Alazov @ 25.02.25Интересно что у Мальорки ни одной ничьи на выезде в этом сезоне. Единственная команда Ла лиги
Да нисколько , просто смотрю по каким то алгоритмам . Своим.
Каждый матч проверяю по 4-5 причинам . Типа основополагающим .
Если матч средних команд как например этот ,то надо какие то детали ещё рыть . Чем топовей вывеска тем проще .
А не . Вальядолид ещё не играл. Но их и считать за команду ла лиги уже вряд ли можно.
Что интересно про Мальорку и ещё команд типа этой . Они с другим тренером часто играли ничьи . В том сезоне ещё был Удинезе .
И здесь в ставках есть понятие как " перебор " , "недобор" каких либо исходов .
Это объясняет то что сейчас им ничьи не даются . Удинезе тоже в этом сезоне превратили ничьи в победы . Есть ещё уверен ряд таких примеров , и они постепенно меняются с каждым сезоном .
Alazov,
Fabolous @ 24.02.25Сверять c UDI хорошо (но лишь для самоутверждения), но высчитать как и на какие команды будет идти тренд на снижение кф, можно только имея в наличии существенный архив кф. Я оч слабо владею английским, но как я понял даже в архиве статистики football-data нет кф открытия , а тем более поздней линии, то есть по сути такая статистика мало кому нужна. То есть кто это сделает если не ты сам?
Нужно отметить, что исходя из собственной статистики трех линий кф за этот сезон , и количества немного больше 1,5 тыс сыгранных матчей (как по топ-лигам так и мидлам), по статистике 100% заходных исходов (трехисходка) только ничья имеет небольшое + значение UDI , а П1 и П2 минус даже выше заложенной маржи. Исходя из этого напрашивается вывод, что : во 1) основное достоинство + UDI исходит исключительно из большего % заходящих ставок, что далеко не факт, даст возможность иметь рентабельный + кф (многие на Экспари с + UDI просто играют около ноля); 2) минусовой UDI все же ведет в плюс, даже имея проходимость ниже. Все дело заключается в стабильности отбора игрока дающем рентабельное сочетание проходимости - UDI и + кф.
Вот условно, игрок угадывает все 100% исходов за тысячную дистанцию, имеет общий - UDI (вместе со ставками на ничью) и на выходе имеет 200% yield. Чем не аргумент против доводов руководителя сообщества Экспари?
Я не то чтобы критик UDI, даже немного наоборот, понимаю что дает некий перевес за счет повышения проходимости, но просто понимаю что это просто следование хвостиком за трендом просадки по результату на рынок алгоритма отбора топ-бетторов мира. Подстраивание под отличников. Но если ты бьешь, если ты уверен и самодостаточен в собственном алгоритме, если ты конкурентноспособен на поздней линии, линии закрытия, на топ-рынках, то зачем такому игроку следовать за трендом других, то есть априори брать уже просаженный самими топами и частью хвоста, петляющим за ними кф? Если игрок бьет то самое лакомое это игра против толпы, а не следуя за ней, урвать одним из первых (в хвосте).
Прям красавчик. Ещё раз прочитал , понял тебя, настроение твоей мысли.
Fabolous @ 24.02.25) По возможности, если вы будете ко мне обращаться, если возможно, меньше используйте терминологию покера, так как я вообще далек от этого (я конечно осознаю что я на покерном форуме, но все же), иначе я вас по части текста не пойму, буду может догадываться, но сомневаться в правильной интерпретации того , что вы хотели ко мне донести.
Смысл понятен, игра увеличенным риском принесла некоторым игрокам славу и значительные дивиденды. Но в % общей вероятности всегда будут единицы, которые имели мизерный шанс и просто удачно воспользовались, проскочили в узкое горлышко. А какой процент тех, кто проиграл все по нескольку раз из-за не соблюдения правил, дающим им возможность преодолеть этапы а не обо....ся? Дамкой в один-два шага? Лесенкой в 1000 раз за пять шагов? Те кто играет по общеизвестным правилам, твои конкуренты, акулы сегмента как раз питаются теми кто решил рискнуть. Сегодня, этот месяц, этот сезон ты пролез в горлышко, 10 из 90, ты родился в рубашке (не конкретно тебя имею ввиду, удачного риск-мэна), твои оппоненты этого даже не заметят, получая свою условно стабильную часть от пирога. Не заметят они так же когда ты в какой-то период проиграешь все в ноль, даже за раз. На смену придут все новые кормильцы.
Конечно, исключения приходят, исключения бывают, но как в анекдоте их быстро убивают (это проблема). Разными способами, в том числе и иронией непонимающих или завидующих.
Смотри. Конечно, возможно большая вовлеченность в разные исторические, схематические, травматические, тренерские и мелкостатистические детали будет давать больший процент проходимости за период. Хотя не факт, так как здесь нужно очень детально все тестировать, выявить детали дополняющие перевес, а не сводящие в итоге все к среднему, чтобы усложнениями не навредить, ибо примеров много. Но для быстрого роста банка нужен оборот, ибо небольшое количество ставок, даже с хорошим перевесом, будет давать оч сильные просадки, а ты бы условно ставил 5%, и в какой -то период отметишь что получил просадку в 20%, благо потеряв из наигранных денег. Но кто же даст тебе гарантии, что через десяток сезонов , ты, играя с большим перевесом не получишь эту 20% просадку вначале сезона? В итоге ты приходишь к выводу, что нужно ли иметь банк огромных размеров и можно на небольшое количество ставок ставить номинал в условно 1% от банка, или повышать риски и играть с удачей на авось, или самое надежное - увеличивать оборот исключительно количеством ставок а не суммой номинала.
Я понял логику твоих мыслей. Ты однозначно прав. Но в рамках своего мироощущения. С точки зрения математики, перспективы , подсчётов и статистики людей добившихся в этом успеха. Я абсолютно согласен что это путь в котором если высчитать все за и против - многим захочется передумать . Но . Ты достаточно умный человек на мой взгляд , наверняка замечал в этом мире много удивительных , слабо прогнозируемых событий . Что то невероятное видел каждый из нас . А история так подобно... Очевидно же что за счёт человеческого мозга можно нафармить нереальные навыки. Разве кто то из вас , ты может быть уверен что у людей на этом форуме их нет? Нет не можете. Твои подсчёты имеют смысл , но делая их до можно назвать это подсчётами человека прогнозируемого провал. Просто потому что это выглядит как поиск причин почему достижение х цели не возможно. То что никто чего то еще не делал ( не выводил в плюс на голом понимании футбола )и не до конца продуманной стратегией обеспечил свою жизнь ( например ) - не значит что это никто никогда не сделает? Хотя 100% кто то подобный где то и есть . Как пример : есть человек из твиттера который 8 лет подряд в начале сезона предугадывает победителя супербоула. Там КФ от 6 до 18 по моему. То есть за 8 лет это скольки кратное умножение его выделеннного только на это событие капитала? Скорее всего он ходит на обычную работу , выделил 200. Долларов первый раз . И.. возможно каждый год новую полученную сумму постоянно умножает на 8-16 раз. Просто за счёт любви к бейсболу , я уверен он даже о деньгах то и не думает , ему кайф смотреть бейсбол. Здесь мне все пишут как Хастлеры " мол продай душу переведи все свои знания в цифру , делай 6000 ставок в день , повышай оборот , и имей свой 1%." Но это же путь лишенный развития... Типа как покеристы сидят по чартам играют и ненавидят свою работу зато у них есть деньги на тот 1 выходной день . Я не за этим сюда пришел. Это сведётся к тому что было в покере . Под профессионализмом я имел ввиду другое. Этим про беттерам по сути все равно же на чем наживать лишь бы кеш капал. Моя цель изначально другая . Подробно опишу ее позже . Но , тем кто играл в покер станет ясно. Была прекрасная игра , в итоге все посчитали , роботизировали . ЗаМультитейблили. Как итог - убили игру. Исчерпали казалось неисчерпаемое. Реги ободрали любителей по сути из за жадности . Регов в итоге ободрали румы, что забавно по той же причине. Все по сути нет покера . Сейчас залезли в ставки и делают тоже самое. Алгоритмы , софт , поиск велью и снятие сливок. Все сухо , без души , из за бабок которых по сути никому столько прям много и не нужно. Но я убежден что на чистом отношении помноженном на личный профессионализм в частных спорах беттеры с точки зрения понимая спорта абсолютные деревяшки. Но.. да за счёт роботизированного подхода, 6000 ставок в месяц(потом в день) и практически монопольные изначально возможности они плюсуют больше и считают себя почему то профессионалами чем любой голый , но вовлечённый фанат какого либо спорта .
Alazov, Разумеется, отбор событий для этих экспрессов самое важное. У меня получается иметь неплохую прибыль, но и не какую то выдаюшуюся и приятную для меня. Однако, потенциально она может быть гораздо выше, было просто огромное количество экспрессов где не заходило по одному матчу.
Fabolous, Харооооош! Чувак да ты гений, за это лайк! Я же так же тестил кф 10+, но доходность там была околонулевая или чуть выше нуля, меня это не устроило. Но я не удваивал ставку после 10 проигрышей к примеру...спасибо, я это потестирую обязательно. С ничьим пробовал, не получается, тоже казалось довольно таки просто спрогнозировать двойник ничьих. Оказалось не просто.
Alazov, Не) первое и последнее зашло, но я не претендую на 100% попадание)
Fabolous, Кстати это натолкнуло меня ещё на одну мысль. Потестирую таким же образом точный счёт. Одинары с кф не меньше 10 и двойник с кф не меньше 100 с таким же увеличением суммы ставки. Посмотрим что получится.
График на месяц АМ
когда то на одном сайте играли тото.
Банки на тираж организаторы собирали огромные - до ляма доходили.
Эээх было время...
Alazov @ 25.02.25Я понял логику твоих мыслей. Ты однозначно прав. Но в рамках своего мироощущения. С точки зрения математики, перспективы , подсчётов и статистики людей добившихся в этом успеха. Я абсолютно согласен что это путь в котором если высчитать все за и против - многим захочется передумать . Но . Ты достаточно умный человек на мой взгляд , наверняка замечал в этом мире много удивительных , слабо прогнозируемых событий . Что то невероятное видел каждый из нас . А история так подобно... Очевидно же что за счёт человеческого мозга можно нафармить нереальные навыки. Разве кто то из вас , ты может быть уверен что у людей на этом форуме их нет? Нет не можете. Твои подсчёты имеют смысл , но делая их до можно назвать это подсчётами человека прогнозируемого провал. Просто потому что это выглядит как поиск причин почему достижение х цели не возможно. То что никто чего то еще не делал ( не выводил в плюс на голом понимании футбола )и не до конца продуманной стратегией обеспечил свою жизнь ( например ) - не значит что это никто никогда не сделает? Хотя 100% кто то подобный где то и есть . Как пример : есть человек из твиттера который 8 лет подряд в начале сезона предугадывает победителя супербоула. Там КФ от 6 до 18 по моему. То есть за 8 лет это скольки кратное умножение его выделеннного только на это событие капитала? Скорее всего он ходит на обычную работу , выделил 200. Долларов первый раз . И.. возможно каждый год новую полученную сумму постоянно умножает на 8-16 раз. Просто за счёт любви к бейсболу , я уверен он даже о деньгах то и не думает , ему кайф смотреть бейсбол. Здесь мне все пишут как Хастлеры " мол продай душу переведи все свои знания в цифру , делай 6000 ставок в день , повышай оборот , и имей свой 1%." Но это же путь лишенный развития... Типа как покеристы сидят по чартам играют и ненавидят свою работу зато у них есть деньги на тот 1 выходной день . Я не за этим сюда пришел. Это сведётся к тому что было в покере . Под профессионализмом я имел ввиду другое. Этим про беттерам по сути все равно же на чем наживать лишь бы кеш капал. Моя цель изначально другая . Подробно опишу ее позже . Но , тем кто играл в покер станет ясно. Была прекрасная игра , в итоге все посчитали , роботизировали . ЗаМультитейблили. Как итог - убили игру. Исчерпали казалось неисчерпаемое. Реги ободрали любителей по сути из за жадности . Регов в итоге ободрали румы, что забавно по той же причине. Все по сути нет покера . Сейчас залезли в ставки и делают тоже самое. Алгоритмы , софт , поиск велью и снятие сливок. Все сухо , без души , из за бабок которых по сути никому столько прям много и не нужно. Но я убежден что на чистом отношении помноженном на личный профессионализм в частных спорах беттеры с точки зрения понимая спорта абсолютные деревяшки. Но.. да за счёт роботизированного подхода, 6000 ставок в месяц(потом в день) и практически монопольные изначально возможности они плюсуют больше и считают себя почему то профессионалами чем любой голый , но вовлечённый фанат какого либо спорта .
Некоторые слова , написанные тобой я поддержу. Я и сам таким был, да и сейчас таковым являюсь. Я достаточно часто не обращаю внимания на чужое мнение, на чужие советы как нужно мыслить и делать, ибо это хотя бы защита от буллинга окружающих, имеющих общее мнение по данному вопросу. Я люблю играть против окружающих, строю свои логические цепочки, выискивая пути обхода неких общепринятых правил, в том числе и математических. Но стараюсь их обходить за счет математического же противодействия, или по крайней мере логического, по моему мнению. А вот иметь перевес за счет удачи, за счет вовлеченности в спорт можно только на короткой дистанции. Я так вижу ты просто не так давно начал, и начал в большей мере игнорируя или не зная где искать хорошую обучающую информацию. Это понятно, по этой теме оч много пустого трепа, не имеющего ничего общего с реальной конкуренцией на дистанции. Вот слушаю от тебя про 6 тыс ставок с 1% и реально смешно. Понимаю из этого что ты готов ставить большие суммы в надежде обогатиться быстрым способом. Ты не Бехтер но очень похож. Но он много лет в ставках а изменятся начал совсем недавно, все же на публику начал уходить к минимальному номиналу, ибо ожегся хрен знает сколько раз. Все мы пройдем за года много препятствий, кто-то сломается и перейдет в другую сферу, кто-то начнет винить во всем букмекерский заговор, а кто-то после каждого падения будет вставать, даст себе немного прийти в себя, накопить мысли по усовершенствованию используемой системы или разработки новой, с учетом допущенных ошибок, и таких падений будет десятки, если не сотни.
Вот ты говоришь нужно просто быть увлеченным в футбол, в чемпионат, в выбранные команды. Ты мне наведи ряд тренеров, спортивных комментаторов, игроков какие бы достигли в беттинге на хорошей дистанции значительных результатов. Я их не знаю.
Об исключениях, о людях показывающие удивительную проходимость. Я на Беттонсаксес видел одного парня, который за дистанцию в 200+ ставок не проиграл ни разу. Я уже не помню были ли там возвраты , но проигрыша не было. И кф в основном 1,8-1,9. Я своим глазам не мог поверить. Но и такое есть.
Alazov @ 25.02.25. Как пример : есть человек из твиттера который 8 лет подряд в начале сезона предугадывает победителя супербоула. Там КФ от 6 до 18 по моему. То есть за 8 лет это скольки кратное умножение его выделеннного только на это событие капитала? Скорее всего он ходит на обычную работу , выделил 200. Долларов первый раз . И.. возможно каждый год новую полученную сумму постоянно умножает на 8-16 раз. Просто за счёт любви к бейсболу , я уверен он даже о деньгах то и не думает , ему кайф смотреть бейсбол. Здесь мне все пишут как Хастлеры " мол продай душу переведи все свои знания в цифру , делай 6000 ставок в день , повышай оборот , и имей свой 1%." Но это же путь лишенный развития... Типа как покеристы сидят по чартам играют и ненавидят свою работу зато у них есть деньги на тот 1 выходной день . Я не за этим сюда пришел. Это сведётся к тому что было в покере . Под профессионализмом я имел ввиду другое. Этим про беттерам по сути все равно же на чем наживать лишь бы кеш капал.
Твой пример с человеком выигрывающим на супербоуле как раз подсказывает тебе, чтобы ты не увеличивал риски, то есть номинал ставки, а хотя бы рисковал изначально малой суммой лесенкой (половинчатой суммой ставки, третью или ва-банком сам решай), так как ты имеешь хорошую проходимость. Вот ты показал хороший результат предсказав 2 победы с кф 4. Значит есть смысл использовать или двойные экспрессы, или играть системой. Нужно найти свою игру, раз ты стремишься увеличивать риски. Рискуй малым. Отбивай просадки одинарами. На беттонсаксесе увидел хорошую игру парня со ставками двойниками из ничьих, хорошие результаты выдавал, потом начал тестить разнорого рода одинары, перестал кормить иждивенцев.
Один процент с оборота. Ты как покерист все же должен эту разницу понимать лучше чем кто-нибудь другой. Оборот - сто номиналов. Шесть тысяч ставок в месяц с yield 1% с оборота это будет 60 номиналов. 60 в месяц, за год 720. Даже если твой изначальный банк на Пинке = 200 дол (для ставки минималом в 2 дол), твой банк за сезон увеличится в 8 раз (1640). Не хилый прирост. Это только начало.
Во вторых. Вовлеченность в чемпионат, в детальную историю, статистику, потеря на это значительного времени, за счет уменьшения оборота.
У тебя с сердцем все в порядке? У меня нет. Ты или хочешь любоваться игрой, ожиданием высоко дисперсионных немногочисленных результатов, или зарабатывать больше, снижая свои энергозатраты? Многие, кто ставят на малое количество матчей и значительный процент от банка, из-за беспокойства все время лезут посмотреть как там дела на поле и сколько времени осталось. Большая дисперсия, значительный номинал - твои сокращенное долголетие и здоровье. Можно искать серединку, но еще раз, чем больше ставок, тем быстрее результат из зашедших ставок перекрывает просадку из незашедших, минимизируя падение и сохраняя твое здоровье, и самое главное дисциплину, чтобы ты не начал отыгрываться повышая риски.
Fabolous, Совершенно верно, сам к этому давно пришёл и практически полностью перестал смотреть футбол) ты или зритель или капер. А если ты капер -зритель рано или поздно ты уедешь с инфарктом. Да и вообще в жизни масса вещей, которым надо уделять время помимо работы😉а это именно работа.
koyaani5qatsi @ 25.02.25Fabolous, Кстати это натолкнуло меня ещё на одну мысль. Потестирую таким же образом точный счёт. Одинары с кф не меньше 10 и двойник с кф не меньше 100 с таким же увеличением суммы ставки. Посмотрим что получится.
Я еще окажусь виноватым. Ты можешь высчитать вероятность ТС? Видел ролики одного типа, переехавшего куда-то на Бали, который так же заигрывал но по тоталам с кф 9+. Он разочаровался в этом методе со временем. Пошла длительная череда из незаходов. Благо он играл флетом.
Fabolous, я в курсе , что это за зверь, сам неоднократно пытался на него накинуться, но везде был скинут с позором) но именно такого подхода к этому не применял, чисто теоретически не могу же я проиграть 40 раз подряд по ТС) а если могу то и черт с ним)но надо попробовать.
koyaani5qatsi @ 25.02.25Fabolous, я в курсе , что это за зверь, сам неоднократно пытался на него накинуться, но везде был скинут с позором) но именно такого подхода к этому не применял, чисто теоретически не могу же я проиграть 40 раз подряд по ТС) а если могу то и черт с ним)но надо попробовать.
Заинтриговал. (хотел вставить отрывок из фильма ИВ меняет профессию, но Опера глючит из-за впн., ни видео ни скрина не вставить - "Я очень настойчивая. Жду!)
Интересно что у Мальорки ни одной ничьи на выезде в этом сезоне. Единственная команда Ла лиги
Да нисколько , просто смотрю по каким то алгоритмам . Своим.
Каждый матч проверяю по 4-5 причинам . Типа основополагающим .
Если матч средних команд как например этот ,то надо какие то детали ещё рыть . Чем топовей вывеска тем проще .