всем привет! сегодня повезло попасть за пару столиков на нл5к!
правда в итоге оформил ворст дей😁 -27к
работу над ошибками провёл, завтра возвращаюсь с новыми силами💪
раздача дня, на ривере выбирал между кетчем и блефпушем) опп почти рег
💋👍💪🤝🤞👋
фух, почти отмазался! главное -- настрой, тогда и 70 вон на шд будет и во все флопы попадать будешь😂
Какой же ты жоский…
всем привет! отчёт с 7го июля(49 дней)
сперва чилил 19 дней🤤, а потом как отмарафонил месяц в апстрике! ещё бы на 5к чуть лучше сложилось, вообще был бы кайф. хорошо хоть 10к, которые начал шотать по чуть-чуть, сгладили провал на 5к
вроде и нит нитом, сижу себе, жду комбы, а в ху график перевернулся🤔 походу соперники ещё большие ниты
пара интересных раздач
тут просто банк 800бб был
а здесь аналог нл15к пощупал случайно. анте не видел, когда садился🤣 я ещё думал, чего так долго стол собирается
ну и второй или третий раз в жизни двойной блеф ривера оформил, вгрузив все фишки в лимп банке😁😁 не ну а что он мне тут репает-то, пусть показывает!
рейкбека сверху где-то ~2.5к фишек
по ев ~+50.5к фишек(с учётом джекпот рейкбека)
а по факту ~+28.5к фишек
наиграл часов 160 примерно
всем привет! чуть запоздалый отчёт за третий год карьеры.
график всего вместе:
отдельно результаты в HU:
честно, думал, что выиграл там денег, как оказалось, играл на рейкбек, но больше половины сыгранных тут рук -- это игра в 10бб рейк среде, так что не так плохо, ещё и красная подаёт признаки жизни, потенциал есть
с учётом джекпотов и рейкбека вышло примерно +174.5к фишек, из которых 27.5к перебрал. по часам не скажу точно, скорее всего примерно столько же, как и в прошлом году, около 750-800 часов.
если сравнивать с прошлым годом:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170377&view=findpost&p=7890692
дистанцию наиграл такую же. по факту выиграл примерно столько же. при этом ожидание по ев поднял почти в полтора раза. средний лимит поднял c 10.5 фишек до 13.8 фишек. единственное, что просело -- это evbb, почти 3бб/100 потерял
видно, что очень слабо выступил на нл2к, но объективно я весь год на чиле провёл, так что заслуженно))
обновил, кстати, самый крупный выигранный банк!
Юра, конечно, тот ещё смельчак. Респект!
как видите, в этот раз без кандидатов на блеф года))
так как сейчас выше по лимитам особо не поднимешься, то решил наконец разобраться для себя, есть ли у меня тот самый перевес над другими регами или это всё шутки. так что в этом году планирую вплотную заняться хедз-апами(как минимум надо разобраться с контбетами флопа ) да и Ура Покеркингу, который не берёт с этого рейк!
почему не берет рейк?
Машина!
Klado, на нл1к с учётом рейкбека выходит примерно 1.5бб/100, а на нл2к даже 1бб может не набраться. ещё там акции иногда бывают с доп рейкбеком, так что заплатишь руму ты в итоге почти ничего
pasha_shalnaya, спасибо)
Привет! 3 года и нл2к? Это мощно) скинуть тем, кто говорит, что онлайн умирает)
Думаю, что не я один жду вестей с полей сражений, можешь пару слов чиркануть geeeel2,
всем привет!
BELGAZ,
отчёт за октябрь, первый месяц четвертого года.
дней 10 пинал, но в моменте настроился и пошёл бороться в хедзапах за лобби. отыграл их в итоге в -3 стека. синюю ну просто невозможно поднять. скорее всего это от того, что я мало блефую и противники от этого меня дорого не кетчат, в итоге с блефами проигрываю на шд, а с велью выигрываю без шд. логично же?))
ещё внезапно очень быстро сузился круг людей готовых дать экшн. бывает, просиживаешь без дела 20-30-60 минут, даже когда в лобби есть любители и есть смысл побороться за стол, всё равно особо что-то ко мне не прыгают. я пока почти всегда на 1к сижу, надеюсь, когда на 2к перейду, там соперники будут побоевее
пара интересных раздач:
впервые в жизни оформил блеф на -25бб. у него велью ривера -- это Tх, которые автоколят на пуш, в ставке их условно 70%. ну а я одна суть ставлю овербет и если он меня чисто на Tx отбивает, то я никак не смогу этот рейз вывести в плюс(мне надо ~65% фолдов от него, то есть это сверху половину Tx ему выкинуть надо). просто было ощущение, что что-то не то в раздаче, но можно было и кол нажать, скорее всего тоже бы выиграл
а вот эта наоборот красивая, солверная раздача. много раз у машины видел подобные розыгрыши и всё ждал хорошего момента, чтобы сыграть что-нибудь эдакое фишное)) денаим эквити по ДейвиДжонсу, как говорится. когда даёшь одсы на кол 20%, а соперник выбрасывает 10%-20% эквити, это даёт мотивации как минимум задуматься над рейзом
график за месяц:
хорошо сложилось в этот раз и на гг, и на покеркинге
вышло примерно +35к фишек за 70 часов, где около 9к перебрал с учётом рейкбека
а ты на 5к залетаешь в 40бб ?
hochunl5k, обычно прыгаю фул стеком. но если подустал или не выспался, или есть какая-то неуверенность в составе, то могу на 40 бб прыгнуть
на меня написали донос! ака борис грабовский, ака бути, ака главный тренер фонда энигма
как вы знаете, полтора месяца назад я решил попробовать заняться хедзапами. большую часть времени никаких конфликтов в лобби у меня не было: я или в соло держал столы, или играл с кем-то hu, или смотрел за лобби со стороны + привычные 6 макс столы. но иногда бывали стычки от того, что я пропускал 3 максы, а кто-то очень хотел их поиграть и одновременно не хотел играть hu
таких было рега три, они вели себя примерно однотипно: пока 1 человек за столом, они сидят в ситауте вторыми или смотрят за столом со стороны. как только прыгает кто-то поиграть hu(то есть я прыгаю за стол), они тут же навязывают 3 макс игру. стоит тебе уйти, они тут же уходят в ситаут и продолжают сидеть за столом в ситауте, так может хоть 10 раз повториться, пока один из этой троицы не устанет. с моей стороны это выглядело так, будто меня бахмантят
один из этих душных регов -- бути, который в первую сессию раз 5 мне сбил счёт hu блайндов своими внезапными прыжками в 3 макс и моментальным сваливанием из hu, когда я уходил
в этот же день я ему написал и попросил в личке не прыгать ко мне третьим, потому я учусь играть хедзапы и не горю желанием сейчас играть 3 максы, и он мне ко всему прочему сбивает счёт блайндов. попросил, что если он и прыгает, то пусть и дальше забирает себе стол, я его ему спокойно отдам, но не так, что я ушёл, он тут же ушёл за мной, потому что это выглядит будто он меня бамхантит. если попробовать вкратце передать суть дальнейшего диалога, то ему не нравилось, что я ливаю из 3 максов, но у него не было аргументов, почему это делать нельзя. мы вроде бы пришли к какому-то консенсусу и разошлись. причём диалог был без обид или негатива. всё на нейтральных тонах
через 2 недели(а он играет раз в 2 недели, так что в следующую свою сессию) он мне написал, чтобы я не ломал игру хотя бы на обычных столах и начал играть в молчанку
как я узнал сегодня, после этого он пошёл в конфу с представителем покеркинга(где меня нет), где, так сказать, у представителя власти уточнил этот вопрос: нормально ли то, что некоторые реги играют hu, но ливают из 3 максов. ему сказали, что это не этично
теперь же логично написать мне, сказать, что я поступаю неправильно и так делать нельзя, что вот появились аргументы, комментарий власти. но знаете что?
вместо того, чтобы написать мне, он пишет представителю: А ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РОМАНА, ОН ПОСТОЯННО ТАК ИГРАЕТ! ДА, ИМЕННО РО-МА-НА И ТОЛЬКО ЕГО(ДРУГИХ НИКОВ, НАСТОЯЩИХ ХАПЕРОВ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО БАХТЯТ РЕГОВ В ХУ И ИГРАЮТ ТОЛЬКО ХУ, Я НЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ ТОЛЬКО РО-МА-НА), ОН ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХАПЕР СО СТАЖЕМ ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, Я С НИМ РАЗА 3 УЖЕ ПЕРЕСЁКСЯ!! ОН ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ХУ И НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ 6 МАКС РЕГАМ!!! 3 дня человек в ноябре играл, 3 дня в октябре. РОМАН МЕШАЕТ!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛОББИ СИЖУ, ПРОВЕРЬТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДА ДАЙТЕ УЖЕ НОМЕР МАМЫ РОМАНА, МНЕ НУЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ!
мужик просто идёт и забивает точечную проверку исключительно на меня у представителя рума вместо того, чтобы написать мне в личку, что вот появились аргументы. делает это в крысу, не рассказывая мне, что если я продолжу, будут последствия
может в покер он играть и умеет, но человек гнилой! 0 эмпатии, 100 эгоизма
ну и да, раз оказалось, что играть hu + 6 максы не этично, то с "карьерой" хапера(-5 стеков пока иду😞) придётся повременить, займусь значит 3 максами. надеюсь не зафризят :( (я не знал, что это не этично, простите пожалуйста, больше так не буду!)
график профессионального хапера:
и "любителя" 3+ столов:
не перепутайте, пожалуйста!
без ху4ролз не разобраться ящетаю
ёпрст! бути всё не может остановиться и перестать поливать меня грязью у себя в конфе. у него дел других нет? тренер, игрок. дядя, сядь за столы и покажи молодому своё место. зачем ты пишешь эти тонны текста, пытаешься так оправдать свой крысиный поступок? ты 3 дня играешь, а потом 27 дней пишешь жалобы на игроков?
так как он всё не может успокоиться, дальше чуть духоты) вот что было в реальности:
я профессиональный игрок 6 макс, который решил попробовать активно играть регвары. это можно проверить, прочитав здесь пару постов. логично было начать это делать чисто через 3 максы, но вот решил я сделать акцент на hu.
почти всё время я сидел и спокойно боролся за лобби. но было и есть в лобби пара душных типов, которые, когда я прыгал в hu, прыгали под меня сразу же третьими и потом сразу же после того, как я выходил, уходили в ситаут, а когда я возвращался, тут же выходили из ситаута. и так по нескольку раз за короткое время. одному из них, как раз бути, я написал с просьбой так не делать, потому что с моей стороны это выглядит так, будто меня бамхантят. написал, что я пытаюсь научиться играть hu и поэтому большую часть 3 максов стараюсь пропускать. он фыркал, фыркал, предлагал мне пойти 9 максы играть, предлагал играть и hu, и 3 максы одновременно(лол, вообще меня не слушал видимо), предлагал играть 3 максы на стандартных столах, предлагал пойти в другие румы, я ни на что из этого не согласился, сославшись на то, что за последний месяц, который я просидел в лобби, на хс вкладке(образце поведения) так никто не делал. и там все играют то, что им нравится, без какого-либо душнилова.
в итоге он согласился меня не "бамхантить" и реально перестал это делать. я подумал, ну, разобрались, толковый мужик, общий язык нашли. продолжил себе катать.
через пару недель он мне написал "не ломай игру хотя бы на обычных столах" и ушёл в игнор. видимо на что-то обиделся. я так и не понял на что он обиделся, так что забил и жил себе дальше. как оказалось после, через несколько часов от своего сообщения он пошёл в чат с хс регами и представителями рума, выпрашивая мою точечную проверку. умалчивая, кстати, то, что я 6 макс рег, который пробует бороться за лобби, а не хапер, который бахтит так регов(факт: 7.7к рук у меня сыграно в hu из 55к сыгранных в руме по h2n в этом году). также подразумевая, что я вообще не борюсь за лобби в 3+ столах, ссылаясь на личную переписку(этично, да?)(факт: 3-5 максов с нулём любителей у меня 6.2к рук из 55к сыгранных в руме по h2n в этом году)
когда его поймали за руку, что вместо того, чтобы разобраться через личку(как он сам лично и пропагандировал за пару недель до событий у себя в конфе, лол), он в крысу написал на меня донос в конфе, где меня нет, когда поймали, он начал отнекиваться и перекручивать всё в свою сторону: мол, это он мне сам написал изначально, мол, это у него были претензии, мол, это кто-то со стороны написал мой ник на проверку в конфе, а бути мимо проходил. начал говорить, что это же просто какой-то там сапорт и если бы бути мне в личке показал комментарий представителя, что это нарушение этики, на меня бы это никак не повлияло. а вот бан на месяц.. кстати, он внезапно стал экспертом по банам и заверил меня, что максимум мне бы дали неделю и он ничего в этом плохого не видит. минусы будут, ребят? начал говорить, что у него не было целью лично меня зарепортить, что мой ник просто сам под руку попался, буквы сами в слово сложились, представляете?) дальше вообще оказалось, что он благородный человек!, который не стал меня слать после первого сообщения, а провёл разъяснительную беседу(когда по факту это я пришёл к нему с претензией о том, что он ведёт себя душно(не этично) и он даже в итоге с этим согласился(!) и перестал меня "бамхантить")
человек живёт в какой-то своей выдуманной истории, выдавая желаемое за действительное, где всё перевёрнуто вверх ногами и забивает на сухие факты.
за то, что поступал не этично, уходя сразу из 3 максов, ещё раз извиняюсь и перед игроками, и перед представителями ACR, я не знал, что это не этично, только начинаю осваивать регвары, впредь так делать не буду.
из-за него уже два вечера не могу стрим по Ведькаму посмотреть, дайте уже на Скеллиге взглянуть!😡
amst, дам такой же размытый ответ, как и правила😂 селект от бамхантинга отличается тем, что ты нарочно иногда играешь в заведомо минусовые игры для поддержания покерной экологии. например, если уж сел за стол, то минимум на пару кругов. если любитель ушёл, то всё равно потом пару кругов откатываешь. ещё иногда и нарочно регвары можно поиграть/столик подержать, если, например, много любителей в лобби