Приветствую, хочу 10 уроков купить
Июль
Итого +2010
Результат данного месяца можно считать хорошим, без джека но бб так сказать в порядке.
Ниже результат для вас
Ап)
TOLDO, привет. Напиши мне в личку по поводу тренировки
Июль
Итого +2557
Результат данного месяца можно считать хорошим, двигаемся дальше и ставим новые цели.
Ниже результат для вас
Так же по лету в целом) чтобы у вас было лучше понимание цифр винрейта и по позам
Уважаемый ТС, приветствую .
Скажи пожалуйста, если возможно. Так как ты плюсовой рег на ГГ.
Какие ты соблюдаешь правила во время катки чтобы не попасть под бан за бамхант в руме?
Причем они тебя проверяли как я читал и все было ок
Можешь ли дать рекомендации?
RagnarSnow, все очень просто) тема треньки селект и как избежать наказаний, приходи всему научу)
TOLDO, почему на лидерборд не играешь?
KolyaGGKolya, для меня ЛБ как допка, так как фокуса А игры хватает на 3 часа, потому катаю больше на качество
Добрый день. Цены в шапке актуальны? И какие способы оплаты?
Berserk1600, конечно
von_Bismarck, да
Привет всем читателям блога! Никто не интересовался, почему не всегда дают фишки на флипаут за выигранный банк 300ББ+?(GGCheers) Бывает 400бб+ банк и ничего, и не только у меня. Не часто такое увидишь, но всё же неприятно. Думаете это баг или работа PVI?
Techie, это баг, так как картинка не вылазит, но сами очки дают в ГГ каре, следите за этим и можете писать супорту за это.
TOLDO, Приветствую))
Тоже такое имеет место, вчера выиграл несколько банков 300бб+ и никаких фишек для турнира не дали, проверил в самом турнире(
Прочитал весь блог, отличные результаты)
А есть тренировка по ловле джек потов?))
Когда планируется покорение нл50?))
TOLDO, Привет. Почему нет графика и результатов за июль и сентябрь?
привет насчёт тренировок маякни плз
Привет, хотел взять тренировку. Не могу в личку написать.