Из супертурбо в маржиналку х100, только хардкор, цель 1000 бтц.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    395
  • Просмотров
    41,330
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +424
1 5 6 7 8 20
  • На битфинексе маржиналка также работает, цена ликвидации зависит от баланса средств на маржинальном счете, плечо там стандартное 1:3.

Другое дело, что грузить весь БР в сделку, в которой достаточно 1 раз на 15% не угадать направление движения и остаться без БР - это конечно лудка и самому такое повторять не стоит ))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • mve32 @ 13.10.2018
    На битфинексе маржиналка также работает, цена ликвидации зависит от баланса средств на маржинальном счете, плечо там стандартное 1:3.

Другое дело, что грузить весь БР в сделку, в которой достаточно 1 раз на 15% не угадать направление движения и остаться без БР - это конечно лудка и самому такое повторять не стоит ))

или надо знать в какой точке грузить, где ставить стопы на сокращение.
    толпа грузилась в лонг на 6600-6800, я там сидел в ожидании и даже слегка шортил все это дело, вышел с профитом в пару тысяч баксов.

А вообще нельзя сделать 5х на депозит, при этом не рискуя им, логично же и просто все.
    Чем больше риски, тем выше профит, а дальше борьба жадности, разума, логики и расчетов.
    Ответить Цитировать
    62/215
    + 0
  • Да что описывать-то, опишите как вы открыли сделку с х100 кросс маржином в лонг на 6100 и получили цену ликвидации 4500
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • sb1982 @ 13.10.2018
    Да что описывать-то, опишите как вы открыли сделку с х100 кросс маржином в лонг на 6100 и получили цену ликвидации 4500

я конечно не эксперт , но по логике могу предположить что сделка закроется к 4500 так как к тому времени сожрется весь БР , если цена туда опустится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sb1982 @ 13.10.2018
    Да что описывать-то, опишите как вы открыли сделку с х100 кросс маржином в лонг на 6100 и получили цену ликвидации 4500

Если меня ликвидирует, я обязательно этим поделюсь.
    Пока я делаю всреднем х2 бр каждый месяц.

И описывать есть что, я многими секретами рынка поделился уже в этом топике.

Так же можно и про покер сказать, да что они там делают то, пихают свои алины на 2 тузах и все. Или блефуют на всяком говне, вот и весь покер, тьфу на него, лудомания сраная.
    Ответить Цитировать
    63/215
    + 0
  • Если уж критикуете, то по делу давайте обосновано рассуждать. На конкретном примере показывайте где я не прав, так было бы интересно.

Посты со сделками показываю для того, чтоб через 2 месяц меня не обвиняли, ты все врешь и не сделал 10 битков профита за месяц)))

Мыслей по рынку в этом топике тоже достаточно вывалил, пока 99% аналитиков пишут какую-то херь о быках и медведях, я вижу как цена ходит за крупными ордерами и бреет их.
    Если вы хотите аналитику типа - сегодня медведи показали слабость. а быки силу, цене надо закрепиться над уровнем 6800 чтоб рассматривать лонг позицию, на графиках у нас рисует треугольник.... бла бла бла , то для этого есть тысячи каналов в телеграме.
    Ответить Цитировать
    64/215
    + 0
  • процитирую сам себя.

Жду какой-то хороший финальный слив, 6300 и ниже, откуда начну брать по частям позицию в лонг, сложно сказать как низко улетим, рассматриваю варианты даже что 5800 и ниже покажут, чтоб все начали паниковать и верить в дно.

Угадал точку слива до 6300 один в один, и это было крайне просто. Дальше все действия по четкому плану, который у меня был составлен еще 2-3 недели назад.
    В постах выше пару раз повторялся, что жду красные дни, когда все повалится сильно вниз, хотя толпа уже верила в туземун и ждала рост (как было в прошлом году и взлет биткоин начал с лета-осени)
    Ответить Цитировать
    65/215
    + 1
  • Ну вы пишете про 10 битков профита,затем пишете про алл ин х 100, на скрине 45 000 поза, это бр 450 получается, предлагаю писать без лукавства)))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • sb1982 @ 13.10.2018
    Ну вы пишете про 10 битков профита,затем пишете про алл ин х 100, на скрине 45 000 поза, это бр 450 получается, предлагаю писать без лукавства)))

Я писал несколько раз о своем бр, сейчас это около 5 битков, распределены на несколько акков, есть небольшие отличия в стратегии на каждом акке.
    Начинал с 0.05, потом чуток докидывал денег, когда увидел что бью поле и все глобальные движения рынка угадываю на дистанции в 2-3 месяца.

Под глобальными имею ввиду как сейчас, знал что будет слив, не будет без него роста, знал что основная цель 6300 с проколами ниже.
    Знаю примерные шансы на каждый уровень цен. Какой % что будет 5к, какой что 5500, какой что 5800 и т.д. отсюда уже расчитываю свою стратегию ставок.

Мелкие движдения на 100-200 баксов в течении дня я совершенно не умею предсказывать, да мне это и не интересно, я торгую в долгосрок только.

Там где 45к поза , депо на акке 2.7 битка, это все тоже есть в посте на скринах, где я показывал как с 1 битка до 2.7 дошел за пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    66/215
    + 0

• толпа грузилась в лонг на 6600-6800, я там сидел в ожидании и даже слегка шортил все это дело, вышел с профитом в пару тысяч баксов.

Выиграли банк - значит сыграли правильно :))

А если серьезно, то интересно наблюдать, что у вас тут происходит, а обсуждать пока неясно что, кроме банкролл менеджмента.

Вы используете очень субъективные понятия и обороты, вроде "толпа" (кто это, как достоверно определить, что она делает?), "крупные ордера" (крупные - это какие? о какой бирже идет речь (видимо битмекс?) и как эти "крупные ордера" на этой бирже соотносятся с "крупными ордерами" на других биржах?), "цена бреет" (что именно это значит? как это устроено с точки зрения биржевых ордеров? кто и какие позиции при этом открывает? как определить кого именно "цена бреет", а кого нет?).

Если вдруг каким-то образом блог превратится из повествования "смотрите как я угадываю движение крипто-валют и делаю 100% в месяц" во что-то более конструктивное, то может и желающих пообсуждать вашу торговую стратегию станет больше.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • mve32 @ 13.10.2018
    Выиграли банк - значит сыграли правильно :))

А если серьезно, то интересно наблюдать, что у вас тут происходит, а обсуждать пока неясно что, кроме банкролл менеджмента.

Вы используете очень субъективные понятия и обороты, вроде "толпа" (кто это, как достоверно определить, что она делает?), "крупные ордера" (крупные - это какие? о какой бирже идет речь (видимо битмекс?) и как эти "крупные ордера" на этой бирже соотносятся с "крупными ордерами" на других биржах?), "цена бреет" (что именно это значит? как это устроено с точки зрения биржевых ордеров? кто и какие позиции при этом открывает? как определить кого именно "цена бреет", а кого нет?).

Если вдруг каким-то образом блог превратится из повествования "смотрите как я угадываю движение крипто-валют и делаю 100% в месяц" во что-то более конструктивное, то может и желающих пообсуждать вашу торговую стратегию станет больше.

Толпа - большая часть трейдеров\фишей\остальных игроков на рынке крипты.
    Настроение толпы, это чего ждет большинство, роста или падения. Есть поговорка рынок работает против толпы, вот тут она идеально подходит.

У меня есть много чатов по крипте в телеге. я читаю десятки тысяч сообщений всякого бреда каждый день, чтоб ощущать настроение толпы изнутри.
    Есть множество каналов по аналитике от трейдеров, которые описывают рынок через призму теханализа, их читает множество фишей, по-этому если все трейдеры дают одинаковый прогноз, то можно быть уверенным что он не сбудется никогда.
    Так же использую статистику по лонгами шортам на битфиниксе и битмексе, но с этим сложнее, там бывают ставки самих бирж, этой статистикой могут и специально запутывать и дурить всем голову. (как было недавно, когда на 7300 открыли 12к шортов сами манипуляторы, я уже писал как отличать ставку биржи от просто богатого фиша)

Крупные ордера, это ордера от 500 битков и выше. Бирже невыгодно гнать курс туда и обратно ради ордера в 50 битков. На битмексе такое сложно отследить, но думаю там делают тоже самое (если кто то поставит ордер в 50 лямов, за ним сходят и сбреют его)
    А по битфиниксу большая часть на виду, можно видеть время, суммы, все это сопоставлять и строить выводы. Выше был пост о 4к в лонг, которые поймали и тут же утащили в минус.

Бреет или бритье, это когда кого-то увели в минус. Побрили толпу, это когда большая часть стояла в лонге, а цена ушла вниз, меньшая часть заработала, большая потеряла. Сейчас большая часть ждет падения и шортит, при движении цены вверх мы побреем шортистов и толпу.

Что значит конструктивное? Есть блог, есть мнение, кому интересно, могут прочитать и сделать выводы.
    Например не выходить в баксы на 6300 и не ждать падения до 5к вместе с толпой.
    Ответить Цитировать
    67/215
    + 2
  • п.с. чем не конструктив писать что биток скоро должен пойти вниз? что дойдет до 6300 и возможно ниже? что пока рано вставтаь в лонг и ждать туземун?
    точные даты и время надо добавить еще?
    Ответить Цитировать
    68/215
    + 0

• п.с. чем не конструктив писать что биток скоро должен пойти вниз? что дойдет до 6300 и возможно ниже? что пока рано вставтаь в лонг и ждать туземун?
    точные даты и время надо добавить еще?

Конструктивное мнение - это мнение, в формировании и формулировке которого присутствует строгая логика. Каждое из положений этого мнения четко аргументировано и объяснимо с точки зрения теории или практики.

Ваши прогнозы - субъективная личная позиция, объясненная в рамках таких же субъективных терминов. Ознакомиться и последить интересно, но обсуждать сложно. В прошлом посте вы уже кое-что прояснили, конечно. И вот у меня возник вопрос.

10го октября шортов было больше, чем лонгов (также, как и сейчас), однако свечка улетела вниз (в пользу шортов). Кого брили? И почему у вас тогда была короткая позиция, а теперь длинная?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • mve32 @ 13.10.2018
    Конструктивное мнение - это мнение, в формировании и формулировке которого присутствует строгая логика. Каждое из положений этого мнения четко аргументировано и объяснимо с точки зрения теории или практики.

Ваши прогнозы - субъективная личная позиция, объясненная в рамках таких же субъективных терминов. Ознакомиться и последить интересно, но обсуждать сложно. В прошлом посте вы уже кое-что прояснили, конечно. И вот у меня возник вопрос.

10го октября шортов было больше, чем лонгов (также, как и сейчас), однако свечка улетела вниз (в пользу шортов). Кого брили?

Да, мои прогнозы это моя личная позиция, для этого наверно блоги и нужны?
    Некоторые положения я выше описывал и аргументировал. Что то не успел, что то секрет и я не хочу в общий доступ вываливать, этим делюсь только с близкими друзьями.

Если непонятен сленг биржевой или еще что, так спрашивайте, я же не ленюсь отвечать и раскрывтаь тему.

Теперь по поводу последнего падения и 10 октября. Рынок же не такой примитивный, чтоб идти всегда тупо против большинства.
    Есть еще психология, если человек взял шорт и цена идет вниз, он может поверить в успех и вложить еще больше денег в свой шорт.

За год наблюдения за рынком я уже видел это много раз, да 1 год это мало, я бы хотел иметь дистанцию в 3-4 года, это бы дало мне гораздо больше опыта и информации, но приходится работать с тем, что есть.
    Так вот, на том этапе брить шорты было не очень выгодно, т.к. еще не все деньги собраны, еще много свободных битков на руках, которые готовы встать в шорт или просто выйти в баксы (продажа битка с целью купить по цене выгоднее, тот же самый шорт без плеча)

10.09 у нас 32к битков в шорт поставлено, на текущий момент 35к битков.
    Если бы у меня была стата сколько людей вышло в баксы, то я уверен 99% что их стало больше, люди продают биткоин т.к. боятся.

п.с. выше я писал уже тоже, мне приходится повторять одни и теже мысли по 5 раз.
    так вот, на дне толпа продает и берет шорт, а покупает обратно на хаях и берет лонг.
    для этого манипуляторы используют много рычагов, новости, психология и т.д.
    Ответить Цитировать
    69/215
    + 0
  • Как вы переводите психологию в цифры? Почему вы думаете, что дно именно сейчас? Может дно будет пониже и шортов там еще побольше откроется?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • mve32 @ 13.10.2018
    Как вы переводите психологию в цифры? Почему вы думаете, что дно именно сейчас? Может дно будет пониже и шортов там еще побольше откроется?

Психологию в цифры не перевожу, это одна их частей большого пазла.
    Пазл состит из множества фрагментов, наблюдаем за рынком и видим некоторые части, а дальше надо угадать что же за картина перед нами в этот раз.

Про дно можно рассуждать часами и писать огромную статью, там тоже фрагментов пазла много.
    Давайте по основным.
    Если изучать график и рынок, то дно у биткоина немного подрастает, я о том дне, где идет закупка у китов.
    Если раньше народ охотно продавал свои битки по 6к, то сейчас закупки манипулей у нас идут от 6300 и до 6700. Ниже продавцов нет, а ниже 6к уже появляются хомяки желающие покупать.

6300 сейчас это та цифра, где у нас был первый спуфинг и где по логике есть пока продавцы. Если бы толпа была готова продавать по цене ниже, то логично что мы шли бы туда и там скупали.
    очень не логично манипулям закупаться по 6300+, а потом вести цену на 5000.

дно может быть пониже, но на очень короткое время, только для выноса стопов лонгов, если это окажется выгодно манипулям.
    тоесть есть некие затраты, им надо продать некое число битков, чтоб опустить цену, так же там есть ордера в лонг, которые на снижении цены сработают.

если они посчитают что выгодно слетать вниз, что мы больше выбьем, чем наберем новых, то будет прострел в область 6100-5800-5700 с быстрым возвратом, чтоб толпа не успела раздуплиться и начать закупаться.
    Ответить Цитировать
    70/215
    + 0
  • просто делюсь свежей инфой с платника, сам брать трон не буду, у меня все расчитано, свободных денег нет на лишнии риски

#Маржерубы
    TRX можно взять в лoнг с плeчом не болee 5x.
    Xoдят слyхи o иx пapтнерcтвe с Baidu (китайский Google). Ecть это так, Tрoн pванет.
    Цели +1-10%
    Ответить Цитировать
    71/215
    + 0
  • Тут началась откровенная чушь.
    Sergey211 @ 13.10.2018
    я многими секретами рынка поделился уже в этом топике.
    Sergey211 @ 13.10.2018
    Мыслей по рынку в этом топике тоже достаточно вывалил

Sergey211 @ 13.10.2018
    Пока я делаю всреднем х2 бр каждый месяц.

А это уже серьёзный резултат, мазу на следующие 3 месяца потянешь или столько твой блог не просуществует?
    Ответить Цитировать
    5/34
    + -2
  • лол, откуда столько агрессии? ТС свободно делится инфой, причем заранее показывает свои действия, подробно отвечает на вопросы и никому ничего не обязан
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • don_eric, это не агрессия. по крайней мере не это имелось ввиду. Чушью я назвал высказывания, в которых тс, считает, что он вываливает какие-то секреты. Вот это точно лол. А мазы все на форуме любят.

У тса много счетов и он на них играется с плечами, сделки контртрендовые проводит. Из условных 10 счетов 1 вполне возможно сделает х5, такой можно показывать. А вот мне интересно, если страта верная и он бьёт поле, то почему бы не замазать для интереса экшна для читателей и полутрэйдеров, кои верят в сложный процент, а не в плечи 100-е.

Я вот уверен, что то, что описывает тс как свой метод торговли - пустышка и на дистанции ни о каких х2 за месяц речи идти не может. Вот это тоже кстати лол.

Единственная страта, которая может показывать такой резалт стабильно это HFT. Инфа если что легко гуглится. В покерных терминах суровый гринд! А то, чем занимается тс, это игра килополян на шот, со сколькими би надо спросить у автора.

Вообще, когда человек начинает говорить о своей компетентности в торговле, но не считает важной информацию и соответственно ею с нами не делится, о своем методе управления капиталом, сразу понимаешь что что-то не так. Возвращаясь к покерным терминам, БРМ какой?

Вот банкролл тс озвучил, 5бтк. ок. Можно с роллом 5К гриндить условные нл50, а можно прыгнуть в нл5К. Что в люди скажут про первый варик? - консервативный БРМ. а про второй - ?
    Сообщение отредактировал arseny - 14.10.2018, 2:04
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.