Barig96, пока предложение активно, но я минимум два раза задумывался чтобы по 100 предложить 200 людям
Можешь откупиться по 150 всем плюсанувшим, итого меньше 50к получится🤣
Как думаете, проблема ли это, что мне в этой жизни кроме покера ничего не нужно?) Убери покер и я буду глубоко несчастным потерявшимся человеком какое то количество времени. Я считаю, что нет, а что вы думаете?
тяжело ответить , я бы может быть и был бы счастлив , играя в покер , но только в больших плюсах , а если минусовой , то откуда радости и счастью взяться то? поэтому лично я счастлив тем , что состоялся , как специалист , и могу себе иногда позволить алко-лудку в онлайне и редкие выезды в оффе. но я то старый уже , а молодое поколение вполне довольно общению онлайн и всякой деятельностью за компом. поэтому для тебя , видимо , и не проблема.
Мое пребывание на этом форуме практиечески закончено
С теми, кто поддерживает войну я срать рядом не хочу. Это не компенсируется огромным колиечством крутых людей тут
Результаты пари напишу как только так сразу
Всем пис
Это че ща было?)
Teremello, можешь почитать
♥️ Тимур — чиплидер финалки Super High Roller 🔝
В самом дорогом турнире серии осталось всего девять игроков. Чиплидером каждый игровой день завершал Тимур. День 3 не стал исключением, у Тимура 710,000 фишек, это 59 bb на начало игрового дня.
♠️Чипкаунт:
1. Тимур (Санкт-Петербург) — 710,000 (59 bb)
2. Андрей Чернокоз (Краснодар) — 646,000 (54 bb)
3. Захар Иванчик (Екатеринбург) — 454,000 (38 bb)
4. Вячеслав Балаев (Плайя Дель Кармен) — 337,000 (28 bb)
5. Александр Лазко (Москва) — 325,000 (27 bb)
6. Александр Сажинов (Кемерово) — 268,000 (22 bb)
7. Леонид Сидельковский (Москва) — 244,000 (20 bb)
8. Стефан Просторов — 221,000 (18 bb)
9. Степан Михно (Ставрополь) — 172,000 (14 bb)
🤑В призы попадут шестеро:
1) 46,240 у.е.
2) 32,125 у.е.
3) 23,045 у.е.
4) 17,040 у.е.
5) 12,150 у.е.
6) 9,080 у.е.
🎞 Турнир продолжится завтра в 19:30. Уровни увеличат до 40 минут. Финалка будет транслироваться с открытыми картами, начало стрима в 20:00.
https://www.youtube.com/live/_SDRc9u1Lp8?feature=share
Вчера жмакал хрц 4 часа, сегодня спа, бассейн, сауна, обед и хрц два часа. Сон был девять часов. Я готов.
Грац🥂
Забавно, что Lesha999 помнит меня 17 летним юнцом, когда я обсуждал плюсово ли курить сигареты для катки. Сигареты я не курю, спасибо Леша)
Откатал вск
Смотрю фильм вместо того, чтобы поработать над игрой, типо отмазка очень устал
Ненавижу себя за это, я недорабатываю, я ни хрена так не добьюсь…
а блять я еще сегодня не размялся перед игрой для чего я это вспомнил, фу
причем откатал как откатал, насчет результатов не парюсь
но с не полной отдачей можно смело пиздовать нахуй, ни о каком топ50 игроке мира и речи не может быть
меня всего трясет
а фильм хороший, интересный
Ладно, пойду потыкаю Визард, нахуй фильм, а то реально трясет адски
Кстати забавно, что я вижу, мако27 заходит сюда и читает, хотя мне противны его взгляды и действия в плане власти итд, но насколько я слышал, это костяная жопа. Чел добился того чего добился потому что садился за два больших монитора в 9 утра и вставал поздно вечером. Результат на лицо. Добиться успехов можно только так. Костя, не хочешь провести публичные дебаты на тему наших позиций и порассуждать на тему войны и всего из этого вытекающего?
Все, успокоился. Я наверное чуть чуть больной человек на голову
Заебись колик сделал на фт. Дебил
fedorovina, поздравляю.
Чтобы что-то крупное затащить надо забанить себя на форуме.
Только и всего. Запомню лайфхак)
Ладно, мои 2 часа ютуба в день меня не устраивают
Перехожу онли на покерный контент, все остальное отписка
Хотя у меня итак оставалось 2-3 дота канал, их тоже нахуй
Ребята украинцы, поставьте плюс если считаете что мне не стоит публично высказывать свои мысли, и минус те кто считают что стоит
Бля, Я проебал то сообщение и не плюсанул, вот же лох, сотка карячилась, а теперь ту-ту. Но я бы и на 75 согласился, причём даже ждать не надо 2024. Уже сейчас можно 😜