Дополнительный рейкбек на Phenom Poker!
Только для игроков GipsyTeam со 25 мая по 29 июня!
Phenom poker
2 часть.13K USDT на старте. +3.000.000 USDT профита. Isildur1 продолжает разносить столы
Дополнительный рейкбек для активных игроков GipsyTeam
До 25 мая играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.
В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.
Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).
Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷♂️
Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.
Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек. С биржи они отправились, но на феном не пришли.
Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого источника, с usdt , который tron. Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит.
А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»
Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо
St_CasTieL @ 28.04.26Подскажите пожалуйста такой момент: Я получил первый депозит путем внутреннего перевода. Решил немного вывести, на пробу , и понял что я ничего не понимаю в этой кассе🤷♂️
Я никогда не пользовался сетью polygon , но решил добавить такую монету у себя на бирже, и все равно не понял как на нее вывести деньги с рума.
Сперва я решил попробовать сделать как делали раньше на других румах - сделать небольшой деп с этого кошелька, чтоб платежка привязалась к руму. Отправил пробные 5$ с сети полигон , на указанный румом кошелек. С биржи они отправились, но на феном не пришли.
Потом я попробовал депнуть туда 50$ но уже со знакомого источника, с usdt , который tron. Там есть небольшая комиссия , и зачислилось 47$ , но это ладно, меня это устроит.
А вывести по прежнему не получается, даже на сеть tron.. в момент когда я указываю адрес кошелька куда выводить (с которого уже депал) , мне пишут на английском что-то типа »невозможно выводить на этот кошелек»
Короче одни проблемы( Что я делаю не так? Можете помочь пожалуйста, и обьяснить - где я косячу и как выводить оттуда деньги? Спасибо
Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.
Arantamo @ 29.04.26Выводить нужно именно на USDT (Polygon POS), выводить можно и без привязки счета.
То есть на "трон" вывода нет в принципе? (несмотря на то что депозит с трона существует)
Так у меня в trust wallet единый адрес кошелька вроде и на полигон и на трон (если я не путаю) , и когда я его вставляю в строку указания кошелька для вывода , мне пишет "not a valid adress"
St_CasTieL, Здравствуйте, напишите пожалуйста в @gipsyteamru_bot и вам помогут и все обьяснят, в целом никакой сложности с сетью нет. Вывод на биржу занимает 1 минуту, будем ждать вас.
Обновление платформы Phenom Poker — 29 апреля
🔥 Hot Tables уже доступны в Phenom Poker
Занимайте место первыми и получайте до +20% дополнительного рейкбека — чем меньше
игроков за столом, тем выше ваша награда.
Что важно:
• Полученный бонус фиксируется и не уменьшается, даже когда стол заполняется
• Играйте за короткими столами — если игроки уходят, ваш бонус растёт
• Лучшие бонусы доступны на ограниченном количестве мест (Hot Seats)
• Кто занял место первым — получает максимум преимуществ
Ищите значок 🔥 в лобби и занимайте своё место, пока оно свободно.
Предпросмотр кэш-столов (Cash Table Preview)
Теперь можно быстро просматривать информацию о столе:
• Нажмите на строку стола (от лимитов до листа ожидания), чтобы открыть окно предпросмотра
• В окне отображаются текущие игроки и их стеки (по убыванию)
• Также виден список игроков в листе ожидания
• Можно сразу присоединиться к столу или в waitlist
• Нажатие на название стола открывает его напрямую
Функция пока недоступна на мобильных устройствах.
Раздел Special Tables
Добавлены отдельные категории специальных столов:
• Hot Tables
• Ambassador Tables
• Friend Tables
• Active Tables (столы, за которыми вы уже играете)
Можно настроить отображение через Filters → Specials.
Ежедневные лидерборды — с 4 мая
Со следующей недели лидерборды переходят на ежедневный формат.
Что это значит:
• Новые лидерборды каждый день
• 5 уровней лимитов — игра против соперников своего уровня
• Больше возможностей выигрывать благодаря ежедневным выплатам
• Отслеживание прогресса прямо во время игры
• Фильтры лимитов обновлены: Nano, Micro, Low, Mid, High
• Игры Max Stake будут дополнительно пополнять призовой фонд лидербордов
🍍 Улучшения OFC (Chinese Poker)
Внесён ряд важных улучшений:
•Теперь в 3-handed играх выплаты при коротком стеке корректно применяются ко всем
соперникам, а не только к одному игроку.
• Сброшенные карты теперь видны всем игрокам и наблюдателям на шоудауне
• Добавлена иконка режима Ultimate
• Улучшен режим наблюдателя
• Исправлены проблемы с отображением стеков
• Исправлены ошибки интерфейса и истории раздач
• Обновлены звуковые эффекты
Общие улучшения
• Таймер sit-out уменьшен с 6 часов до 30 минут
• В реплеере теперь отображаются all-in equity
• Улучшена система восстановления раздач в OFC
Исправления ошибок
Исправлен ряд технических проблем, включая:
• Ошибки выплат в турнирах
• Проблемы с подключением к столам
• Потерю кнопок действий при переподключении
• Некорректное отображение фишек
• Зависания турниров
• Ошибки кошелька и истории транзакций
• Различные проблемы интерфейса на мобильных устройствах
• Ошибки OFC, включая проблемы с Fantasyland
• Ошибки баттона в турнирах
Следите за новыми обновлениями
🔥 Phenom Poker - всё о Hot Tables
Hot Tables - это формат столов, где вы получаете награды за то, что запускаете игру и создаёте экшен.
Дополнительный рейкбек для активных игроков GipsyTeam
До 29 июня играть на Phenom Poker выгодно: можно зарабатывать до 1,000 US бонусного рейкбека за любыми столами.
Акция актуальна для всех игроков GipsyTeam, которые уплачивают 300 US рейка в месяц и более.
В зачет идет весь рейк за время акции: чем больше сумма, тем выше награда. Призы выплачиваются после окончания на аккаунт в покер-руме. Максимальный рейкбек составляет 5%.
Отслеживать рейк можно по ссылке (введите свой ник в Phenom Poker на странице рума).
Phenom poker. Все лимиты OFC доступны
Мы рады сообщить о запуске полного набора лимитов для OFC! Теперь доступны лимиты от самых низких до хайстейкс.
Варианты игры
Спасибо всем игрокам за отзывы и поддержку во время бета-тестирования.
Мы продолжаем улучшать OFC и уже работаем над добавлением режима Joker