Марафон 15k в Omaha hi lo, за два месяца.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    109
  • Просмотров
    17,826
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,074
1 4 5 6
  •  justpus7, Чем дут лучше фина?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Darya_Kurt @ 25.06.26 

Если интересует женское мнение, то нам нравится и лысые, и с волосами. Но вот промежутный вариант, когда в середине пусто, а по бокам густо совсем не очень, особенно, когда кажется, что получается удачно скрывать залысину. Так что не стоит париться, лучше сразу все под ноль убрать и ходить красавчиком  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yamamai @ 25.06.26 

Иронично, что мужчины пересаживают волосы, чтобы у них был секс, и одновременно с этим принимают финастерид. К слову, про 5 % побочек в инструкции  - это кулстори.

Вообще полная хуйня высказывание . Я пересаживал волосы исключительно, чтобы нравится себе в зеркале. Секс был и до и после пересадки.С волосами просто можно собирать разные образы в одежде,и просто иметь опции для стрижек, кроме как под ноль.Про побочки, изучал, пожалуй лучший канал в ру сегменте « настоящая трихология» естественно, я понимал, что 5% это прикол, но изначально я и ставил это все как эксперимент длиной в год, чтобы посмотреть конечный результат в симбиозе с пересадкой. Да и в целом, мы все разные, говорить, что мужики скатываются в парадокс только из-за секса, ну такое себе)если что без негатива☺️

Ответить Цитировать
    58/62
    + 2
  • больнойублюдок @ 25.06.26 

supervic, нюанс в том, что волосы отдельно от всего тебе не особо то и зароляют. И это больше похоже на избегание реальных проблем над которыми надо реально работать, а не просто пить таблетки. Начать зарабатывать условные 300к+ в месяц, накачаться до уровня сухого Стетхема, пройти психотерапию и научиться грамотно и красиво разговаривать - намного тяжелее, чем сделать операцию или пить таблетки.

Ну вот смотри, ты допускаешь мысль, что мы банально все разные?Я абсолютно убежден, что кто-то прочитает твои высказывания и скажет « ебать это Ор» Скажу за себя: мне вообще не интересен стетхем, мне интересно рисовать,делать витражи,смотреть кино/аниме, и в целом любой вид творчества, я не люблю качать мышцы и считаю нлупостью разные тренинги по пикапу и всему такому. Я достаточно осознанный и мэтчей с девушками у меня хватает. Реальная проблема здесь одна- генетическая алопеция, и решение на мой взгляд разумное -изучить именно проблему болезни и все сопутствующее,что естественно я сделал еще до пересадки у врачей и только потом пошел в последнюю логически/техническую часть- сделать пересадку.

Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  • TheRaiNFAll @ 26.06.26 

Лучше быть лысым или плешивым, но топ регом, чем с густыми красивыми волосами, но бомжевать на микросах. Волосы не так много ев дают в жизни

Так сказал, будто я плешивым поляну разрывал😮‍💨

Ответить Цитировать
    60/62
    + 0
  • wacki_backi @ 26.06.26 

Вообще полная хуйня высказывание . Я пересаживал волосы исключительно, чтобы нравится себе в зеркале. Секс был и до и после пересадки.С волосами просто можно собирать разные образы в одежде,и просто иметь опции для стрижек, кроме как под ноль.Про побочки, изучал, пожалуй лучший канал в ру сегменте « настоящая трихология» естественно, я понимал, что 5% это прикол, но изначально я и ставил это все как эксперимент длиной в год, чтобы посмотреть конечный результат в симбиозе с пересадкой. Да и в целом, мы все разные, говорить, что мужики скатываются в парадокс только из-за секса, ну такое себе)если что без негатива☺️

Привет ТСу. Перешёл с главной, поэтому всё не читал, сорян.

Делал пересадку почти год назад, прекрасно все выросло и колосится, довоелн как слон. Никакой финастерид мне не назначали. Поначалу мыл голову специальным шампунем и посоветовали биотин принимать

Полёт нормальный, всем рекомендую, кому хочется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  chup, Привет. Тут есть нюанс, у меня и у тебя, вероятно, стадия облысения не критичная(у меня вообще между 2-3 но норвуду) просто высокий лоб , свои волосы не выпадают, но в качестве загущения и уплотнения решил пропить фин год, тоже пью биотин и мультивитамин, но уже совсем мало. Шампунь 5.5ph покупаю,он кайфовый)У кого-то хуже и вот тут, я бы не решился на этот шаг, так как по факту донорки Не достаточно и по факту все равно будет « озеро в лесу» как писали выше и выглядит это комично)

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • Ansomon @ 26.06.26 

justpus7, Чем дут лучше фина?

Блокирует больше дгт, фин 70%, дут 90%

Соответственно результаты по волосам намного лучше, ну и у меня форма ага агрессивная, фина как буд-то недостаточно

Ну и тестостерон повышает на 20%, фин где-то на 10, тестостерон это хорошо 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • больнойублюдок @ 25.06.26 

Это просто дичь какая то. Добавлять себе волосы с риском стать импотентом с вероятностью в 5 процентов... (А на деле там будет раза в два больше, по очевидным причинам)

Бред. Не на потенцию влияет, а на либидо больше.

А после отмены приема препарата все побочки исчезают.

Любит же народ бояться всего, не разобравшись

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прилетел недельный бан за 5.1 grimming. Предупреждение было, видимо, где-то я не досмотрел.никаких оправданий. Не знаю, как избежать этого. После предупреждения я относился к этому ответственно, играю много ху, вероятно где-то не поставил.грустно. Понимаю, что это часть игры и невозможно 100% уследить за этим. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то получал аналогичные предупреждения и баны, получалось ли далее справиться с этим и как? Нужно буквально за каждым столом,всегда уходить только на бб?

И забавно, что я написал уже 10-15 репортов, где реги буквально ежедневно нарушали это правило и они по-прежнему это делают и продолжают играть. На самом деле ВПН выглядит как окей площадка и не думаю, что они таким способом пытаются избавиться от плюсового игрока. Неприятно,конечно, учитывая, что еще и еженедельный лидерборд хорошо стартовал и на 100% бы забрал 125$, так как уже набрал 2600 очков, а так получу толкьо 50.До статуса роял осталось 3k очков и в целом, я планировал гриндить дальше, но сейчас я не уверен в том, что даже если я буду строго Следить за этим, то не получу бан пожизненный. А еще был план набить 250к rp очков и поменять на 4к$ на это ушло бы примерно 4-5 месяцев. Подумаю эту неделю как быть(

p.s

Почитал об этом немного, в общем придется еще разобраться что такое этот гримминг, видимо, я вообще не правильно все понимал. Так как играл всегда турниры. Нужно внимательно следить когда ты стартуешь столы, а 80% я именно стартую. когда фиш ушел, то те, кто пришли 4-5-6, могут валить в любое время получается😮‍💨

Сообщение отредактировал wacki_backi - Вчера, 23:52
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.