-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

mishok @ 13.10.2010
Без префлоп стат вообще ничего не понятно.
Если тайтовый префлоп - чек/фолд с терна и большой добор на ривере с Кx и АА.
Если лузовый - то бет/фолд терн 15-20 и алын ривером.
И кстате фолд префлоп.
mishok @ 13.10.2010
Ну вообщем то KQо против 27 имеет 50%. Конечно можно разыграть против такого, если уверен в своих силах .
Я не знаю против чего ты там хочешь доставлять на свои 4 аута, но можно сказать одно - рейзить он будет флеши/стрит и редко сеты.
Чек-колить нельзя, т.к. опп телефон и половина колоды на ривере нам не понравится. Чек-фолдить нельзя, потому что ты заходил под такого рубить велью.
NSP14 @ 13.10.2010
Ну именно так и надо, главное чтобы опп был адекватен и не колил 3беты ООП, а если колит, то можно смещать диапазон 3бет в позиции к велью рукам и меньше 3бетить полный мусор.
Awake @ 13.10.2010
окей, а в каком диапазоне держать % трибета с блайндов? Сейчас трибечу некоторые пары, AJ+ и коннекторы типа 98s. Ведь если я начну добавлять больше 3бета с СО или БУ, то я должен буду сократить трибет с блинов.
NSP14 @ 13.10.2010
Зачем сокращать то с блинов? )
А по цифрам хз, от стиля зависит, держи столько сколько комфортно будет ПФ разыгрывать, ну и чтобы проплачивали сильные руки.
У меня и с баттона и с блайндов около 8%, но я довольно тайтово играю, но в меня все равно пушат часто слабые руки, поэтому не вижу смысла сильнее поднимать.

StopThinking @ 18.10.2010
Ну в первой ооп наверное можно и выкинуть на таком терне. Он ставит контбет на терне практически всегда только для вэлью, тут таким рейзом ты ничего по сути не выбьешь, а вот при доезде на ривере будешь в очень сложно ситуации. Наверное чек/колл, хотя весь розыгрыш не нравится.
Колл префлоп оллина на AQ - это очень плохо.
а по второй, почему так жестоко? он сам по себе плох, и я никогда так не делаю, но даже если есть предпосылки подобные + сб в бб, то всё равно тут фолдить надо? Конечно он мог получить руку 2 раза подряд против меня на бб, как и вышло, но я подумал что мув не так ужасен.
56s конечно норм 4бет-пас)
А по AQ по моему легкий пасс ПФ, опп тайтовый, плюс 3бетит твой рейз из УТГ, там почти всегда будет сильная рука.