Блог Elky_Palky

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1051
  • Постов
    578
  • Просмотров
    41,505
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +179
1 5 6 7 8 29
  • IPde @ 15.11.2009, 23:05
    А 1/4 sunday million, это же помомйму жесть, там участвует 28000+ человек, это же нереально помойму)))

ну махс 40к а на данное время зарегалось 17800+ к .
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • enot @ 15.11.2009, 23:07
    ну махс 40к а на данное время зарегалось 17800+ к .
    Сейчас уже 28к, а он идет всего 24 минуты, значит до конца поздней регистрации еще тыщенка набежит)))
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Жёстко не заходит уже 3 часа,что на фт, что на пс, играть очень муторно... Надеюсь в новом часу пойдёт гораздо лучше
    Ответить Цитировать
    56/340
    + 0
  • Посадили за сто и сразу экшен, платинум за столом. И платинум АУТ

t10/t20 No Limit Hold'em MTT
    9 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN wightline (t2980)
    SB SirSwish6 (t2980)
    BB enotus (t3000)
    UTG SuperGloo (t3000)
    UTG+1 Chelvis123 (t3000)
    UTG+2 marcho1 (t3040)
    MP1 GrGregmaster (t3000)
    MP2 SiestaKeyMan (t3000)
    MP3 zobu666 (t3000)

Pre-flop: (t30, 9 players)
    enotus is BB with
    SuperGloo folds
    Chelvis123 folds
    marcho1 folds
    GrGregmaster folds
    SiestaKeyMan calls t20
    zobu666 raises to t80
    wightline calls t80
    SirSwish6 calls t70
    enotus folds
    SiestaKeyMan calls t60

Flop: (t340, 4 players)
    SirSwish6 bets t2900
    SiestaKeyMan folds
    zobu666 raises to t2920
    wightline folds

Turn: (t6160, 2 players)

River: (t6160, 2 players)
    SirSwish6: shows
    zobu666: shows

Final Pot: t6160
    SirSwish6 wins t12280 (won +t3160)
    zobu666 lost -t3000
    wightline lost -t80
    SiestaKeyMan lost -t80
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • На старзах у меня какая-то жуть уже больше недели, выигрываю 3 из 10 коинфлипов, о переездах молчу. Скорее поиграю ещё недельку на старзах, если не отыграю её в плюс, то ухожу оттуда
    Ответить Цитировать
    57/340
    + 0
  • Хех, а я сегодня только отбил 15 дневную просадку БР...вообще что играть уже не знаю. Точно не буду играть турниры за 1.1 и 2.2, где по 5000-8000 участников, это ахтунг. Турнир за 11, понравился, но они мне не по БР(на старзах 620 сейчас, поидее по сусекам еще 150-200 я наскрести могу с других мест, но не люблю все деньги в одном месте держать). Надо бы конечно снгшки на 180 щей за 4.4 играть, но как то не прикольно когда всего 200 за первое место, вот когда 1000-3000$ это интересно, но если больше 2000-3000 народу это уже долго и дисперсионно очень(
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • IPde, я стараюсь всегда играть маленькие поля, на фтп я играю до 500тел, на старзах у меня жуткая колбасня на 4.4 180макс. Около 90 турниров в 0
    Ответить Цитировать
    58/340
    + 0
  • Elky_Palky ну что пушбот ??
    Видел как твои 22 выиграли

Я аут на с попал в
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Ну 11к пока=) Посмотрим, что будет дальше=)
    Ответить Цитировать
    59/340
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 16.11.2009, 1:01
    Ну 11к пока=) Посмотрим, что будет дальше=)

удачи
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • enot @ 16.11.2009, 1:06
    удачи

ty! Уже в итм 250гтд, стек почти двойной средний
    Ответить Цитировать
    60/340
    + 0
  • ФАААААААК! У меня нет слов!!!! Ну что за анлак, не в покере, так в жизни...

Набил в 250к гтд 80к стек, была середина итм и средний стек был 40к, сдали дам и.... вырубается свет на час!!! Ну жесть вообще, второй день подрят, ночью, при отличных стеках у меня в турнирах, вырубается свет.... Срочно нужен ноут! Как итог, 814 место и 73$ в ситауте =(( Я в тильте!!!!

Так же отлично шёл в 2х долларовом рейбанике на фтп, был хороший стек и до итм чел 30, тоже в ситауте доехал до середины итм и получил копейки....
    Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 16.11.2009, 4:51
    Ответить Цитировать
    61/340
    + 0
  • Поидее есть еще такие штуки как источник бесперебойного питания) Я правдо свой дешевенький не как не подключу)
    Так же вопрос инета) Думаюесли буду рости по лимитам, то надо делать резервный инет. Света нет, коробочка не пашет(как я понял они к обычным источникам бесперебойного питания не подключаются) и что делать?)) На ум приходит мобильный интернет...
    З.Ы. Всеравно поздравляю + в БР всегда хорошо.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 16.11.2009, 3:37
    ФАААААААК! У меня нет слов!!!! Ну что за анлак, не в покере, так в жизни...

Набил в 250к гтд 80к стек, была середина итм и средний стек был 40к, сдали дам и.... вырубается свет на час!!! Ну жесть вообще, второй день подрят, ночью, при отличных стеках у меня в турнирах, вырубается свет.... Срочно нужен ноут! Как итог, 814 место и 73$ в ситауте =(( Я в тильте!!!!

Так же отлично шёл в 2х долларовом рейбанике на фтп, был хороший стек и до итм чел 30, тоже в ситауте доехал до середины итм и получил копейки....

Я думаю что в США уже давно бы в суд люди подали и выиграли дело и товарищи отрубающие свет попали бы на бабло .
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • Ну вообще у меня 3 инета, так как уже был горький опыт игры в снг, когда отрубался инет и терялись 5-6 би. Сейчас думаю нарастить бр и купить себе на новый год ноут, думаю с такой бедой с отключением электричества, он быстро себя окупит.
    Ответить Цитировать
    62/340
    + 0
  • enot @ 16.11.2009, 11:00
    Я думаю что в США уже давно бы в суд люди подали и выиграли дело и товарищи отрубающие свет попали бы на бабло .

Это вряд ли, например даже если внимательно изучить контракт на услуги провайдероа, то они поф акту вообще не за что ответственности не несут, и не за что не отвечают. Сколько в Москве карбина лажала или там другие провайдеры и не чего, не кто их засудить не сможет (или я неслышал просто, хз). Так как даже если пьяный админ посыт на сервер и все накроется, то компания не будет тебе не чего возмещать. Максимум, что они тебе обязаны, это если ты им отправишь запрос "воцап, у меня нет интеренет," через 10 дней дать тебе ответ, а на исправление неполадок как правило закладывают недели 2. Мб конечно что-то изменилось года за 4, но у меня в московской области именно такие условия))
    Хотя мб в штаттах из-за повышенной конкуренции договоры не такие бредовые.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • IPde @ 16.11.2009, 12:42
    Это вряд ли, например даже если внимательно изучить контракт на услуги провайдероа, то они поф акту вообще не за что ответственности не несут, и не за что не отвечают. Сколько в Москве карбина лажала или там другие провайдеры и не чего, не кто их засудить не сможет (или я неслышал просто, хз). Так как даже если пьяный админ посыт на сервер и все накроется, то компания не будет тебе не чего возмещать. Максимум, что они тебе обязаны, это если ты им отправишь запрос "воцап, у меня нет интеренет," через 10 дней дать тебе ответ, а на исправление неполадок как правило закладывают недели 2. Мб конечно что-то изменилось года за 4, но у меня в московской области именно такие условия))
    Хотя мб в штаттах из-за повышенной конкуренции договоры не такие бредовые.

Так это вина не провайдера а жилконторы .
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • enot @ 16.11.2009, 13:46
    Так это вина не провайдера а жилконторы .

Так судится с государством еще более поганое дело. У меня у приятеля был случай. Вызвали сантехника из жека, он им сделал винт на трубе, чтобы типа отключать и включать воду. Прошло пару недель. Уехали на выходные на дачу, винт слетел и они затопили соседей с низу. Отгадай, кто оплачивал застрахованный ремонт соседей с низу?))
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Да всё это не предвиденные ситуации с отключением света. Ну кто мог знать, что пол 3го ночи у меня снова вырубят свет на час? Сейчас уже почти решил вопрос с ноутом, так что думаю скоро будет идеальная ситуация для катки.

Наверное можно подвести итоги прошедшей недели. Играл я не много не мало, по моим меркам, я пока не могу мультитейблить больше 4-5 столов на своём 17 дюймовом мониторе, поэтому в день получается максимум сыграть 10 турниров. Вся неделя складывалась очень не удачно, на старзах у меня вообще ничего не получалось, на фтп меня жёстко переезжали на бабле. Каким-то чудесным образом, я иногда попадал в итм, что делало мой минус за неделю не таким большим, как казалось по ощущениям. Но в субботу я наконец таки взял 1е место в турнире на фтп и мне это позволило вывести неделю в плюс 200$.

В проекте от Винтяры в эти выходные я тоже играл, играл не так много, так как и даунстрик на пс, так и то, что я не много теряюсь в килополях и играть пачками турниры, в которых я не чувствую себя на 100% комфортно, по моему глупо. Сыграть толком у меня и не получилось, так как вырубали в оба вечера свет и мой двойной средний стек медленно таял в ситауте. Но вчера уже был итм и в итоге я занял 814 место из 31к тел вроде. Я считал, что чтобы попасть в турнире с таким полем в топ1к, нужен вогон лака, оказалось не так тяжело и бабл почти не чувствуешь.

На этой неделе собираюсь постепенно добавлять себе турниры по ПЛО. Ужасно нравится мне играть в омаху, хочу научится играть в неё хорошо, собственно сейчас буду читать по ней матерьялы и смотреть воды. Кстати посоветуйте, кого и где, лучше посмотреть? Так же на ПС у меня дела просто ужасны, совсем не складывается игра и если так продолжится эту неделю, то я собираюсь оттуда частично свалить и играть там всего несколько турниров в неделю.
    Ответить Цитировать
    63/340
    + 0
  • Решил разбавить свой блог изображением, так что выложу свой график в мтт на фтп

b518522a6d16.png
    Ответить Цитировать
    64/340
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.