Вроде пересекались за столами, ник как будто знакомый. до середины декабря катал тоже 0,05/0,1 щас перешел выше. ник Rocinante_
Тоже периодически миксую Раш + SH + FR NL2/NL5. По настроению. Играя 9 столов FR получается очень динамично (не хуже раш 4 столов).
Евгений, удачи! 🍀
EvgeniyP, ну такое. С рб в январе где-то +400. Я стараюсь играть 6 столов, но максимально сконцентрировано
Поиграл вчера на ЛБ Nl 5 200бб вышло около 10-11 часов игры. Недобора 4 баина и много ошибочных решений. Такое себе
Поиграл сегодня вдумчива один часик
БР194+РБ16,79 итог БР201+РБ17,49
Много мыслей и вопросов остается. Запишу пока тут:
ПОМНИ: РЕЙК, не играй много банков и больших без настов
Большие банки с натсом
Не коль алл ин 200 ББ даже от фиша только АА, большая диспа
Из ранней играй тайтово
Под 3 бет или 4 бет или тайтовый кол,
Рейзы nl10 всегда натс, если не отбитый игрок
Играем больше с vip игроками чем с регами
Надо ли брать кэш аут и в каких случаях 200бб анте
9 макс сколько рейзить при лимпах и анте
Контролировать состояние и анализ спота и решений в раздаче. Вести диапазоны, смотреть на сайзинг и соотношение
Игроки на Лидерборд совершают ошибки играя долго и много столов. Качество все же превалирует над количеством игры.
Как держать концентрацию и все пункты в каждой раздаче?
Использовать овербет терн ТПТК в vipa когда много дров
Реги не блефуют ривер и в 3 ставки
Анализ больших проигранных банков
2 чека надо ставить
EvgeniyP, Твоя страта ехать префлоп только с АА в 200бб анте против фишей не принесет тебе много денег.
Играть тайтово из ранней в анте это не правильный подход к игре. Тоже самое касается колов на трибеты. У анте есть своя механика, её важно понимать. Тайтиться там не получится. Это другая дисциплина.
BananaSplntr, да и не многие реги едут с КК, QQ или АК префлоп 200бб по крайней мере на NL5 и NL10 9 max ante. Это просто часто или очень диспово или мунусово, потому что банк 400бб получается и рейк еще сьедает много.
BananaSplntr, а какой правильный. Какие ренжи используешь. Вроде всегда было из ранних особенно 9 макс тайтовый префлоп или анте так сильно меняет диапазон?
Alioosha, и как успехи? Я понял что мне на много столов 6 макс не хватает концентрации, а 9 макс как раз успеваю.