misteriosc, У меня такого месяца херового, небыло лет 5, был месяц 30би недобор, но 68, это какие-то сказки
как меня заебали ебучие старзы это просто не описать словами. специально играю онли хорошие столы и один фиг сосу по кд. в одном руме ты в топ-виннерах в другом даже в топ-20 не попадаешь уже год
просто пишу, чтобы выплеснуть это куда-то, просто закрываю столы, просто напоследок сосни.

Когда на 888 насдавали говна, написал даже в чятик, что все пиздец на 88 херовый ран начался, на старзах типо хорошего и не будет, будут в обоих румах ебать. Ну так и есть, никакого апа и не началось, все та же чернуха ебаная. где ты выгрызаешь споты с шд и без с микро ев, а потом отсасываешь в дисповых всех абсолютно крупных. ранер ранер отсос единственный исход блять который может ждать на старзах с велью, и бланки когда тебя уже уебали с флопа. про блефы молчу, либо оттелефонят либо получу реблеф в ебало, страшна, ввсф скоро станет 40.
А блять выигрыш после рейза в трибетпоте на старзах 30, 30 блять Карл на огромную дистанцию, не буду писать какой в другом руме, но больше 60, можно сказать, что ебать да ты нит просто вс тебя не стекаются, фолдов я тоже блять не вижу как бы. челы отлетают просто всегда безнаказанно в мержи, попадают в лучшие руки из моего ренжа когда я колю рейжу без разницы, просто ебись все конем, заебало.
Едидаз с форума вообще рофлит в чятике с меня, каким надо быть уебком, когда тебе сдают вс кого-то хорошо издеваться еще над ним. Да даже если переигрывает меня часто, все равно дауна ему да пожеще. Хотел ему минус влепить на джипси, да пошел он нахер, отписался от блога его и от телеги.
А еще про солверы рофлил чел Рейнлол, типо сколько я часов отсидел в солверах и больше 300 или нет, тоже нахуй просто.
Типо я не питаю иллюзий что я какой-то супер игрок итд., нет обычный в современных реалиях, но типо и челы как бы тоже не ебаки, не получают едж надо мной за счет подъебок, просто решили поподъебывать, причем первый насколько помню, когда выиграл стек у меня, что вообще уебанство.
А и самое важное, на 888 как приятно смотреть когда чел пошел гулять за ренжами и соснул на стек, на старзах если чел пошел гулять за ренжами, то отсосу я
просто пишу, чтобы выплеснуть это куда-то, просто закрываю столы, просто напоследок сосни.
Я конечно не эксперт, но раздача c KQ сыграна правильно? (что префлоп, что флоп). Или это выход за рэнж в тильте ?
Mafioso @ 03.07.24Я конечно не эксперт, но раздача c KQ сыграна правильно? (что префлоп, что флоп). Или это выход за рэнж в тильте ?
Эта раздача сыграна идеально и осознанно, опционально было пушнуть терн, но не хотел выбивать его блефы. Вс чела с трибетом под 20ку вс меня. Опционально 4бет было дать(да хоть пуш на самом деле, в ноль точно будет, нужно не забывать, что когда вы эксплойтите кого-то вы сами идеальная мишень для контрэксплойта), но не хочу выбивать пачку рук которую доминирую типо К9с КТо KJo думаю всем весом будут. чел пошел дальше трибетит Т8с, я хз как люди собираются Т9с в плюс трибетом даже вывести, но это уже другая история. Флоп сайз хороший он выбрал, но не с такой шириной трибета и за частоты он уйдет это железно, колим. терн он выбирает 65 я радостно колю, для меня страшнее выглядел бы более нейтральный сайз терна типо 33 или 50, а 65 - полярно, узко, ривер хуевенький вышел, но с королем в масть блочим КТ стриты доехавшие и три комбы флашей, блефы никуда не делись, ему нужно многие из них стопать, тк велью ренж узкий а на каждую комбу блефа с такими одсами ему надо 4 комбы велью. типо 9комб натс флашей еще доехало, мейби он и не переблефует, но если ко мне тут и есть вопросы, то не пре-флоп-терн точно.
да даже если там трибет 14 то что? типо KQo дефать вс СБ окей, всегда давать 4бет хреново, всегда колить тоже. еще мог бы написать про низкие текстуры, но не оч нравится вопрос про выход за ренж в тильте, похоже на подъеб, но мб это уже проблемы с моей головой.
но не оч нравится вопрос про выход за ренж в тильте, похоже на подъеб, но мб это уже проблемы с моей головой.
Не подъеб, просто солвер 4бетит эту руку
Mafioso, Cолвер играет строго ГТО вс ГТО, тут ситуация другая, в целом упарываться строго в солвер -ЕВ, иногда нужен строгий експлойт, раздача сыграна отлично но как написал тс выше, на старзах действительно в последнее время складываеться впечатление, то что просто "не дают выйграть", я не знаю как это объяснить, возможно просто напросто это стичение обстоятельств, нам просто не складываеться, но господи, у меня никогда небыло недобора в 68стеков, каждый уебан, который выходит за ренджи побеждает, или закрывают гатшот в огромном банке, против твоего натса, один и тот же сценарий, как бы ты не сыграл, банк уезжает не тебе.
крутанули сегодня с рекреационным парнем из ЮК две крутки на "by table ON". уже и дискорде писали и я в старзовской теме писал, но крутанули с рек-парнем, эпично
gamz11, И не говори...