Сильная и независимая : катаем на квартиру в Tossa de Mar Spain

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6282
  • Постов
    410
  • Просмотров
    56,371
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,236
1 5 6 7 8 21
  • Madjer23, можно будет зайти позже ко мне))
    Ответить Цитировать
    55/191
    + 1
  • Ребят , минут на 10-15 могу задержаться . Жду загрузку столов , чтобы не садиться пустой .
    Ответить Цитировать
    56/191
    + 0
  • Стрим был?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Madjer23, пытаюсь грузить , лагает малех , но идёт
    Ответить Цитировать
    57/191
    + 1
  • Ребят , я пыталась !
    Получилось не так как хотелось , но , хотя бы час, я была с вами 🥰
    Понимаю , что мне ещё немного тяжело во все влиться: я очень сильно волновалась , путала слова , заикалась порой . Но все равно переборола себя и провела этот недострим 🔥
    Спасибо всем , кто был !
    Это был первый опыт и надеюсь , что улучшения картинки и связи будет в ближайшее время . Сделаю для этого все возможное .
    А пока всем удачной катки и добрых снов ❤️

Ответить Цитировать
    58/191
    + 12
  • Ребятки , привет !
    Как у вас дела ?
    Надеюсь , что вы меня не потеряли 🙈
    Просто я решила устроить себе выходной , не заходя в покер и соц сети 😱
    Но мысленно я всегда с вами ❤️

Ответить Цитировать
    59/191
    + 6
  • TinaDmitrieva, Притомская набережная))) Ностальгия) 3 года не был там...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • KipSan, ничего не изменилось за 3 года , поверь ))
    Ответить Цитировать
    60/191
    + 0
  • А как проходит ваш вечер ?
    У меня полная загрузка , спустя сутки отдыха 🤘😎

Ответить Цитировать
    61/191
    + 4
  • Всем привет !
    Как насчёт новой истории?
    «Как я пришла к работе в Торговом центре»
    Все элементарно просто и нудно:
    В далёком 2015 году девочке Вале исполнилось 18 лет и она резко решила что-то изменить в своей жизни. Мысль пришла спонтанно и подтолкнула ее на «подвиг». По крайне мере так я считала раньше.
    «А что , если переехать жить в другой город ?»
    Именно с этой фразы я начала разговор с мамой после очередной прогулки по родному городу . Мама подумала несколько секунд и дала положительный ответ . Город , в который я хотела стартануть находится от нас не далеко . Выбор пал на Новосибирск .
    С Новосибирском меня связывают лишь теплые чувства : туда я гоняю до сих пор , город знаю не хуже Кемерово и самое главное - там живут близкие для меня люди (родственники и друзья).
    Спустя две недели , после разговора с мамой , я уже ехала с чемоданами на вокзал .
    Я не знала, что выйдет из этого . Ехала без мамы , но знала , что меня не дадут в обиду в Новосибирске и за меня есть , кому заступиться . Но . От этого страх не становился меньше , мне все также было очень страшно .
    Приехав в город , я остановилась у своей подруги и начала бродить по городу в поисках работы . Удача повернулась мне лицом , ведь на след день я уже вышла на стажировку в ТЦ «Роща».
    Торговый центр не сильно большой , но люди , работающие там, заняли огромное место в моем наивном детском (на тот момент) сердце.
    Так как я человек общительный и открытый , мне легко удалось подружиться с большинством персоналом . Я проработала в ТЦ полгода и со слезами на глазах возвращалась обратно в Кемерово .
    Я ещё год не могла отойти от этого места . Ведь меня , зеленую и наивную , приняли в свою огромную семью и не давали в обиду. Работа в торговом центре - это наш маленький мир , который никто не сможет понять , пока не начнёт работать по ту сторону стойки.
    Вернулась в Кемерово я по причине плохого самочувствия мамы и тут же нашла работу в огромном торговом центре нашего города .
    Ох, как же я ошибалась , когда понадеялась на то , что тут будет то же самое .
    Во-первых, торговый центр в несколько раз больше предыдущего.
    Во-вторых, люди совсем другие.
    В-третьих, меня не отпускали воспоминания о прошлом месте работы . И в конце концов я замкнулась в себе . Приходила на работу , ни с кем не общалась и не начинала этого делать . Мне было неуютно и страшно.
    Но все изменил случай : мы разболтались с одной девочкой , когда я брала у неё кофе. Через неё я познакомилась с другой девочкой , потом с третьей и так пошло поехало .
    А спустя 2,5 года я перешла работать к ним в кофейню.
    Что я могу сказать сейчас о работе в ТЦ?
    Что то время , которое я провела в Новосибирске , было самым лучшим и беззаботным . Сейчас мое мировозрение стало иначе и , соответственно , изменилось отношение к работе .
    «Много букв» - скажите вы.
    «Исповедь души» - отвечу я.

Ответить Цитировать
    62/191
    + 21
  • Ну блин. А какие перспективы у 18-20 летней девочки на работе в кофейне?

Это максимум на который ты рассчитывала, уезжая покорять новый город? Ты же проводишь свои лучшие годы. Или максимум выйти удачно замуж или не в карьере счастье?

Ни в чем не упрекаю. Интересно, что у тебя в голове. Если получится ответить честно, буду рад твоему ответу.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • beermix, привет !
    Когда уезжала в другой город , в голове играл ветер , а в попе жужжала пчела 😂
    Была наивна и радовалась миру , сквозь призму розовых очков.
    Город покорять не думала , лишь хотела доказать всем , что я могу быть самостоятельной дамой )
    В данный момент работа в кофейне доставляет мне удовольствие . Но это не то место , на котором я буду сидеть до скончания своих дней )))
    Надеюсь , что мой ответ удовлетворил твоё любопытство )))
    Ответить Цитировать
    63/191
    + 1
  • Спасибо )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • TinaDmitrieva @ 21.9.2019
    В данный момент работа в кофейне доставляет мне удовольствие . Но это не то место , на котором я буду сидеть до скончания своих дней )))

Чем еще занимаешься помимо покера и работы? Что интересно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в каком районе жила в Новосибе?
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Masherka, думала написать пост об увлечениях , совсем скоро сможешь его увидеть ))
    Но всего по чуть-чуть, а то народ испугаю ))
    Сообщение отредактировал TinaDmitrieva - 22.9.2019, 10:36
    Ответить Цитировать
    64/191
    + 2
  • cizixap, в Заельцовском )) в 7 минутах ходьбы от станции метро Гагаринская))
    Ответить Цитировать
    65/191
    + 1
  • Как я пыталась найти себя

С самого детства я была слишком активным ребёнком . Мама говорила , что у меня было семь пятниц на неделе . Я хотела попробовать себя во многих кружках , чтобы понять , где мое место.

Самый первый кружок , который я начала посещать , назывался «Очумелые ручки», мне было 7 лет . Суть кружка заключался в том , что мы делали своими руками различные подделки , шили игрушки, одежду для кукол и все в этом духе .

Почему в 7 лет? Я не ходила в садик , все время проводила с бабушкой и она была для меня всем : дошкольным образованием , кружком кулинарии , кружком кройки и шитья и пр. Бабушка была для меня всем миром и старалась научить меня всему , в чем я проявляла интерес .

Сидеть на одном месте и развивать мелкую моторику мне стало не интересно и я отправилась покорять сразу два кружка : велоспорт и конькобежку (в тёплое время года мы катались на роликах). Ух, как я выматывалась : энергия перла через край и я всегда работала на износ 🙈 Но , поняв , что чему я могла , уже научилась и повторять одну и ту же технику в сотый раз мне стало не интересно, я напросилась у мамы посещать другие два кружка .

Восточные танцы и УШУ . Благо , что все находилось в моей школе и мотаться по городу не было надобности . Просто представьте : утром я вся из себя милашка танцую восточные танцы , потом учеба , а вечером я колотила пацанов 😂😂😂 Было забавно )

Доучившись до седьмого класса я поняла , что хочу чего-то серьезного : хочу посещать то место , которое мне пригодится в будущем . Ведь я уже взрослая ! И все эти детские замашки мне уже не интересны 😂 Так я узнала о Детской железной дороге , в которую был открыт набор учеников моего возраста . Все решено , буду пробиваться туда . Желающих было много . Даже слишком . Узнав , что нужно для поступления и отдав все документы , я просто сидела и ждала звонка . Спустя неделю маме позвонили и сказали , что меня зачислили . Была ли я рада ? Господи , конечно же да !
    В железке, помимо доп образования , также были различные кружки : вокал , информатика , современные танцы и фотокружок. Для себя я выбрала один основной : вокал . Фото и информатика были по возможности . И теперь дома я стала проводить ещё меньше времени .

В первый год своего обучения я завоевала титул Мисс ДЖД 2011. Я гордилась собой как никогда раньше . Я готовилась к этому конкурсу несколько месяцев и мои труды не прошли зря.

Начиная со второго года обучения , я посещала различные вокальные мероприятия и никогда не возвращалась домой без диплома лауреата.

Я не только выступала вне ДЖД, но постоянно выступала на различных праздниках в стенах школы и даже вела пару мероприятий .

Окончив 11 класс и забрав красный диплом с Детской Железной Дороги , меня ещё ни раз приглашали выступить на празднике , но на момент звонков получалось так , что я отсутствовала в городе и была вынуждена отказывать в предложениях .

Спустя 1,5 года , после окончании школы, в интернете я увидела , что идёт набор девчонок в Кемеровскую школу аниматоров. Что вы думаете я сделала ? Правильно ! Я отправила заявку и была приглашена на собеседование . Отучившись 4 месяца , я с гордостью могу сказать , что являюсь дипломированным аниматором 😎 Но работа эта у нас не востребована , поэтому я применяю получившие навыки , добавляю свою харизму и провожу (по наличию заказов) свадебные мероприятия 🤘 Без экшена, конечно , но очень даже хорошо 🔥

Приятно познакомиться , я Валюха . И мне кажется , что даже в старости шило в одном месте не будет давать мне покоя 🤷‍♀️

Ответить Цитировать
    66/191
    + 14
  • Подумала я значит и решила продолжить предыдущий пост про увлечения .

Сейчас в моей жизни мало свободного времени . Но я всегда найду его для занятия , которое запало мне в душу .

В данный момент я очень увлеклась покером , но это случилось лишь чуть больше двух месяцев назад. До этого все своё свободное время я посвящала чтению книг , рисованию картин по номерам и смотрела различные видеокурсы для ведущих свадебных мероприятий .

Книги я любила всегда . Мне нравится погружаться в мир вымышленных персонажей и переживать за событии , которые описывает автор . Книги я приобретаю через интернет-магазин . Жду их получения с большим восторгом . Читаю книгу одну за одной , пока не закончатся . Немного отдыхаю и делаю заказ вновь . Сейчас ничего не изменилось : я все также заказываю книги и читаю их с большим удовольствием , но теперь делаю это медленнее из-за большой нагрузки .

Картины по номерам всегда меня успокаивали . Я тратила недели на создание шедевров . Никогда не покупала маленькие картины , приобретала полотна размером 50х30 и с уровнем сложности не ниже 3(много маленьких частей). Три картины украшают съемную квартиру , остальные 4 находятся у мамы .

Как я решилась на проведение свадебных мероприятий? Как говорится : все случайности не случайны. Находясь на работе , ко мне подбежала девочка с другого отдела и спросила : не хотела бы я провести свадьбу ее племянника ?
    Да , ранее я была ведущей концертных мероприятий , но свадебных - никогда .
    Но это не помешало мне дать положительный ответ . На подготовку было достаточное количество времени (2 месяца) и я начала впитывать любую информацию , связанную с этой деятельностью . Днём работала и смотрела курсы , что-то записывала, а ночью мы с мамой занимались сценарием торжества . Как вспомню своё волнение ... мурашки по коже . Я безумно боялась ошибиться или не угодить гостям, но все прошло настолько классно , что ещё в течении недели мне писали о том , какая я умничка .

Это была не единственная свадьба , которую я провела . Этим летом были ещё заказы , над которыми мы с мамой работали , не покладая рук . Она помогала с написанием сценария , я искала различную информацию , чтобы сделать свадьбу не как у всех . Гости и молодожёны всегда оставались в восторге , а я радовалась своей собственной маленькой победе в нелегком деле ведущих .

Сезон свадеб подошёл к концу и я углубленно занялась покером. Зная своё терпение и целеустремлённость могу сказать следующее : не думайте , что я быстро сдамся и опущу руки . Пока мне это интересно, пока я не постигла все тонкости регуляра , я не отступлю , чего бы мне этого не стоило .

Безусловно, каждое новое дело таит в себе тяжести , с которыми мы сталкиваемся , но это не значит , что нужно прекращать заниматься тем или иным делом , это значит , что нужно забить за сложность и идти по намеченному пути .

Я знаю , что добьюсь того, чего желаю . И готова работать для этого , не покладая рук .

Ответить Цитировать
    67/191
    + 14
  • Прочитал все посты , достаточно все интересно , но хотелось бы сказать покер очень сложная вещь , осознание этого придёт не сразу , каждый тут думает что он ахриненный и всего добьётся но реальность сурова , существует множество факторов влияющих на игру и только единицы смогут , в общем хочу пожелать успехов в этом сложном мире покера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.