Вроде пересекались за столами, ник как будто знакомый. до середины декабря катал тоже 0,05/0,1 щас перешел выше. ник Rocinante_
Тоже периодически миксую Раш + SH + FR NL2/NL5. По настроению. Играя 9 столов FR получается очень динамично (не хуже раш 4 столов).
Евгений, удачи! 🍀
EvgeniyP, ну такое. С рб в январе где-то +400. Я стараюсь играть 6 столов, но максимально сконцентрировано
Поиграл вчера на ЛБ Nl 5 200бб вышло около 10-11 часов игры. Недобора 4 баина и много ошибочных решений. Такое себе
Поиграл сегодня вдумчива один часик
БР194+РБ16,79 итог БР201+РБ17,49
Много мыслей и вопросов остается. Запишу пока тут:
ПОМНИ: РЕЙК, не играй много банков и больших без настов
Большие банки с натсом
Не коль алл ин 200 ББ даже от фиша только АА, большая диспа
Из ранней играй тайтово
Под 3 бет или 4 бет или тайтовый кол,
Рейзы nl10 всегда натс, если не отбитый игрок
Играем больше с vip игроками чем с регами
Надо ли брать кэш аут и в каких случаях 200бб анте
9 макс сколько рейзить при лимпах и анте
Контролировать состояние и анализ спота и решений в раздаче. Вести диапазоны, смотреть на сайзинг и соотношение
Игроки на Лидерборд совершают ошибки играя долго и много столов. Качество все же превалирует над количеством игры.
Как держать концентрацию и все пункты в каждой раздаче?
Использовать овербет терн ТПТК в vipa когда много дров
Реги не блефуют ривер и в 3 ставки
Анализ больших проигранных банков
2 чека надо ставить
EvgeniyP, Твоя страта ехать префлоп только с АА в 200бб анте против фишей не принесет тебе много денег.
Играть тайтово из ранней в анте это не правильный подход к игре. Тоже самое касается колов на трибеты. У анте есть своя механика, её важно понимать. Тайтиться там не получится. Это другая дисциплина.
BananaSplntr, да и не многие реги едут с КК, QQ или АК префлоп 200бб по крайней мере на NL5 и NL10 9 max ante. Это просто часто или очень диспово или мунусово, потому что банк 400бб получается и рейк еще сьедает много.
BananaSplntr, а какой правильный. Какие ренжи используешь. Вроде всегда было из ранних особенно 9 макс тайтовый префлоп или анте так сильно меняет диапазон?
EvgeniyP, Большие банки сами по себе предполагают высокую дисперсию. Однако, это не значит, что префлоп нужно ехать только с Тузами. И к слову, очень много регов едут ДД+.
Ренджи ты можешь посмотреть в визарде. Насколько я помню, они бесплатные там. Либо можешь их купить у людей, которые их продают для анте. Раньше Кирилл продавал TOLDO. Можешь ему написать. Если по теме говорить, что да, анте очень сильно меняют твои ренжи. Механика делает их намного шире. Потому что твой каждый фолд в анте - это минус 50бб на сто.
EvgeniyP, с КК всегда надо выставляться на 200бб с анте. Тебе это и солвер скажет, а можно и просчитать, если с математикой дружишь. С AKs тоже спокойно можно пихать, с AKo по желанию, тоже не ошибка сыграть на стек. Я AKo выкину, только если прям 1000% знаю, что у оппонента не хуже рука. Если что, все вышеупомянутые руки можно играть рубашкой вниз и всегда пихать олл ин, это все равно будет плюсово, даже если оппоненты видят твою руку. Настолько они хороши.
Вот дамы уже да, на пуш можно выкидывать, т.к. у них нет блокеров на тузов и королей, шанс встрять в 2 раза выше.
EvgeniyP,
Jeime_Lan, это 6 Макс или 9 Макс анте ренжи?
EvgeniyP, Это 9 макс анте он скинул. Там все правильно, можешь использовать
Вчера поставил 5$ на игрока GG millions и он победил. Поднял мне банкролл на 95$. Сегодня решил вдумчиво 6 столов 9 max nl10 ante поиграть.
Alioosha, и как успехи? Я понял что мне на много столов 6 макс не хватает концентрации, а 9 макс как раз успеваю.