Checklo, Да заработал ровно столько, сколько заслужил. Никаких претензий к ГСЧ. И заходило хорошо и оппоненты попадались подходящие. Если б не сидел ностопом до одурения на протяжении десяти часов, справляя нужду в банку не вставая с кресла, ибо хедзап закроется - тримакс развалится, то результат был бы несколько другим. Но и так норм. Время провел довольно интересно, ну и возможно сделаю когда-нибудь выводы из совершенных ошибок (нет).
Как спортсмен, получивший растяжение связок, занимается восстановительной физкультурой, формируя мышечный корсет, так и я максимально деликатно ханчу на новый билет в мир хайстекс, стараясь избегать маргинальных спотов
Намедни по соседству Робомастер, проиграв за 2500 рук 50 баксов, создал животрепещащую тему "может ну его, этот шортдэк" с риторическим скорее вопросом "как долго это может продолжаться?", чем тригернул меня на очередное нытье
Бесконечно, брат... Это может длиться бесконечно. Через миллион сикстиллионов лет, когда земля превратится в космическую пыль, где-то в далекой галактике в антигравитационном кресле-горшке будет сидеть седовласый старец со встроенным лобби в хрусталик зрачка и передавать на килопарсеки в эфир знакомые до рези в жопе эмоджи
С учетом того, что представленный выше график отражает далеко не полную картину, а предшествующая ему карьера на ГГ шла в схожих векторах + игра на старзах также по дефу идет андер ЕВ, в среднем шортдэк мне "приторчал" тыщ так 30 бакинских при среднем играемом лимите анте1.
Намедни по соседству Робомастер, проиграв за 2500 рук 50 баксов, создал животрепещащую тему "может ну его, этот шортдэк" с риторическим скорее вопросом "как долго это может продолжаться?", чем тригернул меня на очередное нытье
Бесконечно, брат... Это может длиться бесконечно. Через миллион сикстиллионов лет, когда земля превратится в космическую пыль, где-то в далекой галактике в антигравитационном кресле-горшке будет сидеть седовласый старец со встроенным лобби в хрусталик зрачка и передавать на килопарсеки в эфир знакомые до рези в жопе эмоджи
У А.С. Пушкина самым продуктивным временем в творчестве всегда была осень. Вы знаете, порой, промозглыми осенними вечерами на меня тоже нисходит муза и я балуюсь поэтическими эссе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Siberia, блин, я открыл столы утром, у тебя было 600+ анте на нл200, думал ты прилично выиграл