Дополнительный рейкбек на Phenom Poker!
Только для игроков GipsyTeam со 29 июня по 27 июля!
Phenom poker
2 часть.13K USDT на старте. +3.000.000 USDT профита. Isildur1 продолжает разносить столы
Дополнительный рейкбек для активных игроков GipsyTeam
До 25 мая играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.
В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.
Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).
Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷♂️
Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.
Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек. С биржи они отправились, но на феном не пришли.
Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого источника, с usdt , который tron. Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит.
А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»
Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо
St_CasTieL @ 28.04.26Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷♂️
Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.
Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек. С биржи они отправились, но на феном не пришли.
Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого источника, с usdt , который tron. Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит.
А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»
Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо
Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.
Arantamo @ 29.04.26Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.
То есть на "трон" вывода нет в принципе? (несмотря на то что депозит с трона существует)
Так у меня в trust wallet единый адрес кошелька вроде и на полигон и на трон (если я не путаю) , и когда я его вставляю в строку указания кошелька для вывода , мне пишет "not a valid adress"
St_CasTieL, Здравствуйте, напишите пожалуйста в @gipsyteamru_bot и вам помогут и все обьяснят, в целом никакой сложности с сетью нет. Вывод на биржу занимает 1 минуту, будем ждать вас.
Обновление платформы Phenom Poker — 29 апреля
🔥 Hot Tables уже доступны в Phenom Poker
Занимайте место первыми и получайте до +20% дополнительного рейкбека — чем меньше
игроков за столом, тем выше ваша награда.
Что важно:
• Полученный бонус фиксируется и не уменьшается, даже когда стол заполняется
• Играйте за короткими столами — если игроки уходят, ваш бонус растёт
• Лучшие бонусы доступны на ограниченном количестве мест (Hot Seats)
• Кто занял место первым — получает максимум преимуществ
Ищите значок 🔥 в лобби и занимайте своё место, пока оно свободно.
Предпросмотр кэш-столов (Cash Table Preview)
Теперь можно быстро просматривать информацию о столе:
• Нажмите на строку стола (от лимитов до листа ожидания), чтобы открыть окно предпросмотра
• В окне отображаются текущие игроки и их стеки (по убыванию)
• Также виден список игроков в листе ожидания
• Можно сразу присоединиться к столу или в waitlist
• Нажатие на название стола открывает его напрямую
Функция пока недоступна на мобильных устройствах.
Раздел Special Tables
Добавлены отдельные категории специальных столов:
• Hot Tables
• Ambassador Tables
• Friend Tables
• Active Tables (столы, за которыми вы уже играете)
Можно настроить отображение через Filters → Specials.
Ежедневные лидерборды — с 4 мая
Со следующей недели лидерборды переходят на ежедневный формат.
Что это значит:
• Новые лидерборды каждый день
• 5 уровней лимитов — игра против соперников своего уровня
• Больше возможностей выигрывать благодаря ежедневным выплатам
• Отслеживание прогресса прямо во время игры
• Фильтры лимитов обновлены: Nano, Micro, Low, Mid, High
• Игры Max Stake будут дополнительно пополнять призовой фонд лидербордов
🍍 Улучшения OFC (Chinese Poker)
Внесён ряд важных улучшений:
•Теперь в 3-handed играх выплаты при коротком стеке корректно применяются ко всем
соперникам, а не только к одному игроку.
• Сброшенные карты теперь видны всем игрокам и наблюдателям на шоудауне
• Добавлена иконка режима Ultimate
• Улучшен режим наблюдателя
• Исправлены проблемы с отображением стеков
• Исправлены ошибки интерфейса и истории раздач
• Обновлены звуковые эффекты
Общие улучшения
• Таймер sit-out уменьшен с 6 часов до 30 минут
• В реплеере теперь отображаются all-in equity
• Улучшена система восстановления раздач в OFC
Исправления ошибок
Исправлен ряд технических проблем, включая:
• Ошибки выплат в турнирах
• Проблемы с подключением к столам
• Потерю кнопок действий при переподключении
• Некорректное отображение фишек
• Зависания турниров
• Ошибки кошелька и истории транзакций
• Различные проблемы интерфейса на мобильных устройствах
• Ошибки OFC, включая проблемы с Fantasyland
• Ошибки баттона в турнирах
Следите за новыми обновлениями
🔥 Phenom Poker - всё о Hot Tables
Hot Tables - это формат столов, где вы получаете награды за то, что запускаете игру и создаёте экшен.
До 29 июня играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.
В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.
Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).
До 27 июля играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Максимум 4 рефентези это баг или так и было задумано?
Турнир GipsyTeam Summer Special с гарантией 1,000 US
18 июля на Phenom Poker пройдет турнир GipsyTeam Summer Special с бай-ином 10 US и призовым фондом 1,000 US.
Характеристики турнира:
• Начало — 19:00 по Москве
• Формат — холдем, Progressive Knockout
• Стартовый стек — 10,000 фишек (100 BB)
• Реэнтри — безлимитные
• Уровни — по 8 минут
• Поздняя регистрация — 11 уровней
Сэкономить помогут сателлиты за 1 US с гарантией 2 билета в целевой турнир, которые проходят ежедневно (19:00 по Москве).
Билет за пополнение баланса
Новые игроки GipsyTeam могут сыграть в турнире абсолютно бесплатно!
Как получить билет:
1. Зарегистрироваться на Phenom Poker с промокодом GipsyTeam
2. Впервые пополнить баланс на сумму от 10 US
3. Уплатить 1 US рейка за любыми столами Phenom Poker
4. Написать кодовое слово ФЕНОМ в нашу службу поддержки
После проверки выполнения условий выдадим промокод для участия (акция актуальна для первых 50 игроков!).
До 24 августа играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Подскажите пожалуйста, могу ли я использовать драйв хад для других платформ, при этом параллельно играть на Феноме? Бот в сапорте на Феноме сказал что нельзя
never337, Привет!
Извини за долгое время ожидания ответа
По этому вопросу напиши, пожалуйста, в наш чат по адресу https://telegram.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
До 28 сентября рать на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Вдруг кто то использует впн с тунелированием, можете подсказать какие процессы использует феном, постоянно идет разрыв связи что с впн, что без, другие румы проги работают отлично...
Bently, да этот процесс понятен... но не помогает почему то... хотя месяц назад все работало четко. просто именно феном разрыв связи каждые секунд 10. с впн вообще не открывается. я и думал может есть скрытые процессы как планетах, ванге..
Phenom poker. Все лимиты OFC доступны
Мы рады сообщить о запуске полного набора лимитов для OFC! Теперь доступны лимиты от самых низких до хайстейкс.
Варианты игры
Спасибо всем игрокам за отзывы и поддержку во время бета-тестирования.
Мы продолжаем улучшать OFC и уже работаем над добавлением режима Joker