку, ну или не там где надо, хз, как так получается, смотрю вроде внимательно, а на повторе хрень опять какая-то получается, все вроде бы помню и знаю, а во время игры как-будто все нафиг из памяти стирается, размеры ставок, трибета все не так у меня, тренер вообще в шоке от меня, что я центы до сих пор побить не могу за восемь месяцев тренировок. Буду сейчас искать работу по графику чтобы подходила, хотя бы смен десять в месяц, чтобы просто деньги какие-то были, ну, и на покер остальные дни месяца, нужно как то решать проблемы с игрой. Тренер не знает уже что со мной делать, не получается у меня что - то никак играть как он говорит, тяжелый я в общем ученик. Поэтому, завтра пока на подработку выйду, там в процессе буду нормальную работу искать, на постоянку, ну а с игрой надо что-то делать, даже с самим собой что-то делать, я же один виноват, что не получается у меня с покером.