Kosoy-glas, расскажи как закалялся, что почки застудил. Сразу в ледяную ванну по 5 мин?
chup @ 27.10.25Причём тут "объективность"?
Меня обвинили во всех смертных грехах — оклеветали, облили грязью.
Некоторые даже использовали слово «аутист» как оскорбление.
При этом я ни разу никого не оскорбил, не обманул, не «киданул», не занимался и не занимаюсь мошенничеством — ничего подобного за мной не было уже много лет.
Да, я допустил ошибку в словах.
Да, извинился за слова.
Да, исправил ситуацию.
Ирония в том, что «объективность» общества проявилась именно в том, что ему нужно было зло — и оно его нашло.
А правда, как обычно, никому не интересна.
Jusked @ 27.10.25Почему же тогда твои посты - это сплошь искусственная нейросетевая поебень? И не отрицай, что это не так. Они либо полностью написаны нейросеткой, либо отредактированы ею.
Я тебя услышал.Теперь попробуй услышать себя:
Ты не удосужился прочитать всю информацию, выдернул удобный тебе кусок из контекста и сделал поспешный вывод.
Ничего страшного — слова сами по себе не бывают ни плохими, ни хорошими.
Они бывают уместными или неуместными.
И вот твои — как раз второе.
Абсурдно полагать, что ИИ всё делает за меня — это всего лишь инструмент.Да, я его использую, но мысли — мои, а не его.
Я уже говорил: у нормального человека ИИ нормальный, а у дурака — ИИ дурак.
Я слишком простой человек и не какой-то там умный задрот, чтобы писать красивые поэмы.Это легко понять при живом общении со мной — насколько я по-деревенски простой, открытый и без пафоса
Я просто добиваюсь всего, что мне нужно, своим трудом и упорством — а не каким-то даром с небес или талантом.
Любой может так же — если не боится сложностей и готов по-настоящему трудиться.
Моё первое тату:
Сегодня я сделал своё первое тату — обручальное кольцо на пальце.
Моя жена носила кольцо с самого дня нашей свадьбы, а я — нет.По личным убеждениям, да и просто — физически неудобно. Теперь кольцо всё-таки на месте.Только не металлическое, а навсегда — под кожей.
Для тех, кто ждал от меня эмоций и боли — не переживайте, я и про вас не забыл:
valley123 @ 27.10.25расскажи как закалялся, что почки застудил. Сразу в ледяную ванну по 5 мин?
Да особо нечего рассказывать.
Начал с контрастного душа —и им же закончил 😅
По ногам нормально, по голове — отлично. Думаю: «Да я вообще железный!» 💪Решил зайти полностью.
Через пару дней, когда не смог ни встать с кровати, ни наклониться без слёз, понял — железный-то я, но, похоже, ржавый изнутри 😅
Так что теперь у меня новая философия:
хочешь закаляться — начинай с чайной ложки холодной воды, а не с ледяной ванны.
Kosoy-glas @ 27.10.25Ты не удосужился прочитать всю информацию, выдернул удобный тебе кусок из контекста
Не то чтобы я не удосужился, я вообще ничего не узнавал и уж подавно не делал какой-то вывод из куска очередного нейрополотна. Вывод сделан на основе тех сообщений, которые я прочитал, когда зашёл в тему.
Kosoy-glas @ 27.10.25Я слишком простой человек и не какой-то там умный задрот, чтобы писать красивые поэмы
То, чем ты занимаешься и есть попытка написать красиво, которая выглядит максимально нелепо. Почему бы не написать так, как чувствуешь? Зачем нужна эта пафосная нейросетевая хуета с цитатами платона? Как раз таки здесь, на джипси, и любят авторов в первую очередь за то, что они пишут как есть: где разразятся девятиэтажным матом, потому что накипело, где поностальгируют по былым временам и т.д. И всё это будет написано обычными ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ словами, возможно даже с орфографическими ошибками и всем будет на них максимально поебать, если сама суть поста передана.
И если уж ты продолжишь писать с помощью ИИ, зайди хотя бы с нового аккаунта. Твой ИИ - это не ИИ нормально человека или ИИ дурака, это ИИ админа паблика с пацанскими цитатами из 2010 года во Вконтакте. Заебали уже эти "я неудобный, но честный", ей Богу.
Jusked @ 27.10.25Не то чтобы я не удосужился, я вообще ничего не узнавал и уж подавно не делал какой-то вывод из куска очередного нейрополотна. Вывод сделан на основе тех сообщений, которые я прочитал, когда зашёл в тему.
Факт признания — путь к справлению
Jusked @ 27.10.25Почему бы не написать так, как чувствуешь?
А ты бы сам стал читать книгу, где автор пишет “как чувствует”, без редакторов, без структуры и без уважения к читателю?
Если я начну писать простым языком — боюсь, хейт только усилится 😄Так что как ни пиши — всё равно найдут, к чему прицепиться
Jusked @ 27.10.25Как раз таки здесь, на джипси, и любят авторов
Я не беру на себя роль переводчика чужих вкусов и реакций.
Jusked @ 27.10.25Ааааа, так ты книгу пишешь. Ну удачи, что могу сказать.
Ок, пишу без риторики, чтобы не повредить тонкую психику...
Задам три вопроса, на которые ты, скорее всего, не сможешь ответить.
1. Почему тебе ближе тексты с ошибками, матами и оскорблениями?
2. Твой круг общения в реале тоже из таких людей, и это тебе импонирует?
3. Что ты чувствуешь, когда такой стиль входит в твой дом — по собственной воле или с твоей подачи?
Kosoy-glas, не буду смотреть эти видео, потому что мне заранее понятно, что ты ничего не можешь скинуть умного.
Есть такая поговорка: для того, чтобы понять, что на Луне нет воздуха - необязательно туда летать.
Тоже самое и в отношении тебя. Мне не нужно знать, кто, когда и откуда тебя изгоняли, чтоб понять, что ты лицемерный полускамер.
Котэ,
Мне этого достаточно:
Kosoy-glas, мне нравится, что ты согласен с тем, как я охарактеризовал тебя. Правильно делаешь, что не возражаешь.
А то, что я ленивый похуист разве как-то оправдывает то, что ты лицемерный полускамер?
Да ты ж мой пирожочек, мамочки сыночек, детишек папулёчек. И весь ты такой лапусёчек, прям Косой наш Глазунёчек.
А злое общество тебя не понимает. Ну что такого? Подумаешь, всего лишь полускамерочек.
И ты святее Папы римского, дружочек. Пойди возьми на полке
хуй с горчицей!
(тут сорян, без негатива, я всё таки не нейросеть, красивые рифмы придумать быстро не могу)
Котэ @ 27.10.25мне нравится, что ты согласен с тем, как я охарактеризовал тебя.
Это ты в каком месте прочитал? В своих фантазиях?
Извини, но тебе точно не стоит отвечать — судя по твоим ответам.
И, пожалуйста, не пиши мне здесь больше ничего. Прояви любезность, если можешь.
Ступай в свой богатый внутренний мир, про который я уже читать устал.Пусть он тебе объяснит, где шутка, а где диагноз.
Kosoy-glas, ну не хочешь общаться со мной, как хочешь. Пойду я тогда 🤝
Тише, хейтер, не шуми,
Я страдаю — посмотри.
Лайки тают, смысл блекнет,
Зубов скрежет, стон души,
Всё болит — но не спеши.
Я на взводе, чуть не плачу,
И страдаю я — на сдачу.
Спи, мой хейтер дорогой,
Ты сегодня был герой.
Ты старался, ты писал —
Аж у клавы дым стоял.
Меня задели… сильно, в сердце,
Ломит руки, ломит ноги.
Слёзы капают на ноги,
Не грусти, родной, не злись,
Завтра сможешь всё опять —
Накидать мне минус пять,
И ещё чуть-чуть понять.
Так что спи, мой хейтер нежный,
Сон твой будет безмятежный.
Пусть тебе приснится сон,
Где меня хреначит слон.
Пока пишешь — я живу,
И страдаю… на виду.
Только знай, мой милый друг —
В каждом хейте есть испуг.
Ты боишься, что во мне
Живёт радость — не в тебе.
Завтра будет новый бой,
новый пост, и хейт — живой.
Но пока усни спокойно,
всё прощаю. Всё достойно.
Jusked, Вот она — реальность во всей красе.
Сначала меня цепляют своими глупостями, потом, когда понимают, что ответить-то нечего, — просто ставят минус в рейтинг.
Типа, «ну хоть как-то задену». Стыдоба, честное слово.
Примерно то же самое было и в чате: сначала шутили, подкалывали, а когда поняли, что сами сели в лужу — пошли унижения и оскорбления.
А когда я вышел — всё встало на свои места: вернулись пустые, бессмысленные разговоры.
А ведь всё было просто.
Достаточно было быть честным, открытым — и не пытаться задеть.
Я на доброе отвечаю добром.
А на глупости, за которыми стоит желание эмоционально уколоть, — отвечаю тем же, зеркально и потом они обижаются что это я плохой 😆
Попробуйте другой путь.
А насчёт стихотворения, которое я написал с помощью ИИ —
это, кстати, отличный пример того, как я умею им пользоваться.
Но, уверен, найдётся какой-нибудь умник, который решит,
что это ИИ написал сам, без моего участия.
Ну что ж, пусть живут в своём волшебном мире —где нейросеть вдруг становится поэтом, а человек — статистом. 😏
Хейтер запланировал ничего не делать — и всё успел.
Вот что значит грамотное планирование и адекватная оценка своих возможностей.
Разница между мной и хейтером
Пока он сидит на месте, ничего не делает, лениво листает чужие мысли и ставит минус — я создаю.
Я не трачу время на то, чтобы оценивать других — я превращаю каждую мысль в кирпич своего собственного роста.
Хейтер живёт в режиме наблюдателя.
Он как человек, сидящий у окна и завистливо смотрящий, как другие идут под дождём — рискуют, падают, поднимаются, идут дальше.
Он боится промокнуть, боится сделать шаг, боится ошибиться.
А я наоборот — иду. Иногда спотыкаюсь, иногда ошибаюсь, но каждая ошибка делает меня умнее, сильнее, живее.
Даже этот текст — часть моего движения вперёд.
Пока он пишет злой комментарий, я учусь формулировать мысли, искать слова, понимать себя.
Пока он тратит энергию, чтобы разрушить — я использую ту же энергию, чтобы построить.
Он боится будущего, я в нём уже живу.
Он смотрит, как живут другие, я наблюдаю, как расту сам.
Он боится последствий — я их принимаю. Ведь тот, кто ничего не делает, не может иметь ничего.
А тот, кто делает хоть что-то, однажды получает что заслужил.
Я развиваюсь во всём — в словах, в знаниях, в опыте, в умении понимать мир.
Утром я могу искать, чем мазать палец после татуировки,
а вечером — изучать пути иммиграции в Австралию.
И в этом нет хаоса — это естественное состояние живого ума, который не застрял в одной точке.
Для меня телефон — не игрушка и не спасательный круг от скуки.
Это просто инструмент связи.
Всё остальное — пустая трата времени,
а время — единственная валюта, которая по-настоящему ценна.
Хейтеры тратят её впустую.
Я — инвестирую.
И разница между нами именно в этом:
он потребляет, а я создаю.
Он ищет повод обесценить,
а я — причину стать лучше.
Я обычно не привык накидывать говна на вентилятор, но блять, позволю себе вставить свои 5 копеек.
Ты позиционируешь себя открытым, искренним, НАСТОЯЩИМ человеком. Почему же тогда твои посты - это сплошь искусственная нейросетевая поебень? И не отрицай, что это не так. Они либо полностью написаны нейросеткой, либо отредактированы ею.
Мне один товарищ подсказал яркий признак, как выявлять такие посты.
В КАЖДОМ, повторяю, в КАЖДОМ из твоих последних 10 постов на этой странице присутствует этот признак. Неужели ты настолько бестолковый, что не можешь и двух слов связать на бумаге?