QQ скиловый фолд? PS 4.4 180чел Финстол

0
-Torn-
Elwood
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    108
  • Просмотров
    8,244
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +398
1 4 5 6
  • Sergey0911 @ 22.10.2010
    Короче, твоего диаппазона я не увидел. Выходит, либо ты пьяный, либо всегда играешь против диаппазона "не знаю какой, но наверное очень широкий".
    Так вот, я обращу твое внимание на одно обстоятельство, которое, очевидно, ушло от твоего внимания.
    Это не твой среднестатистический турнир за доллар в средней стадии, где пихается все, что содержит картинку. Это финалка турнира за 4.4 доллара и перед людьми маячат не призовые в 3.5 доллара, а в 216. Отличие небольшое, но оно есть.
    Дополнительно ББ понимает, что в этой ситуации он играет как минимум на треть стека, а может, и на весь.
    Внимание, вопрос. Будет ли он делать это "на наверное очень широком диаппазоне"?

Я бы делал на его месте, играя против СБ, пусть это будет 88+,AQ+ если ты настаиваешь. Против этого диапазона в нашей ситуации нужно играть.
    Да, я все еще пьяный)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Интересная раздача! Не смотрел результаты, отпишу что думаю и гляну)))Ну очень сложно выкинуть тут QQ. если бы этот весь экшн шел в середине стола то можно выкинуть. Но тут в войне блайндов на финальном столе никогда. Если бы ББ был достаточно плюсовой игрок, то ему давать диапозон особого смысла не имеет, потому что на такой мув оба оппа выкинут все кроме ТОПа. СБ я вообще в расчет не беру, там обычный рестил на КТ или 89s. Максимум один раз из десяти СБ замесится в АИ. Значит его деньги в большинстве случаев это будут мертвые деньги плюс деньги ХИРО, итого получается что выставление даже против мегаузкого диапазона ББ будет плюсовым. Как регуляр этих лимитов, на месте ББ пушил JJ+ АQ+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в природе оппов на сб и бб нет против которых можно фолдить. Были бы у ТСа ТТ было бы что обсудить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На этом лимите пас, широко тут 3бет оллин пихать не будут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • l_gravas, это турнир за 4 бакса. Там нет таких прощелыг, как мы с тобой, играют только честные и искренние люди. Поэтому пас.
    -Torn-, я правильно говорю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.10.2010
    l_gravas, это турнир за 4 бакса. Там нет таких прощелыг, как мы с тобой, играют только честные и искренние люди. Поэтому пас.
    -Torn-, я правильно говорю?

Зачем ему пушить КК+ ? :)
    Страх случайного туза на доске? Неумение разыгрывать АА?
    с такой игрой он останется часто с регом-коротышом вдвоем))
    А ему ж с хорошей то рукой вэлью надо подсобрать))
    так я думал, Леонид.
    А ты меня часом не подкалываешь? :)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • подкалывает, конечно
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • -Torn- @ 22.10.2010
    Зачем ему пушить КК+ ? :)
    Страх случайного туза на доске? Неумение разыгрывать АА?
    с такой игрой он останется часто с регом-коротышом вдвоем))
    А ему ж с хорошей то рукой вэлью надо подсобрать))
    так я думал

А что ему еще делать? Играть колд кол и дать батону доставть по шансам на ани ту? Тут разницы нет, что пуш, что 4бет 18-20К. Хлам все равно все повыкидывают.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Зачем ему пушить КК+ ? :)

на этих лимитах нет разницы как играть, можно и захитроколить на более высоких твой кол то же самое что ты переворачиваешь карты и показываешь ему тузов(он тупо пробивает тебя по ОПР и если ты плюсовый у тебя других рук быть не может)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.