Путь Щегла. Реальный путь с микролимитов до NL200.

58
Shegol111
Дал, дал, ушел
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2921
  • Постов
    140
  • Просмотров
    22,660
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +2,744
1 4 5 6 7 8
  •  Я взял твои данные и разложил их по факту. Я ничего не придумал. Я лишь внимательно прочитал то, что написал ты сам. Ты НЛ100-200 бьешь? Нет - факт это ВИДНО на твоих скринах. И это только начало. 

Как наебывать людей - так вы первые. А как указываешь на наебалово, так "ой фигню всякую пишешь". Это я ещё не рассказал про твой "скилл". 

Но на тебя лично - мне похуй. Но на факт наеба других людей - нет.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 32
  •  Delayn, санитар леса, спасибо большое за то, что ты есть на этом свете. ДАй Бог тебе здоровь и всех благ, за то что ты есть

Ответить Цитировать
    63/65
    + -2
  • 75 баксов, лол) Чуваки, если хотите пишите мне в личку, я дам контакты реально оч сильных регов, которые (скорее всего) готовы будут за эти деньги провести тренировку) Я кстати протеже Паши speedtitki

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без обид, но согласен с Delayn... Как-то странно просто это звучит... Если перефразировать, то вот мои 2бб/100 по резам, но за счет джеков и лб я катаю нл100 с вр 6-8бб/100...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Shegol111 @ 17.06.26 

Delayn, санитар леса, спасибо большое за то, что ты есть на этом свете. ДАй Бог тебе здоровь и всех благ, за то что ты есть

Человек, конечно, грубовато написал, но с математикой ты забавную эквилибристику сделал)

У тебя ни на одном из играемых лимитов нет ВР 2,5-3 бб/100, но именно эту цифру ты взял в расчет. Немножко Нью-Васюки получились.

Удивительно высокий PVI кста, я думал у регов выше 0,1 не бывает, интересно как они их считают.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • хаха поддержу критиков

по логике тс могу предложить трени по 150 в час!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Еще, кстати, разве H2N не учитывает отчисления на джек в составе РБ? Тогда PVI неправильно посчитан.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не понимаю почему все так набросились. 720 рук в час - вообще не про селект и винрейт, даже на ГГ. Да и 2.5бб/100 при таком рейке вполне себе. 

А $/час наверное слегка завышен.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IsItHim @ 17.06.26 

Не понимаю почему все так набросились. 720 рук в час - вообще не про селект и винрейт, даже на ГГ. Да и 2.5бб/100 при таком рейке вполне себе. 

А $/час наверное слегка завышен.

он же сам написал, что игра с селектом

если играть без селекта зачем вообще садиться за рег столы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • inetboec @ 17.06.26 

он же сам написал, что игра с селектом

Тоже не понимаю зачем он так)

Но, вроде, и так понятно что при таком количестве рук селект, как минимум очень посредственный

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  IsItHim, Понимаешь, его винрейт значения не имеет. Сам факт того, что он предоставляет данные, в которых он НЕ побил 100-200, но при этом пишет, что его ожидание почти 40$ в час, а значит вот вам треня за 75$ - бред. И понятное дело, что "кто хочет берите" - а как иначе, ещё бы он кого то заставлял. + он байтит на платный ТГ, и на какие то групповые тренировки. Хотя по факту эти цифры просто из головы. 

Играет на РБ - 0 проблем. Даже если он в 0бб/100 играет. Но врать то на ровном месте зачем? Зачем подтасовывать информацию? Зачем этот скрин с 102к раздачами, где он 2800 рейка сделал? Потому что на этом отрезке ЦАРСКИЕ 6бб/100. Красиво же? А если присмотреться? То что то не то. 

Т.е. это все манипуляции. И так делать как минимум не красиво. И я уже говорил эту мысль в другом блоге. Если ты просто блогер - пиши че хочешь, графики рисуй. Но не агитируй людей брать тренировки. Это уже другое. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А значит и к подаче информации нужно подходить серьезнее. А так это чистое инфо цыганство. Может и не оно, может он выразился не верно. Но выглядит все именно так.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 31
  • Думаю Hero после анализа базы увидел что дела не очень (да он скорее всего и до этого знал) и решил зарабатывать больше на тренерской деятельности и продаже контента,приписывая себе завышенный ВР на завышеном Аби и аргументацией что скоро буду играть NL 200, удачи,я ушол и с ТГ тоже)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Щегол, хватит людей обманывать. Напиши реальный винрейт. Тебе  правду в глаза сказали ты сразу обижаешься. Мы тебе что щеглы какие-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shegol111 @ 16.06.26 

Вот это я вообще хз как оценить, но на глаз получится около 25-35%, но это сумма не точная, я вообще хз как это точно посчитать. Думаю, что эта сумма еще 2,5-3,5бб/100 поулчится

Вот и я думаю как оценить компетенцию "тренера" который РБ не знает как посчитать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Delayn, прикольно еще смотриться разница между скринами на первом посту, где красивый график с нл50-100 за 49к рук, и тут за 400к рук, но уже с часовым ожиданием $ рега нл5, если не брать в расчет так называемый рейкбек....Хмм, мне кажется, или тут что-то не так ?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, я конечно птица не такого полета, негатива к тебе нет, поглядываю твои стримы, что то спрашиваю. Но тоже вставлю свои 3 копейки. тк играю на гг 2 года и имею представление о поле, рейкбеке, количеству рук в час, сам играл на гонки нл50.

Ты позиционируешь себя как рег нл100-500, бывший тренер ИТС. Ты понимаешь, если на гг придет топ рег с нл200-500, то он это поле просто уничтожит. Прочитав твой ответ делайнису, ты пишешь: В любом случае, если кол-во рук/час снижать то винрейт вырастет. Вообще нотсов почти не пишу, играю против тенденций поляны.

Я когда то сам стримил, завязал из-за того, что я не умел играть и не претендую на то, чтобы что то пытаться доносить до людей. Ты позиционируешь себя как тренер, рег нл100-500, когда такой громкий заголовок, получается ты должен просто разносить эту поляну. При этом мы шотаем лимиты с 10БИ. Считаем что снизить столы и показывать винрейт выше это не правильно. Я тебе скажу на своем опыте, что винрейт на гг после нл50 строится именно на винрейте, тк ггкаре уже не существенно, лб уже дает не как на микросах, а то что ты поймал 2 раза джек, за 400к рук, когда у меня за 2кк рук один, и записывать это в доллар в час странно. Как ты можешь быть тренером и не писать нотцы после сессии или во время сессии? Что такое играть против тенденций поляны, если тут нету статистики как в прилах в которых ты играл. Тут не тенденция, тут нотцы, понимание что ставит человек, переблефер он или нит и много всего другого. А я каждый раз слушаю на стриме, как ты что то там смотришь, меняешь страты, что где то что то там из-за чего то не идет. Ты создаешь велосипед, который не нужен.

Сколько я не видел топ регов, у всех красная около нуля, я не осуждаю, у каждого своя страта, но именно красная максимально показывает то, как ты видишь опов+понимание игры+капнутые ветки. А на счет тренировок, разбор баз и прочего инфоцыганства. Регу нл2-25 ты что то можешь дать, я не спорю. А все что выше, ты должен работать в паре и обсуждать раздачи и тенденции. Я не представляю как рег нл100 который катает гг в 4-5бб должен идти к тебе на тренировки, это будет выглядеть супер странно. Ну и по цене тренировок они должны стоить столько, сколько ты зарабатываешь в час, а не х2-5 от этой суммы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Тут на форум вернулся чел, который "разъёбывает" раш в 0 бб/100, но все ему аплодируют. 

А здесь чего-то накинулись на человека

Правда он трени не продаёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shegol111, Да как бы всё нормально рассписал , ты заведомо вводишь в заблуждение людей которые потенциально   ( Если не хотят то не купят  НО   если что есть груповые , бачерлорет парти  xD ) , а в остальном  здесь публичненько всё   на любой пиздёж найдётся тот кто это прокоментирует , в этом вся прелесть форума , но не ной когда придёт кто-то и переведёт c твоих "у меня  50 $ /hr"  в,  я тут напиздел  чтобы  вы  "не очень то и надо"  купили тренировки 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Shegol111, расскажи лучше почему на нл 1000 полез и сумел там 3к$ засадить за 500 раздач. Это что за лудка) Зачем?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Delayn, ты просто молодец. Лови +100 за разоблачения у мегамана и тут. Реально делаешь правильное дело!

Я блин, всегда сомневаюсь давать ли трени, хотя считаюсь топом у людей моего лимита, а люди полбб выиграли и сразу учить.

P.S. Только 25 смог поставить, больше система не даёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.