Tora, рейк 5% кепка 8 в одном клубе и 5% кепка 3 в другом)
Винрейт постараюсь увеличить, сори😁
Оггонь!! какие приложения? я на брос немного играю, жуткая нагрузка на комп и любителей не так уж много.
tiltonick, ппп играю. Последнее время фишей тоже мало
BackInTime, боюсь представить себе твой винрейт , когда их много будет)
Ну как ты уже понял основную механику покер?
Привет🤝
Подведу итоги ласт 3х дней:
Катаю много, ран не самый приятный, есть недобор. Раздачи есть супер болючие (там где шотаю лимиты). Конечно, когда заходишь на лимит выш и тебя обссыкают, то тильт - не тильт, но ты 100% расстраиваешься. Так и я в 1й день на нл 20 и 40 поймал куллера, проебал монетки и просто в момент руки опустились. На пол часика отошёл , попил чайка и снова сел за столы в режиме "так ну пизда вам" и начал гриндить как сука.
Результат и раздачи ниже:
Раздачи:
нл40
Вот я хуй его. 5к выборка, 3бет сб вс бтн 7% (тотал 5%). Я вот думаю что можно и нитово сфолдить на префлопе
Если уже оказался в банке, то на самом деле это фолд флоп. Похуй на бекдоры, похуй на топ пары. В такой линии на этих лимитах у людей с 3бетом тотал 5% не будет фд, даже АК не будет, они проставят флоп скорее всего сами.
Но тот факт, что новый лимит, волновался сидел, начал размышлять диапазонами, как итог дефолтные тузы, у меня дефолтная топ пара+фд по тёрну для оплаты этих тузов.
Но повторю, тут нужно было применить подстройку "до". Т.е. фолдить префлоп. Моя ошибка.
Подкрученное гсч фишу (я серьёзно так думаю):
Короче я сколько играю в покер - столько и замечаю, что когда заходит новый фиш, а если супер вип, то тем более, то у него повышенная вероятность доездов на любых двух. Понятно, что он в итоге сольёт все бабки и ливнёт, НО ВОТ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ, Я УВЕРЕН ЧТО У РАНДОМНОГО ЗАЛЁТНОГО ФИША В ПЕРВЫЕ ПОЛ ЧАСА ПОВЫШЕННЫЙ РЕЗИСТ.
Ещё блять я почему-то кликнул "крутить 1 раз", и отвечаю, сразу взялся за голову и думаю "БЛЯТЬ НУ ВСЁ". Вот ровно так и получилось
Проебал стрит флешу. Тут не обидно , наоборот даже прикольно. Но в момент раздачи я уже был минус 6 стеков, и тут ещё - на нахуй.
Вот тоже раздача, которая вбила гвоздь в крышку гроба моего минуса
сижу вроде понимаю, что у меня натс, но чуйка так и говорила "блядь у нита диап АА,КК, мне пизда с вероятностью 50%. А учитывая мой ран - там КК онли"
Ладно, теперь несколько плюсовых
щас бы завести ТТ в 4вей пот и обдрыстаться на 140бб. Просто гениально
Походу я заебал его овербетами тёрна
выглядит вроде ок, типа блокеры вся хуйня, но давайте будем честны. Тёрн фолд (я имею ввиду на его месте) и забыли раздачу. По риверу если смотреть в ваакуме, то превращение руки в блеф смотрится как окей (репим флеш или стриты, соответственно блочим эти комбы), но по тёрну кол в жуткий минус, т.к. все мои овербеты в основном идут через ОЕСД и гатшоты с наличием короля, а ты это всё блочишь. Так что до ривера эта раздача дойти не должна была, но глядя на его мув - я понимаю, что он знал, что исполнит уже с флопа)
Ну вот так иду. Чувствуется усталость мальца, нужна всё-таки какая-то физическая разгрузка
Регов стало больше последнее время, причем такие блять неудобные - на префлопе вроде и 3беты и 4беты есть, а постфлоп ввсф не выше 40. Типа префлоп легче выучить?🤣
Ну а в целом за ласт неделю профит + рб около 500$, по-этому я не жалуюсь. На нл 10 это вроде как ок
Вот такие дела! всеми мир💪
P.S. забыл про весёлую раздачку😁
короче оппонент глупый и слабый рег (выборка 20к), имеющий оверфолд на 3бет (67% на бтн вс бб). Ну я вышел за ренжи и 3бетнул . В итоге мы оба получили инфу друг о друге) Он теперь знает, что я 3бечу хуйню, а я знаю, что он хуйню колит. Теперь нужно против него какое-то время 3бетить только вэлью
В чём соль - я не хотел колить ривер, т.к. я вроде понимал, что его линия похожа на дерьмо (типа он так играет 99 и ТТ или JJ? чушь какая-то), но я не хотел давать ему видеть шоудаун. Но скажу честно, на практике обычно в таких рейзах у людей руки, которые тебя бьют
оверфолд на 3бет (67% на бтн вс бб)
Это же не оверфолд. Как раз солверное значение, если ББ 3бетит 14%.
По раздаче есть вопросики к обоим участникам данного мероприятия )))
Kyka, ты прав. Цифры уже подзабыл, думал 63 солверный.
Спасибо за уточнение
Лишний раз убеждаюсь, что ренжи нужно повторять!
Раздача естественно криво сыграна, ну а как её сыграть против слабого рега?)
вот кстати мой префлоп)
заметил , что перекалываю 3беты, на 1 скрине видно, что фолды недостаточные на ранних + на катофе
по 3бетам наоборот переизбыток
все эти темы с 3бетами на префлопе - супер эксплойтные вещи.
Понятно, что нужно смотреть на фолды опа на 3бет, его 4беты (как часто он будет резать реализацию наших рук своими 4бетами ). Всё это понятно, если оп 4бетит широко - то 3бет должен быть полярным. Если перекалывает , и недо4бечивает, то линейный вэлью ренж.
Но так же нужно смотреть и на постфлоп оппонента, есть прослойка регов, которые имеют фолд на 3бет 60% и фолд на сибет флопа тоже 60%. Или же у них фолд по флопу 35-40, а по тёрну в районе 60%. Все эти вещи нужно понимать и , главное, во время раздачи успеть это всё проанализировать.
Есть опы, против которых я 3бечу онли топ спектра (3-4%)
По этой раздаче:
в этой раздаче, всё-таки я хуйню сделал. Даже если бы и был оверфолд, то я скорее должен склоняться к увеличению 3бета засчёт повышения частоты уже итак используемых рук, примерно вот так
Т.е. не нужно брать руки из жопы и 3бетить их. Просто те руки, которые солвер 3бетит частотно - 3бетить более частотно😑
Вот такие мысли. Я это посмотрел, проанализировал. Буду ли я так делать? хз) Любой уважающий себя рег должен 3бетить хуйню и наматываться на постфлопе
С другой стороны вот эта полярная часть, я не уверен в целесообразности использовать полярный ренж на этом лимите в этом поле. Т.к. опы переколят частенько, + играбельность этих рук такая себе. Опять же под страту ренжбета полярная часть не сильно подходит.
Хз, вот такой 3бет против перекола выглядит вроде как окей (+нужно агрессивно барелить постфлоп и давить на широкий ренж опа)
9% всего лишь нашкрябал, и то, я бы поспорил тут с некоторыми руками
Может сейчас кто-то, у кого есть симпл префлоп вмешается в дискуссию и внесёт ясность)
Чел катает 21\100 и серьезно считает,что гсч крутят фишам😁😁. С чем бы сравнить смачно так?.Ну давай, вот такое: едет чувак на bugatti vuiron с красивенной телочкой, которая как раз стала Мисс Вселенная и видит как чел копается в старом корыте типа Москвича 1973 года, а рядом 4ро чумазых детей и жена, которую с детства даже ее мама называла " стремная моя".И вот, он смотрит на них и говорит вслух : " блин, какой крутой чел! жена- красотка, мне бы такую тачилу!!!😁"
джонни-мнемоник, так я не жалуюсь, я просто говорю, что новым фишам, именно вначале их катки, жостко подкручено. Но эти типы делают всё для того, чтобы слить все фишки, и в конечном итоге их сливают)
У нас есть конфа с пацанами, я тоже озвучил эти мысли - с меня проорали жостко. Тут тоже наверное проорут)
короче есть безпроигрышная идея
создаешь акк, набиваешь стату фиша (на низких лимитах), пока рум не понял что ты рег, быстренько идешь на высокие лимиты, катаешься ебальником по клавиаутере и выносишь бабки.
Потом создаешь новый акк, повторяешь все действия и по новой
Не благодарите😏
BackInTime @ 21.01.25С другой стороны вот эта полярная часть, я не уверен в целесообразности использовать полярный ренж на этом лимите в этом поле. Т.к. опы переколят частенько, + играбельность этих рук такая себе. Опять же под страту ренжбета полярная часть не сильно подходит.
Полярные мусорные Kxs/Qxs/Jxs не блочат фолды разношерстных Axo. Заодно позволяют набрать себе стритов и флешей в 3бп. Выдавливают часть рук оппу с лучшими фд/сд с префлопа. Плюс низкая карта фолды оппу на постфлопе не блочит - у него ведь почти нет настолько рваных рук в колле, кроме залетных A2s-A4s.
Ну и не сильно расстроишься, выдавив оппу на префлопе K9o или JTo, когда у тебя Q2s.
Как мы не увидем 👀 за такую цену, чек-рейз х2.4 и пуш терна от ТС в полтора банка, бля да я там АКо не когда не выброшу 🤣, тем более вышла одна из лучших карт, спарка и второй фд. Без масти я бы с парами и АКо не смог бы справиться упасть, фуллов там нет ибо реги жадные и не когда не поставят пуш терн 1.5 пота, остается какая-то хуйня, фд, оесд и пары. Вообще я телефон 😃 Отгрузил бы стек с большой радостью 🤡