-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

kirill @ 28.8.2016
Желтая линия это просто измерительный инструмент, нужный для измерения своего винрейта, справедливость желтой линией мерить не надо, тут ты абсолютно прав. Нужно добавить, что инструмент этот кривой и косой и пользоваться им можно только с кучей оговорок, но в такой дико дисперсионной игре как омаха нужно хоть как-то пытаться определить что происходит. А ничего лучше, к сожалению НЕТ.
Это инструмент, который измеряет ЕВ не в момент пуша, а на каждой улице.
Кроме того, желтая совсем бесполезна, если речь идет о выставлениях как блеф, ведь очевидно, что после того как вас заколировали на турне или ривере - вы очень-очень сильно позади. А если блеф прошел - то на желтую это никак не влияет.
LessBrainLessPain @ 29.8.2016
Это в любом случае не решает проблему того, что желтая не показывает результат с учетом контекста. Не смотря на карты, выставление со вторым сетом на A флопе против нита и агро фиша дает совсем разное математическое ожидание, но желтая это не покажет.

LessBrainLessPain @ 14.8.2016
Из этого можно сделать абсолютно правильный вывод, что я считаю себя самым умным, а большинство людей вокруг ленивыми и надалекими идиотами.
Shuller_A1t @ 29.8.2016
у пло раздела видимо просто судьба такая. примерно раз в пол года появлятся кто-то, пытающийся всем доказать, что "жёлтая линия полная хрень", "вы все дураки, ничего не понимаете" итд.
я пытался спародировать стиль детских страшных историй, видимо неудачно, сорри.