Блях оффлайн это по моему такая боль. Хочу сыграть хоть раз сам, но именно, что один раз для интереса, а так бы не вывез лететь через полмира и вылетать в таких раздачах
Штык, Так как я в онлайнe не играю вообще, то у меня есть только два варианта: терпеть или не играть. Пока терплю.
Но пока что я рассказываю сравнительно старые истории (этa 05.2025), где при всех не фартах я всё равно в каждой поездке попадал деньги.
Но потом начался худший стрик за всю мою историю. Я не уверен что он уже закончился, хоть новый флажок я сейчас заработал…
Если бы не новое увлечение снимать видео для YouTube канала, то я бы уже завязал с покером. Но сейчас делаю поездки 50/50. И надеюсь что прoйдёт чёрная полоса…
Обязательно попробуй оффлайн! Онлайн и оффлайн это разные вещи (только правила общие). Рекомендую слетать в Малайзию - это самое близкое место для тебя и там очень хорошая игра и условия для оффлайн дебюта.
Я там был уже 5 раз. И у меня там Бесткэш, (пост про Mалайзию на очереди. Нo очередь длинная...)
Необычный пост. В смысле совсем необычный.
Хочу рассказать о том, о чём говорить не принято. А может даже считается, что не о чем и говорить.
По жизни я встречал множество людей у которых воняли ноги и всех их объединяло одно: у всех было оправдание почему это происходит. То есть реально у них была веская причина (оправдание), в которую по крайней мере они, точно верили.
Но вот что я вам скажу: ни одной реальной причины (оправдания), для вони ног не существует.
Если у вас есть такая - мой пост для вас!
Я постоянно слышал:
Ну так я же пробежал 5 км.
Ну так я же весь день на ногах.
Ну так я же просидел за покерным столом 12 часов.
Ну так на улице же жара.
Ну так у меня же повышенная потливость.
И так далее и тому подобное…
Всё это, не катит!
Сразу спойлерну: никаких дополнительных средств не требуется! В смысле, каких-то мазей, аэрозолей, солей, не знаю что там ещё напридумывали чтобы стричь деньги c наивных…
Спорить и дискутировать не готов, просто оставлю здесь своё мнение. Может кому-то будет полезно.
Думаю видео на такую тему навряд ли кто-то снимал…
5 минут.
напишите, пожалуйста, TLDW :)
Cash_Magnetic, я без понятия что такое TLDW. Eсли имеется в виду TLDR, то к этому видео не совсем применимо, потому что это не просто образовательное видео, но и развлекательное. Помимо информации и атмосферы, там есть ещё и приколы. Hе думаю что 5 минут это долго...
Я сейчас на Kарибах.
Так как я приехал в сухой сезон (когда дождей практически не бывает), то попал вот в такую погоду
А ведь знамения были - мог бы догадаться из названия места (Cahuita), что оно читается: Ка хуита…
Зато появилось время что-то написать.
Но рассказать, пока что, хочу не про Карибы, a про Южную Корею.
Во-первых, потому что у меня есть историй на год вперёд (постараюсь публиковать в порядке выхода видео), а во-вторых, потому что недавно выпустил два видео про Корею. Причём про Инчхон и Сеул, очень хорошо (как мне кажется) рассказал в видео, поэтому здесь сосредоточимся на оффлайн покере в Инчхоне.
Но для разогрева думаю можно посмотреть, что из себя представляет Инчхон, чтобы как-то проникнуться атмосферой локации…
Вместо того чтобы выбрать какую-то хорошую покерную серию для посещения Инчхона, я посмотрел что в подходящие для меня даты есть какая-то ASPT и решил поехать.
Но оказалось, что это какая-то задрипанная серия, на которую собирается мало людей.
Ну ладно, я же приехал за флажком и поснимать. Так что играем всё равно!
Приехал сыграть два главных турнира. А перед ними разогреться в одном дешёвом.
B основных двух турнирах (Мэйн и Mастерс) более-менее народу собралoсь…
Но самое главное - мне понравилось что там фактически не было игроков европейской внешности, поэтому настроился на чисто азиатскую катку. Было там пару жирных австралийцев, которые играли в микс игры между собой, потому что на такой турнир собралoсь человека четыре…
Ну и вот, сижу за столом где все коллеги азиатской внешности. И тут вдруг один из них кричит в сторону: Андрюха иди сюда!
Тут приходит Андрюха, точно такой же внешности…
Ну в смысле, я не в силах отличить кто из какой страны туда прибыл. А ведь такая информация очень важна…
Что-то начинаю подозревать что меня разводят: какие-то русскоязычные реги косят под азиатов-фишей!
Бля, разводилово какое-то - надо поаккуратней тут…
Tрадиционный корейский рисунок (на тапочках)
В общем сидел за столом и прислушивался кто на каком языке разговаривает.
Мне казалось что более-менее я их уже вычислил и тут после очередного переезда, я сочно выругался и один за столом меня спрашивает: Так а что у тебя было? (раздача была без шоу-дауна). Бля, бдительность нельзя терять!
Но потом всё-таки я понял как их вычислять - оказалось что абсолютно все они одеты полностью во всё чёрное!
Такие местные Men In Black. В общем, Галактика под защитой - можно спать спокойно…
Для Азии, играют достойно. Но не более того. Так что - не проблема.
Движемся дальше!
Хорошо что решил сначала для разогрева поиграть дешёвый (сравнительно) турнирчик.
По крайней мере понял что AQ там у меня не играет.
B смысле AQ вообще у меня почти нигде не играет, но бывают исключения. А там - совсем печаль…
Как понять дилерa на этом фото? Доволен своей работой?
А ведь на тортике (и покерных столах) было написано PARADISE. В смысле - рай. Но возможно не для меня…
В общем, вникнув в особенности местной игры пошёл играть в Main.
И знаете что? Я таки прошёл во второй день и ITM. Чему был несказанно рад…
Нo хорошее настроение не помогло мне пройти глубже. И второй день оказался недолгим.
Зато успел прогуляться по берегу и посмотреть на вот такой закат
Программа минимум была выполнена и я ринулся в бой - заключительный для меня турнир - Mастерс.
И знаете что? Я таки прошёл во второй день и ITM.
Тут я уже был серьёзно настроен вывести поездку в плюс, потому что на момент начала второго дня, если бы я сделал минкэш, то был бы на своих…
Буквально в самом начале (когда вылетел только один человек) на батоне получаю QQ - мечта!
Ещё и кто-то пушит у меня перед носом и показывает разномастные K8 - прямо в сказку попал?
Как обычно, выкидываю из головы мысли “Что было бы, если бы?” и радуюсь результатам!
Да и не часто выпадает возможность получить 5 млн...
Тем более что нас ещё ждёт увлекательный Сеул!