Путь начинающего регуляра. От nl2-nl10 за несколько месяцев.

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    101
  • Просмотров
    18,726
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +159
1 4 5 6
  • try2scareme @ 01.07.25 

📆 Итоги июня.

📉 Объём.

Отыграно часов: 140 / 150.

Сыграно рук: 56,000 / 60,000.

Средний темп: 400 рук в час.

Селект: 59% со впипом 50+.

Прогресс: 93% от плана.

💰 Результаты

По факту: +267$.

По EV: +147$.

Рейкбек: +228$.

Банкролл: 1025$ (+495$ за месяц).

🧠 Менталка и привычки.

📌 Короткие выводы по краткосрочной цели на 2-е полугодие 2025.

Играемые объёмы на NL20 не радуют, хоть и банкролл уже достаточно глубокий для этого лимита, да и NL10 оказался не таким уж и проходным 😁 Из того, что радует, так это дисциплина и объёмы (~150 часов катки в месяц), каких ещё никогда не было, и это понемногу входит в привычку и не перегружает меня ментально, мне иногда даже легче устраивать 10-12 часовые марафоны на выходных и полностью отдыхать в начале недели.

Из того, что прям сильно бросается в глаза, это завышенные лузрейты на блайндах (-40 и -20bb/100), и нужно сделать основной упор на это, в этом собственно и причина падения моей красной под углом 45, плохая игра на блайндах и я так это и ощущаю, нет твёрдой уверенности, что у меня есть железобетонная стратегия здесь и исполняю я бывает пиздец конечно. Остальные позиции пока не трогаю, резы на них выглядят более менее, но как будто диспа винрейты местами поменяла на CO-BU и EP-MP.

Впереди среднесрочная цель на Июль-Сентябрь, это закрепление и рост винрейта на NL20. Не могу сказать, что уже достиг своего потолка, поэтому в этом месяце нужно наиграть ещё около 60к рук на NL10-20 (грузить NL20 наравне с NL10, а не по остаточному принципу), своими силами попытаться снизить лузрейты, и уже после этого обратиться за помощью по разбору базы, когда выборка станет более репрезентативной. Подскажите какого-нибудь тренера, если не трудно, желательно чтобы был действующим игроком микро-средних лимитов в еврорумах, но это не обязательно.

Из плохих моментов, я так и не начал отслеживать в своём трекере привычек количество отмеченных и разобранных раздач, поэтому благополучно забил на то, чтобы что-то здесь выкладывать. Но я по-прежнему вижу в этом огромную пользу, поэтому буду преодолевать свою лень и делать всё необходимое, чтобы такая работа над игрой стала лёгкой и постоянной рутиной.

знакомая табличка ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, как успехи? не тильтанул? интересно было наблюдать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.