Да всё это не предвиденные ситуации с отключением света. Ну кто мог знать, что пол 3го ночи у меня снова вырубят свет на час? Сейчас уже почти решил вопрос с ноутом, так что думаю скоро будет идеальная ситуация для катки.
Наверное можно подвести итоги прошедшей недели. Играл я не много не мало, по моим меркам, я пока не могу мультитейблить больше 4-5 столов на своём 17 дюймовом мониторе, поэтому в день получается максимум сыграть 10 турниров. Вся неделя складывалась очень не удачно, на старзах у меня вообще ничего не получалось, на фтп меня жёстко переезжали на бабле. Каким-то чудесным образом, я иногда попадал в итм, что делало мой минус за неделю не таким большим, как казалось по ощущениям. Но в субботу я наконец таки взял 1е место в турнире на фтп и мне это позволило вывести неделю в плюс 200$.
В проекте от Винтяры в эти выходные я тоже играл, играл не так много, так как и даунстрик на пс, так и то, что я не много теряюсь в килополях и играть пачками турниры, в которых я не чувствую себя на 100% комфортно, по моему глупо. Сыграть толком у меня и не получилось, так как вырубали в оба вечера свет и мой двойной средний стек медленно таял в ситауте. Но вчера уже был итм и в итоге я занял 814 место из 31к тел вроде. Я считал, что чтобы попасть в турнире с таким полем в топ1к, нужен вогон лака, оказалось не так тяжело и бабл почти не чувствуешь.
На этой неделе собираюсь постепенно добавлять себе турниры по ПЛО. Ужасно нравится мне играть в омаху, хочу научится играть в неё хорошо, собственно сейчас буду читать по ней матерьялы и смотреть воды. Кстати посоветуйте, кого и где, лучше посмотреть? Так же на ПС у меня дела просто ужасны, совсем не складывается игра и если так продолжится эту неделю, то я собираюсь оттуда частично свалить и играть там всего несколько турниров в неделю.
ну махс 40к а на данное время зарегалось 17800+ к .