привет, в процессе, потребность в свежем воздухе сыграла свое 🙄
сегодня была одна из самых потных каток за последние несколько месяцев, пропущен пару проигрышей на 500 у.е и выигрыш где-то +- так же в начале дня просто без шансов на нл500 было, но мы упертые
одна из раздач сессии не дает покоя, может ли фиш тут переиграть что-то слабее? в момент раздачи.. истратил весь тайм банк, мне показалось, что там есть руки хуже, даже в плоскаче, но вот теперь сомневаюсь, что думаете?
Фиш на утг2. открытие у него стандартное было ниже, поэтому префлоп решил подколить, т.к статы у него 48/10, тотал рейзы флопа терна по 20% на 200 рук, любитель
amoneytm, префлоп я все равно за 3бет. Наша цель играть с фишом в ХА как можно больше. Его 10% опена не должны пугать, они нелинейные.
По терну мы конечно в жопе после его клик рейза. Пуш тут оверплей однозначно, там тонна стритов, флешей и фулов. Ну да, иногда будет трипс хуже или блеф, но этого недостаточно. Тут максимум колл и фолд ривер скорее всего без доезда по опыту таких раздач.
привет! тож всегда за изоляцию фиша, чтобы не делиться ни с кем. тут видишь, фиш с узким пфром открывает не дефолт сайз, то кмк все же повод задуматься о более аккуратном розыгрыше. опп показал ВВ.
я согласен с тем, что линия выглядит супер неприятно, но фиш сыграл два чека, любитель рейзить флоп и терн, вот думаю, как часто там могут быть оверплеи типа 9Т КТ ДТ ДД КК АА
Я бы колил, на пуш фиш может и выкинуть всё, что бьём — пофиг ему, что там доставить копейки. Стек бы всё равно отдал, особенно по такому риверу, но в моей теории — так мы оставляем хоть какую-то часть диапазона у фиша которую мы бём, хуёва, если пика по риверу. Без нотса, что так фиш делает с монстром, не фолдил бы — на то и играем против фиша, а он на то и фиш, что может показать дохуя чего.
Но я бы по флопу ставил (не солверно, скорее всего это), 12–15 бб. Банально упростить себе жизнь. Мультипот всё-таки, всем херово, меньше можем исполнений опасаться. CO отвалился, с фиша мы можем и добирать с рук слабей. Любой 3бет от них — просто выкидываем. А так эти чеки — угадайка какая-то потом.
Мне даже немного смешно если честно думать об этом когда на него 200 рук)
Условно как против неизвестно фиша лучше играть с такой выборкой. Меньше ошибаемся, чем если на основе пары семплов придумывать сейчас ему лишние рейзы и т.д.
Оверплей иногда будут, но для нас это не особо что-то меняет, натсов все равно больше.
чуть позже прокоменчу, пока катаю... бесит 3 стола на чико было открыто, потом вообще 2
и не садит за стол ни на один лимит с фразой: было?
п.с порядок уже,
все норм работает 😎
спасибо за мысли, у нас в конфе с ребятами тоже разделились мнения 50% на 50% , походу выборка работает, а Meizorika ,ты говоришь 200 рук мало 😁
п.с в целом так то 200 рук на фиша, в нынешних условиях это роскошь
я решение принимал исходи из динамики стола, фиш сидел активно, везде хотел участвовать, я повскрывал его пару потбетов в блеф , все это склонило меня на сторону пуша. в вакуме, в фиша не под драйверами, не раскаченного, холодного.. я бы такое выставление, конечно бы, считал ошибкой
Слава, здоров 🤝
В своем доме ремонт делаешь?! Ты же вроде в квартире с семьей жил или я ошибаюсь 😎