Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Phenom Poker - информация и ответы на вопросы

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3992
  • Постов
    109
  • Просмотров
    15,102
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,683

Дополнительный рейкбек на Phenom Poker!

Только для игроков GipsyTeam со 25 мая по 29 июня!

1 4 5 6
  • Phenom poker. Все лимиты OFC доступны

Мы рады сообщить о запуске полного набора лимитов для OFC! Теперь доступны лимиты от самых низких до хайстейкс.

Варианты игры

Спасибо всем игрокам за отзывы и поддержку во время бета-тестирования.

Мы продолжаем улучшать OFC и уже работаем над добавлением режима Joker

Ответить Цитировать
    37/41
    + 1
  • Phenom poker
    2 часть.13K USDT на старте. +3.000.000 USDT профита. Isildur1 продолжает разносить столы

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 27.4.2026, 22:30
    Причина редактирования: Ссылка на сторонний ресурс.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 1
  • Дополнительный рейкбек для активных игроков GipsyTeam

До 25 мая играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.

Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.

В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.

Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Уже играли на Phenom Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷‍♂️

Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.

Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек.  С биржи они отправились, но на феном не пришли.

Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого  источника, с usdt , который tron.  Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит. 

А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»

Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • St_CasTieL @ 28.04.26 

Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷‍♂️

Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.

Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек.  С биржи они отправились, но на феном не пришли.

Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого  источника, с usdt , который tron.  Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит. 

А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»

Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо

Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Arantamo @ 29.04.26 

Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.

То есть на "трон"  вывода нет в принципе? (несмотря на то что депозит с трона  существует)

Так у меня в trust wallet единый адрес кошелька  вроде  и на полигон  и на трон (если я не путаю) , и когда я его вставляю в строку  указания кошелька для вывода ,  мне пишет "not a valid adress"

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  St_CasTieL, Здравствуйте, напишите пожалуйста в @gipsyteamru_bot и вам помогут и все обьяснят, в целом никакой сложности с сетью нет. Вывод на биржу занимает 1 минуту, будем ждать вас.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 30.4.2026, 7:51
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 1
  • Обновление платформы Phenom Poker — 29 апреля

🔥 Hot Tables уже доступны в Phenom Poker
    Занимайте место первыми и получайте до +20% дополнительного рейкбека — чем меньше

игроков за столом, тем выше ваша награда.
    Что важно:
    • Полученный бонус фиксируется и не уменьшается, даже когда стол заполняется
    • Играйте за короткими столами — если игроки уходят, ваш бонус растёт
    • Лучшие бонусы доступны на ограниченном количестве мест (Hot Seats)
    • Кто занял место первым — получает максимум преимуществ
    Ищите значок 🔥 в лобби и занимайте своё место, пока оно свободно.

Предпросмотр кэш-столов (Cash Table Preview)
    Теперь можно быстро просматривать информацию о столе:
    • Нажмите на строку стола (от лимитов до листа ожидания), чтобы открыть окно предпросмотра
    • В окне отображаются текущие игроки и их стеки (по убыванию)
    • Также виден список игроков в листе ожидания
    • Можно сразу присоединиться к столу или в waitlist
    • Нажатие на название стола открывает его напрямую
    Функция пока недоступна на мобильных устройствах.

Раздел Special Tables
    Добавлены отдельные категории специальных столов:
    • Hot Tables
    • Ambassador Tables
    • Friend Tables
    • Active Tables (столы, за которыми вы уже играете)
    Можно настроить отображение через Filters → Specials.

Ежедневные лидерборды — с 4 мая
    Со следующей недели лидерборды переходят на ежедневный формат.
    Что это значит:
    • Новые лидерборды каждый день
    • 5 уровней лимитов — игра против соперников своего уровня
    • Больше возможностей выигрывать благодаря ежедневным выплатам
    • Отслеживание прогресса прямо во время игры
    • Фильтры лимитов обновлены: Nano, Micro, Low, Mid, High
    • Игры Max Stake будут дополнительно пополнять призовой фонд лидербордов

🍍 Улучшения OFC (Chinese Poker)
    Внесён ряд важных улучшений:
    •Теперь в 3-handed играх выплаты при коротком стеке корректно применяются ко всем 

соперникам, а не только к одному игроку.
    • Сброшенные карты теперь видны всем игрокам и наблюдателям на шоудауне
    • Добавлена иконка режима Ultimate
    • Улучшен режим наблюдателя
    • Исправлены проблемы с отображением стеков
    • Исправлены ошибки интерфейса и истории раздач
    • Обновлены звуковые эффекты

Общие улучшения
    • Таймер sit-out уменьшен с 6 часов до 30 минут
    • В реплеере теперь отображаются all-in equity
    • Улучшена система восстановления раздач в OFC

Исправления ошибок
    Исправлен ряд технических проблем, включая:
    • Ошибки выплат в турнирах
    • Проблемы с подключением к столам
    • Потерю кнопок действий при переподключении
    • Некорректное отображение фишек
    • Зависания турниров
    • Ошибки кошелька и истории транзакций
    • Различные проблемы интерфейса на мобильных устройствах
    • Ошибки OFC, включая проблемы с Fantasyland
    • Ошибки баттона в турнирах

Следите за новыми обновлениями

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • 🔥 Phenom Poker - всё о Hot Tables

Hot Tables - это формат столов, где вы получаете награды за то, что запускаете игру и создаёте экшен.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 30.4.2026, 7:50
    Причина редактирования: *ссылка удалена по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • Дополнительный рейкбек для активных игроков GipsyTeam

До 29 июня играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.

Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.

В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.

Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.