Дневник Бомжа-Хайроллера.

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6322
  • Постов
    503
  • Просмотров
    87,727
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +1,332
1 5 6 7 8 26
  • Delayn @ 18.05.23 

В раздачах отсутвует логика принятия решения.

Даже у  фишей -100бб\100 есть логика, просто её мало кто понимает.

Delayn @ 18.05.23 

Обычная давка деньгами.

У меня их нет.

Delayn @ 18.05.23 

Я бы мог расписать, но я не думаю что в этом есть хоть какой то смысл.

Ты хочешь чтоб мы умоляли? Ну распиши пожалуйста , нам  ведь так интересно что ты думаешь. 

Просил же напишите что ни будь не банальное ,а необоснованную нудятину не нужно. Спасибо за понимание.

Я же специально выкладываю не стандартные раздачи ,чтобы их было интересно смотреть и обсуждать. А   КК в АА и нытье ,явно в этом блоге не будет.

Ответить Цитировать
    61/248
    + 1
  • sr21cm, Я понимаю логику,  и не плохо справляюсь. Но речь не про логику фишей. А про твою логику. А не расписываю, только потому что, ты все равно ничего не изменишь, как бы убедительны аргументы не было. Точнее ты изменишь игру, просто чуть позже. Никуда не денешься. Но ты сам до этого дойжешь.

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Delayn, какой у тебя винрейт? скинь график

с чего ты взял ,что твои мысли единствено верные?

я в любом случае всегда благодарен критике.

Сообщение отредактировал sr21cm - 18.5.2023, 4:08
    Ответить Цитировать
    62/248
    + 0
  • sr21cm, У меня в профиле указан мой дневник, зайди да посмотри. Ну не то что бы единственно верные. Т.к. тут важен контекст. Но, то что это идей ради плея - явно.

Ну Оке, ты там К8 4бетишь в блеф? Почему именно эта рука? Почему не взять более хорошую руку в плане эквити или руку с хорошими блокерами. Руку, которая в случаи кола будет адекватно играть пост флоп. И какой там 3бет, и как итог какой фолд на 4бет. Да тем более в 2мх. Почему не просто тогда поставить АИ когда столько мертвых денег, и точно сгенерировать фэ, если там Овер широкий диапазон. А когда летит лайт 5 бет, почему колишь? У тебя хватает шансов банка накол? Нет, так в чем причина? Колл, что бы блефовать? Бред, да ещё в 5 бет банке. Если мы рассмотрим в целом твое Ев рамках всех вариаций, ты не сможешь сгенерировать столько фэ, что бы играть в плюс. А если зацепиться, то ты так доменируем - что трындец. Так где логика? Ради чего все это?

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Delayn,  Не обижайся ,но ты сейчас как будто блеванул главой из покерного учебника.

Почитал твой дневник. Ты же должен понимать что между нл 50 и 500 пропасть ? Я же тебе уже обьяснял ,что не буду так играть уже на нл100.

То что ты пишешь правильно , но ответы на свои вопросы ты и сам знаешь .это скучно. А я хочу веселиться.

i?id=77a6bdc5d0ea337b37fcc27ec2f9118d_l-4311007-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=593&h=747
    Ответить Цитировать
    63/248
    + 1
  • sr21cm, Я не на столько давно играл нл25-50, что бы не понимать суть. На старазах на этих лимитах тебе не позволят такое делать. И на нл10 кстати тоже. Точнее позволят, но рад ты исходу не будешь. 

Ии будешь ты так играть. Т.к. нарушение логики, есть нарушение логики. Которую ты кстати в начале отрицал.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • И да, нее мне тебя учить. Но ты сам выложил эти раздачи, что бы на них отреагировали. И я отреагировал. Никакого вау эффекта в этих раздачах нет, посыла тоже... Ты не переиграл соперника, соперник не переиграл тебя, вы просто сыграли в рулетку.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Бро эти раздачи,чтоб перед экраном ,ты сидя с пивком , масленными от сухариков руками ,напечатал "тс рыба рыбная ахахах".

Нет истины ,за которой ты так гонишься, не найти её в фан игре ,которую так люблю я. 

Проблема в том что ты пытаешься  разбирать раздачи , с серьёзным подходом , из серии "Алтал вс Алтал"...

Don't worry be happy.

Ответить Цитировать
    64/248
    + 0
  • sr21cm, Не нужно передо мной оправдываться, да ещё лудильней. И ты не знаешь как я занимаюсь игрой, поэтому не нужно делать такие голословные заявления. Да и в принципе, попытка меня пристыдить тем, что я занимаюсь игрой - абсурд какой то.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Лучше всего в жизни у меня получается раздражать людей. ))

Ответить Цитировать
    65/248
    + 3
  • sr21cm, ты не раздражаешь, да я в принципе не конфликтный, но твоя реакция - не понятна местами)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Специально для Delayn, Жду минимум страницу текста.) Добавлю инфу ,чтобы ты мог лучше ориентироваться.

Игрок просто нажимает случайные кнопки ,любит крупные блефы , велью пушит овербет алин . Такой тип игроков под которого даже рыба приплывает со всех краёв водоёма. Если бы игрок 1551 поствил бы флоп , я бы выкинул быстрее ветра, хотя статы у них почти идентичные. Вопрос подстройки под опа.

игрок нацист может слабый начинающий регуляр. Велью чекает ,чек колит , мелкие ставки блефы , 1\2 среднее велью которое выкинет на рейз 3х.

Ответить Цитировать
    66/248
    + 1
  • sr21cm, Окей) Ну первая понятна. Хоть и диспово. Вторая, ну ед. колил бы терн, раз дают шансы банка вкусные. А так, мы по стиу целимся в Ах руки по дефолту в рамках блефа. Больше по сути доминации у соперника нет, поэтому рука для блефа не самая лучшая. Да и рук лучше для блефа у тебя вагон и маленькая тележка. Как итог зарубиться можно, но не обязательно. Иначе у тебя рук для фолда в диапазоне не остаться. А если ты пытаешься играть 100% своего диапазона, то это уже проблемы. Фолд так же важен, как и любое другое действие.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Delayn, бро ты все по делу пишешь,  но ты никак не хочешь брать в расчёт лимит 50 , там многое прощают, там эксплоит намного важнее, ГТО и солверных решений.

Если бы раздача была сыграна хотя бы с нл 200 ,я беукоризннено согласился. 

Но  результаты говорят о том что правда на моей стороне. 

Во второй раздаче карманки чек калл играют а рука которая была у опа ак или ад .уверен на 90% . Подумай об этом.

Стал бы ты так дебильно разыгрывать ак или ад ? Думаю нет , уверен на 99%.

Ты же не играешь одинаково против фиша 27/10 и фиша 80/60 ?

Ответить Цитировать
    67/248
    + 0
  • sr21cm @ 18.05.23 

но ты никак не хочешь брать в расчёт лимит 50 , там многое прощают, там эксплоит намного важнее, ГТО и солверных решений.

Если бы раздача была сыграна хотя бы с нл 200 ,я беукоризннено согласился. 

Вот здесь склонен не согласиться)))

я когда-то давно играл на нл2 и думал что на нл25 играют ГТО машины. Потом оказался на НЛ25 и понял что ошибся. Но твёрдо тогда считал, что вот реги нл200, вот они по любому ГТО машины. Прошло время ,я оказался на НЛ200 и ничего "машинного" там не увидел. Потом я так думал о НЛ1-2к, прошло время и.... Сейчас я думаю что ребята на НЛ5К+ машины, так как некоторые нарезки их раздач удивляют. Но скорее всего, я просто идеализирую про любые верхние лимиты как и любой другой рег.

Скорее всего если реги моих лимитов прочитают эту писанину, то задизлайкают меня.)))

Это как сравнить к примеру чемпиона (любое единоборство) края, с чемпионом страны. Не спорю, что между ними есть разница, но она столь невысокая, что не профессионалу этой разницы особо и не заметить. То есть не получится так, что один другого будет побеждать "одной левой"!

То же самое ,я тебе могу сказать и о лимитах выше (как ты про нл200 говоришь). Не стоит идеализировать на эту тему. Там тоже реги допускают грубые ошибки, в динамике могут выставиться с рандомом (если тильтуют) и в принципе делают не мало ошибок как и реги лимитов пониже. Это верно и к нл1к.

Разница которую как по мне заметно от перехода лимита к лимиту, это всё больше агрессии во всех сценариях. И получше подбираются сайзы,в следствие чего изображают более правдоподобно. В техническом плане, разница уже не такая заметная, так как большинство регов от нл25-50 и до ХС так или иначе юзают солвер, возятся с текстурами, обсуждают в конфе/форуме. Поэтому тут глобального превосходства нет. И тильтуют что реги нл50,что те же нл200 одинаково .Это если брать "среднюю температуру по больнице". ))) 

Если рег нл50 подсядет в ХА к регу нл200, при условии что тильтоустойчивость у них одинакова. То врядли в тех.плане один другого будет выносить в одну калитку, на дистанции и показывать профит. Максимум что из этого получится, так это один рег покроет рейковую нагрузку, за счёт микро ошибок и эксплойт наработак против другого.

Тут на эту тему конечно можно спорить бесконечно, приводя единичные примеры, страдая синдромом "ошибки выжившего". Но всё что я пытаюсь сказать, так это то, что не стоит так сильно завышать свои ожидания, на счет скиловости регов с лимитов повыше.

В наше время столько материала в свободном доступе, а так же столько слитого материала от топов, столько фишек и подстроек на просторах интернета, что уже вот эта "глобальная разница" как бы подстёрлась. Большинство секретов раскрыто, они доступны каждому, хоть регу НЛ10,хоть нл1К.   

К чему это я всё -

Если у тебя есть какие-то фишки/наработки на своих лимитах и они успешно действуют, то очень вероятно, что они будут действовать и на лимитах повеше. Лучше я выражусь в числовом эквиваленте, чтобы была понятна сама идея. Если ты играешь на нл50 и твой мув успешен против поляны в 80% случаев, то когда придёшь на НЛ500 ,этот же мув будет действовать с эффективностью в 65%. То есть не будет такого, что на нижних лимитах реги ведутся на определенное давление и скидывают, а вот реги лимитов повыше, будут на корню рубить и эксплойтить этот мув. Это я в целом о всей поляне говорю, а не о единичных регах. 

Единственное ,что мне не импонирует в твоих раздачах, так это твои мысли по поводу диапазонов которые ты закладываешь опам. Это и о продавливание и о доборе и т.д. Поэтому критика по поводу некоторых раздач, от других читателей блога, отчасти оправдана. Просто мне показалось, что ты слишком пылко относишься к критике и в следствие чего яро пытаешь убедить читателей в обратном. Хотя для прокачки своего скила, раздачу можно рассматривать под разными углами. В этом нет ни чего зазорного)))

Приводить конкретику по раздачам не буду, так как мне придётся рассказать часть своей страты    

В целом думаю у тебя всё получится и на нл50 и на нл200. Не стоит бояться верхних лимитов, там такие же люди играют, а не машины и знатоки ГТО.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 37
  • Сегодня второй раз за 15 лет катки , удалось сидеть рядом с счастливчиками Джек Пота. Причём я так и не понял почему он выпал. Но и дали хуйню 200бб. 

Phenilpiracetam @ 19.05.23 

Но скорее всего, я просто идеализирую про любые верхние лимиты как и любой другой рег.

Шекспир очень хорошо раскрыл тему завышенных ожиданий. ( гуглите не пожалеете, у меня к сожалению не сохранилась ).

Скорее всего если реги моих лимитов прочитают эту писанину, то задизлайкают меня.)))

Поставил лайк.

В техническом плане, разница уже не такая заметная, так как большинство регов от нл25-50 и до ХС так или иначе юзают солвер, возятся с текстурами, обсуждают в конфе/форуме. Поэтому тут глобального превосходства нет.

С этим не согласен.

Если рег нл50 подсядет в ХА к регу нл200, при условии что тильтоустойчивость у них одинакова.

Я думаю если рег НЛ 100 подсядет к регу НЛ 50 (разница обязательно на один уровень мышления меньше.) То результат будет 5бб\100 + если не больше.

что ты слишком пылко относишься к критике и в следствие чего яро пытаешь убедить читателей в обратном.

Обожаю критику , она делает сильнее. Просто я человек с говнистым характером и получается я всегда спорю, на самом деле вообще не люблю спорить. Просто я вижу не соответствие и мне срочно нужно это всем доказать... при этом не соответствие может быть во мне , я могу быть не прав , но я этого не понимаю в тот момент. И до усрачки борюсь с ветреными мельницами. 

Приводить конкретику по раздачам не буду, так как мне придётся рассказать часть своей страты    

Жадина.

В целом думаю у тебя всё получится и на нл50 и на нл200. Не стоит бояться верхних лимитов, там такие же люди играют, а не машины и знатоки ГТО.

У меня как раз обратная, проблема я не боюсь ничего.

Гадалка в детстве предсказала мне что я в 27 лет разобьюсь на мотоцикле. И что вы думаете ? в 27 лет я покупаю себе свой первый мотоцикл кавасаки ниндзя 

ZZR 1100  кубов (1.1 литр) ( для не посвящённых это ебически мощный мотоцикл , начинающие берут себе 200 кубов) Я отъездил сезон , хотя у меня даже нет А категории.(3 раза отдал по 1к рублей гайцам) .Ничего со мной не случилось. Потом отдал в ремонт во Всеволожск ПАШЕ ГАНДОНУ. заплатил ему денег . А он у меня кинул на мот. И сделать ничего нельзя потому что он мусорам  тачки красит.  Мораль сей басни не связывайтесь с ПАШЕЙ ГАНДОНОМ во  Всеволожске. 

Смысл в том что меня всегда тянуло туда где опасность и приключения. А из еды я люблю жаренное, жирное ,сладкое все самое вредное как и мой характер.

Кстати я не разу в жизни не открывал солвер по холдему. По омахе да,работал в нём пару недель в прошлом месяце. Если работаешь больше 15 минут дико скучно.

Ответить Цитировать
    68/248
    + 1
  • Не знаю, как у тебя получается плюсовать, видимо диспа, или на тебя нет у других регов адекватной выборки по статам, но я очень люблю обнулять таких как ты по 3 паре

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ZeroPhil @ 19.05.23 

или на тебя нет у других регов адекватной выборки по статам

Я уже месяц играю в двух клубах , по 6 часов в день а то и больше , почти каждый день.

ZeroPhil,  Я так рад что ты написал ,наконец то экшен в блоге .Это вызов? 

Это типа вот так ?

Проблема в том что если ты не убежишь , выиграв одну заявку у меня .То закончишь вот так...

Так что захочешь плакать в подушку, копить на батон в пятёрочке , стоять на коленях с руками протянутыми к небу и кричать "За что господи? Почему этой ебанной  рыбе все время доезжает ? " 

Если что могу дать телефон невролога , потому как нервный тик в домашних условиях не лечиться. 

Вэлком...

Сообщение отредактировал sr21cm - 19.5.2023, 18:32
    Ответить Цитировать
    69/248
    + 1
  • На всякий случай обновлю график ,ЕВ конечно под упало до 35.5 , но цель вернуться опять к 40+.

Ответить Цитировать
    70/248
    + 0
  • Крутые результаты, и классная реклама ПП. 

Я думаю если рег НЛ 100 подсядет к регу НЛ 50 (разница обязательно на один уровень мышления меньше.) То результат будет 5бб\100 + если не больше.

Делаю логичный вывод, что ты не знаешь различия скилла у регов нл10-25-50-100. 

И 37к рук, это даже не смешно. Скилл у тебя есть, хоть и специфический, но дистанция не дистанция. Хотя график при учете стат - реально крутой. Мне реально интересно, какие рез-ты ты сможешь показать на нл10 на ПС/888/пати/кинге и т.д. Но твое представление о игроках, поле - оно не верно. И тут два варианты - слать всех в жопу. Или прислушаться, т.к. так или иначе твой стиль даст тебе по зубам. И я думаю, что даже на нл10 на покер старс, такое ты не сможешь вытворять. Да на нл10! Нет, ты не будешь играть в минус. Но такое - нет.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 9
1 5 6 7 8 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.