Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    595
  • Просмотров
    420,070
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,068
1 5 6 7 8 30
  • mewezaso, Сейчас лето, оффлайн летом с моим уровнем игры - не побить, в онлайне шансов больше.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Летом вообще игры нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лета то осталось всего 2 недели
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • TraiL, Добро пожаловать в мир бесконечных страданий и безысходности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хотелось бы услышать комментарий от ТС на этот пост, а то уж он
    очень ловко был заигнорен, хотя набрал нормально плюсов.
    А то по делу получается ТС озвучил свои намерения и только,
    о каких то действиях речи нет.

PasHTeT28 @ 19.8.2016
    TraiL, Антон,а ты считаешь себя мошенником?(В данной ситуации)
    Если кто то из пострадавших попросит тебя написать ему расписку на сумму долга(срок отдачи например 6-18 месяцев или смотря как вы там договоритесь).Ты напишешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • TraiL @ 22.8.2016
    Пока в планах катать онлайн, мне предложили катать в одного фонда.
    Буду сотрудничать с ними и катать первое время МТТ онлайн.

ооой.. аби не больше 30 я надеюсь?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Andy-Veselof, да, не больше 30. Сейчас узнаю возможности в оффлайн катке, вроде намечаются какието перспективы. В целом, в течении месяца я смогу дать какойто расклад по продвижению и отдачи, прошу просто быть чуть терпиливыми, каждый из вас может мне написать в личку и поинтерсоваться что твориться и какие продвижения, я не из тех людей кто не отвечает. Тут очень много просто людей которые даже не имеют какогото отношения ко мне и долгам, то что они высказываются публично, это нормально, их право, я уважаю мнение каждого, какое они бы не было.
    Возможно стоит организовать какуюто конфу гдето, где будут только я и те кому я должен. Тут выкладывать только продвижение по выплатам и отдаче.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + -2
  • TraiL @ 22.8.2016
    Andy-Veselof, да, не больше 30. Сейчас узнаю возможности в оффлайн катке, вроде намечаются какието перспективы. В целом, в течении месяца я смогу дать какойто расклад по продвижению и отдачи, прошу просто быть чуть терпиливыми, каждый из вас может мне написать в личку и поинтерсоваться что твориться и какие продвижения, я не из тех людей кто не отвечает. Тут очень много просто людей которые даже не имеют какогото отношения ко мне и долгам, то что они высказываются публично, это нормально, их право, я уважаю мнение каждого, какое они бы не было.
    Возможно стоит организовать какуюто конфу гдето, где будут только я и те кому я должен. Тут выкладывать только продвижение по выплатам и отдаче.

вопрос расписки что удивительно обойден своим вниманием... Странно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Maxwell86 @ 22.8.2016
    вопрос расписки что удивительно обойден своим вниманием... Странно...

игнорирование вопроса тоже ответ, ему что ещё на яблоках объяснять нужно ?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Tainer @ 22.8.2016
    + кто-то может дать дельный совет по типу поста zxc

Не знаю дельный или нет...

По принципу поста zxc'а попробую объяснить.

Окажись я в такой ситуации - первоочередным о чем бы я подумал, это о том, чтобы пробудить свою внутреннюю энергию, как направить ее в нужное русло. По своему жизненному опыту - я заметил, что по-настоящему скатываются люди, когда сами на себя опускают руки и не раньше. Какая бы не была ситуация сложная (ну кроме совсем уж, где толком и сделать нечего).

На верхней стороне листа "кем я был":

- У меня было достаточно денег
    - Меня уважали достойные люди
    - Я со смехом относился к проблемам других, которые их ставили в жесткие рамки по жизни и будут ставить до конца их дней
    - Мне никто не указывал что, где и когда делать
    - И далее по списку.

На нижней "кем я стал":

- Денег у меня практически нет
    - Я лишился заслужено лишился уважения
    - Теперь другие смеются надо мной, что у них такая легкая и беззаботная жизнь и у них нет моих проблем
    - Мне составят какие-то ебучие графики и я по первому звонку буду отчитываться, почему именно я не тащнул вчерашний Шторм
    - И далее по списку.

В этот момент должна пробудиться дикая досада, дикое желание доказать, что нет-нет-нет - это все было не со мной, так просто меня не взять, многих такие вещи ломали, но я не такой как они все. Желание вернуться к тому, что было.

С этим осознанием, что стало - будет порой грустно (даже не то слово) просыпаться по утрам, но сама психика должна быть мобилизирована не на попытки себя жалеть, а на раз-два-взяли и несем себя в счастливое будущее. И тогда, когда ты выберешься из этого - у тебя появится лишний повод для гордости, лишняя бетонная балка в самознании и уверенности в себе.

Это не считая того, что ты вернешься в "как было".

Разбуди в себе вот это вот в первую очередь - желание доказать на практике, что ты справишься со всем.

По игре не буду давать советов, но немного удивлен был местом про АБИ30 и катран, что мол с твоим уровнем игры на первом есть шансы, а на втором - нет. То ли у вас зверский катран, то ли у тебя неправильные представления об АБИ30.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 16
  • Ебашить надо по 12 часов в сутки минимум, вот что тебе делать надо. Дрочить флопзиллу, айсмизер. Играть минимум 600 туриков в месяц. Если хочешь вернуть имя и репутацию.

И надо написать какой % от заработка ты будешь отдавать на выплаты. И придерживаться его, даже если суммы будут копеечные. Сократить расходы на жизнь, никаких оффлайн серий.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 28

• Ебашить надо по 12 часов в сутки минимум, вот что тебе делать надо

Мой личный опыт показывает что это не самая плюсовая затея. Но все индивидуально конечно.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 5
  • Andy-Veselof, мой так то наоборот) так что я уверен можно выкрутится из это ситуации где то за 6-12мес без крупных заносов, но дисциплинированной игрой и усердием на аби 30-50, если это будет действительно цель.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вставлю и свои никому не нужные пять копеек.

Частенько в арбитраже писал посты, которые воспринимали, как защиту проштрафившегося игрока и минусовали, первый раз напишу в другую сторону. Как по мне - этот случай стоит особняком.

Можно понять, когда закатывают чужие деньги по замазке (плохо, но нет лудомана, без этого греха). Можно понять, когда человек, нырнув в снежный ком проблем и долгов, катится по наклонной, занимая и залуживая все, до чего дотянется. Как правило, помогая таким людям, можно быть уверенным, что раскатавшись они отдадут долги (раскатаются или нет - другой вопрос). В моем понимании - это адекватные риски при общении с игровыми.

Хрен с ним, можно понять (но не оправдать) какого-нить нищеброда, который кидает бэкера на сотку баксов байинов или на косарь-другой после заноса. В его понимании это слишком большие деньги, которых у него больше никогда не будет. Слижком жалок такой типаж арбитражников, чтоб о нем даже говорить.

Но блин, конкретно здесь совсем другое. Человек сознательно, не по замазке, не от безысходности, а чисто из нежелания подниматься трудом решил скатать фриролл и если не украл, то растратил вверенные ему деньги. Все мы не без греха и не стоит осуждать других, но такие действия значительно хуже других арбитражных поступков, просто потому, что здесь был холодный расчет и продуманный кидок.

Ну а отношение к нему значительно теплее, чем в других темах. В чем логика, кто-нибудь объяснит?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 67
  • temp @ 23.8.2016
    Ну а отношение к нему значительно теплее, чем в других темах. В чем логика, кто-нибудь объяснит?

Его как человека многие знают лично. Ладно, бэкерские - он же еще в как-типа-в-долг по-дружески умудрился у многих взять.

Ты бы смог у этих людей взять в долг? Вот и я бы не смог. И 95% форума не смогло бы.

Во-вторых, непонятно где ты видишь

значительно теплее

На моих постах с ненавязчивым предложением "понять-и-простить" стоит 50 дизлайков. И по делу стоят. Его точно так же судят по законам племени, как и всех, ничего ему не позволят, что не позволено бы было другим. Где ты увидел к нему отношение лучше чем к другим?

Парни, простите ради бога, мы уже 2 страницы назад договорились, что я не пишу в этой теме. Сорри еще раз за свой пост. Давайте меня забанним отсюда и я нормально это приму. Или не будем баннить - но просто я пишу только в такой ситуации, когда я вижу - я не могу молчать.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -6
  • easyjay, тебя же даже нет в списке, кому он должен. Но ты предлагаешь полегче к нему и не давить, норм парень. Может ты выкупишь мой долг тогда(можешь ему сразу простить, или подождать, пока классный парень Антон заработает и отдаст тебе). Поможешь делом, а не трепом двум людям. У меня вот положение сейчас совсем так себе и эти 700дол(которые Антон обещал перевести в начале августа) мне реально очень помогут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 87
  • FLAT,
    Если кто и будет выкупать его долги, думаю в 7-10 раз дешевле от номинала. Долг скорей всего не возвратный, или 2-3 года+. 90 на 10 процентов.
    А так в защиту персонажа, говорить нечего. Он изначально решил всех обмануть, продумав план, с маленькой надеждой на авось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • FLAT,

Ну не в 7-10 раз, но разумеется намного дешевле номинала. Будут предложения - пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -25
  • Гхм. Тут шикарная возможность продать мертвый долг за 1/6 его стоимости, а человека минусуют. Не понимаю. Я бы такой долг был рад продать за почти любые деньги.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • temp @ 23.8.2016
    Гхм. Тут шикарная возможность продать мертвый долг за 1/6 его стоимости, а человека минусуют. Не понимаю. Я бы такой долг был рад продать за почти любые деньги.

ну почему мертвый. Глядя как у него раскупали доли - пол форума уверены что он бьет приличные поля с запасом. Не за 1 месяц же он играть разучился...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
1 5 6 7 8 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.