PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

280
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    422,212
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +12,861
1 5 6 7 8 118
  • Читаешь блог ТСа - все прям пропитано позитивом! Ни тебе нытья, ни рассуждений о великом - красивые фотки, путешествия, бентли и тд и тп... Любители которые катают дорого - самые счастливые люди на свете! 

Искренне заряжаюсь позитивом! ГЛ!!!

Ответить Цитировать
    2/23
    + 11
  • proces, Я думаю, половина приглашённых гостей на церемонии в тот день задавали тот же вопрос... не считая все покерное РУ комъюнити конечно))

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • HochuNaMore @ 26.12.23 

Читаешь блог ТСа - все прям пропитано позитивом! Ни тебе нытья, ни рассуждений о великом - красивые фотки, путешествия, бентли и тд и тп... Любители которые катают дорого - самые счастливые люди на свете! 

Искренне заряжаюсь позитивом! ГЛ!!!

не думай так... у всего есть своя цена-)) и обратная сторона тоже есть....ну а так да-)) типа "всё не плохо"

Ответить Цитировать
    52/1270
    + 1
  • График здорового человека😁😁😆

Теперь я буду уважать своих оппонентов! Оказывается их не надо ненавидеть - это путь к выздоровлению!!😁😁😁

Ответить Цитировать
    53/1270
    + 1
  •  

Поздравляю Алтала-)

И еще пару слов-) На мой взгляд он выбрал странную концепцию привлечения внимания к своей персоне, с самого начала. Думаю, что он и сам в последствии это понял. Я понял, что он понял-) когда посмотрел его влоги.., их реально интересно смотреть, никто никого не посылает на хуй и тд.... Как то, на стриме он грустно сказал, что не понимает почему у него падает аудитория... НУ ЧТО ТУТ сука не понятно??? Заходит человек на стрим, спрашивает какую то хуйню в чате и его тут же шлют на хуй-) или не дай бог, кто то напишет, что он не правильно сыграл.  Кстати Алтал лишился не одного а двух контрактов с румами из за поведения на стримах...."Не надо без причины никого слать на хуй и люди к тебе потянутся"© правда жизни

Ну как известно, кто так хочет так и дрочит-) Дай бог ему здоровья и его семье!-) Надеюсь у него будет контракт... хотя он ему не нужен... там 50к, тут 50к и можно дальше всех слать на хуй-)))

Сообщение отредактировал proces - 26.12.2023, 22:38
    Ответить Цитировать
    54/1270
    + 13
  • proces @ 26.12.23 

не думай так... у всего есть своя цена-)) и обратная сторона тоже есть....ну а так да-)) типа "всё не плохо"

Так я сам фиш еще тот. Если есть $$$ ничего в этом плохого не вижу)

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • GG style

пишите нотс-))) четверть не нихуя ставлю-))-)

Ответить Цитировать
    55/1270
    + -1
  • proces @ 26.12.23 

3) ни скем не зарубаться!!! идут все нахуй

Чоза страта секретная? Что ещё в омашке делать тогда? :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • annjett @ 26.12.23 

Чоза страта секретная? Что ещё в омашке делать тогда? :)

Думать головой а не эмоциями -))) вот что делать, а когда ты зарубаешься ты жопой думаешь, а чаще вообще не думаешь(((

Ответить Цитировать
    56/1270
    + 2
  • Родные мои подписунятки 💔💔💔 марафончег останавливаю ибо уезжаю кататься на лыжах в гейропу (я немножко прихуел когда мне подошла жена и сказала "А ты в курсе что мы завтра улетаем-))))) , в страну где на WPN катать нельзя... ну так буду эпизодически заходить покатывать с какой ни будь витрины на которую пох. если блокнут-))... После праздников замучу какой ни будь марафончег посерьёзнее. Ну и на GG катать буду потому что им похуй где ты, VPN делаешь и всё

Зато поиграю на pokersstars.ES расскажу как там обстоят дела.

Сообщение отредактировал proces - 27.12.2023, 12:19
    Ответить Цитировать
    57/1270
    + 17
  • proces, вместо раздачек ждем снежные фото местных красот

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Падла, что ты покурил на 20к раздаче? Мне вот интересно какие мысли подсовывает мозг обладателю такого графика? Я бессмертен? Эти лохи не умеют играть? Ой, да главное зеленая.... ???? Знаю что еще и не такое бывает но выглядит забавно-)

Ответить Цитировать
    58/1270
    + 5
  • Что такое Poker Stars.ES  сейчас????

Эта такая полумёртвая и стагнирующая структура, где в Омахе нет абсолютно никакой Игры выше PLO200 (и то по праздникам). 

Когда то русским там разрешали создать аккаунт и основа поля там составляют Испания, Франция, Португалия...естественно 99% регов. Чтобы воскресить свой аккаунт я потратил кучу времени, для начала надо чтобы у вас было ВНЖ этих стран, потом надо подтвердить адрес и ГЕЛОКАЦИЮ! Да Карл они проверяют находишься ли ты реально в той стране по GEOIP. Проходят дни и там, как то тебя всё таки впускают-) Из особенностей там нет RIT и кэшаута, а за любые финансовые операции тебе выебут мозг. Например максимальные лимиты на депозит там 600/1500/3000 и хуй вы их поднимите, у меня не получилось. А когда я проиграл 600 евро мне заблокировали счет и начали опрос по почте, понимаю ли я что проиграл, что я при этом чувствую-))) Я им не стал рассказывать, что хочу разъебать компьютер когда меня переезжают и поэтому меня разблокировали-) Все сундуки и сделки по рейбуку такие же как и на основном! RIP PokerStars.

Мне интересно до какого состояния должен скукожится ПС, чтобы владельцы поняли что ему пизда и вывели его из холдинга, сменили лицензию и владельцев и пустили его в свободное плавание как ГГ например?

Ответить Цитировать
    59/1270
    + 19
  • Зелененький ЧСВ пришел поесть фишатинки, заколил 4 бет, уебался и пошел плакать....

вернись ...бокс еще свободен

Ответить Цитировать
    60/1270
    + 3
  • Уважаю регов, которые на своём лимите садятся и раздают получают пизды всем без разницы кто там сидит....., а вот эти "подфишатники"  которые "бИз фЕша я нИэграю "это жалкое подобие рега-))😆😆😆😄😄😄    

Ответить Цитировать
    61/1270
    + 1
  • proces, с одной стороны да, с другой стороны им на еду надо зарабатывать, а не кунг-фу практиковать)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • proces @ 28.12.23 

Зелененький ЧСВ пришел поесть фишатинки, заколил 4 бет, уебался и пошел плакать....

вернись ...бокс еще свободен

Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • inpace @ 28.12.23 

proces, с одной стороны да, с другой стороны им на еду надо зарабатывать, а не кунг-фу практиковать)

да согласен я конечно.....понимаю...поэтому стараюсь их постоянно поддерживать материально-))))💔💔💔

Ответить Цитировать
    62/1270
    + 11
  • Joke703 @ 28.12.23 

кстати это даже не 3бет и даже на 5к.... фууууу фишшшшш😅😅🤣🤣🤣🤣🤣...... куда тебе бекинг.... бекеры бИгите.....

Ответить Цитировать
    63/1270
    + -2
  • proces @ 28.12.23 

Что такое Poker Stars.ES  сейчас????

Эта такая полумёртвая и стагнирующая структура, где в Омахе нет абсолютно никакой Игры выше PLO200 (и то по праздникам). 

Когда то русским там разрешали создать аккаунт и основа поля там составляют Испания, Франция, Португалия...естественно 99% регов. Чтобы воскресить свой аккаунт я потратил кучу времени, для начала надо чтобы у вас было ВНЖ этих стран, потом надо подтвердить адрес и ГЕЛОКАЦИЮ! Да Карл они проверяют находишься ли ты реально в той стране по GEOIP. Проходят дни и там, как то тебя всё таки впускают-) Из особенностей там нет RIT и кэшаута, а за любые финансовые операции тебе выебут мозг. Например максимальные лимиты на депозит там 600/1500/3000 и хуй вы их поднимите, у меня не получилось. А когда я проиграл 600 евро мне заблокировали счет и начали опрос по почте, понимаю ли я что проиграл, что я при этом чувствую-))) Я им не стал рассказывать, что хочу разъебать компьютер когда меня переезжают и поэтому меня разблокировали-) Все сундуки и сделки по рейбуку такие же как и на основном! RIP PokerStars.

Мне интересно до какого состояния должен скукожится ПС, чтобы владельцы поняли что ему пизда и вывели его из холдинга, сменили лицензию и владельцев и пустили его в свободное плавание как ГГ например?

Ты себе как представляешь, что контора которую выебали в 2011 году и которая обязана работать по белому теперь, сможет вернуться к серым схемам? полный ребрендинг и смена названия)? уйти с рынка штатов?  У них там неплохо дела идут, а работать в США не получится, если ты замешан в серых операциях в других странах, такие требования, как пример (Пати), из-за этого у гг и нет местных скинов по всем штатам (хотя легко могли быть, у них лицензия с 20го года висела без дела, только за счет всоп бренда зашли как поставщик)  Например у старзов практически не было выбора- уйти с рынка РФ в 22 году или нет, а гг типа ушел, сказав что покерок это не гг))) Сложи трафик отдельно по всем рынкам у старзов и поймешь, что в целом у БЕЛОЙ конторы нормально идут дела.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
1 5 6 7 8 118
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.