📌 Короткие выводы по краткосрочной цели на 2-е полугодие 2025.
Играемые объёмы на NL20 не радуют, хоть и банкролл уже достаточно глубокий для этого лимита, да и NL10 оказался не таким уж и проходным 😁 Из того, что радует, так это дисциплина и объёмы (~150 часов катки в месяц), каких ещё никогда не было, и это понемногу входит в привычку и не перегружает меня ментально, мне иногда даже легче устраивать 10-12 часовые марафоны на выходных и полностью отдыхать в начале недели.
Из того, что прям сильно бросается в глаза, это завышенные лузрейты на блайндах (-40 и -20bb/100), и нужно сделать основной упор на это, в этом собственно и причина падения моей красной под углом 45, плохая игра на блайндах и я так это и ощущаю, нет твёрдой уверенности, что у меня есть железобетонная стратегия здесь и исполняю я бывает пиздец конечно. Остальные позиции пока не трогаю, резы на них выглядят более менее, но как будто диспа винрейты местами поменяла на CO-BU и EP-MP.
Впереди среднесрочная цель на Июль-Сентябрь, это закрепление и рост винрейта на NL20. Не могу сказать, что уже достиг своего потолка, поэтому в этом месяце нужно наиграть ещё около 60к рук на NL10-20 (грузить NL20 наравне с NL10, а не по остаточному принципу), своими силами попытаться снизить лузрейты, и уже после этого обратиться за помощью по разбору базы, когда выборка станет более репрезентативной. Подскажите какого-нибудь тренера, если не трудно, желательно чтобы был действующим игроком микро-средних лимитов в еврорумах, но это не обязательно.
Из плохих моментов, я так и не начал отслеживать в своём трекере привычек количество отмеченных и разобранных раздач, поэтому благополучно забил на то, чтобы что-то здесь выкладывать. Но я по-прежнему вижу в этом огромную пользу, поэтому буду преодолевать свою лень и делать всё необходимое, чтобы такая работа над игрой стала лёгкой и постоянной рутиной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
знакомая табличка ))