Антох, понравилось как написал, но есть большое НО
Теперь я склоняюсь перейти снова на режим день/вечер. Планирую соревноваться с ребятами где разыгрываются реально хорошие деньги. Мне не нравится играть турниры где за первое 400$ при Би 50$ где играют одни и те же реги которым похуй, что ты там три барреля поставил на предфиналке или он вколил твой пуш 20бб на 77 за пять чел до денег. Им реально насрать потому, что на них не давит куш.
Ну похуй колы никто и нигде не отменял. Будь то предфиналка турнира за 22 ,где за первое место 8к, будь то предфиналка турнира за 50, где 400 дол. Особенно в мтт. Поэтому если Пио говорит ставить в определенном споте 3 барреля, то относительно поля мтт - это еще далеко не факт)
Я хочу постараться реализовать эти навыки в турнирах где за первое 8к+ , где люди играющие не по бр будут зажиматься и играть аккуратнее. Где на финалках будут встречаться фиши и слабые реги и при этом мы будем разыгрывать не 400$. Понятно что диспа будет больше
Но ведь и мы также можем начать зажиматься, когда за первое место почти половина твоего бр и у тебя еще есть семья. И ицм ошибки будут стоить нам уже куда дороже. И тот же фиш или слабый рег , который сделает ицм самоубийство и вскроет твой блеф или закротет лузово, утащит и тебя за собой.
Диспа будет куда больше. Что лучше иметь 50% с турнира по 22 где 100 человек и первое место 350 дол, либо иметь рой 55-60% в турнире по 22 где 3к человек и за первое 6к?
Конечно хочется 55-60% , но когда ты выйдешь на свое ожидание? Что будет с твоими нервами, когда просадки будут в разы больше? Да , вечером больше фишей, но и регов хороших тоже больше.
Бр должен быть несомненно больше, нежели для дневной катки.
И много примеров регов , которые играют только низкий афс , например всем известный Karculya
Я конечно не за то , что нужно полностью от чего то отказываться. Если турнир турбо , но с хорошим ожиданием, то нужно играть, и также килополя, но рег турниры с низким афс поддерживают наш бр на плаву, если конечно они бьются. Поэтому все в меру, имхо, если запас банкролла не такой большой и хочется оставить чутка нервов, то от турниров ,где за первое 400 дол и мало человек, не стоит все таки отказываться
Но и от килополей , с огромным первым местом, также отказываться неправильно хорошему регу, потому что а вдруг