mewezaso, Сейчас лето, оффлайн летом с моим уровнем игры - не побить, в онлайне шансов больше.
PasHTeT28 @ 19.8.2016
TraiL, Антон,а ты считаешь себя мошенником?(В данной ситуации)
Если кто то из пострадавших попросит тебя написать ему расписку на сумму долга(срок отдачи например 6-18 месяцев или смотря как вы там договоритесь).Ты напишешь?
TraiL @ 22.8.2016
Andy-Veselof, да, не больше 30. Сейчас узнаю возможности в оффлайн катке, вроде намечаются какието перспективы. В целом, в течении месяца я смогу дать какойто расклад по продвижению и отдачи, прошу просто быть чуть терпиливыми, каждый из вас может мне написать в личку и поинтерсоваться что твориться и какие продвижения, я не из тех людей кто не отвечает. Тут очень много просто людей которые даже не имеют какогото отношения ко мне и долгам, то что они высказываются публично, это нормально, их право, я уважаю мнение каждого, какое они бы не было.
Возможно стоит организовать какуюто конфу гдето, где будут только я и те кому я должен. Тут выкладывать только продвижение по выплатам и отдаче.
Tainer @ 22.8.2016
+ кто-то может дать дельный совет по типу поста zxc
Ебашить надо по 12 часов в сутки минимум, вот что тебе делать надо
temp @ 23.8.2016
Ну а отношение к нему значительно теплее, чем в других темах. В чем логика, кто-нибудь объяснит?
значительно теплее
temp @ 23.8.2016
Гхм. Тут шикарная возможность продать мертвый долг за 1/6 его стоимости, а человека минусуют. Не понимаю. Я бы такой долг был рад продать за почти любые деньги.