proces, Я думаю, половина приглашённых гостей на церемонии в тот день задавали тот же вопрос... не считая все покерное РУ комъюнити конечно))
HochuNaMore @ 26.12.23Читаешь блог ТСа - все прям пропитано позитивом! Ни тебе нытья, ни рассуждений о великом - красивые фотки, путешествия, бентли и тд и тп... Любители которые катают дорого - самые счастливые люди на свете!
Искренне заряжаюсь позитивом! ГЛ!!!
не думай так... у всего есть своя цена-)) и обратная сторона тоже есть....ну а так да-)) типа "всё не плохо"
График здорового человека😁😁😆
Теперь я буду уважать своих оппонентов! Оказывается их не надо ненавидеть - это путь к выздоровлению!!😁😁😁
Поздравляю Алтала-)
И еще пару слов-) На мой взгляд он выбрал странную концепцию привлечения внимания к своей персоне, с самого начала. Думаю, что он и сам в последствии это понял. Я понял, что он понял-) когда посмотрел его влоги.., их реально интересно смотреть, никто никого не посылает на хуй и тд.... Как то, на стриме он грустно сказал, что не понимает почему у него падает аудитория... НУ ЧТО ТУТ сука не понятно??? Заходит человек на стрим, спрашивает какую то хуйню в чате и его тут же шлют на хуй-) или не дай бог, кто то напишет, что он не правильно сыграл. Кстати Алтал лишился не одного а двух контрактов с румами из за поведения на стримах...."Не надо без причины никого слать на хуй и люди к тебе потянутся"© правда жизни
Ну как известно, кто так хочет так и дрочит-) Дай бог ему здоровья и его семье!-) Надеюсь у него будет контракт... хотя он ему не нужен... там 50к, тут 50к и можно дальше всех слать на хуй-)))
GG style
пишите нотс-))) четверть не нихуя ставлю-))-)
Родные мои подписунятки 💔💔💔 марафончег останавливаю ибо уезжаю кататься на лыжах в гейропу (я немножко прихуел когда мне подошла жена и сказала "А ты в курсе что мы завтра улетаем-))))) , в страну где на WPN катать нельзя... ну так буду эпизодически заходить покатывать с какой ни будь витрины на которую пох. если блокнут-))... После праздников замучу какой ни будь марафончег посерьёзнее. Ну и на GG катать буду потому что им похуй где ты, VPN делаешь и всё
Зато поиграю на pokersstars.ES расскажу как там обстоят дела.
proces, вместо раздачек ждем снежные фото местных красот
Падла, что ты покурил на 20к раздаче? Мне вот интересно какие мысли подсовывает мозг обладателю такого графика? Я бессмертен? Эти лохи не умеют играть? Ой, да главное зеленая.... ???? Знаю что еще и не такое бывает но выглядит забавно-)
Что такое Poker Stars.ES сейчас????
Эта такая полумёртвая и стагнирующая структура, где в Омахе нет абсолютно никакой Игры выше PLO200 (и то по праздникам).
Когда то русским там разрешали создать аккаунт и основа поля там составляют Испания, Франция, Португалия...естественно 99% регов. Чтобы воскресить свой аккаунт я потратил кучу времени, для начала надо чтобы у вас было ВНЖ этих стран, потом надо подтвердить адрес и ГЕЛОКАЦИЮ! Да Карл они проверяют находишься ли ты реально в той стране по GEOIP. Проходят дни и там, как то тебя всё таки впускают-) Из особенностей там нет RIT и кэшаута, а за любые финансовые операции тебе выебут мозг. Например максимальные лимиты на депозит там 600/1500/3000 и хуй вы их поднимите, у меня не получилось. А когда я проиграл 600 евро мне заблокировали счет и начали опрос по почте, понимаю ли я что проиграл, что я при этом чувствую-))) Я им не стал рассказывать, что хочу разъебать компьютер когда меня переезжают и поэтому меня разблокировали-) Все сундуки и сделки по рейбуку такие же как и на основном! RIP PokerStars.
Мне интересно до какого состояния должен скукожится ПС, чтобы владельцы поняли что ему пизда и вывели его из холдинга, сменили лицензию и владельцев и пустили его в свободное плавание как ГГ например?
Зелененький ЧСВ пришел поесть фишатинки, заколил 4 бет, уебался и пошел плакать....
вернись ...бокс еще свободен
Уважаю регов, которые на своём лимите садятся и раздают получают пизды всем без разницы кто там сидит....., а вот эти "подфишатники" которые "бИз фЕша я нИэграю "это жалкое подобие рега-))😆😆😆😄😄😄
proces, с одной стороны да, с другой стороны им на еду надо зарабатывать, а не кунг-фу практиковать)
proces @ 28.12.23Что такое Poker Stars.ES сейчас????
Эта такая полумёртвая и стагнирующая структура, где в Омахе нет абсолютно никакой Игры выше PLO200 (и то по праздникам).
Когда то русским там разрешали создать аккаунт и основа поля там составляют Испания, Франция, Португалия...естественно 99% регов. Чтобы воскресить свой аккаунт я потратил кучу времени, для начала надо чтобы у вас было ВНЖ этих стран, потом надо подтвердить адрес и ГЕЛОКАЦИЮ! Да Карл они проверяют находишься ли ты реально в той стране по GEOIP. Проходят дни и там, как то тебя всё таки впускают-) Из особенностей там нет RIT и кэшаута, а за любые финансовые операции тебе выебут мозг. Например максимальные лимиты на депозит там 600/1500/3000 и хуй вы их поднимите, у меня не получилось. А когда я проиграл 600 евро мне заблокировали счет и начали опрос по почте, понимаю ли я что проиграл, что я при этом чувствую-))) Я им не стал рассказывать, что хочу разъебать компьютер когда меня переезжают и поэтому меня разблокировали-) Все сундуки и сделки по рейбуку такие же как и на основном! RIP PokerStars.
Мне интересно до какого состояния должен скукожится ПС, чтобы владельцы поняли что ему пизда и вывели его из холдинга, сменили лицензию и владельцев и пустили его в свободное плавание как ГГ например?
Ты себе как представляешь, что контора которую выебали в 2011 году и которая обязана работать по белому теперь, сможет вернуться к серым схемам? полный ребрендинг и смена названия)? уйти с рынка штатов? У них там неплохо дела идут, а работать в США не получится, если ты замешан в серых операциях в других странах, такие требования, как пример (Пати), из-за этого у гг и нет местных скинов по всем штатам (хотя легко могли быть, у них лицензия с 20го года висела без дела, только за счет всоп бренда зашли как поставщик) Например у старзов практически не было выбора- уйти с рынка РФ в 22 году или нет, а гг типа ушел, сказав что покерок это не гг))) Сложи трафик отдельно по всем рынкам у старзов и поймешь, что в целом у БЕЛОЙ конторы нормально идут дела.
Читаешь блог ТСа - все прям пропитано позитивом! Ни тебе нытья, ни рассуждений о великом - красивые фотки, путешествия, бентли и тд и тп... Любители которые катают дорого - самые счастливые люди на свете!
Искренне заряжаюсь позитивом! ГЛ!!!