-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ElkY_PalkY @ 16.11.2009, 3:37
ФАААААААК! У меня нет слов!!!! Ну что за анлак, не в покере, так в жизни...
Набил в 250к гтд 80к стек, была середина итм и средний стек был 40к, сдали дам и.... вырубается свет на час!!! Ну жесть вообще, второй день подрят, ночью, при отличных стеках у меня в турнирах, вырубается свет.... Срочно нужен ноут! Как итог, 814 место и 73$ в ситауте =(( Я в тильте!!!!
Так же отлично шёл в 2х долларовом рейбанике на фтп, был хороший стек и до итм чел 30, тоже в ситауте доехал до середины итм и получил копейки....
enot @ 16.11.2009, 11:00
Я думаю что в США уже давно бы в суд люди подали и выиграли дело и товарищи отрубающие свет попали бы на бабло .
IPde @ 16.11.2009, 12:42
Это вряд ли, например даже если внимательно изучить контракт на услуги провайдероа, то они поф акту вообще не за что ответственности не несут, и не за что не отвечают. Сколько в Москве карбина лажала или там другие провайдеры и не чего, не кто их засудить не сможет (или я неслышал просто, хз). Так как даже если пьяный админ посыт на сервер и все накроется, то компания не будет тебе не чего возмещать. Максимум, что они тебе обязаны, это если ты им отправишь запрос "воцап, у меня нет интеренет," через 10 дней дать тебе ответ, а на исправление неполадок как правило закладывают недели 2. Мб конечно что-то изменилось года за 4, но у меня в московской области именно такие условия))
Хотя мб в штаттах из-за повышенной конкуренции договоры не такие бредовые.
enot @ 16.11.2009, 13:46
Так это вина не провайдера а жилконторы .
ну махс 40к а на данное время зарегалось 17800+ к .