BILLYBMSTU перевела на 888 на указанный акк, но не получила от него денег

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    180
  • Просмотров
    54,308
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -1,290
1 5 6 7 8 10
  • То есть в очередной раз все скатывается в обсуждение размера компенсации.

И все, кроме Мановара понимают, что по сделке должна быть либо отмена, либо она должна быть другой.

Ну тогда чтобы не повторяться, просто процитирую человека:

krestik @ 6.10.2020
    Алексей в очередной раз все тут расписывает, но основными в истории являются всего несколько фактов:
    1. Человек обманул Алексея по поводу владельца кошелька.
    2. Когда это выяснилось, Алексей предложил полностью аннулировать сделку, вернуть все деньги отправителю, либо другое. И другим тут может быть все, что угодно, хоть банка Балтики, хоть миллиард, здесь действует свобода договора, главное, что есть вариант полного аннулирования сделки. Был ли на счету Алексея шестизнак и прочее имеет второстепенное значение.
    3. Человек признал, что не выполнил условия перевода и уточнив, не будет ли к нему потом дополнительных претензий, выбрал вариант с компенсацией 25к.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Что касается Билли...

Мне тут люди накидали ссылок по твоей деятельности, процитирую:

«
    1) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148824&view=findpost&p=6325181

2) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152137&view=findpost&p=6454040

3) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150041&view=findpost&p=6328240

»
    Ответить Цитировать
    14/17
    + -15
  • BILLYBMSTU, вот серьезно, уже давно нет к тебе никакой личной неприязни несмотря на все дерьмо, что ты в свое время вылил во время наших споров. Но как у тебя вообще поворачивается язык прискакивать на белом коне да с тростью и высокопарно заявлять "Я бы не допустил такого ..."? Когда весь форум был свидетелем просто грубейших косяков с твоей стороны в финансовых вопросах? Или - в отношении своих счетов - не допустил бы, а клиенты - "это другое"?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Gump, наверное прости меня за понебратство. Здесь я был не прав. Во всем остальном от своих слов отказываться не стану.
    Тему я читал. Сделал, как и большинство на форуме свои выводы.

Даже родился такой мем с обменом обращайтесь к Гампу

Я не хочу здесь воду в ступе толочь, кого то воспитывать или давить на совесть. Алексей, я не знаю где ты живёшь, как ты живёшь, может ты давно на небе и оторвался от земли, но я пока живу на земле, на небе жить не собираюсь. И поэтому я вижу эту ситуацию именно так, исходя из жизненного опыта и понимая и чувствуя таких людей как ты.
    Я не знаю сколько у тебя друзей, но понимаю прекрасно данная ситуация тебя никак не красит, какие бы тут предлоги нам ни писал и как не пытался оправдаться. Я лично не могу говорить на очевидное белое, что это чёрное. Был бы ты моим близким другом, я бы не за что не допустил, чтобы ты так поступил, иначе я бы изменил свое отношение к тебе. Ну такой я человек, ты уж здесь меня прости.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 9
  • Buruchaga, ты не догоняешь похоже главного: мне не нужны люди, которые считают возможным со мной совершать несогласованные сделки.

И да, такие ко мне больше не обратятся.
    Нормальный же человек ничем не рискует, тк знает что в случае возникновения каких то вопросов ему будет предложен вариант возврата.

А к тебе добренькому или к Билли за его озвученные 2х-3х они так и будут лезть делюги

И после ваших громких слов здесь, мне представляется, что вы обязаны за озвученные вами небольшие проценты, вывести деньги любого происхождения:
    какие либо дельцы вам будут озвучивать или показывать один счет, отправлять с другого и вы дальше будете обязаны делать то, на что вы тут подписываетесь

Смешно читать
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 11
  • Я предлагаю закрывать данную тему, если по существу добавить больше нечего.
    Ничего нового никто не узнает, полагаю)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Gump @ 7.10.2020
    Что касается Билли...

Мне тут люди накидали ссылок по твоей деятельности, процитирую:

«
    1) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148824&view=findpost&p=6325181

2) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152137&view=findpost&p=6454040

3) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150041&view=findpost&p=6328240

»

Кажется я знаю людей
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 22
  • Gump, во первых я с обменами давно завязал.
    Во-вторых, я очень редко совершал обмены с участием третьих лиц. Либо родственник, либо агенсткие деньги. А в последнее время и на агенсткие деньги стал людям отказывать.
    Так что в бутылку я никогда не лез. И бросил этим заниматься по ряду причин.
    Третье, моя совесть и репутация чиста. И я вижу, что для, тебя это вопрос неудобный, а значит в глубине души чувствуешь какие угрызения совести.
    Поэтому общаешься и отвечаешь всем добрым людям.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Если Меркатор молчал, не отвечал в теме про ботов - значит что то тут нечисто

Если Алексей тут отвечает - значит рыльце в пушку

Бля, меня реально тут веселят некоторые персонажи.
    Поэтому непрочь иногда пообщаться с передергивателями
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Gump @ 7.10.2020
    Поэтому непрочь иногда пообщаться с передергивателями

Главный передергиватель это ты
    К сути вопроса.ты не предлогал вернуть деньги обратно нормальным способом ты предложил возврат перевода когда твои счета были заблокированны.
    типо ты не знаешь от кого был перевод.что превело бы к автомотической блокировки счета нетелера отправителя и проверки его,тебе предлогали судя по теме потом вернуть нетелер на другой счет на что ты отказался.
    Да ты шантожом заставил принять невыгодные условия людей.Подумали что лучше получить половину чем возможно не чего
    По поводу так нызываемой компенсации за что ты ее хочешь получить? за то что ты занимаешьсяя обменами и должен понимать риски блокировки счетов?
    я бы еще понял такую компенсацию если бы ты хранил там только свои деньги не занимаясь переводами и тебе предложили помочь вывести друзья за бесплатно и так подставили.как ты вырожаешься
    Твои счета старая потрепанная портовая шлюха.а ты делаешь вид что это девствиница голубых кровей и просишь не соизмеримую компенсацию
    еще на счет возможных убытков. так называемых тобой озвученных (13 процентов с пары соток евро) которые ты в будущем можешь получитьи которые ты заранее изьял у людей.Ты давно эти проценты получил обменами и все риски оправдал уже.Сколько было обменов по 20-50к и больше когда ты получал свои комиссионные? думаю 50-100к минимум ты заработал
    Твое поведение осудили все кто работает в сфере обменов.администрация джипси в лице джипси соула и тд, все болеменее крупные игроки букмекерских контор
    И только ты меркатор и пару людей не имеющие понятия о теме поддерживают тебя и считают нормальным твое поведение
    По поводу нетелера с бангладеша я буду с радостью в любых количествах брать его с дисконтом 10 процентов.и да мне не важно происхождение средств если они не краденные с другово кошелька я готов брать все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • ssdd11 @ 7.10.2020
    Главный передергиватель это ты
    К сути вопроса.ты не предлогал вернуть деньги обратно нормальным способом ты предложил возврат перевода когда твои счета были заблокированны.

Лол, что?!
    Те ему из-за необговоренного левого акка счет заблочили, а он должен это хавать и «возвращать» бабки другим способом, а не отменой транзакции?! Такое было бы адекватно, если бы заранее было договорено, что бабки мутные и назад их скидывать нельзя ни в коем случае и обмен только в таком случае. На такое обв гамп не соглашался, да и ни один меняла не согласитя.
    При любых раскладах «проебались» те, кто решил пихнуть левый акк, обещая нормальный. А дальше схавали и согласились на новые условия гампа, раз отмена сделки для вас не вариант был. Сами повели себя как мудаки и сами себя наказали, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Извините, я опять с тупыми вопросами, но не удержался.
    Человек нарушил договор запихнув Гампу левое бабло> далее Гамп может не соблюдать условия договора.
    Где у меня логический проёб в этой "витьеватой" схеме?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Никого не смущает, что той теме гамп всех форумчан назвал гнильем, за редким исключением кто читает его блог?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Я не люблю писать в арбитраже, но так как не первый человек интересовался данной темой -- отвечу тут.
    Такое впечатление, что некоторые менялы примеряют на себя роль регулятора, забывая о том, что они, по сути исполняемых обязательств -- просто банкомат. Не более и не менее. Начинают пытаться устраивать какую-то *борьбу* как в данном кейсе, частично компенсируют отсутствие должной осмотрительности у клиента (попавшего в типовые схемы *man in the middle*) или еще что похуже. Хотя для поддержания нормальной деловой репутации необходимо и достаточно просто следовать заключенному ранее договору. Хотите дабы вам не лили *грязь* -- проверяйте происхождение денег как хотите, но ДО перевода. Когда вы уже изволили принять деньги -- будьте добры выполнить взятые на себя обязательства, а не играть в судебных приставов (ой, юзер1 должен юзеру2, поэтому мы удержим средства, а *исполнительский сбор* можно взять с получившей стороны и ничего не потерять). Рискну показаться капитаном очевидность, но люди связываются с вами не для того, чтобы светить свои документы (особенно, ПОСЛЕ сделки). И комиссию они платят, в том числе, за приватность.
    В какой вселенной подобное поведение может способствовать поддержанию деловой репутации -- мне не ведомо.

На всякий случай также следует пресечь возможные параллели с кейсом г-на Gump. Я не слишком уже помню хронологию той темы (и, если ошибаюсь -- поправьте пожалуйста), но, на сколько я понимаю, в его случае именно другая сторона нарушила договоренности (обещали одно, дали рандомного дропа в результате). Да, его оценка собственных рисков после этого не всем понравилась, но это была лишь реакция на нарушение договоренности (в целом, все как и в реальном мире -- кто-то ошибся, его подловили, продавили, понес ущерб).

В данном же случае все с точностью до наоборот. Обменник просто вознамерился исполнять функции регулятора в одностороннем порядке, без нарушения договора второй стороной. Что, в целом, отвратительно до безобразия .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Самое то нелепое, что авторитет тут решает все, и будет он безнаказан и деньги останутся у него, и ему приведи хоть 100 доводов, человек уже так решил, и админу так же пофиг, получается менялы решалы, а в арбитраж кидать можно просто пользователей по просьбе авторететов. Смысл с этого сайта.
    Когда я показываю свои паспортные данные, я знаю хотябы это юр или физ лицо, и они хоть как то обязуются что данные не будут переданы 3м лицам, именно поэтому я и просила админа выступить не заинтересованным лицом, но он получается таким не является.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -12
  • И да, пожалуй, еще один момент.

Leo_Manowar @ 6.10.2020
    Я админ. Я не хочу ставить никаких точек. Более того, я не умею.
    Я не полицейский и не судья. Я не смогу заставить Билли перевести тебе деньги, даже если захочу. А я, кстати, и не хочу. В этой истории правота на мой взгляд с гораздо большей вероятностью на стороне Билли...

Де-факто, как бы Вы себя не называли -- именно Вы исполняете функции регулятора, вешая позорную табличку и вот это все. И проблема, скажем так, всей местной *правовой системы* -- именно в этом хочу/не хочу, *я так вижу* и других подобных историях. Может быть это моя профессиональная деформация (или тупость, неважно) -- но правила игры должны быть прозрачными для всех участников. Казалось бы, чего тут проще -- открываем публичную оферту менялы , ищем пункт про *конфискацию средств в пользу третьих лиц при выявлении не исполненных в срок/долговых/иных обязательств* (к примеру), при его (и/или сходного по духу пункта) отсутствии -- действуем по букве имеющейся оферты. Никаких оценочных суждений, максимально просто. Но нет, хочу/не хочу, буду/не буду. А потом получаются подобные темы, ибо что терять то -- можно вполне себе вольно относиться к своим обязательствам, правил то толком нет. Ну закидают говном слишком сильно -- проведет транзакцию, не закидают -- не проведет. Цирк да и только.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • JuliaG0lD, да нахер кому твои данные вообще нужны, кроме лица и ФИО ничего с тебя не просили.
    Тебе обменщик сказал, что с этого аккаунта произошёл кидок в прошлом. Поэтому этот аккаунт вернул часть украденного. А если ты хочешь показать, что пусть даже этот аккаунт тот же, но человек другой, не Сергей-Саша, а теперь Юля, к которой нет претензий, то пусть эта девушка в Скайпе покажет паспорт, что она Юля, без копий, без скана, без серийных номеров, просто блин показать, что ты реально Юля.
    Вы это делать не собираетесь, потому что, та персона была не Юля. А теперь настоящая Юля уже не годится, вот вы и бубните тут, что никто не поможет, деньги украли, ко ко ко.
    А мы тут типа котята слепые, зайчики ушастые, не понимаем, что произошло.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 33
  • just_monkey @ 7.10.2020
    Я не люблю писать в арбитраже, но так как не первый человек интересовался данной темой -- отвечу тут.
    Такое впечатление, что некоторые менялы примеряют на себя роль регулятора, забывая о том, что они, по сути исполняемых обязательств -- просто банкомат. Не более и не менее. Начинают пытаться устраивать какую-то *борьбу* как в данном кейсе, частично компенсируют отсутствие должной осмотрительности у клиента (попавшего в типовые схемы *man in the middle*) или еще что похуже. Хотя для поддержания нормальной деловой репутации необходимо и достаточно просто следовать заключенному ранее договору. Хотите дабы вам не лили *грязь* -- проверяйте происхождение денег как хотите, но ДО перевода. Когда вы уже изволили принять деньги -- будьте добры выполнить взятые на себя обязательства, а не играть в судебных приставов (ой, юзер1 должен юзеру2, поэтому мы удержим средства, а *исполнительский сбор* можно взять с получившей стороны и ничего не потерять). Рискну показаться капитаном очевидность, но люди связываются с вами не для того, чтобы светить свои документы (особенно, ПОСЛЕ сделки). И комиссию они платят, в том числе, за приватность.
    В какой вселенной подобное поведение может способствовать поддержанию деловой репутации -- мне не ведомо.

На всякий случай также следует пресечь возможные параллели с кейсом г-на Gump. Я не слишком уже помню хронологию той темы (и, если ошибаюсь -- поправьте пожалуйста), но, на сколько я понимаю, в его случае именно другая сторона нарушила договоренности (обещали одно, дали рандомного дропа в результате). Да, его оценка собственных рисков после этого не всем понравилась, но это была лишь реакция на нарушение договоренности (в целом, все как и в реальном мире -- кто-то ошибся, его подловили, продавили, понес ущерб).

В данном же случае все с точностью до наоборот. Обменник просто вознамерился исполнять функции регулятора в одностороннем порядке, без нарушения договора второй стороной. Что, в целом, отвратительно до безобразия .

Возможно вам стоит перечитать тему сначала. Другая сторона кинула другого участника форума на деньги, и что отвратительно до безобразия, что у другой стороны находятся защитники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    И да, пожалуй, еще один момент.

Де-факто, как бы Вы себя не называли -- именно Вы исполняете функции регулятора, вешая позорную табличку и вот это все. И проблема, скажем так, всей местной *правовой системы* -- именно в этом хочу/не хочу, *я так вижу* и других подобных историях. Может быть это моя профессиональная деформация (или тупость, неважно) -- но правила игры должны быть прозрачными для всех участников. Казалось бы, чего тут проще -- открываем публичную оферту менялы , ищем пункт про *конфискацию средств в пользу третьих лиц при выявлении не исполненных в срок/долговых/иных обязательств* (к примеру), при его (и/или сходного по духу пункта) отсутствии -- действуем по букве имеющейся оферты. Никаких оценочных суждений, максимально просто. Но нет, хочу/не хочу, буду/не буду. А потом получаются подобные темы, ибо что терять то -- можно вполне себе вольно относиться к своим обязательствам, правил то толком нет. Ну закидают говном слишком сильно -- проведет транзакцию, не закидают -- не проведет. Цирк да и только.

Привет. Во-первых, предлагаю перейти на ты, на этом форуме так принято.
    Во-вторых, есть такая вещь, которой наш форум отличается от остальных. У нас нет правил. Модераторы руководствуются здравым смыслом, им же руководствуется администрация, принимая людей в модераторы.
    Я могу быть не прав. Я скорее всего был не прав много раз за 10 лет модераторства. Но я и мои коллеги модерируют этот форум, исходя из своего здравого смысла, и судя по популярности форума, мы очень неплохо с этой задачей справляемся.
    "Позорная табличка", о которой ты упоминаешь - это ну такое. Недавно, а точнее на днях, одна покерная команда заключила контракт с игроком, у которого эта табличка неснимаема, поскольку он кинул больше одного раза.
    Я не одеваю Билли в белые одежды. Его поступок с моей точки зрения как минимум противоречив. Но и наказать его я не только не могу, но еще и не хочу.
    Я за саморегуляцию в комьюнити. Рейтинги открыты. Выражайте своё отношение там, другие прочитают.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 20
    Я не люблю писать в арбитраже, но так как не первый человек интересовался данной темой -- отвечу тут.

Это не первый случай, когда деньги мошенника или закоронелого должника оказываются у третьих лиц. Бывает, что арбитражники в свои благополучные периоды дают кому-то в долг или покупают доли в бекинге и после появления темы в этом разделе встает вопрос, что с этими деньгами делать. Как правило, мошеннику они не возвращаются. Такая вот этика в карточном мире и как-то выделять здесь менял, приписывая им глобальные цели, неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.