OuthitPlayer @ 26.12.2016
Братан, ну на тебе видимо проклятье лежит какое, как не открою закладку, у тебя вечно несчастье, ты это, давай там начинай пиздюлей раздавать уже всем!
спасибо за поддержку большое =)
после той сессий 20 декабря все и началось, я даже на общий резалт не смотрю, катаю тупо с фильтром after 20dec. и все надеюсь к НГ отмазать эту залупу. хотя по факту с рб иду где-то плюс 150-200 баксов, а весь месяц включая результаты до марафона по сей день что-то около +350-400$.
скоро новый год, у меня есть конструктивные планы на релоад своей жизни к лучшему, а ощущение что все поломалось, и лежит это в корне занятия, которое сейчас является основным в моей жизни.
по поводу раздач, ну что скажешь, я определенно играю и пассивнее и аккуратнее в целом, потому как я на ШД выйгрываю только там где пот <20-30bb и я очевидно впереди, а где есть хоть минимальный шанс упереться в самый топ диапазона, я всегда в него и упираюсь...
чтоб мне натсы проплачивали этой просто забей, одни кулера каждые 30-100 раздач.
да и какой смысл играть настолько прозрачно и не добирать почти со всего его диапазона по такой линии??? не не думаю, что это хорошая идея на такой сухой доске, текстура которой кричит, что фиш никак не зацепился.
п.с. на динамичных бордах нужно искать вариант, как можно быстрее выставить человека пока у нас натсы, а не в подобных ситуациях.
видя шд, очень просто судить о том, как надо было разыгрывать руку.