Заложник NL2

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-912
  • Постов
    272
  • Просмотров
    23,826
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +491
1 5 6 7 8 14
  • По раздаче с AJ, я стараюсь коллить такие, слишком часто будешь наматываться с ними, особенно против регов с ранних.

Ну а тут ты попал как следует, что за гейские полпота? Могут выйти карты, например буби и он уже не так охотно будет тебе платить, и самому тебе станет неприятно, начнешь бояться. Надо ставить больше примерно 20 бб, чтобы терном уже привязать к банку и жирно добрать с АQ и AK. По факту тут на флопе определяемся играть на стек и вперед. Да будут переезды, но куда без них, но оплачивать будут чаще и это будет много бб плюса.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  johnpsg, Привет, отличное идея про уменьшение сайзинга опена если фиш за спинной, я что-то вообще не думал. Да я думал об уменьшении сайзингов, до этого например я с bu открывался 2.5, но ролики гринлайна посмотрел, там говорили что на сайз оупена 3 на бу, оппоненты могут играть чуть лузовее (мб найду этот отрезок и скину). Насчёт остальных поз, я же все-таки должен с регами играть тоже, хоть и в меньшем кол-ве, а сайз 2.6, 2.2,2 расширяет диапозон колла у соперника(а меня уже колируют с JTo ). 

Вот как по идее откалывает BB на сайз 3, 2.5, 2. 

Хотя стоп, это же ГГ, тогда точно нужно уменьшать рейковую нагрузку, в общем задумаюсь всерьез.

Ответить Цитировать
    55/121
    + 0
  •  DrChance, Да тут же палка о двух концах не? Типо можно и чек ставить, или мальнькую очень ставку(меньше 1/3), мы же ему все карты блочим своим допером. Ставка в 1/2 же будет лучше чем 2/3, оппонент же не фиш чтобы такое колировать, он будет здесь колить попадания в тузы, плюс фдшки, готшоты. Разве мы не хотим чтобы он подколил и пронес не только вер[ диапа? Хотя наверное не хотим, так как блокеров у нас нету же на стрит и на фд. Поэтому стоит крупно ставить, да ты прав. Но если что, я бы в любом случае на стэк в такой ситуации играл, просто поставил бы на терне пот или овербет. Просто мне всегда казалось, что наша задача добиваться уровня SPR<1, незаметно для противника, чтобы на ривере/терне он сказал: Ладно уже не дорого!

Ответить Цитировать
    56/121
    + 0
  • Сегодня играл не по своему распорядку дня. Встал рано, ушел по делам, вернулся домой к 3, решил дать храпака, и в итоге проснулся где-то в 17 : 00, совсем чуть чуть глянул видосик по колд колам, И в 18 00 начал катать, решил играть с 18 00 до 21 00 и с 22 00 до 00 00. Вроде справился, заканчивал чуть раньше на 5-10 минут, так как столы новые уже не было смысла набирать, да и доигрывать 1 стол ко времени мне не хотелось. Под конец уже начал баловаться конечно. 

Ну да исполнил)

С ним вообще не стоит играть OOP 

Но повезло отбиться обратно: 

Рук: 1792

BR: 221,09$ 

BB/100: -----

Наконец-то смогу отпиздить эту рыбу, до этого на нл2 не получалось, так как там реально слишком много нужно было играть для этого. Было очень приятно читать комменты по раздачам, тут реально очень классное комьюнити. И даже не было абстрактных вопросов на подумать Всем ещё раз спасибо! Спать ложиться пока не буду, сделаю задания по текстурам

Ответить Цитировать
    57/121
    + 0
  •  Fartsmella23, да оппонент не фиш, но тут он АК с AQ никогда не выкинет, как и ФД. С них я бы добирал жадно. В 3 бет поте, тут слишком мало будет других рук, которые тебе заплатят, грубо говоря, все кто платит полпота, заплатят и 3/4. Да и думать о блокерах на нл5, как по мне тоже ошибка. Тут намного более прямолинейная игра, и этот лимит нужно быстро пролетать, так как выше уже будет совсем другая игра.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  Fartsmella23, по раздачам

JTo колл на 3бет это ошибка, я думаю тут разномастный бродвей весь будет играться в минус, даже на баттоне. Можешь сделать анализ и посмотреть (а руки типа JTo в приличный минус). 

С АК раздача, доска скоординированная, надо ставить больше флоп, 3/4 или даже банк.

Ну и тут стандартный баг, ты перед тем как рейзишь 22 бб, уже должен определиться, что  ты дальше делаешь. Играешь на стек? Или нет? Если нет, зачем тогда рейз?. Ну и самое непонятное на мой взгляд, после колла ререйза терна выходит чистый бланк, ничего не изменилось, а ты жмешь фолд....

Сообщение отредактировал DrChance - 20.8.2025, 8:09
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  DrChance, JTo. Ну тут префлоп роляет, у оппонента был конский процент три бета 20+%, решил что нужно защищаться, да и рука имеет все-таки потенциал. А так да, в минус конечно, но всё зависит от 3бета соперника. 

Насчёт AK, фиш после кола на бб, со слабым диапом Рейзит мои стандартный 1/3, и потом ещё раз ререйзит, да не большим сайзингом но всё же. И по терну продолжает. Каким-то конским сайзом, возможно и стоило отколоть, или запушить, но мне такая линий оппонента показалось через чур сильной.  Здесь мне кажется проблема ещё в том, что я яйца решил повыкатывать на флопе. И разогнал банк, хотя надо было откалывать, так как он бы и терн поставил. Насчёт сайза на флопе ошибка, действительно стоило ставить больше.
    Спасибо)

Ответить Цитировать
    58/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 19.08.25 

Вот как по идее откалывает BB на сайз 3, 2.5, 2.

Распиши, пожалуйста, что означает в таблицах:

тёмно-зелёный:

светло-зелёный:

жёлтый:

оранжевый:

Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  •  sable, Светло-зеленый - трибет

Темно-зеленый - между трибетом и коллом

желтый - колл

оранжевый - расширенный диап колла, я его очень редко использую

Ответить Цитировать
    59/121
    + 1
  • Спасибо!

Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  •  Fartsmella23, тут ты 3 ошибки совершил

1. Большой процент трибета от оппа - ты подумал что там куча мусора и тебе показали не мусор.

2. Оценка по слишком маленькой выборке. Одно дело когда у тебя есть несколько тысяч раздач и ты видишь что неадекватно много трибетит, или ты на вскрытии увидел что он трибетит с мусором. А так получается ему просто карта заходила, а ты свое гавно выбросить не смог и еще и отдал ему 75бб. На эти деньги ты бы 24 раз выкинул бы свой рейз в 3бб с JTo и все равно это было бы лучше по деньгам, чем ты сыграл.

3. Колл с JTo всегда будет минусовой.

По раздаче с АК конечно как ты объяснил...

У тебя должен быть план на раздачу.  Что ты будешь в ней делать. А тут у вас получается какое-то меряние яйцами... у кого более стальные. Ну и типа ривером бланк и тогда зачем колл на терне? Колл на терне, означает что на всех подходящих риверах ты играешь до конца. А тут и не туда и не сюда.... Просто раздача денег. Этого из-за того что в голове у тебя все перемешалось в процессе. А раздача на самом деле рядовая. Выходит высокий связанный борд. Я попал в топ пару в позиции план на флоп терн ривер такой (вышла опасная карта терном, не вышла опасная карта терном и т.д.), без позиции план такой... И все не надо голову ломать, да еще и психику раскачивать, да главное где?? на НЛ5.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  DrChance, действительно буду впредь стараться сразу строить план на последующие улицы. Насчёт выборки согласен тоже

Ответить Цитировать
    60/121
    + 0
  • Классно ведешь блог, интересно читать и смотреть как анализируешь свою игру. 

Вчера кстати видел тебя на NL5. Сам этот лимит сейчас бью, NL 2 кстати с момента как начал играть после тщательного просмотра бесплатных уроков гринлайн и пары уроков в тренером прошел в легкую, фишей там - завались, да и на NL 5  более чем достаточно.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Carman1980, Спасибо  Стараюсь. Карман? точно, запомнил этот ник, по крайней мере видел на нл5). На нл2 фишей куча, а вот нл5 уже чуть чуть посложнее, непривычно долгое ожидание столов . Вчера утром сел, всегда начинаю с нл5 селктить, и потом спускаюсь на нл2. В тот раз решил сделать наоборот, так я пока поднялся до нл5 столов, у меня уже появились 5 столов с вкусными фишами нл2. Вот бы на нл5 было примерно также)

Ответить Цитировать
    61/121
    + 0
  •  Fartsmella23, Все гораздо проще.

Флоп терн если и есть неточности, то по ev они ничтожные.

Самая жирная  по ev ошибка на ривере.

Чтобы избегать подобных дорогих ошибок, можно вообще не оказываться в ситуациях где ты на ривере в раздутом банке с посредственной рукой против хз какого диапа у вражины. 

Лучший способ не оказаться на ривере в раздутом банке с посредственной рукой это начать с ренжчека на флопе.

Ты не хедзап играешь, а мультивей, против 2 диапазонов, чекнуть всем спектром в такой ситуации это ок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  АнГеЛ_в_КеДАх, Да, ренж чек отличный вариант, я буду в мультипотах как мышь играть теперь

Ответить Цитировать
    62/121
    + 0
  • Короче сегодня что-то не идет, много каких-то глупых ошибок, перекалываю оппонентов, левелюсь, и т.д. Не чувствую я ясности в голове!

Сегодня я лучше отдохну, разбиру свои раздачи, изучу текстуры. Уж постить раздачи хуйвые я не буду, хотяяяя, я себе обещал постить всё. Думаю меня сожрут с говном, ну и ладно! DISCCLAIMER Сегодня я играл не в оптимальном состоянии!!

Позор позорище фу

Сижу думаю, так ну AK, AQ мы блочим, и влепил терн как надо). "так ну AK, AQ мы блочим" эта фраза дала мне карт бланш на ставку) Полная хуйня, тут куча королей. 

Просто тупо забыл про туза, ну миссриднул короче флоп. 

Бывает

Открыл рыбу, подскажите какой тип рейкбека лучше? Хотя мне то что за рейкбек переживать, я же нл5 играю)

Ответить Цитировать
    63/121
    + 0
  • Ползи на платиновый осьминог

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Wakkuum, спасибо за такие предложения) Я туда буду не ползти а .... а, блин нету ничего медленнее чем ползти) 

Ответить Цитировать
    64/121
    + 0
  • Да на самом деле нет тут выбора типа рейкбека, все эти сундуки рандомные - просто ступени между разными платинами. Смотри сколько делаешь очков в неделю и если хватает для прохода на платинум октопус то беги до него. Но на нл5  наверное не хватит. Учти, что из за результатов тебе могут давать разное количество очков за один и тот же Рейк. То есть если играешь пока плохо тебе дают много очков - станешь играть лучше за ту же дистанцию будешь набивать их меньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.