100к в месяц на семью из троих. Москва

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    115
  • Просмотров
    21,888
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,762
1 4 5 6
  •  hochunl5k, ты как там вообще? Жив здоров еще?

Ну ты конечно бесстрашный, еще и капсом *** написал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Norhem @ 29.01.26  

Недавно увели у меня криптокошелек сейфпел

Да уж. Надеюсь, бабосы не с аппаратного кошелька увели? А то у меня аппаратный сейфпал, теперь буду переживать  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Foge @ 30.01.26 

Да уж. Надеюсь, бабосы не с аппаратного кошелька увели? А то у меня аппаратный сейфпал, теперь буду переживать  

нет, не аппаратный

Ответить Цитировать
    42/47
    + 4
  • hochunl5k @ 30.01.26 

А почему ты звёздочками   пишешь  ВПН  или что  ?

Скорее всего сам джипси редактирует, запрещена законом их реклама, чтобы избежать проблем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Norhem, Safepal же недавно массовый взлом был? Вроде бы даже компенсировали кому-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norhem @ 29.01.26  

Уже два вп"" на, а не поиграть...

*на всякий случай заменил на *** 

потому, что надо покупать не ***, а арендовать свой сервер и на нем уже поднимать ***

например nuxt.cloud, аренда сервера в германии стоит ~200р месяц

сам ***  клиент можно взять амнезию (бесплатную), если лень разбираться в настройках то дать ей админский пароль от сервера и она сама все настроит

работает и с компа и на телефоне

по покеррумам:

покердом - работает и с *** и без

покерок - логиниться надо без *** , потом можно включать

coinpoker - логинится только с *** , лучше не выключать (бывали глюки что столы зависали)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ADSepultura @ 30.01.26 

потому, что надо покупать не ***, а арендовать свой сервер и на нем уже поднимать ***

сам ***  клиент можно взять амнезию (бесплатную), если лень разбираться в настройках то дать ей админский пароль от сервера и она сама все настроит

по покеррумам:

coinpoker - логинится только с *** , лучше не выключать (бывали глюки что столы зависали)

А для чайников инструкцию не найдется вдохновения составить? 😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кормдлярыб @ 30.01.26 

Norhem, Safepal же недавно массовый взлом был? Вроде бы даже компенсировали кому-то

Мне кто-то говорил про это, но я вроде ничего не нашел такого в итоге. Или к моему случаю не относилось, забыл уже

ADSepultura @ 30.01.26 

по покеррумам:

Так я же написал, что у меня помимо покупного, есть еще второй на выделенном сервере. Просто локация Нидерланды, из которой нигде играть нельзя  

У меня долгое время все без него работало, а не для покера использовал Нидерланды. Подумал куплю на месяц платный, может потом опять заработает без него и все. 

Если нет - буду думать о сервере опять, но уже в локации, где все румы будут разрешены. Хотя при мультруминге опять такое себе... Отрубят рум для какой-нибудь страны и все. Хотя я так понимаю можно разные локации настроить для разных клиентов, но все же.

Или ты что-то другое имел ввиду? Если другое - поясни плиз

Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  •  Кормдлярыб, взлом был вроде у trust wallet, а не у safepall

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за январь.

Первый месяц в году в минус. (четвертый подряд). При этом не выполнил норму часов и чуть не хватило в трекере сессии до цели, а именно 80%+ катки без доп. контента. Но в теории перебрал даже часов, этим хотя бы доволен, вроде встал на рельсы нужные, надеюсь продолжить в следующем месяце. Ситуация в целом печальна конечно, еще ложка дегтя была кража крипто-кошелька и проблемы с доступом в румы, из-за которых и не выполнил норму часов... Будет уроком, нельзя конечно дедлайн оставлять на конец месяца. Своей вовлеченностью доволен, но ощущение, что просто разучился играть... Спишусь с другом, попрошу разобрать раздачки и базу за месяц. 

Количество часов: 102.5/120

Результат: -550$

Теория: 28/20

Фокус во время игры: 86%

Игра без доп. контента: 77%

Также прикладываю отчет о тратах. 

Планы на следующий месяц:

Количество часов: 120

Теория: 20

Фокус во время игры: 80% +

Игра без доп. контента: 80% +

По сути, учитывая мой БР у меня чуть ли не рулетка будет  Хорошо есть подушка + доп заработок. Но чувство неприятное. Помимо даунстрика, есть уже четкое ощущение, что я явно стал делать что-то не то и отстал в скиле сильно.

Понимаю, что мне нужно что-то пересматривать в игре, надеюсь что проведем треню с другом все-таки и если будет что-то интересное - напишу сюда. Усилие будет сделано на качество игры, но надежда живет во мне, что я прерву черную полосу и не будет пятого месяца подряд в минус. 

Помимо покерных целей есть и другие, которые выполнил в январе и продолжу в феврале. Но пока тут оставлю только покерные цели.

Ответить Цитировать
    44/47
    + 3
  • Провёл треню с другом. Ошибки есть конечно говорит, но в принципе логика имеется и ничего критичного не видит... 

Сказал не тильтовать и не играть нл50 из-за рейка 😁

Позанимались не долго, но полезное для себя извлек тоже. Надо теперь не забить на пол года и стараться раз месяц-два созваниваться.

Но один из минусов созвона - в том, что он мой хороший друг.

Я даже в душе надеялся, что он скажет, что много ошибок и надо работать над игрой. Будет ясность, что не так и над чем работать.

И мне еще кажется, а вдруг он не хочет меня обидеть и говорит все ок, а на самом деле я играю отвратительно 😀

Ладно, будем катать значит. Терпим. Главное чтобы не закончился БР))

Ответить Цитировать
    45/47
    + 4
  •  Norhem, привет!

В первом сообщении твоего блога увидел, что ты пишешь, что на Айпокере скриптеры. Какой рум имеешь ввиду, Red Star? И откуда такая информация, что там скриптеры? 

Как они могут там быть, если там запрещены программы авто посадки? 

За ранее спасибо за ответ!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lisitsin7119 @ 02.02.26 

Norhem, привет!

В первом сообщении твоего блога увидел, что ты пишешь, что на Айпокере скриптеры. Какой рум имеешь ввиду, Red Star? И откуда такая информация, что там скриптеры? 

Как они могут там быть, если там запрещены программы авто посадки? 

За ранее спасибо за ответ!)

Привет! 

Да, редстар. Но думаю, что витрина не имеет значения.

Такая информация, так как сам пользовался, до того как их запретили. 

Это смешно звучит сейчас конечно, но года два назад там официально было разрешено. 

Когда запретили, перестал пользоваться 

Но сообщения присылают до сих пор. Что у них супер продукт стал и еще лучше, и что все пользуются, а я долбоеб не хочу максимизировать ев 😃

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  •  Norhem, спасибо =) Кстати, а на чём его писать? Сайт в смысле.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Norhem @ 02.02.26 

Но сообщения присылают до сих пор. Что у них супер продукт стал и еще лучше, и что все пользуются, а я долбоеб не хочу максимизировать ев 😃

Это ты о ком? О разработчиках софта автопосадки? Или о ред старе? Не понял)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Doctor_Joint @ 02.02.26  

Norhem, спасибо =) Кстати, а на чём его писать? Сайт в смысле.

Не знаю. В посте писал, что спросил чатгпт на чем писать, учитывая, что я вообще чайник в этом. Он предложил бекенд - PHP, фронтенд - джаваскрипт. Вбей полноценный запрос в нейронку какую-нибудь, что ты хочешь от сайта и пусть посоветует, на чем тебе лучше писать. Опиши только максимально подробно и свои ожидания и навыки и т.д.

Lisitsin7119 @ 02.02.26  

Это ты о ком? О разработчиках софта автопосадки? Или о ред старе? Не понял)

Ну как редстар то писать будет такое?)

Конечно разрабы софта

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.