А ссылку на кидалу зачем в телеге у себя прикрепил?
Ты сейчас палишься. Ты это хоть понимаешь? Или мне видео записать с переходом по этой ссылке? Что может сделать любой сейчас. Но ты, как и все друзья какушонка ильяша, любите устраивать сумбур и фарс. И от безнаказанности, борзости вашей предела нет.
Да сыщики блин, вы че. Меняла ещё 13го апреля постил в своей группе телефон мошенника с предупреждением, что это мошенник. «Обмен» с отсутствующим потерпевшим состоялся 16го числа.
Почему-то большинство юзеров этого форума уверено, что если им что-то пришло в голову, то подозреваемый, по их мнению, обязан носиться за каждым и объяснять что белое-это белое, а чёрное-это чёрное, даже если вы вообще никакого отношения к теме не имеете.
Да сыщики блин, вы че. Меняла ещё 13го апреля постил в своей группе телефон мошенника с предупреждением, что это мошенник. «Обмен» с отсутствующим потерпевшим состоялся 16го числа.
Почему-то большинство юзеров этого форума уверено, что если им что-то пришло в голову, то подозреваемый, по их мнению, обязан носиться за каждым и объяснять что белое-это белое, а чёрное-это чёрное, даже если вы вообще никакого отношения к теме не имеете.
Да какое им до этого дело, если цель всех подобных тем - пошуметь. Просто кто-то пытается оправдать свои минусы у меня в репе, которые разумный и беспристрастный человек с плеча лепить не станет. Все адекватные люди все видят и понимают. Все, кто хотел знать правду, сидели не здесь, а в теме "мутного менялы", где один двуличный мудак устраивал беспредел, а я за ним разгребал. Или это не логично, посмотреть, что происходит в теме у человека, за которого идет речь?
Да, это я тебе писал, просто узнавал цель вступления в группу, потому что в группе был наплыв фейков. Но это довольно бессмысленно, и уже давно первым не пишу никому.
Эта группа уже закрыта. От нее только проблемы были.
Все что нужно сделать, чтоб удостовериться, это сравнить юзернейм с юзернеймом указанным в теме на джипси, или закрепленным в группе. Это не сложно. Также всегда есть возможность отписаться в группе. А зарегистрированному на Джипси проще просто перейти по ссылке в теме, и добавить себе контакт. Или хотя бы написать мне пару слов, чтоб в случае чего не перепутать. Переписки я не удаляю.
Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 29.4.2022, 23:28
А Хулио так и не решился. И 0ri0n, которого я нарочито "громко" упомянул в одном из постов, так и не подал голоса. Видимо, ему просто нечего сказать. Я не удивлен.
JohnnyHelp, Лол, я изначально тебе поставил -100, потому-что сразу таким как ты ставлю -100 (ты не должен участвовать ни в какой фин. деятельности с твоим подходом к финансам). И, считай, что это тебе небольшой аванс. Если все -таки сможешь как-то себя выставить в белом цвете, оставлю -1 с ссылкой на эту тему (когда вернутся комменты в рейтинге), если нет, вернется -100 ( я сегодня на секунду засомневался в своем мнение по поводу тебя).
Сразу скажу, ни Ильяша, ни Хулио и т.п. я знать не знаю, это мое исключительно мнение.
JohnnyHelp, Лол, я изначально тебе поставил -100, потому-что сразу таким как ты ставлю -100 (ты не должен участвовать ни в какой фин. деятельности с твоим подходом к финансам). И, считай, что это тебе небольшой аванс. Если все -таки сможешь как-то себя выставить в белом цвете, оставлю -1 с ссылкой на эту тему (когда вернутся комменты в рейтинге), если нет, вернется -100 ( я сегодня на секунду засомневался в своем мнение по поводу тебя).
Сразу скажу, ни Ильяша, ни Хулио и т.п. я знать не знаю, это мое исключительно мнение.
То что ты не знаешь этого крысеныша я теперь понял, и ты со списка вычеркиваешься. А чтобы иметь право судить меня и предполагать что я должен или нет, ты, прежде, обязан был иметь со мной хоть какие-то дела, не обязательно финансовые, так что приди в себя, воин. Если ты до сих пор не понял, до ваших минусов была уйма исключительно положительных отзывов, и это лишь малая доля людей, с которыми я имел дела и которые изъявили желание отметить свой опыт взаимодействия со мной. И это была их инициатива, ибо ставить плюсы в репу я никого не прошу. Не говоря уж о минусах в чужие. Ты до сих пор так и не понял, что совершил ошибку, будучи одураченным мелким лживым и трусливым прохвостом. И я практически не сомневаюсь, что даже если б он во всем сознался, никто из вас не признал бы, что поспешил с выводами. Гордость не позволила бы. Так что не надо мне ля-ля. А то что время все расставит на свои места можешь не сомневаться. А до тех пор можете продолжать поддерживать плюсами людей, которые с такой легкостью создают идеальные условия для создания таких позорных тем. Еще одна ссылка на 0ri0nа, профессионала невидимого фронта.
Сообщение отредактировал JohnnyHelp - 30.4.2022, 6:11
А чтобы иметь право судить меня и предполагать что я должен или нет, ты, прежде, обязан был иметь со мной хоть какие-то дела, не обязательно финансовые, так что приди в себя, воин.
Это ведь должно работать и в обратную сторону.
Некоторые люди тебе поставили минуса за твое умение цивилизованно вести диалоги в паблике. За это люди получили ушаты дерьма, с оскорблениями. Но им судить тебя нельзя, а тебе их нарекать воинами, минусологами и прочей надменщиной можно. Ну естественно
Жизнь несправедлива. Но только по отношению к тебе
А Хулио так и не решился. И 0ri0n, которого я нарочито "громко" упомянул в одном из постов, так и не подал голоса. Видимо, ему просто нечего сказать. Я не удивлен.
братик, раз ты и так дойдешь рано или поздно, отпишусь сам. Поставил тебе минус не за то, что ты мошенник (я не думаю, что ты мошенник, просто распиздяй), а за то, что общаешься как хамоватое быдло с базара, торгующее палеными кожанками. Но помни, что в любом случае - можно изменить на +, для этого достаточно оперативно и развернуто отвечать на подозрения в скаме (это в твоих интересах, как менялы), а так же не хуесосить за спиной потенциальных клиентов (вроде тоже в твоих интересах).
братик, раз ты и так дойдешь рано или поздно, отпишусь сам. Поставил тебе минус не за то, что ты мошенник (я не думаю, что ты мошенник, просто распиздяй), а за то, что общаешься как хамоватое быдло с базара, торгующее палеными кожанками. Но помни, что в любом случае - можно изменить на +, для этого достаточно оперативно и развернуто отвечать на подозрения в скаме (это в твоих интересах, как менялы), а так же не хуесосить за спиной потенциальных клиентов (вроде тоже в твоих интересах).
За спиной? Ты еще не понял кто тут все делает за спиной? Я всегда все говорю прямо и в лицо, без преукрас и подхалимства, обосновывая слова фактами. Это ты называешь быдло распиздяйством?
VV00_74NG @ 30.04.22
Это ведь должно работать и в обратную сторону.
Некоторые люди тебе поставили минуса за твое умение цивилизованно вести диалоги в паблике. За это люди получили ушаты дерьма, с оскорблениями. Но им судить тебя нельзя, а тебе их нарекать воинами, минусологами и прочей надменщиной можно. Ну естественно
Жизнь несправедлива. Но только по отношению к тебе
Только не скажи, что тебя это не задевает) Минусы ставили не за диалоги, аууу. Минусы прилетели задооолго до них. Как же вы резко меняете тему.
Хулио стооолько тут писал, тааак негодовал и жаждал моего ответа, и в итоге так лаконично слился) Еще остался хоть один человек, который не оправдал свой минус?) Я для вас стараюсь) А ильяшу за вранье, скам, мультиакки, подстрекательство, наговоры и прочее минусы прошу не ставить, он очень культурно общается) А это - глаааавное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты сейчас палишься. Ты это хоть понимаешь? Или мне видео записать с переходом по этой ссылке? Что может сделать любой сейчас. Но ты, как и все друзья какушонка ильяша, любите устраивать сумбур и фарс. И от безнаказанности, борзости вашей предела нет.