HuanXIV @ 14.10.25Хорошо, что моя репутация на форуме лежит за пределами этих шитых белыми ниток попыток опорочить ее.
Дико извиняюсь.
https://www.gipsyteam.ru/profile/klebersky
Вот этот фейковый аккаунт - это же доказанная авантюра от ника Хуан15, на которую все закрыли глаза - типа ну хуйня, с кем не бывает. Один аккаунт, два аккаунта - какая нахуй разница, если человек хороший.
Полез искать доказательства в тему "Остаться должен только Вадим", где всё это бурно обсуждалось. Но все аккуратно подчищено)). Странно это всё бля.
Нет понятно, что в данной теме Хуан красавчик, предупреждал ТСа об ужасах и пакостях. Но про репутацию я вот чего-то недопонял.
indigo197 @ 15.10.25Полез искать доказательства в тему "Остаться должен только Вадим", где всё это бурно обсуждалось. Но все аккуратно подчищено)). Странно это всё бля.
Оказывается все на месте, не там смотрел, старый пень.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=8072845
Не хочу ворошить, хотя конечно ворошу и всё такое.
Но согласитесь странно читать про безупречную репутацию, да ещё с таким блять пафосом от чела, три месяца назад попавшегося на создании фейковых аккаунтов. Знаю каким огромным уважением чел пользуется у многочисленного большинства и понимаю почему пользуется. Не лезу никогда и не комментирую в эти пространства джипси. Но давайте хотя бы не охуевать про кристально чистую репутацию, ну плиз, ёмаё.
indigo197 @ 15.10.25Оказывается все на месте, не там смотрел, старый пень.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=8072845
Не хочу ворошить, хотя конечно ворошу и всё такое.
Но согласитесь странно читать про безупречную репутацию, да ещё с таким блять пафосом от чела, три месяца назад попавшегося на создании фейковых аккаунтов. Знаю каким огромным уважением чел пользуется у многочисленного большинства и понимаю почему пользуется. Не лезу никогда и не комментирую в эти пространства джипси. Но давайте хотя бы не охуевать про кристально чистую репутацию, ну плиз, ёмаё.
Есть большая разница между созданием клонов и финансовой непорядочностью. Я первый буду возражать против того, чтобы одевать Хуана только в белые одежды, но эту разницу стоит учитывать.
indigo197, слушай. Я вот модератор форума. Хуан, ранее известный как Хулио - яркий его персонаж, я невольно за его активностью слежу. И мне ничего не известно о том, чтобы он хоть раз повёл себя непорядочно в плане финансов. Если у тебя другая информация - приведи пример.
Leo_Manowar, слушай. Я вот посетитель форума. У меня нет информации о непорядочном поведении Хулио в плане финансов. Но у меня есть представление о понятии безупречная репутация (не ФИНАНСОВАЯ, покерная или ещё там какая-то, а РЕПУТАЦИЯ, как таковая). Окончательная, настоящая. БРОНЯ!!!(с) Ф.Ф. Преображенский.
Возможно я ошибаюсь, и обитаю в каких-то мною придуманных мирах, не имеющих ничего общего с действительностью.
В любом случае, думаю, я отвлекаю тебя от важных дел. Если мы тут как слепой с глухим пытаемся общаться...))
Зачем модеры редактируют мой пост? Хотя, зачем я спрашиваю;)))
Больше, конечно, на какую-то затянувшуюся шутку похоже
indigo197 @ 15.10.25Но у меня есть представление о понятии безупречная репутация (не ФИНАНСОВАЯ, покерная или ещё там какая-то, а РЕПУТАЦИЯ, как таковая). Окончательная, настоящая. БРОНЯ!!!(с) Ф.Ф. Преображенский.
так расскажи всем пожалуйста что это значит?
Где и для чего применяется понятие репутация , в чем она проявляется и для чего служит
indigo197 @ 15.10.25Leo_Manowar, слушай. Я вот посетитель форума. У меня нет информации о непорядочном поведении Хулио в плане финансов. Но у меня есть представление о понятии безупречная репутация (не ФИНАНСОВАЯ, покерная или ещё там какая-то, а РЕПУТАЦИЯ, как таковая). Окончательная, настоящая. БРОНЯ!!!(с) Ф.Ф. Преображенский.
Возможно я ошибаюсь, и обитаю в каких-то мною придуманных мирах, не имеющих ничего общего с действительностью.
В любом случае, думаю, я отвлекаю тебя от важных дел. Если мы тут как слепой с глухим пытаемся общаться...))
На этом форуме есть много пользователей, с которыми я не согласен примерно всегда, и еще больше пользователей, с которыми я не согласен время от времени.
Но как для модератора для меня приоритет именно финансовая репутация. За грязь там я буду выставлять на вид и часто банить. Как ты сам отметил, за Хулио ничего подобного нет.
Самое важное мое дело - модерировать форум. В это входит и общение с пользователями, так что ни от каких важных дел ты меня не отвлек. Отвечая тебе, я работаю :)
indigo197, считает репутацию за всё вместе одним показателем.
Лео считает репутацию по разным сферам отдельно и независимо.
Тут единого стандарта нет, пусть кто как хочет, тот так и дрочит.
По поводу репутации
Если понятие "репутация" разбить на составляющие (личные качества, деловые, финансовые, дружеские и тд) то в мире никогда нигде никто не найдет человека с безупречной репутацией, потому что ни у кого нету полного набора таких качеств.
Репутация человека нам важна именно когда мы соприкасаемся с этим человеком в какой либо сфере, вот тут и надо смотреть конкретно на необходимые качества, если человек в финансах кристально чист вас сильно не волнует при обмене денег его политические качества либо то что он вчера друга с пьянки не забрал, вас так же не сильно беспокоит что ваш друг детства кредит просрочил тем самым имеет плохую финансовую репутацию и такие примеры в жизни мы встречаем всегда, при покупках читаем отзывы именно касающиеся порядочности продавьца перед покупателем а не читаем судебные тяжбы по налогам...
Как выше написал Лео, на этом форуме главный показатель это финансы, человек кристально чистый в финансовом плане тут уже на уровне безупречной репутации, при желании тот же Дмитрий мог бы тысяч на 300-500 долларов легко здесь накидать народа, даже не напрягаясь, люди бы сами принесли деньги. Так что именно на такого рода ресурсах, если взять 100 процентный уровень репутации то 90 процентов будут именно финансы составлять, остальные 10 процентов это остальной набор совокупных качеств человека. Так что не большая ошибка назвать такого человека "человек с безупречной репутацией"
Bars1986 @ 15.10.25indigo197, считает репутацию за всё вместе одним показателем.
Цепь не может быть прочнее самого слабого звена.
Это знаешь, как например, в аппаратуре hi-end. Если у тебя собраны топовые компоненты - усилок, колонки, исходник, акустика помещения, но кабель - говно, то говнозвук на выходе ты и получишь, независимо от стоимости остального.
vadik @ 15.10.25так расскажи всем пожалуйста что это значит?
А я уже остыл. В интернете кто-то был не прав, я и возбудился. Тем более ты сам все рассказал, что такое репутация и с чем её едят. Так зачем же мне рассказывать тебе то, что тебе не сильно интересно)).
У вас своя свадьба, у меня своя))). У вас репутация тут одна тут другая, а тут третья. А у меня одна-одинёшенька, единоразовая и неделимая.
Leo_Manowar @ 15.10.25Отвечая тебе, я работаю :)
Приятно, что в чём-то обеспечиваю тебя работой. Рад оказаться полезным!))
Дим, мож тайная поклонница, внимание привлекает?)))))