Delayn, санитар леса, спасибо большое за то, что ты есть на этом свете. ДАй Бог тебе здоровь и всех благ, за то что ты есть
75 баксов, лол) Чуваки, если хотите пишите мне в личку, я дам контакты реально оч сильных регов, которые (скорее всего) готовы будут за эти деньги провести тренировку) Я кстати протеже Паши speedtitki
Без обид, но согласен с Delayn... Как-то странно просто это звучит... Если перефразировать, то вот мои 2бб/100 по резам, но за счет джеков и лб я катаю нл100 с вр 6-8бб/100...
Shegol111 @ 17.06.26Delayn, санитар леса, спасибо большое за то, что ты есть на этом свете. ДАй Бог тебе здоровь и всех благ, за то что ты есть
Человек, конечно, грубовато написал, но с математикой ты забавную эквилибристику сделал)
У тебя ни на одном из играемых лимитов нет ВР 2,5-3 бб/100, но именно эту цифру ты взял в расчет. Немножко Нью-Васюки получились.
Удивительно высокий PVI кста, я думал у регов выше 0,1 не бывает, интересно как они их считают.
хаха поддержу критиков
по логике тс могу предложить трени по 150 в час!
Еще, кстати, разве H2N не учитывает отчисления на джек в составе РБ? Тогда PVI неправильно посчитан.
Не понимаю почему все так набросились. 720 рук в час - вообще не про селект и винрейт, даже на ГГ. Да и 2.5бб/100 при таком рейке вполне себе.
А $/час наверное слегка завышен.
IsItHim, Понимаешь, его винрейт значения не имеет. Сам факт того, что он предоставляет данные, в которых он НЕ побил 100-200, но при этом пишет, что его ожидание почти 40$ в час, а значит вот вам треня за 75$ - бред. И понятное дело, что "кто хочет берите" - а как иначе, ещё бы он кого то заставлял. + он байтит на платный ТГ, и на какие то групповые тренировки. Хотя по факту эти цифры просто из головы.
Играет на РБ - 0 проблем. Даже если он в 0бб/100 играет. Но врать то на ровном месте зачем? Зачем подтасовывать информацию? Зачем этот скрин с 102к раздачами, где он 2800 рейка сделал? Потому что на этом отрезке ЦАРСКИЕ 6бб/100. Красиво же? А если присмотреться? То что то не то.
Т.е. это все манипуляции. И так делать как минимум не красиво. И я уже говорил эту мысль в другом блоге. Если ты просто блогер - пиши че хочешь, графики рисуй. Но не агитируй людей брать тренировки. Это уже другое. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А значит и к подаче информации нужно подходить серьезнее. А так это чистое инфо цыганство. Может и не оно, может он выразился не верно. Но выглядит все именно так.
Думаю Hero после анализа базы увидел что дела не очень (да он скорее всего и до этого знал) и решил зарабатывать больше на тренерской деятельности и продаже контента,приписывая себе завышенный ВР на завышеном Аби и аргументацией что скоро буду играть NL 200, удачи,я ушол и с ТГ тоже)
Щегол, хватит людей обманывать. Напиши реальный винрейт. Тебе правду в глаза сказали ты сразу обижаешься. Мы тебе что щеглы какие-то
Я взял твои данные и разложил их по факту. Я ничего не придумал. Я лишь внимательно прочитал то, что написал ты сам. Ты НЛ100-200 бьешь? Нет - факт это ВИДНО на твоих скринах. И это только начало.
Как наебывать людей - так вы первые. А как указываешь на наебалово, так "ой фигню всякую пишешь". Это я ещё не рассказал про твой "скилл".
Но на тебя лично - мне похуй. Но на факт наеба других людей - нет.